X



【悲報】コミック百合姫、完全にエロ漫画雑誌と化す ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:35.86ID:p4UKYHrP0
>>183
このコピペ懐かC

昔やったらいっぱいレス貰えてたやろなぁ…w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:45.38ID:BeYpGHc/0
>>182
これ実は逆だった奴?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:26.29ID:v/wEMmaja
気をつけなよお姉さん終わるのか😢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:49.22ID:dVYb3RGZ
>>194
同居してる先輩が一番かわいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:52.73ID:54N8lfFs0
>>194
そう言って捨てた子いましたよね…?
ワイは性欲由来じゃない純愛しか認めんぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:06.09ID:G9CBGd8Z0
>>160
こいつ無敵ガイジキャラ過ぎて好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:10.42ID:ba8wRYuHd
一時期編集長のりっちぃが百合メインじゃ受けん!
百合が脇でメインが他のジャンルじゃないとヒットを出せんのや!って息巻いてたけど結局百合メインに回帰しとったな
バトロワ漫画とか打ち切りやったし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:20.63ID:VLZnpFNh0
She is beautifulは百合漫画に入るか?
僕の子供産んでよお兄さんがでできたあたりで百合オタは読むのやめてそうやから微妙か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:23.34ID:dxVDCflN0
ふたりエスケープは下手したら3巻で死んでたとかいうの聞いた
百合姫編集は無能や エロいのばっか増やしよって
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:28.23ID:KHd2bx2W0
>>187
自分の好きじゃないカップリングとか展開とかを踏まないようにちゃんとルール作ってるだけやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:31.39ID:R27QeC4e0
>>196
雑誌廃刊してなきゃまだまだ続いたやろうに
現行連載でもめっちゃ好きやったから悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:34.38ID:kBlSAWho0
>>196
でも4巻か5巻くらいが作品の寿命やなあって感じやったし丁度ええわ
次回作に向けて邁進して欲しい☺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:54.20ID:o7XqgLdVp
>>160
こいつらが実の姉妹という事実
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:08.13ID:k6Mk2W4F0
この業界シリアスが多すぎるわ
隙あらば入れてくるのやめちくり
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:08.95ID:edwCpdDC0
>>195
ありがとうございます買います😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:26.57ID:FU+mY8qSa
>>191
定義も何も
百合は関係性を指す言葉でレズはその人自体の性質を指す言葉やろ
作品ジャンルとしての話としては
百合という大きい括りの中のれっきとした1ジャンル、むしろその中心ジャンルがレズ、GLやし
百合は必ずしもレズ、GLではないけど
レズ、GLは即ち完全に百合や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:00.73ID:KHd2bx2W0
>>210今の流行りなんやないか?ワイも今は明るいやつのが好きやから百合姫購読はしとらんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:14.13ID:MMs+kKiK0
もちオーレちゃんとレズセ描いてえらい
はよ単行本なってくれや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:16.79ID:IbvO7gJpa
>>199
ん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:16.86ID:K2bYTvgj0
>>182
しおさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況