X



デレマスの西園寺琴歌ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイ 0fb3-Vzbl)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:02.39ID:K5PZ/OOR0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 69f5-c3fv)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:27.27ID:Ml3wELFv0
じゃあ今日はデレスレ民の学力自慢スレにするか
ワイは寝る
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 69f5-c3fv)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:57.41ID:Ml3wELFv0
>>99
好きなっていいのは俺だけだっつのw
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-KBFt)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:03.80ID:UHmj30ul0
悠久星涼聴く度に寂しさと喪失感でポロポロ泣いてまうわ
0106それでも動く名無し (ワッチョイ 693c-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:04.51ID:Jg1SMBd80
>>90
それじゃあまともに恋愛してない、恋愛出来ないデレスレ民が異常者みたいじゃないですか
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-94zW)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:20.07ID:R5KeBoGK0
Q 自前の施設でライブやイベントをするために渋谷区宇田川町に土地を取得したと聞いたがどうなっているのか。計画があるなら、どういうことをするのか

浅古:2018年に土地を取得したが、コロナもあってなかなか建設に着手できない状況が続いていた。これから対外的にもアナウンスしたいのでぜひご期待いただきたい

Q ライブについて。コロナ後、バンナムフェスやアイマス以外では大きな会場でライブをしていない。配信が売れるから、キャパが少ないところでライブをするようになっているのか。キャパが少ないなら、優先的にチケットを買える株主優待を検討してもらえたらありがたい

浅沼:コロナが明けて、ライブも大きな会場でできるようになった。ライブ会場もコロナ明けで非常に混んできて、大きな会場でやるかは会場の問題や出演声優、スケジュールの都合もある。大きな会場でやる方が盛り上がると分かっているが、小さい会場しかない地域のみなさんにも楽しんでもらえるようにしたい。配信はそういうことではなく、なるべくたくさんの人に多くの地域で楽しんでもらいたいから。

Q 10年以上アイマスのリアルイベントに行っているが、ライブでルールを守らない人が暴れたり、転売もみかける。コロナ禍は落ち着いていたが、最近は発声OKで暴れる人が多くなってきた印象がある。暴れる人が嫌でライブイベントに行かない人もいる。対策をどう考えているか

浅古:アイマスに限らず、ライブは安全性の確保が最重要課題と認識。従って、今後の運営でも事故等が起きないように対応していきたい。コロナの関係で声出しできなかったが、緩和されている。各エリアの規制を確認しながら、安全第一で運営していきたい

シンデレラに関係ありそうなバンナム株主総会
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-jCT8)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:33.40ID:DmEUR5OQ0
>>107
これ漱石?
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-u/GO)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:59.09ID:qaOBUg2f0
>>100
方針なしやしなあ
キャラの育成も済んでないとスコア30万とかのボーナスステージにも引っかかりそう
0110それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp79-PMEp)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:15.15ID:n3wCJbNep
島村卯月っていらないよな
20連で引いたけど移籍させたわ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3c-zX0L)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:17.13ID:mKMgl7hR0
ワイらに内緒で恋愛して彼氏や彼女がいるデレスレ民もいると思うと🤯
0112それでも動く名無し (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:59.13ID:totScuond
リカチマルは絶対付き合ったら楽しそう
一方知事は絶対イラつきそう
すごい口出ししてきそうだし定期的に私か弱いんですけど?みたいな態度とってきそう
0113それでも動く名無し (ワッチョイ dee8-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:01.05ID:xyfDGIlh0
そもそもU149でデレステに新規組が流入しているのか
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 923c-uGgO)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:04.25ID:bO6VRitn0
流石に株主優待チケットとかやり始めたらデレスレやめるわ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:17.48ID:JlKpw5+20
放置編成組まないとやってられんからな
勧誘イベで新規も一応組みやすくなってるけども
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 3de8-3bML)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:54.48ID:7hLeaoFJ0
なんか初期塔を一回で登頂したこと考えると今の塔普通に楽やな
0117それでも動く名無し (ワッチョイ eebc-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:57.06ID:wIBXXCw10
ワイくん
ユッコのサイキックに理解があります
慣れてくればよく話します
料理とかも出来なくはありません
なぜこれでチャラ男に負けてしまうのか😢
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-jCT8)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:01.41ID:DmEUR5OQ0
>>112
どういうこと?
0119それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:18.08ID:JlKpw5+20
デレスレ株
0123それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-teCw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:02.37ID:vGFC/rvb0
めぎゅしって来年で "四捨五入して30"?
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3c-zX0L)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:05.28ID:mKMgl7hR0
>>119
ボロ株すぎ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW a964-D73V)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:26.78ID:ry6ilRY40
相関図
ちゃんまきhttp://pbs.twimg.com/media/FKLgTq1aQAI2F1s.jpg
なかみーhttp://pbs.twimg.com/media/FQIsyypaAAA5N5K.jpg
せえなhttp://pbs.twimg.com/media/FRwstQNagAE-sFx.jpg
せりあhttp://pbs.twimg.com/media/FcNYTrfaQAE-x-j.jpg
ざいちゃんhttp://pbs.twimg.com/media/FedhlYDaMAMbL82.jpg
瑠璃子https://i.imgur.com/y0gw6tm.jpg
かおるんhttp://pbs.twimg.com/media/FSedNH6aMAEO5-v.jpg
さーやんhttp://pbs.twimg.com/media/EGmjCzzWwAAEr49.jpg https://i.imgur.com/GSMEVmb.png
りかちまるhttps://pbs.twimg.com/media/EFeXRhAUUAU3BP0.jpg https://pbs.twimg.com/media/EvJbj0pUUAsSdFT.jpg
ひーhttps://pbs.twimg.com/media/Eug0dE6UYAUosNv.jpg
めぎゅしhttps://i.imgur.com/1otmRzk.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:54.69ID:0uaO/YcH0
>>122
リッカスとなかみーは配信前からデレスレで不安視されてたよね
0129それでも動く名無し (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:41.96ID:totScuond
いい加減デレステ刷新して欲しい気もするがスクフェス2がズッコケたの見てるとデレステ2出しても爆死しそうだよな
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-L3rd)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:44.32ID:6jbws7AO0
>>126
こういうのでいい
こういうのがいい
0131それでも動く名無し (ワッチョイ 693c-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:58.33ID:Jg1SMBd80
イベントSRの難波特訓させたんだけど
なんかめっちゃ声お上手じゃない?感情入ってる感がとても伝わる
0132それでも動く名無し (ワッチョイW b292-Rhoq)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:01.30ID:fpgRiQIz0
>>122
めぐりあいのめぐ富回
0134それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:50.55ID:JlKpw5+20
>>125
小僧寿しくらいはやってくれる
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-UlQN)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:51.31ID:54JdPImd0
リカチマルの母ちゃんめっちゃいい奴そう
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-i8nE)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:47.43ID:/393EJKL0
ワイも総会出て質問すりゃよかったわ
■■■■のSS席についてとか■■■■の影響とか真面目な話として聞きたかった
0140それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-teCw)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:23.59ID:vGFC/rvb0
>>25
エッッ
0141それでも動く名無し (ワッチョイ 65bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:31.96ID:BwpG0U1X0
はーはサインが高値転売されてたら喜んでそう
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 76aa-AlZu)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:42.64ID:jtBmjhYs0
株主たちが田中の曲やれって言ったら実現するんか?
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 6934-W+Br)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:45.36ID:Fypon8Hj0
>>144
そんなん絶対男の趣味じゃん
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-jCT8)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:50.38ID:DmEUR5OQ0
トロさんのGoogleの年齢いつまでも直らんやん
0149それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:57.56ID:JlKpw5+20
つーかケツスレ民に恋人いるとかマジかよ
いきなり話ぶった切ってケツの話するやつやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:01.42ID:0uaO/YcH0
>>136
このころTwitterで吸血鬼すぐ死ぬにハマってたからそれの聖地ちゃうか
0152それでも動く名無し (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:29.72ID:totScuond
お前らって何か株主になってたりすんの?
ワイは自社の持株くらいしか持っとらんけどマジでメリットない
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-+UIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:31.38ID:T6Gg4OVI0
>>48
これガッシュ?
0154それでも動く名無し (ワッチョイW b292-Rhoq)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:43.99ID:fpgRiQIz0
デレスレ民俳協声優追っかけすぎ問題
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-jCT8)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:16.98ID:DmEUR5OQ0
クンドレ探してたら近くの棚にあったんやがこれデレスレに関係ある?
https://i.imgur.com/k9zlP9W.jpg
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-3R55)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:21.16ID:qn72KEJv0
むしろ俳協がデレスレを追いかけてるんだよね
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-t9Dg)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:26.41ID:vYw+LORg0
卯月の陰毛がバニガ衣装からはみ出してるあの画像貼ってくれんか?
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 923c-uGgO)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:26.77ID:bO6VRitn0
すぐ死ぬのはデレスレ民の🧠じゃん
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-YLKG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:56.16ID:gpblUhMc0
ケツ刑事(デカ)
0163それでも動く名無し (ワッチョイ eebc-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:28.12ID:wIBXXCw10
>>161
ありますか?
0164それでも動く名無し (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:39.01ID:totScuond
脳破壊してる自分が好きなだけ定期
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-3R55)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:40.89ID:qn72KEJv0
>>161
ありませんか?
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-jCT8)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:41.67ID:DmEUR5OQ0
>>161
ありませんか?
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-YLKG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:08.89ID:gpblUhMc0
>>161
ありますか?
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-L3rd)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:33.92ID:6jbws7AO0
そういえばケツ歩きってつまりはシリーウォークでダブルミーニングだったんやな
0170それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:39.88ID:JlKpw5+20
怒涛のケツ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:49.20ID:0uaO/YcH0
>>161
貼っていただけますな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:12.01ID:0uaO/YcH0
ますか
0176それでも動く名無し (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:17.29ID:totScuond
今日何でこんな勢い少ないんや
おしりプトに怯えてんのか?
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3c-zX0L)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:31.63ID:mKMgl7hR0
やっぱりもしかしなくてもデレスレの一番の敵は塔じゃん
0179それでも動く名無し (ワッチョイ a27b-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:42.81ID:dmeLjZPD0
佐倉さんに見せられるスレにしろ
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-3R55)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:43.20ID:qn72KEJv0
今回の塔って必死こいて登る価値ある?
報酬よく見てないけどアンコールはないやろ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-YLKG)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:44.14ID:gpblUhMc0
一つのレスにありますか?が集まるの公園のハトみたいでキモいな
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 0d7c-s/hd)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:35.19ID:o6RQzhLs0
>>177
ユニットの相方は?
0186それでも動く名無し (ワッチョイW a964-447E)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:47.93ID:JlKpw5+20
>>181
卵子に群がる精子
0187それでも動く名無し (ワッチョイW b292-Rhoq)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:03.76ID:fpgRiQIz0
1番の敵は姫達の初めて見る脳破壊情報定期
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3c-zX0L)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:18.07ID:mKMgl7hR0
>>181
どちらかというとコイとかそっちの方みたい
0190それでも動く名無し (スッップ Sdb2-i8nE)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:28.35ID:Uz/QOPQ3d
ライブの株主優待の奴ほんまは質問の時に
ミリはデカい会場でチケット余らせてデレは小さい会場でチケット取れへんのは配信売りたいからか?って質問したみたいやな
嫌味な聞き方するもんやな
0191それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-S2YC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:29.04ID:3MFrrI6Da
>>176
昼から話しすぎて話題がない
0195それでも動く名無し (ワッチョイ eebc-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:52.44ID:wIBXXCw10
>>183
巻きずしにかかってるけど美味しいと感じることはないやろ
0196それでも動く名無し (ワッチョイW d93d-51xu)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:11.51ID:Ux9oG99l0
ライブ会場、次のは多分相当前から抑えてたとこやろうし狭いのはしゃーないけど
声出しも解禁になったことやしせめて毎回キャパ1万は欲しいわ
よまつりの倍率って何倍やったんやろ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-3R55)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:32.57ID:qn72KEJv0
桜でんぶってひなまつりのちらし寿司以外使い道ないやん😣
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3c-zX0L)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:35.95ID:mKMgl7hR0
桜でんぶ普通に甘くて美味しいよね
0201それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-S2YC)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:01.12ID:3MFrrI6Da
来年の株主総会に出てみたい
バンナム株買ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況