X



●宝塚記念でイクイノックスが飛ぶ可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (スフッ Sd7f-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:56.91ID:KY33UvP/d
ある?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0464それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-klwX)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:18.97ID:yj9Fn6Mf0
雨降るの?
0465それでも動く名無し (クスマテ MM1a-xNls)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:32.65ID:69QrJoqmM
>>452
だから京大の5Fタイムはアテになるよと言っている
だからJCはみんなあれ買ったわけでな
府中実績なんかないのに

JCなんかクソメンツすぎて勝ったの自慢にならないとかのほうが反論として余程わかる
0466それでも動く名無し (ワッチョイW f689-tbjP)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:32.72ID:m0VE49oa0
>>34
ルメールがアーモンドアイをここまで評価する理由って何や
言うほど離して勝ってないしポカもあるし
もちろん強い馬やけど
0467それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:55.45ID:GH/xL5t6a
>>462
ネット競馬の想定ツイート未定じゃなくてジオグリフ(迫真)なの草生えるよな
0468それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Tk+b)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:00.38ID:c+P1Cxfza
>>462
キムテツが遠隔操作でもするんか?
0469それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ExhU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:06.62ID:gORjgDgBa
結果論なのは重々承知やけど春天皇賞でタイホに単勝突っ込んだやつらが宝塚でイクイノックス突っ込まない理由って無いよな
タイホなら逃げ馬やしマークされまくってたからまだ危険視できるけどイクイノックスそれよりかは不安要素無いやろ
0470それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:26.38ID:8G4wvUS1M
>>459
距離縮んでるから問題ないってことか
福永がどうたら言ってるやつはよう見とるんか?
0471それでも動く名無し (ワッチョイW b51b-W9/Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:41.77ID:PkXA0DGJ0
てかなんでスターズオンアース出て来ないんや🤔
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-geBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:57.82ID:dy5fHxMI0
>>464
金曜に降るだけだな
0473それでも動く名無し (クスマテ MM1a-xNls)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:32.15ID:69QrJoqmM
シャフリヤールとベルーガここにいても1円もいらないからヴェラアズールも買う気にならないは正直ワイも反論につまる
0474それでも動く名無し (アウアウアー Sac6-kfoT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:33.75ID:t3aAckY5a
>>421
リプ欄見てきたけどTwitterの馬カスってこんなにキモいんやな
0475それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:37.63ID:GH/xL5t6a
>>469
タイホソールに突っ込んでここ突っ込まないのは確かに意味わからんな
1.2とかになるなら話変わってくるんかもしれんが
0476それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Tk+b)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:57.95ID:c+P1Cxfza
>>464
期待しとるわ
この時期の天気予報は当てにならん気がする
0477それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-UvLK)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:25.46ID:Fn14UlPtp
>>465
それどっちも直線長い大回りコースやん
中山と阪神内回りはどっちも小回りだから適正に差が出るのは当然やろ
まぁどっちも個人の考えやから答え合わせはレースの結果でしかできないし議論は意味ないんやけどな
0478それでも動く名無し (マクドW FF71-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:37.67ID:VpXw9v9qF
ブレークアップはむしろ春天割と自信満々で買ったんやけどな
今回のメンバーで足りるかと言われるとうーん…また4着、5着でようやっとる枠やろ
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8rce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:40.29ID:RWfyX9V80
>>465
府中で強かったから京大で売れてそこでも強くてムーアだからJCも買われたのでは🤔
0480それでも動く名無し (ワントンキン MM62-y4Eo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:54.39ID:5/JR7Xt7M
宝塚市って山に囲まれた地形やから結構天気不安定そうやな
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 1228-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:25.07ID:XOZS22p80
タイトルホルダーも負けないと思ってたからなあ
いざとなったら5%くらいはあるやろ
アクシデントもあるし
0482それでも動く名無し (ワッチョイW ad3c-bcWo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:55.71ID:jN1Vpfdz0
地方馬やと逃げた馬が次逃げれなさそうなら切るとかあるけどな
0484それでも動く名無し (スップ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:21.36ID:cd8+LT2dd
>>440
東サラが馬売るために全頭先行順にして募集でガイジムーブする

当然鯖落ちしてガイジムーブ

東サラが謝罪と題して不正アタックについて遺憾砲でガイジムーブする

東サラが口取りでお友達の美容師を呼んでガイジムーブしてたことが判明

東サラ会員がそのことの問い合わせで下手したら名誉毀損で訴えられそうなガイジムーブする
https://i.imgur.com/1MdsHYw.jpg

東サラ民の蔑称が「ヘッドテンペスト」になる←今ここ
0485それでも動く名無し (オッペケ Sr79-9cl1)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:22.79ID:Ecf3/UOar
>>457
昔菊花賞や春天でも同じようなこと言ってた馬鹿いたな
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 922b-ccEn)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:46.62ID:RwhFD1N20
ジオグリフ買ってみるかぁ?
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 55d5-ipLu)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:32.56ID:lIN4Czfz0
いっくんが逃げてうんたら言うの聞くとビッグアーサー思い出すけどあの時細江めっちゃ福永放送でグチグチ言ってたからあの時からすでに仲悪かったんやろな
0488それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:37.11ID:GH/xL5t6a
netkeibaの想定オッズに関してAIが無能すぎて俺プロ民無能扱いしてたのちょっと悪いと思ってる
0489それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:55.14ID:8G4wvUS1M
>>481
タイトルホルダーの場合はハナ取るしか勝ち筋ないアフリカンゴールドと競り合いになって危ないって明確な不安要素あった
自爆覚悟でハナ取りに来たりはしないって謎の自信で否定されまくってたけどな
0490それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-UHiU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:00.98ID:AD8iS99VM
>>484
このクラブにしてこの会員ありって感じやね
0491それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ExhU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:17.29ID:gORjgDgBa
頭アスクやから菊花賞からずっとアスク単勝で買ってここでも買うけど予想家がこぞって推しそうやから単勝このオッズで買える気がせーへん
最悪単勝一桁台行くんちゃうか
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 1228-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:57.76ID:XOZS22p80
>>489
まあ実際その不安要素で負けたわけちゃうしな
0494それでも動く名無し (クスマテ MM1a-xNls)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:00.61ID:69QrJoqmM
ヴェラアズールかキッドどっちか来てくれると馬券跳ねるので期待してる
アスクビクターモアやパレス、ジェラルディーナが2.3着でおしまいももちろん有ると思うけどね

イクイノックス頭外したらもう何も言えん
この程度のメンツに負けて欲しくない
0495それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:22.55ID:8G4wvUS1M
>>484
登場人物みんなヤバくて草
0496それでも動く名無し (スップ Sd12-xgzy)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:34.02ID:T4gFiTgbd
宝塚は上がり最速出す馬買えばええんや
で今年はどの馬が出すんや?
0497それでも動く名無し (アウアウクー MM39-HPMR)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:45.17ID:qsWbAxsxM
東サラカタログも誤植してたやろ
0499それでも動く名無し (ワントンキン MM62-y4Eo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:52.76ID:5/JR7Xt7M
>>491
イクイノックスが2.5もつく想定オッズなんか考えたらあかんで
0500それでも動く名無し (スッップ Sdb2-+J8N)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:10.63ID:cJWOuNm3d
イクイノックスからドゥラエレーデとダノンザキッドに流して終わりや😎
どっちかくるやろ💪
0501それでも動く名無し (ワントンキン MM62-Rcd6)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:09.95ID:E9hjPU4ZM
エフフォーリアって万全なら宝塚大阪杯勝てたのかな
0502それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp79-uhLr)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:12.32ID:McI5TvH0p
>>484
スーツにスニーカーは草
0503それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:19.99ID:8G4wvUS1M
>>493
まぁ要は明確な負け筋がある馬ならどんな強くても疑うべきってことやな
逆に負け筋が見つからないなら買うべきでそれが今回やな
0504それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:23.27ID:GH/xL5t6a
春天はむしろタイホこそ何であんなにハナに拘ったんや
0505それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-VZsN)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:25.13ID:FbyM5zzva
イクイノックスが飛ぶならプボも飛ぶ
その時はジェラルディーナとジャスティンパレスが勝つ
0506それでも動く名無し (オッペケ Sr79-HoeI)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:32.48ID:e2wEGR+rr
去年はとりあえず脳死で1番人気疑ってよかったけど今年は脳死で1番人気軸にした方が勝てる
0508それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:57.13ID:sGt8j6mI0
俺プロだとイクイノックス想定オッズ1.3倍なんやけどネトケのAIはどういう補正かけてんねんw
0509それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-d2ae)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:23.99ID:KAfexT05a
正直1.5倍とかやと5万かけても2.5万しか儲けでないのがリスキーにしか思えんけど
それをリスクと取らなかったり数十万ぶち込んで旨味得られる人が勝てるんやろな
賭けても1万とかの人間には想像出来ん世界や
0510それでも動く名無し (ワッチョイW ade7-AsCc)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:27.04ID:0ArYF15T0
ワイ優秀な無職ニートやが最近暑くなってきてパフォーマンス悪いからイクイノックスもヘロヘロやで
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-QxPI)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:46.14ID:ypxbWUL50
単勝1.5倍もついたら全力やわ
0512それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Tk+b)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:52.06ID:KqnvkZoxa
>>484
東サラの本社がカリスマ美容師(スニーカー男)の会社と大地真央の旦那のインテリアデザイナーの会社と同じフロアにあることが判明
何故かそいつらを関係者としてパドックに呼んでる

意味分からん流れになってきとる
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-Xkjq)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:08.18ID:fLRHy0au0
HUBでイクイノックスサワー頼んだらイクイノックスのコースター当たったわうれしい
0514それでも動く名無し (ワントンキン MM62-y4Eo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:17.51ID:5/JR7Xt7M
>>510
ニートならエアコン使えばええやろ
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 6942-WOGV)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:19.01ID:CDPR4vmy0
ヴェラアズールは人気ないと言っても5番人気やろ?
0516それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-N5lp)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:27.42ID:kRcMbn/W0
キッドとボンドの最初で最後の対決楽しみやな
0517それでも動く名無し (クスマテ MMc6-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:06.88ID:mYln2gnDM
>>488
ぶっちゃけ世論そのまま反映して欲しいから俺プロでええんちゃうかと
0518それでも動く名無し (クスマテ MM1a-xNls)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:13.17ID:69QrJoqmM
ユニコーンライオンがスローにしてくれるならきっとキッドでも距離が持つ……かもしれない
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-Y+yv)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:16.27ID:8kLyhfeI0
東サラはパン屋さんやから馬のことについて変なムーブするのもしゃーない
https://i.imgur.com/PprhWre.jpg
0520それでも動く名無し (スッップ Sdb2-flXN)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:23.69ID:Pr0JTX3nd
ワイ東サラ新規希望民、ひっそりと申込をやめる
0521それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:25.47ID:8G4wvUS1M
>>498
個人的には仮にハナの取り合いになった時にスムーズに対応できるほど和夫上手くなくね?とは思って危険視できたわ
凱旋門はあんな破滅逃げで持つわけないし、有馬もスタート良くないのに無理に押しまくっとるし
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8rce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:55.94ID:RWfyX9V80
>>504
ハナにはこだわってないやろ
行きっぷりが悪くて近くの馬より遅いから気合いつけただけでアフゴが来たときには別に追ってないぞ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 922b-ccEn)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:06.84ID:RwhFD1N20
広尾と東サラはいつも荒れとるな…
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 7663-jnfh)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:16.52ID:ytib6rOR0
1.5倍ぐらい?
怖くて買えんわ
0526それでも動く名無し (オッペケ Sr79-UoyU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:33.54ID:FMsDIb+pr
https://uma36.com/?pid=recent&key=new
復帰戦は南部杯(10月9日・盛岡、ダート1600m)か武蔵野S(11月11日・東京、ダート1600m)か。

ペリエール南部杯はおもろそうや
0527それでも動く名無し (スッップ Sdb2-flXN)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:56.37ID:Pr0JTX3nd
広尾民は最近は蛯名の馬をめぐって会員同士で喧嘩しとるで
0528それでも動く名無し (マクドW FF71-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:06.69ID:VpXw9v9qF
特に根拠はないけどG1で7番人気ぐらいの川田って不気味よな
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-xIrr)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:08.73ID:WWGThSkf0
>>526
カフェファラオとの頂上決戦やな
0530それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-N5lp)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:22.06ID:kRcMbn/W0
>>489
阪神のままならアフゴがどう動こうが勝ってた気がする
有馬や京都春天がタイホ逃げに適して無いんやろうな
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 1225-gW3/)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:57.48ID:zpz/HfEB0
去年の宝塚記念
1着タイトルホルダー(2人気)
2着ヒシイグアス(5人気)
3着デアリングタクト(4人気)
4着ディープボンド(3人気)
5着マイネルファンロン(14人気)
ーーーーーーーーーーー
6着エフフォーリア(1人気)
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 6942-WOGV)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:02.97ID:CDPR4vmy0
タイトルホルダー3歳時から絡まれたら脆いのに買う方が悪いよ
0533それでも動く名無し (スッップ Sdb2-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:52.22ID:WGdgDWBOd
口取りに正装してへん奴入れるのはおかしいやろって話やのにルッキズムと混同して通報者側にキレとるツイカスがちらほらおって草
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 5e51-5HaN)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:18.25ID:U5R1K/+l0
>>529
ペリエールルメールとしたら🤓は短期乗せるのかそれともへまちん続投なのか
0535それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-teCw)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:26.23ID:B8RZOUEAM
>>528
川田は本質的には穴馬持ってくるタイプの騎手思うよ。けど最近はそうでもないか
0536それでも動く名無し (アウアウクー MM39-HPMR)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:38.25ID:qsWbAxsxM
広尾は大口クラブだけど対策してサーバー耐えたから今回はマシや
0538それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:00.82ID:8G4wvUS1M
>>530
まぁタイホの不安要素のもう一つ、G1阪神でしか勝ってないがあったな
まさか競争中止するくらい苦手とは思わんかった
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-xIrr)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:01.41ID:WWGThSkf0
正直あまり荒れる気がしない
穴で飛んでくる限界ボッケリーニまでやろ
0540それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-25o1)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:17.28ID:4SJnMgVSa
あのクロンボ美容師やったんか…
てっきりヤー公かと
0541それでも動く名無し (マクドW FF71-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:27.10ID:VpXw9v9qF
広尾は矢作が適当に芝使って捨てた転厩馬が勝ち上がってたな
矢作厩舎やから人気するけど渋滞起こしてるから扱いがね…
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 6942-WOGV)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:22.64ID:CDPR4vmy0
穴ならみんながバテた後に3着だけ拾いに来そうな馬だな
0543それでも動く名無し (クスマテ MM1a-xNls)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:25.28ID:69QrJoqmM
6月17日付でシロニイがJRAの競走馬登録を抹消。
0544それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-kSkg)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:32.42ID:3nRDi9tWa
【速報】三浦騎手悲願の1000勝達成 ジオグリフ、イクイノックスをクビ差2着に沈める
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-5Zbk)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:34.02ID:sThqTVI30
もし勝つならドゥラエレーデ
そう思ってる
0546それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:42.90ID:GH/xL5t6a
>>522
改めて見るとそうやな
しかし春天出てくる馬ってこんなに足遅いんか、やっぱ長距離路線ってアレなんやな
0547それでも動く名無し (スップ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:48.08ID:cd8+LT2dd
>>533
「なんでこんなやつ入れとんのや」ってのはまさしくその通りなんやけど
それを問いただした文章があまりにもガイジだったから言われるのもしゃあないわ
https://i.imgur.com/wG94Lo9.jpg
https://i.imgur.com/Y5Pllu7.jpg
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8rce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:52.48ID:RWfyX9V80
>>530
有馬はともかく京都は最初から登り坂やから逃げはキツいわな
馬場のせいで逃げ切っちゃうやつもたまにおるから面倒やけど
0550それでも動く名無し (ワッチョイW b51b-W9/Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:40.32ID:PkXA0DGJ0
>>431
アスクがめちゃくちゃ逃げてハイペースに成りそうな希ガス
0551それでも動く名無し (スッップ Sdb2-M571)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:52.48ID:yInD8JRLd
去年のJCってあんま府中のレースっぽくないよな
直線ごちゃつきまくってたし
0552それでも動く名無し (スッップ Sdb2-M571)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:10.14ID:yInD8JRLd
去年のJCってあんま府中のレースっぽくないよな
直線ごちゃつきまくってたし
0553それでも動く名無し (スッップ Sdb2-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:18.17ID:WGdgDWBOd
面子が揃った時のG1って基本荒れへんからな
荒れるならスイープとかヒシミラクルみたいな底を見せてへんか舐められとった怪物が突っ込んでくるパターンや
0555それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-omJA)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:46.74ID:7PCfpZvCa
【悲報】アリーヴォくん、失踪から1年
0556それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:50.74ID:LdsL+jjv0
>>544
初G1霞んでて草
0557それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-9cl1)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:57.29ID:5tSFs7mF0
>>489
田原の放送で不安要素あるとしたらって話しててそれが実際全部起こっててほんま草
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8rce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:00.63ID:RWfyX9V80
>>547
東サラ民ておもろいな
0559それでも動く名無し (スッップ Sdb2-UCCk)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:29.06ID:2Hp7achtd
エフフォーリアの大阪杯と同じ雰囲気
0560それでも動く名無し (スッップ Sdb2-flXN)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:40.75ID:Pr0JTX3nd
>>555
抹消されてなかったか?
0561それでも動く名無し (マクドW FF71-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:58.20ID:VpXw9v9qF
>>551
内が良すぎてみんなそっちに殺到してたわ
とはいえ後方一気ばっかやってたヴェラアズールでポジション取りに行ったムーアは流石やったが
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 922b-ccEn)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:03.65ID:RwhFD1N20
>>547
問い合わせ内容もなかなかやばいやろ
0563それでも動く名無し (スッップ Sdb2-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:26.83ID:WGdgDWBOd
>>547
なんやこれ草
この文面で品がどうこうってツッコミ待ち全開やんけ!そら燃えるわ
0564それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-xIrr)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:34.18ID:WWGThSkf0
>>534
カフェファラオ誰でも良さそうやし適当な短期外人連れてくればええやろ
居ればやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況