X



【速報】エンゼルス、大谷のホームラン含む大量8得点で8-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:14.32ID:zZ+jO6Zud
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:46.46ID:1HRPkUCR0
今年まじであるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:17.80ID:jaz7Cd8m0
はえーつっよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:39.69ID:OhX7DKC60
勝ったな
風呂入ってくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:48.45ID:Ri5Nxjv9a
エンゼルスの中継ぎ出勤wwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:58.07ID:pZ6Uj1N00
勝ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:10.62ID:76hLt3CPr
せや!初登板の投手試したろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:37.60ID:9UoZ6mJ20
朝食の片付け戻ってきたら同点になってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:41.66ID:6K+/0HjC0
直江兼続
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:54.43ID:OhX7DKC60
今年まじで強いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:14.93ID:Ti99GQoR0
最下位なんてこんなもんですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:18.22ID:j13ZZshld
これで負けるなんてことあるん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:30.92ID:7lbaVypR0
流石に勝てるやろ
相手アスレチックス以下のロイヤルズだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:33.93ID:WhvgbK3S0
さすが大谷の周りには優秀な投手集まるんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:22.46ID:WWbZH0bxd
大谷白い歯見せてたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:35.92ID:E7sJtVZOa
緒を締めないなら意味の無い兜だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:50.59ID:+KwyukJ6d
>>7
これほんまガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:53.12ID:rcSSRYzd0
ここで二度寝して起きたら9-10やからな
マジシャンみたいだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:36.85ID:BHwK8Y8V0
9回にもトラウトがタイムリー打ったらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:23.44ID:dfZfImxl0
相手がロイヤルズってのも芸術点高い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:33.95ID:j13ZZshld
そら移籍しろって言われるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:13.92ID:0UgkfxyP0
相手はルーキーも出してるし余裕やろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:45.09ID:VIh2fp9Yp
ほんとこいつ意味のないところで打つな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:25.70ID:bDjkPmAYa
去年も大谷大暴れして大逆転負けしてたよな
ロイヤルズ舐めすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:04.09ID:qWmOrjr10
勝ったなガハハ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:35.29ID:76hLt3CPr
菊池ボコボコにして逆転負けした試合もなかなか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:48.32ID:lPvys46J0
大丈夫?ネビンの采配だよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:03.76ID:PGLxmgX50
お手本のようなナイトメア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:11.20ID:eGs0+EpB0
ネビン「楽勝やしマイナー上がりのやつを初登板させたろ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:21.06ID:+FJUkOZMa
3 3 2x
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:54.10ID:idHziZdR0
うわマジで負けてるやんけ
8-2までは見てたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:03.36ID:RHPA+UyM0
6点リードしてるからってネビンちゃん舐めすぎでは?エンゼルスだよ!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:35.36ID:aTR00+ZvM
エンゼルスって本当ネタみたいな球団だな
すげー金掛けて補強自体はしてるんだよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:41.48ID:0Ki+aSmOp
↓ネビンが笑いながら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:07.13ID:l/Fha2tx0
初登板させるのは全然悪くないんだよなあ
初登板の本人もしゃーない初めてやしそんなこともある
どう考えてもその後ガンガン打たれまくる奴らが悪いよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:34.60ID:JfdVh34ma
今年はナイトメアじゃないんですけどね全然
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:48.40ID:iNiVs0PM0
まぁ今年はそれなりにいいだろ
今日の負けだけでキャッキャしすぎや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:15.71ID:3z/F2+5c0
相手がロイヤルズってのもやべーよ
アスレチックスと双璧を成すクソ雑魚チームなのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:18.20ID:mW2pKVG70
まじ腹たった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:47.60ID:R2JuzPSZa
便所椅子君は元気でやってますか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:03.09ID:zhMp/koaM
今日アストロズ負けてるのにもったいないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:11.39ID:PcQ6Y8kaa
うーん
ブサイク中距離バッター松井さんにはこんなにホームラン打てないね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:35.22ID:LRjGNzmvd
去年もロイヤルズ戦で一人で8打点上げたのに最終的に負けてる定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:52.02ID:JfdVh34ma
>>42
怪我
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:11.16ID:iNiVs0PM0
>>40
KCだってここまで17勝はしてたわけだしそらたまには勝つよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:11.44ID:YVwtgKJV0
申し訳ないがロイヤルズに大逆転負けするチームはNG
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:24.09ID:8OQNKkPg0
トラウトも泣いてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:31.87ID:LqmJplrW0
8回に6点差追いつかれて
9回に1点取ってもらって
その裏に2点取られて負け

これ以上ない最悪の負け方やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:43.76ID:syx464Do0
しかもMLB最弱の10連敗中のチーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:53.96ID:JrYiho/Rd
イングラムくん😭


https://news.yahoo.co.jp/articles/23c63b3ce04262e0aaa352577fdca7154b35b928

> エンゼルスは15日(日本時間16日)、コルトン・イングラム投手をメジャー昇格させたと発表した。
>2019年にプロ入りした26歳は5年目での“吉報”に「昨晩は多くの人を叩き起こした」と喜びを隠しきれなかった。

> イングラムは2019年にドラフト37巡目(全体1102位)でタイガースに加入し、同年はルーキーリーグで1勝1敗、防御率4.15の成績を残した。
>しかし、翌2020年は新型コロナウイルスの影響でマイナーリーグ全試合が中止に。同年7月に自由契約になった。
>その後、エンゼルスと契約し、ついに初昇格。
>「(メジャー昇格は)とても重要なことだ。ここまでの道のりは長かったけど、(昇格できて)全てがうまくいったように感じる」と感慨深そうに振り返った。

> この日、テキサスには家族や友人が12人ほど応援に来た。コロンバス州立大時代のコーチも見に来ているという。
>チームは翌16日(同17日)からカンザスシティでロイヤルズと対戦するが、応援団については「今回でストップするべきだと思う」とこの日までだ。

コルトン・イングラム
1試合 1/3回 被安打2 四球2 失点3 自責点3 防御率81.00 WHIP12.00
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:02.50ID:roxltxELH
大谷さん達
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:15.74ID:Vg8oSAHq0
>>52
投げる藤浪やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:34.64ID:9w0sksC8d
大谷居なくなったら藤浪獲得あるんじゃないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:46.83ID:7/9Gc1tL0
うおおおおループボタンや!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:18.26ID:JfdVh34ma
毎回同じ中継ぎ使ってられんのよ
疲労たまってんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:12.53ID:TaEW3ST2p
>>52
whipに草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:21.80ID:DrJ0hKdP0
>>52
申し訳ないがガチの悲しい話はNG
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:57.40ID:vHJ8Xsyt0
レンドンと引き換えに優良リリーフ獲得しろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:42.31ID:/waW//2D0
大谷さ、チームを思うなら3本くらいはホームラン軽くやったれよ。だから自己中なんて言われるんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:56.91ID:TP33/ir/d
せっかくトラウトが9回にタイムリー打ったのに…
ロイヤルズには変な負け方しないとあかんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:27.40ID:7TPHdhc80
ネビンとかいうガチ監督失格の無能
油断しっぱなしのブレインなんて必要ないんやで
老人ホームでよだれでも垂らして寝とけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:56.70ID:iyhfaBhva
>>52
コイツに全責任押し付けて監督擁護するなんG民さぁ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:04.24ID:ucnForqX0
エンゼルスのリリーフ陣ってもしかして巨人よりやばかったりする?
でも160とかだすのけっこういるよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:45.94ID:L6cIx9+U0
言っとくけど今のエンゼルスで発狂してたら来年ドジャース行った時に耐えられなくなるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:52.40ID:JfdVh34ma
>>66
全然やばくないよ今年は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:01.58ID:76hLt3CPr
>>65
今週あんま投げてないエステベス温存して前の回タイムリー打たれたデベンスキー続投したのも敗因だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:24.96ID:gPlANB9z0
このパターン

何十回
いや何百回も見たよ

クソみたいなやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:42.40ID:54N8lfFs0
>>66
普通にメジャー屈指のリリーフ陣だから比べるのが失礼
なんか今日は全員燃えるとか意味分からんこと起こったけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:59.46ID:G9eteS1pa
最近、大谷がホームラン打ってベンチに帰ってきたあと、センター方向?に帽子取って手を挙げるポーズ(儀式?)みたいなのしてるけど、あれ何???
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:02.17ID:cotZjPDm0
相手が5割程度はある相手やったらまともな継投したんやろな
3割勝ってない10連敗中チームやから3イニング残ってて5点リード程度で油断してもうたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:14.83ID:D7VsO8jq0
しかも相手ロイヤルズ
勝ちパ温存で完璧や!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:17.40ID:LqmJplrW0
今日は下手したら終戦レベルのとんでもない負け方したけどエンゼルスもリリーフ陣も今年は頑張っとるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:29.88ID:PrqZPDLl0
連敗はいやだ…連敗はいやだ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:05.31ID:PcQ6Y8kaa
これがエンゼルスクオリティー
ブサイク中距離バッター松井さんクオリティーとも言える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:28.73ID:D7VsO8jq0
>>77
虚カスも大して強くないのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:38.57ID:0tx3ha7D0
>>72
他の選手も皆んなやってる
ブルペン投手陣に向かって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:42.13ID:JfdVh34ma
エステベスの前回登板見たらそら投げさせたくなくなるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:22.29ID:54N8lfFs0
>>79
なんでも何もリリーフで負けたのガチで1ヶ月ぶり位なんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:40.15ID:76hLt3CPr
>>79
昨日中継ぎ1人のみ今日も勝ちパターン2人温存して明後日試合ないから実質エンゼルスの勝ちや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:13.55ID:+JROz1nR0
お前さんたち弾、発射!w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:26.34ID:vgg++NDr0
今日の負けはすごく悲しくなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:47.11ID:8hYV4eiV0
ここでナイトメアをひとつまみ…w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:48.01ID:SU5Y3ybx0
エンゼルスとタイガース同じPSから最も遠ざかる者同士何故差がついたか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:17.73ID:iNiVs0PM0
>>79
たまにはリリーフだって打たれるだろ
指標的にエンゼルスのブルペンは真ん中より上だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:39.44ID:LqmJplrW0
最近は先発がボコられてから打撃とリリーフのゴリ押しで勝っとるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:40.73ID:+JROz1nR0
ブルペン「んほぉ~この大谷曇らせたまんねぇ~~~w」


> 大谷翔平、23号HRからの逆転負けに言葉少な……「明日、頑張る」
>
>
>  エンゼルスの大谷翔平投手は17日(日本時間18日)、敵地でのロイヤルズ戦に「2番・指名打者」で先発出場。7回の第4打席で、メジャー通算150号となる23号ソロを放った。
>
> しかし、エンゼルスは最大6点リードから9回に逆転サヨナラ負け。試合後は球団を通じ「節目の数字が打ててよかったです」とだけコメントした。
>
>  23号はメッツのピート・アロンソを抜きメジャー単独トップ。メモリアル弾には喜びを明かしたが、チームはまさかの逆転サヨナラ負け。
> 連勝が「2」でストップし、貯金は「7」に減った。
>
> それでも「明日、151号打てるように頑張ります」と冷静なコメント。(Full-Count編集部)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:14.07ID:76hLt3CPr
バリア先発するとロングリリーフ足りなくてバリアがリリーフすると先発が足りない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:19.86ID:P6Ro+Dcvd
3Aすっ飛ばして2Aから直接上げてくるのマジで人材難どころの話とちゃうわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:48.37ID:NkVIs0G20
エンゼルス脱出してドジャース入りしてもかなり怪しいんだよな
ドジャース何気におっさん頼りのチームだし期待のプロスペアウトマンも微妙な感じだし
ベッツフリーマンが衰えたらやばいで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:10.98ID:2U7rJ1bL0
明日頑張る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:12.79ID:LMM+CwEBd
今年のリリーフはようやっとる
切り替えて嫌な流れ断ち切ってほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:19.49ID:IqZ3eBqPp
大谷を解放しろ!彼は人間だ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:00.01ID:vv8YzzwF0
たまには笑いも必要だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:01.33ID:tKHtnOcMa
去年の今頃て悪夢の連敗中?
今年はWC狙えるしようやっとるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:01.72ID:/zlSWm7k0
>>94
ジョイス、バックマン、ウェブとようやっとる投手多いししゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:31.81ID:54N8lfFs0
こんな日もあるから連敗しなきゃええんや
よりによってアンダーソン先発やけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:19.64ID:WTvDXwB+0
内野陣はボロボロやし

レンヒーフォが逮捕された時のような
笑顔を見せ続けてる事だけが希望
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:34.81ID:/zlSWm7k0
大谷ってマジの常勝チームよりそこそこ強いチームに所属してた方がかっこいいよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:43.90ID:76hLt3CPr
アンダーソンなら5回4失点くらいでまとめてくれるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:09.13ID:n7Q1NWxj0
監督も悪いだろうが出したリリーフ全員ダメとか流石のネビンだって想定外やろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:32.11ID:4LR/sTN1a
なんでいきなり2Aレベルの選手が投げるのよ??
それならなんで山口俊とか平野とか澤村とかはどこからも引き取り手なくクビになったんだ
MLBって意味分からんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:59.30ID:CP45TlRL0
なんかターニングポイントになりそうな予感あるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:35.32ID:BsA5odq70
大谷もHRの兜セレブレーションで笑顔で油断してたしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:25.32ID:2awbt04Ya
>>109
メジャー最低年俸でいいなら拾うところあったと思うよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:50.58ID:lqechwQM0
ここは全勝ターンやからな流石に
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:02.54ID:TZRXTNAZd
藤浪でも抑えられたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:18.01ID:KLvVB1Ga0
この試合の負けてすぐ立ったスレで、エンゼルスの中継ぎとギリギリ交換できる駄菓子をあげるスレでボロクソに言われまくってたw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:44.04ID:iNiVs0PM0
あと7時間後には試合はじまるぞお前らちゃんと起きてろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:30.38ID:WTvDXwB+0
>>109
日本人はレギュラーで活躍してもらわんと
投資に見合わないんだろ?
メジャー マイナーのギリギリラインなら
安い米国若手の方がええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:01.75ID:sFNIYFUxd
>>111
選手の喜び方もワールドシリーズ優勝したのかよって言われてたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:10.52ID:PNNAZK/j0
リリーフが信頼できる
去年みたいなことはもうないから安心
1点差でも勝てるのに6点差なんて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:16.53ID:AnGP2wvq0
本場のエンターテイメント中継ぎは違うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:23.38ID:eX8JItXA0
>>103
こんなに2Aから上げてんのLAAだけやろ
今年2Aから即上がった投手他Eury Perezしか知らんぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:29.91ID:mW2pKVG70
ウィットジュニアがわざわざ初ヒットの記念ボール届けてくれたのは良かったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:44.12ID:UOhsIc2L0
まあ、昨日なんの起伏もなく勝ってしまったからその反動やと思うしかない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:44.68ID:5Mq4gBxe0
最高の日曜日をありがとう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:08.03ID:Rx5cmDtl0
>>117
駄菓子は草
そのスレいたかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:31.35ID:PrqZPDLl0
TEX戦乗り越えて気が緩んだか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:46.62ID:1f7mb5ly0
>>118
すまんな
仕事がな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:05.29ID:yjyrdAE30
大谷の試合後コメント「明日、がんばる」


↑これ普通に切なすぎて胸に来るからやめろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:10.09ID:eXQeefWb0
これは風呂入ってよさそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:16.64ID:/ZdInnT70
大谷の無駄打ちだと思ったのに別の意味で無駄打ちだったの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:26.21ID:CSAoQfoL0
たまには思い出せてあげないとファンが勘違いしちまうからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:30.64ID:s/71yD+H0
絶対勝ったんやろなと思ったからビビったけどワイが悪いわ
エンゼルスやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:50.77ID:Rx5cmDtl0
中継ぎの運用法に問題がある
1イニング抑えたから次もいけるやろを中継ぎに適応するなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:27.77ID:PNNAZK/j0
今年のリリーフ陣見てよすごいでしょ
*0.75 *7試合 バックマン
*1.44 22試合 ムーア
*1.78 31試合 エステベス
*1.93 12試合 ウェブ
*2.49 20試合 デベンスキー
*3.32 14試合 ワンツ
*3.68 *7試合 ソリアーノ
*4.50 *5試合 ジョイス
*5.17 15試合 ハーゲット
*5.30 *9試合 シルセス
*5.40 *2試合 ワイス
*5.40 20試合 ループ
*6.00 10試合 キハダ
*6.58 14試合 デービッドソン
*6.75 *2試合 ウォーレン
*9.00 *1試合 レイエス
81.00 *1試合 イングラム
*0.00 *1試合 ラム
*0.00 *1試合 フィリップス
*6.75 *2試合 モロンタ
*7.27 10試合 テペラ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:43.05ID:WTvDXwB+0
モロンタ1回持たず降板→5日後DFAとか逆だったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:52.87ID:L6cIx9+U0
お前らこれ見ても今年のエンゼルスのリリーフ陣に文句言えるか?
今年はようやっとるよ1試合くらいしゃーない
https://i.imgur.com/zfgcmJ6.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:25.69ID:VsyBcvMsr
まぁまぁいつもリリーフに助けられてたんやから
今日はその灰汁をとりのぞいたみたいなもんと思お
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:01.47ID:ZY9MeGGv0
はえー。しかもアストロズ負けたから二位浮上やん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:03.03ID:WTvDXwB+0
エステベスは年通しての抑えってやったことないやろ?
今年の成績はいいけど
あぶなっかしい場面も多いしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:21.67ID:iNiVs0PM0
とはいえMLBってどこのチームも打撃はそれなりだったりするから強いとこでもたまにこういうのはあるだろ特に今年なんて打高言われてるわけで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:41.20ID:CP45TlRL0
>>138
ドジャースヤバいやん
大谷にフラれちゃうぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:54.80ID:gKP2uiH3d
>>108
たけしの映画かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:56.82ID:YMI8NsTRa
>>136
このムーアってソフトバンクの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:22.10ID:eCNPdNiPd
8-2でも捲られるんだから意味のないホームランなんて無いわな
もっとホームラン打て
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:24.32ID:tOVxcxshd
これは大正義天使軍
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:43.24ID:etqy3UvPa
この6点目のせいで舐めプ継投になったのは紛れもない事実なんですよね😅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:57.23ID:UOhsIc2L0
ドジャースも昨日先発6回無失点4-0から負けたし今日15点取られて負けたしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:00.07ID:R0naKleU0
間違いなく今シーズンのベスト・オブ・直江ゲームだったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:16.38ID:Au7kUXGU0
エステベスが燃えた後に、ソリアーノとデベンスキーが燃えた絶望感
ループとバックマン、ウェブで戦うしかない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:28.33ID:etqy3UvPa
>>147
そうよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:59.42ID:2ASv8KMa0
ムーアは最近見ないがスぺったんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:04.89ID:WTvDXwB+0
ドジャーズ大谷費用を貯めた感じやな
今年のオフそれが功を奏するかはわからんが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:26.14ID:YMI8NsTRa
>>155
はえー結構いい歳やろたしか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:40.53ID:etqy3UvPa
>>156
死んだ
しばらくいない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:55.35ID:UHpIlinw0
明日最下位に負け越したら許さんぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:13.12ID:ZS+UPkJO0
何の話してるんやと思ったらスポナビ確かめたらまじでエンゼルス負けててビビった
大谷のホームラン動画しか見てなかったから信じられん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:26.28ID:iNiVs0PM0
>>152
どこのチームも同じようなことあんのにエンゼルスだけ見る機会多いから特別ダメと勘違いするんよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:31.21ID:NOaGhgUlr
なおエじゃないんか?
総合成績では上位何%くらいになりそう?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:32.59ID:FsD5woWq0
スーパー野球星人モードやば杉内
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:54.41ID:yjyrdAE30
>>150
今日のは8対2で気が緩んで緊張感なくなったせいでブルペンが崩壊したって解説されてた
最強レンジャーズと連日ポストシーズン決勝みたいなヒリヒリギリギリした試合を切り抜けてきたから
あまりに弱い相手と点差に気が抜けてしまってそこをつかれたと

10連敗中の後がない土壇場ロイヤルズからしたらホームで死んでも意地でも負けられない試合やったわけで
そのへんの気持ちで負けたと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:20.36ID:NOaGhgUlr
トラウトもかわいそうやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:39.37ID:PNNAZK/j0
去年のこの時期だよね
ヒマワリの種まいてたの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:06.86ID:cqoysjy0p
エンゼルス、実はちょっと強い寄りの模様
tps://i.imgur.com/k5RtvUb.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:09.42ID:m1AswW50d
明日負けたらいよいよ悪夢やな
ほんま頼むわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:15.29ID:2lu88iW+0
>>168
どういう意味や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況