X



【今更】ゆたぼんって正直メチャクチャ可哀想じゃね??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:31:01.57ID:MIcDFQfy0
変な親引いたせいで
未来の選択肢
学校の思い出
を失って
代わりに得たものはアンチだけ

もしかして死ぬほど可哀想じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:08.83ID:POc0sQ300
本人の根本的性格からみて慈悲はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:12.82ID:KG53SFj0a
>>15
あの父親にずっと育てられたゆたぼんの性格とやらを我々が本質的な部分で認識できているとは思えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:18.47ID:kAiYvPi+0
ゆたぼんはずっと可哀想だよ
何かしてあげるつもりも無いけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:48.56ID:cAfZqQfVd
「反対意見は全部アンチ」とかいう素晴らしい教育受けとるからまだ大丈夫やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:51.30ID:gGXl7oFtd
>>13
ゆたぼんは大阪生まれやで
不登校になったから児童相談所の人が訪問するようになったからゆたぼんのパパは逃げるように沖縄に行ったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:58.02ID:jY8FJaZtp
あほ「親ガチャなんて存在しない」

ぼく「ゆたぼん」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:03.58ID:05VyoKZ40
子供が子供のコミュニティーで育たなかったらどうなるか芸能人で腐る程見てるだろうに
芸能人程の収入も知名度もないのがさらに救えないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:06.64ID:4mi0vtzOa
これに関してはマジで親がかなりヤバい
この子自身はゆたぼんになるしかなかったようなもんやし可哀想や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:08.45ID:KG53SFj0a
>>25
子供の頃からずっとあの父親に洗脳された小学生の根本的性格なんてお前にわかるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:44.05ID:gGXl7oFtd
>>22
今は中三やな
いまだに声変わりせず見た目は小学校みたいやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:57.38ID:9K9Ko5EN0
親は学校行けって言ってて
下の子二人は学校行ってるぞ
ゆたぼんが登校拒否になっただけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:30.91ID:SMbnAIGJa
代わりに毎日遊びほうけられたやろ
等価交換や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:41.81ID:VPiDg3YW0
もう過去の人って感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:47.65ID:iOllD57w0
船でハーバード大学に行って寿司食べたいって発想は凄いと思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:52.83ID:gGXl7oFtd
>>36
浜崎あゆみのネットニュースにも食いついてたから動画の台本はパパが書いとるんやなってあらためて思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:53.27ID:cAfZqQfVd
Twitterってまだ綺麗なゆたぼんに乗っ取られてるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:53.68ID:DnCci+JB0
>>36
単なる逆張りやないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:01.30ID:UCKQ3yBF0
国民三大義務とか言う割に
納税以外の2つは努力目標みたいなん雑魚すぎね?

罰則あってエエやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:27.13ID:+5FcG+q2a
学生時代の友達や思い出がないのってガチで可哀想だと思います
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:47.99ID:XZY7+/iq0
>>38
それやったらネグレクト確定だからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:54.61ID:ITmmnAyZd
>>40
小学生の時は保健室登校で給食は食っていたんちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:10.94ID:DnCci+JB0
>>42
小2くらいの発想やろそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:15.30ID:RZ8jZQ1B0
>>25
子供の人格形成って親の悪影響がヤバいほどあるんやぞ
悲劇やわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:31.07ID:SMbnAIGJa
>>47
YouTuber達が友達やから平気やろ
相手も落ち目になったら多分相手にしてくれるんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:44.56ID:VqroAXTgF
虐待されてる子供の特徴が全部出てるんだよ
親に管理されてる子供は無意識のうちに親の喜ぶことを先回りしてやるようになってくんだ
そしてその行動は自分の意思でやっていると思い込もうとする
だから表面上は親にとってはすごくいい子になるんだよ
でも実際は親元以外に逃げ場も無いし親から離れた自分だけの基盤も持たないから生き残るための術にすぎないんだ
たぶんこの子は自分の自我見失ってるぞ、「ゆたぼん」ってのも父親が求めるゆたぼん像に過ぎない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:02.54ID:HPn5oDui0
もうアンチすら見てないからただの小卒になってしまうしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:10.49ID:R5OyKe6sa
もうこのまま炎上系になるか怪しい商材売るかしかないもんな…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:21.39ID:foJ0d7OC0
Yahooニュースの見出しでしか見ないから
未だに麦わら帽子被ってる不登校の人って情報しかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:45.69ID:BYC2tVjs0
ゆたぼんが「アンチの意見も聞くところあるかもしれんな…」って感じのこと呟いた時に
「アンチの意見なんて聞く必要ない!」と父親が遮断してるの見て
ああ、これは父親による虐待なんやなと実感したわ
子供を外界から遮断して都合の良いロボットに仕立てようとしとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:29.55ID:YikzkNGh0
再生数見たら想像以上に終わってた
小学生時代がピークってマジやったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:46.70ID:UJ4EDlbMp
こいつの腎臓が悪いことを知ってから叩けなくなった定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:47.71ID:nIZYVtsZp
将来親も恨むやろうけど
そもそもの顔がね
あんだけ可愛げが無いと周りと馴染めんわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:53.41ID:05VyoKZ40
>>57
ホンマにただの中坊やな
麦わら帽子恥ずかしくないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:59.35ID:2HHsCNngp
学校行ってないガキなんてごまんといるし全て親のせいとは言えんだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:12.72ID:gBEGEMLc0
まだ被害者か何かだと思ってんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:48.73ID:8RiceswKM
でもゆたぽんは普通のキッズが経験出来ない事で楽しんでるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:52.22ID:bmtY4WA8a
子供のコミュニティを持たせず
「ゆたぼん」を演じているときは常に父親がカメラの後ろにいる
反抗をしようものなら即カメラを止めてやり直し
撮影が終わったあとだって父親との生活は毎日ずっと続くから反抗するより父親に叱られない行動を選ぶのは当然
今日親から逃げたって他に逃げる先が無い
ロボットのほうがまだマシだよこんなん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:03.46ID:jlHpbVT7M
多様な価値観を認める社会を訴えながら自分の価値観しか語らないし耳を傾けないのがな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:39.46ID:7ZphkJZ70
>>47
勉強云々より一番はこれだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:40.94ID:gGXl7oFtd
>>60
そんな子供にラーメンの食べ歩きに連れ回したり
ボクシングやらせて成長期なのに減量もさせるとかマジで虐待やと思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:42.68ID:DnCci+JB0
>>60
それも動画のネタやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:58.40ID:VqroAXTgF
破天荒なゆたぼんやらせてるの、子供に正座させて反省の弁のべさせてるのと変わらないと思うよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:51.89ID:tebCG3oLd
中学生になっても1人じゃ寝れないんやっけ
?何かしら病んでるんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:21.38ID:PKF2xTjba
親に洗脳されてるって気付いてないんだよな
もし気付いててあのキャラ続けてるんだとしたら可哀想すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:24.69ID:0iyGs68ua
>>47
ちゃんと毎日欠かさず学校行ってもなんの思い出もないG民達に刺さるからそれは🙅‍♀
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:43.12ID:gBEGEMLc0
>>60
ボクシングやブランデー飲酒で体を心配するアンチに親父が問題ない口出すな喚いてなかったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:20.18ID:dTNa/eG6p
人生はまだ長いのにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:34.19ID:20CbVIvJ0
自己責任
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:41.56ID:vUAzpRmla
将来有望やろこんなん
オッサン版ゆたぼんのガーシーに成る素質あるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:08.74ID:ITmmnAyZd
グレタとの対談よりもドローン少年ノエルとの対談が見たいわ
ノエルも自腹では買えないような高いドローンを複数持っていたが、悪い大人がドローンを買い与えてラジコンしていたんちゃう?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:20.59ID:ASDew/tfa
環境ガチャの体現者だよな
人格も何もかも親の洗脳のおかげで従順なモルモットやし
年取ってからでもええから抜け出して自分の人生歩めればええけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:37.37ID:jlHpbVT7M
>>47
嫌な思い出ばかりで消し去りたい人もいるけどな
もう一度人生歩めるなら学校なんて行かないで家で勉強して大検から東大目指すわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:37.91ID:c7Q9901d0
こいつが年に1億とか稼いでるならイキるのもわかるけど
多く見てもサラリーマン年収くらいしか稼いで無いでしょ?
学歴犠牲にしてそれだと下手したら一般人に普通に生涯年収負けるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:41.01ID:BYC2tVjs0
実際ゆたぼんは親の虐待の犠牲者やからあんまネタにできんわ
今からやり直すのは無理でもせめて親元から離れられたらって真剣に考えてまう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:48.28ID:ZgTh82Q10
>>53
ワイもこれやった
自分がされてる事が虐待だと認めて洗脳を解く時はめちゃくちゃキツかった
ゆたぼんはどうなるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:49.45ID:6rUCd2VGd
こいつやへずまを一々ネットニュースの記事にするのほんとやめてほしい
記事にしなけりゃ誰も相手にしなくて消えるだろうに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:19.51ID:NXO57esEa
いまだに生計立てれるほど視聴者おるん?
名前すら聞く機会なくなってきたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:34.96ID:UCKQ3yBF0
姉ちゃんは逃げ出したんやから
ゆたぼんも16なったら逃げろや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:59.84ID:6aGmxKyG0
タラコもそれっぽいこと言ってたのに
世間はタラコを叩いた模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:09.88ID:uv9FkOiTM
その親の方針にノリノリやし自業自得
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:10.95ID:gGXl7oFtd
>>59
不登校小学生YouTuberがどう成長するか見守っとった連中はもうまともに見とらんやろなぁ
ゆたぼんに何らかの秀でたものがあれば話は変わったかもしれんけど
ゆたぼんは勉強できない、字も絵も下手、歌も下手で作詞作曲もできない、運動できない、チビで容姿も子供補正がなくなったら関西顔の不細工と完全に失敗作や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:14.36ID:PKF2xTjba
親父いなくなってからホンマの地獄の始まりやな
指示する奴いなくなってどうするんやろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:34.49ID:UCKQ3yBF0
乗っ取り騒ぎの続報知らんけどあれも自演やったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:48.48ID:azcDYVoea
こういうのを可哀想っていう風潮嫌いだわ
勉強スポーツ芸能全部に言えるし学校行きたくない子供と子供で稼ぎたい親の意見が一致した結果だろ
成功すりゃ可哀想って思われなくなるだけやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:23.55ID:gMQyQaly0
言うほど学校の思い出に価値あるか?
綺麗さっぱり忘れたんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:43.05ID:ASDew/tfa
自己責任論者は子供の能力を過大評価しすぎやと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:54.55ID:j30sZY4+0
動画見てないからわからんけと沖縄に住んでる意味あるの?
大阪弁しゃべってるらしいし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:00.82ID:iOllD57w0
もし今後悲惨な人生歩みそうになったら
後押しした茂木と堀江は責任とって欲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:04.69ID:kAiYvPi+0
何か光るものがひとつでもあれば話は変わってくるんやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:11.79ID:bmtY4WA8a
>>75
気付いてても逃げる先が無いんや
徹底して親の息のかかってる交遊関係しか持たされて無いんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:13.47ID:UCKQ3yBF0
>>96
現状はかわいそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:16.04ID:iO+G4LZqa
そうやと思うけどあんまり言うたら誹謗中傷って言われそうやからなんも言えんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:30.93ID:6aGmxKyG0
感化されてマネしてるガキが一番かわいそうでもある

そいつらはネットでも稼げないんだし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:40.20ID:PKF2xTjba
>>96
成功できる未来があるのならばな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:40.22ID:g3cCMuJe0
話題性も落ちたしどーするんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:56.09ID:t/3c5xAtM
>>105
そんなやつおらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:06.41ID:j30sZY4+0
>>100
堀江はバリューねーよって言ってなかった?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:34.39ID:DnCci+JB0
>>100
堀江はもう切っとるんよなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:37.14ID:RRjZ1aHA0
淫電子コピー商品
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:41.99ID:rq70T4Ctd
麦わらかぶってなかったらゆたぽんと認識できんから大丈夫やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:53.29ID:1QFa2JyC0
もうそろそろ少年革命家も名乗れなくなるね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:53.95ID:jlHpbVT7M
将来どうなるかどうなりたいかが全然なかったのがな
ボクシングやるなら毎朝ジョギングするとか筋トレするとか
そういう動画だったら応援してくれる人もいただろうけど
車に乗って日本一周して奢って貰うって意味わからんからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:02.11ID:yrI+Ve8h0
長女がいなくなってから急に敵対視する父親ほんと怖い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:15.49ID:6aGmxKyG0
>>108
すでに不登校気味のガキとかは
こーいうの見て考えを強固にしていくわけやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:20.36ID:4jRRw6Gtd
もう全然名前聞かなくなったけどちゃんと稼げてるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:23.69ID:IJPtLWBN0
親父は本の出版やら講演会でウハウハするつもりだったんだろうけど立ち回り下手過ぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:27.14ID:7cZ77buXd
いまだにこんなスレ立って100レスつくんだからまだまだいけるんじゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:36.89ID:PKF2xTjba
>>102
気付かずに踊ってるならまだ幸せやん 問題の先送りにはすぎんが
気付いてるのに脱け出せないからとアレ続けてるなら地獄やなあと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:52.93ID:t/3c5xAtM
>>117
こいつみてやっぱ学校いこうってやつもおるやろしプラマイゼロ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:31.21ID:iO+G4LZqa
>>96
女優とかアイドルとかで成功してるけどジュニアアイドルしてた過去とかあるやつはやっぱ可哀想って思ってまうわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:41.75ID:BYC2tVjs0
>>93
不登校児とその親からしたら
不登校でも生きていける道があるって示してくれるというのは希望やったやろうけどな
その実態は単なる虐待親とその被害者やからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:54.23ID:gGXl7oFtd
>>117
最近のゆたぼんを見て「やっぱり学校は行かなあかんな…」って思い返して不登校やめて学校行きだす子もおるみたいやからセーフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況