X



阪神・岡田監督交流戦へ「5割はあかんわ」「パ・リーグもそんな強ないよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:30.81ID:ZkTmGHMP0
阪神・岡田監督 交流戦へ「5割はあかんわ」 自信満々「パ・リーグもそんな強ないよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af270c3be08a9a020004e28827fa71af814697a
 交流戦には絶対の自信を持つ。オリックス監督時代の10年には優勝に導き「強い、強い。だってオレ、交流戦(監督通算)100勝一番乗りやんか」とニヤリ。「シンプルにやることよ。自分らの戦いを変えんことやな」と心構えを説いた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:44.90ID:rOd6UhuK0
流石33-4とVやねんを経験した名将なだけはある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:54.60ID:PlRETSG6a
なお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:11.76ID:yJwdUDV10
どんでん惨めやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:14.83ID:hPl5FObpM
の結果
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:52.34ID:vU0Zk/cZ0
交流戦借金3は想定より良かったとか言うてますけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:55.35ID:gkoKCZBga
シンプルな継投の結果…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:38.35ID:UAW+76n6a
何勝したんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:28.35ID:+tOu5dPHa
たしかに5割はあかんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:04.22ID:vG3F42Bl0
セで足引っ張ってるのが阪神という皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況