X



● 三浦皇成1000勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:06.44ID:7Ug4+MTn0
ならず…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:39.35ID:Kb1l0kry0
>>138
ダービーから1年経って3走その内2走は適性外はまあガッカリやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:43.38ID:ZkiVTA5A0
最近AIのせいか適当に買ったらマジで勝てなくなった
かといって中穴狙うと一気にオッズ下がったり
本命とのオッズ糞安だし
函館8みたいになんでこんなん来るねんってのを買って
当たり待ちしかでかいの取れんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:07.92ID:0Jgpo5Kra
>>147
まあ結局馬質か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:44.35ID:8fXB+f2g0
ウィン5さまさまやな これだけはフィルター無視 ほぼほぼ実績とオッズのみでにらめっこや
今日みたいな日ならワイでも的中できる 買っといて良かったなって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:08.51ID:idzLk7dC0
アスクビクターモア菊花賞は時計早いとは言え先行してた連中の中に圧かけてくるような強いやつおらんかったしな
お前3歳の世代限定戦だけで終わってしまうんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:30.51ID:wNpCnMfG0
>>147
???「レーンに吸われたい❤❤❤」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:50.83ID:x32Bpyvj0
ビッグリボンちゃんの重賞制覇をこの子と見守れて満足しました
https://i.imgur.com/NmuHU8M.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:00.78ID:mtjyH8Ryd
>>129
そう考えると今の時期にはクラシック以降で各馬が古馬G1勝ってた21年世代って強かったんやな。なお現在
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:29.69ID:8mMiaEK20
まあクラシックホースがその後G1勝てないとか良くある話でしかないし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:47.09ID:I/gEWU2X0
毎週贈呈用の花束ダメにして花屋に申し訳ないと思わんのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:48.02ID:R7QAMXyA0
ハギノメーテルはちゃんとふりかけに返すんか?それともスマ村のおもちゃ続行か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:56.82ID:xXbqKh4m0
嵐は去ったんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:16.21ID:AelNLLa50
サメカツはあっさり400勝目とったよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:49.03ID:fLjlSjJ5M
怪物ユメノホノオ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:53.28ID:n/hLJL8h0
地方の銀行は相手わからんからパスや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:26.64ID:HleSsyND0
>>129
怪物ダノンベルーガの凱旋に震えろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:32.04ID:+3ycpgqv0
さっきなんJの方で夏競馬ガチガチでつまらんって話題になってたけど
中央は頭数多い分硬くても配当の平均は高いからええわ
地方だと1-3-4番人気で決まって3連単800円とか悲しくなるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:36.95ID:2VwiN1ha0
こっちかな
Jは1時間ルールあるから雑談に向かんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:54.69ID:wVyJOa360
三浦に贈る花束はキムテツが育ててる奴を刈ってくればええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:28.76ID:HleSsyND0
>>166
今日函館史上最高配当出たのにガチガチとは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:56.13ID:Bvj9r9/b0
ドライフラワーになったやつでいいよ
なかなか勝たないのが悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:01.22ID:uXtOlxvqa
三浦の花束なんかパドックに生えてる花適当に取ればええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:13.89ID:6ICBQlzld
今日1万JRAに預けちゃったから次のG1まで引退するで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:14.84ID:J/alotDKa
>>153
元々気性おかしい馬やったしもう終わった馬やで

ディープ産駒はこうなると脆い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:15.66ID:xXbqKh4m0
>>168
なんか小倉の1200みたいになってたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:44.49ID:R7QAMXyA0
https://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12807899696.html

社台スタリオンステーション2023年種牡馬種付け頭数(中間)

キタサンブラック 200頭超

マインドユアビスケッツ 200頭超

サートゥルナーリア 190頭超

レイデオロ 140頭超

ルーラーシップ 140頭超


こいつらドゥラメンテで懲りてないなマジで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:49.97ID:R355emX4a
ユメノホノオの相手タイガーチャージ固定してええか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:02.53ID:gzwyg68d0
ペリエールJDD来たとして、地方のルメールな時点で買えないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:14.74ID:Rvzl0Mc4r
川田将雅さあ
騎乗数231とか舐めてんのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:24.65ID:vK0LG9OOM
>>109
キムテツの調教仕上げって坂路必須やし美浦に置いときたくないんやろ厩舎の仕上げ的に帝王合わんだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:42.62ID:8vP3k6W10
来週は宝塚しか重賞なくて寂しいな(障害はスルーするものとする)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:57.15ID:HleSsyND0
>>177
逆や
タイガーチャージだけ来ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:01.78ID:8CIaWDi20
>>153
馬体的にも3歳から変わったとこ特に無いし典型的な早熟ディープやな 買うならジャスティンの方や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:02.56ID:+3ycpgqv0
シャトル種牡馬とかいう非人道的な仕組み
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:10.51ID:/y1g0VGe0
ディープボンドめっちゃ調子良さそうやない?
これ行けちゃう気がするわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:19.00ID:m5ilG6lcp
JRA通算1000勝が懸かっていた三浦は「折り合いは心配ないと利いていたので自分の形の競馬をした。前を追いかけて2着に残るいい内容だった」とパートナーを称賛。「相手は日本を代表して海外遠征した馬。食らいついていい経験になったはず」とさらなる成長を期待した。

 三浦は12Rはサトノヴィレで3着で、5月13日にJRA通算999勝と王手をかけてから1カ月以上、足踏みが続いている。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:33.19ID:pC8P1mZwH
岩田さんは福永引退の余波受けて更に馬質落ちてるんやろ
息子には馬回ってそうだけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:48.21ID:+3ycpgqv0
>>178
この前の関東オークスも乱心騎乗してて草枯れたわ
もう地方でルメール乗せるのやめろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:13.46ID:yAaW4HBs0
>>23
裏で新馬乗ること決まってるしない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:22.06ID:R7QAMXyA0
和田さんの馬質が徐々に上がってるのは草生える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:37.78ID:uA+a49U60
>>187
メインはようやっとったな
ペリエールが強すぎたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:42.44ID:fi3dkDPO0
>>103
東京でその日新馬乗る
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:45.21ID:KAeoY806p
>>176
結果が出なかったりもっとすごい種牡馬出たら一気に客がいなくなる業界なんだから売れる時に売っとくべきやろ
早死にしてもしゃーない

という考え
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:55.30ID:Kb1l0kry0
>>186
毎回前走よりも調子ええやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:01.25ID:SOHJgcbz0
ハイライフの買い要素は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:05.40ID:4Y+h1DGS0
>>159
なるほどだから花束じゃなくてターフィーくんを上げるようになったんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:17.83ID:eYu+cUO30
>>168
戦犯はペース上げすぎた机
人気は散々弱い言われてる3歳馬が吸いまくって古馬が全体的に過小評価
嶋田と富田はまだ買えるラインやけど地方出戻り後惨敗繰り返してた大和が2着に来たのも払い戻し跳ねた要因
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:19.43ID:8mMiaEK20
高速馬場でそんなペース流れない展開だとボンド君じゃ何も出来ずに終わりそうやが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:09.87ID:cw3BIuQ80
高知優駿はユメノホノオに全力や🔥🔥🔥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:14.15ID:te9h/hCQ0
東京芝1400が今一番予想難易度高いだろ
当てられた人いんのかあれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:20.84ID:+3ycpgqv0
そういやエフフォーリア乗れそうだったのに変な馬乗りに行くせいで逃したのが三浦さんだったっけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:32.22ID:yx8JtP0vr
>>191
和田さんの馬質が上がる

和田さんが人気馬を飛ばす

和田さんの馬質が下がる

このくらいの人気の和田さんが中穴持ってくる

和田さんの馬質が上がる


0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:51.04ID:mzkfxBiO0
ユメノホノオそんなに強いん?ポリゴンウェイヴ頭じゃあかんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:04.57ID:OqTzKA0B0
1ヶ月も経ってないといえ今年の新種牡馬クッソしょぼくね
まだ数頭といえレイデオロは産駒の着順やばすきるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:09.54ID:XZlY/XPPM
>>202
鹿戸がそう話してたな
お手馬優先でF4のデビューは武史やったって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:17.16ID:uXtOlxvqa
さてそろそろ日本海スプリントか
頼むでお金増やしたいんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:21.71ID:cw3BIuQ80
>>183
🔥と🐯軸に流しちゃったんだが🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:42.41ID:2Za1aHRca
>>204
ポリゴンは距離が明らかに長いけど能力で何とかなるかどうかって感じやないか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:44.71ID:8rLjjY2J0
オヌシナニモノは1.0かあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:51.89ID:gzwyg68d0
>>204
ポリゴン距離もたんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:25.07ID:HleSsyND0
>>208
突っ込むならブエラフェルテや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:31.27ID:Fjn2llLBr
種付け期間なんて2か月くらいしかないのに200はそら頭おかしなるわね
勃起する種馬さんサイドに問題があると言われたらそうやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:39.69ID:YV/br4cm0
高知ダービーは南関勢入らんと思うわ高知は高知単独で優秀になった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:09.09ID:Ut7Im1q40
イクイノックスの不安要素wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・ドバイ帰り
・初阪神
・初栗東滞在
・良馬場以外経験なし
・ルメールの宝塚(机がケガして回ってきたクロノジェネシス以外全て着外)
・キムテツの関西成績(重賞勝ちはステルヴィオのマイルCS以外全て東京中山福島新潟で阪神は未勝利)

言うほど鉄板か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:09.42ID:9txrFoN90
立浪さんが「上手く行けば逆の結果もあった」とコメントしてスレ伸びてるけど
●民でも馬券外した時この精神を取りいれて行きたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:19.68ID:+3ycpgqv0
>>204
南関の1800でバテてる馬が高知の1900走れたらびっくりするわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:22.37ID:/bvTjnYJ0
宝塚は正直イクイノより前で競馬する馬は買いたくない早めに動かれて潰されるのんが想像できるわブラダリアとか買いたいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:27.92ID:dDmyPc6Pp
>>191
多分G1シーズンじゃないからやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:48.81ID:R7QAMXyA0
まあ、あんだけ吹いてたキズナ産駒がでてこないのですが
なんか意図的なのかどこも話題に出さんし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:40.39ID:iueI9rWwd
ミトノオー衝撃のJPN1制覇まで残り25日
●民よ、震えて眠れ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:46.72ID:5ivJ1eeZp
ユニコーンS 1着3700万円
高知優駿 1着1600万円

地方も稼げるようになったよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:56.94ID:wlvku55Td
三浦のおかげで🦄当たったから許す
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:00.58ID:+3ycpgqv0
佐賀のネオシエル -10kg

佐賀民「佐賀にはまともな馬運車がないから遠征するとみんな体重が減る」

うーんこの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:08.48ID:eYu+cUO30
>>205
去年も今年も実馬の能力が大した事無いからそんなもんやろ
コントレイル、F4、イクイノックス、ドウデュース、(タイホ?)辺りがスタンドインしてからが本番
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:08.89ID:L6cIx9+U0
>>205
全然話題にならないけどモーニンヤバいぞ
地方で勝ち馬率4割行きそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:16.54ID:8rLjjY2J0
いくぞー金沢900m
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:21.27ID:SJu+JYUL0
1.0を銀行というのはどうなのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:33.24ID:cw3BIuQ80
>>212
いやーちょっと無理やわ
ネオシエルならわかるが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:47.56ID:R7QAMXyA0
>>221
せっかくの今年和田さんで新馬勝ちしたのもまたルメールとかに取り上げられるんやなって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:58.10ID:SJu+JYUL0
レイデオロってなんか話題になんねーなと思ったら酷いのか
まだ怪物デビューしてないのかと思った
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:04.21ID:mxQ4OfVp0
ゴイチ「やれ」
オヌシ「はい…」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:12.81ID:xXbqKh4m0
重賞とはいえ金沢とようやるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:14.59ID:JrAGnqQS0
なんで高知ダービーに赤岡も永森もおらんのや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:18.37ID:8rLjjY2J0
あの習志野きらっとスプリント(SI)の優先出走権が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:24.87ID:XZlY/XPPM
>>226
軽トラの荷台にでも乗せてくるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:26.99ID:XmWrXLB2d
>>227
その理屈ならオルフェとかもっと成功しとるし分からんわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:31.29ID:8CIaWDi20
>>205
レイデオロは仕上がり早くなさそうやし気性終わっとるの多いから馬体必要以上に絞られてっての多いわ
セレクト前に勝とうとして失敗しとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:54.01ID:Jt4ulYlE0
毎週花束君を無駄死にさせる屑
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:58.93ID:AelNLLa50
オヌシナニモノ銀行
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:04.42ID:VG+lnS5Gp
そりゃ負けんわな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:08.58ID:ju6XA15KM
東京4R
6番単勝1万突っ込んで
クビ差負け2着で発狂してたら
6からワイド流してて6-16で当たっててマジビックリ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:12.85ID:J/alotDKa
正直宝塚記念よりもどれが勝つか全くわからん帝王賞の方が楽しみやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:13.59ID:8rLjjY2J0
流石に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています