X



【悲報】コミック百合姫、完全にエロ漫画雑誌と化す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:32.34ID:DEUlhgq80
>>265
なわけないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:01.69ID:OMS9VZVEr
>>255
王塚真唯とかいう1巻以降ずっと脳破壊され続ける女
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:03.57ID:yHlxh3SRM
レズ風俗のASMRに最初にレズ風俗でやったの相手とのセックス漫画が付いてくるぞ
ASMRも付属漫画のストーリーで進むから聞きながら読め
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:11.90ID:DEUlhgq80
弱者女性の間でレズ風俗一瞬だけ流行ったよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:20.79ID:54N8lfFs0
>>281
サンガツ
話題なってるし期待して見てみるンゴ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:28.83ID:+95R45Jad
こいつらってお互いおばさんになったらどうすんの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:49.47ID:Hm8MJnya0
>>291
それでもワイはイチャイチャに留めておいてもらいたい😭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:58.37ID:ZcKObL8r0
>>284
このおっぱいと顔で陰キャは無理でしょ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:58.57ID:hi+YuhiSa
ゆりでなるえすぽわーるは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:58.90ID:B9xbJZGMa
今日カノはおもろいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:08.26ID:Bc0ltCue0
かなり王道な話をやってるのは紡ぐ乙女と対象の月かな
厄介なオタクがよく言う内容を取り上げ続けてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:26.14ID:QWNuv+Op0
レズセックスはいかんでしょ
甘酸っぱい百合が見たいんやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:26.32ID:r7GK4Meu0
百合豚って女の性欲とか女同士のセックス極端に嫌ってるけど最終的にチンコ堕ちしてほしいんか?
女だろうが付き合ったらやることやるに決まってるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:33.32ID:qyvXuiAW0
ワイもレズ風族行ってみたいけどワイが行ったらただの風族なのがもどかしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:33.54ID:Bc0ltCue0
>>302
そら女友達と結婚してみるんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:41.39ID:1eIETT0H0
作中一番出番が多いキャラ→果乃子
読者から一番人気があるキャラ→果乃子
矢野に勝ってんだよなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:46.08ID:mBT11vI70
>>302
それ男女でも同じことやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:06.20ID:PLTCmopP0
ぶっちゃけ漫画より声優とかの百合に関するインタビューやコラムの方が面白い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:21.05ID:FU+mY8qSa
>>302
西沢5㍉の百合短編漫画でおばあちゃんになった後の百合イラスト少しあったけど
普通に感動した
あとあだしまも2人とも生涯添い遂げるし
むしろええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:21.20ID:mBT11vI70
>>311
女装すればええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:22.85ID:3n6BKV/R0
百合界隈では百合姫なんて真面目に読むもんやないってのが定説や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:32.93ID:r7GK4Meu0
>>265
スレッタはグエルと一緒になった方が幸せになれる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:44.17ID:1eIETT0H0
今月号の新連載の伽藍の姫って漫画、ハルタでやってそうな漫画だよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:49.56ID:BZl3zCkPd
>>310
百合豚がほんまにエロ嫌いなら百合姫がこうなってるわけないし
一部の声でかいガイアが騒いどるだけちゃうか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:52.51ID:cSy7ILz/r
こういうのでいいんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:54.10ID:yUdkxl9l0
>>318
ほな何読んでるねんそいつら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:00.19ID:FU+mY8qSa
>>304
はいLGBT差別
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:06.40ID:dVYb3RGZ
>>318
マ?
やっぱり小説派?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:45.38ID:o1I7dCWa0
>>313
果乃子ちゃんが一番人気あるのか
てっきりギャル先輩かと思っていた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:55.11ID:x/Vfkqrv0
BL漫画は8割がエロシーンあり
百合漫画がエロシーンなしなのは逆におかしくね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:16.53ID:umgjlkpu0
百合姫は百合のエログロみたいなもんやからな、ヤンマガとかその辺と一緒
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:16.72ID:1eIETT0H0
>>318
かといって単行本で様々な雑誌の百合漫画追うのも無理って話なんよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:20.02ID:FU+mY8qSa
>>305
余裕で学校の男子の脳内オナホにされまくってるやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:27.65ID:tctSqkOkd
ここにチンポを一つまみ…w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:28.35ID:xNNLAYA8M
こういうのって大半は思春期の不安定さから来る同性への感情を同性愛やと勘違いしてるだけなんだよな
どうせこいつらもチンポの味知ったらすぐにチンポ堕ちするわ🙄
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:40.31ID:6UoTzI7B0
百合物をみてるとなんで俺は美少女じゃないんだってたまになる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:58.55ID:FTkEn5UE0
あまり定義の話はしたくないけど百合とレズを別で考えてるやつはマジで謎の存在だと思う
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:01.13ID:8vP3k6W10
>>310
そいつらは本当は百合が好きなんじゃなくて男嫌いなだけだと思ってる
女ばかり作品で安心して俺嫁したいんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:15.96ID:XIqbPvir0
個人的に百合は漫画、アニメより小説がええな
細かな心理描写とかが1番小説だと書ける
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:20.39ID:K4kmQHNt0
>>330
ゴムは不要言いたいだけやろこれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:23.24ID:jxKJaIcx0
ワイは女の子になりたい
女の子になって女の子とエッチなことしたい
誰かワイの望みをかなえてくれるような技術発明してくれんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:29.44ID:pu4gClEXa
レズ風俗、昔の幼馴染そっちのけで後輩ちゃんの話ばっかやってて笑うわ
なんか1周目にたまたま隠しヒロインルート行ってしまったギャルゲーみたいや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:30.73ID:dVYb3RGZ
>>328
ギャル先輩であってる
本スレでは連載当初からカノコ叩かれてるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:48.66ID:Bc0ltCue0
>>324
CUNE!電撃大王!フラッパー!ヴァルキリー!マンガワン!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:26.39ID:OdEPHi4ra
>>339
おすすめを聞きたいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:29.89ID:QWNuv+Op0
>>338
ホーントコレイトン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:29.89ID:mBT11vI70
百合漫画の男嫌悪描写にモヤっとするのわかる奴おる?
見てて一時の気の迷いで百合やってると思われても仕方ないやろと思う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:39.64ID:54N8lfFs0
>>337
友情百合とかならともかくガチの百合とかレズなら性行為もあるやろうし一生添い遂げるもんやろ
それが無理なんはただ女の子がキャッキャしてるのが好きなだけや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:46.54ID:BZl3zCkPd
>>337
百合はBLと同じようにジャンル名であって特定の人物の属性を示すものじゃないんちゃう
ゲイのキャラをBLとは呼ばないけど美少年2人がラブラブしてたらBLやろうというような
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:46.62ID:4Slunf2Td
>>34

こんな面白い漫画やったんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:55.72ID:5/PWhOYn0
百合とBLと異性カプなんでも好きよな女って😲
男はBL好きとかあんまないやん
もしかしたらおるんかもしれんがほとんどおらん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:57.46ID:o1I7dCWa0
>>342
後輩ちゃんの方が可愛いし読者もそっちを望んでいるから仕方がないな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:00.32ID:jxKJaIcx0
>>347
声がおっさんなんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:10.99ID:FF77q8n80
>>289,294,296
つまり賛否両論ってコト…!?
なんか最近なんG民から百合が雑とか唐突とか描写が少ないとかバズるためとか叩かれて不安やねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:17.33ID:o10L96hu0
これ百合なのか百合なんだろうなぐらいの塩梅がすき
体がどうこうはいらん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:24.33ID:qyvXuiAW0
女と女がイチャイチャしてる中で男がノイズってのもわかるけど、そのノイズの中の葛藤や百合の尊さが素晴らしいってのがワイの主張や
まあ半分ロミジュリやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:03.46ID:Ti99GQoR0
>>360
なんかすごいうんこが欲しくなる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:21.57ID:5/PWhOYn0
少女セクト読んだらエロありでもいけるとなったワイ😤
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:22.23ID:mBT11vI70
>>360
これは百合か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:45.26ID:Bc0ltCue0
ゆめぐりゆりめぐりの後日談買ったのワイだけ説
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:48.04ID:trawrK+zd
君が死ぬまで恋をしたいってやつワイは好きやで
読んでて切なくなる百合はいい百合や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:00.09ID:kBlSAWho0
>>348
ホンマこのコダマナオコ仕草笑うわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:09.89ID:Q2JS659w0
>>369
買ったで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:14.18ID:PLTCmopP0
雑な百合の定義ってどんなん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:17.32ID:yUdkxl9l0
女同士で付き合う事に葛藤するのは時代遅れの差別描写って風潮になったけどあれだけ名作扱いされてたgirlfriendsももう差別漫画になるんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:17.78ID:Khlc6bOxM
>>337
レズの意味は同性愛者なのに=百合になるわけないやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:21.10ID:pu4gClEXa
>>356
幼馴染 風俗勤務 小学生に興奮するロリコン
後輩ちゃん 実家金持ちで優等生

誰がどう見ても後輩ちゃんのが良くて笑うんだよね 酷くない?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:26.28ID:WUN8m1x5a
ひなこのーとの作者修士論文経験イラストがバズってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:29.94ID:5/PWhOYn0
>>365
女て単なる友達同士でもすぐ抱きついたりお手て繋いだりと距離感近いしそうなんやろね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:37.73ID:AfYJAW7R0
ひなこのーとの作者修士論文経験イラストがバズってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:46.07ID:1eIETT0H0
水星の魔女に関してはコードギアスの頃から引きで話題性のある展開ドーンがお決まりのパターンやからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:56.21ID:Bc0ltCue0
>>379
女子高生なら同性でキスするのは普通らしいからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:56.28ID:jxKJaIcx0
>>360
ワイこの人のエロ漫画持ってるなあ
百合行ってたんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:06.63ID:mBT11vI70
>>368
なんGのキモオタなんてもっと報われない恋してんのにこの女はしょーもないことで何グチグチ言っとんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:10.71ID:Es26vGql0
指コンドームでヤるところまでいってるからコミカライズに期待やね
https://i.imgur.com/ueAnnp4.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:10.67ID:tctSqkOkd
>>348
あの元ネタ百合姫やったんか…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:26.77ID:8vP3k6W10
https://i.imgur.com/GUjOeHn.jpg
人妻が娘の同級生のJKと不倫するえっちな百合漫画オススメやね
娘を交えて泥沼の三角関係なところに主人公の昔好きだった子まで出てきて地獄やで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:28.99ID:5/PWhOYn0
>>374
ワイはガンダム見てないけどネットやと水星は雑とはよく聞く
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:35.12ID:el5KE9wHa
自分の息子がゲイやったら正直少し戸惑う気がするけど(だからと言って反対したりはしないけど)
娘がレズやったら多分すんなり受け入れられる気がする
この感覚の差はワイが男だからなんやろか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:50.40ID:BZl3zCkPd
>>375
現代ではやったら時代遅れやけど
当時の実情がそれならそれは時代を反映した文化なんちゃうけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:53.44ID:K4kmQHNt0
>>360
どっかで見た絵やけど思い出せん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:56.32ID:4AItDM/tr
すまん
Twitterでこいつだけはフォローしとけって百合漫画家おる?
プロでもアマでも可
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:06.38ID:S8ZhNatb0
女同士こんなに無限の性欲あるもんなのかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:09.08ID:jxKJaIcx0
百合の欠点はおばさん百合になると汚くなるところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況