ロバート・ダンカン博士は元CIAの科学者で、電波を使った脳の遠隔操作とそれに関連する人工知能の研究に取り組んでいる。
彼の分野はサイバネティクスと呼ばれ、人間と機械の間のインターフェースとして知られている。
ソウル・キャッチャー・プロジェクト」と「悪魔の手なずけ方」という2冊の本を出版している。脳はコンピュータであり、
電磁気によって制御できるという考え方である。そして、スーパーコンピューターが人工知能を使って信号を解釈し、
脳をコントロールするためのフィードバックを提供することができる。
合成テレパシーとは、電波を使って脳を人工的に遠隔操作することである。
この技術は、第二次世界大戦後、軍がフレイ効果を発見し、人間の脳が電波塔から送信される特定の周波数やパルスに関連したクリック音を聞くことができることを発見したことから生まれました。
その結果、人の脳内に文章を送り込むことができるようになったのです。
これが、人間の脳に情報を書き込むための基本的な技術である。
さらに、脳波をレーダー探知機で遠隔地から読み取る技術も考案された。
脳波は脳波のデータです。人工知能が脳波を解読し、情報を取り込めば、従来のコンピューターでも人の心を理解することができる。
ロバート・ダンカン博士によれば、脳の読み書きには多くの下位方式があるが、いずれも電波を使うものだという。
博士によれば、オペレーターは脳内の大きな回路、微小回路、4種類のイオンチャンネルすべてをターゲットにすることができるという。
ハッキングされるとき、その人をターゲット個人と呼ぶ。
これがどのように使われるかを明確にするために、軍のオペレーターが軍事基地内にいて、コンピューター端末にアクセスし、
人工知能とソフトウェアスイートを使って、あなたの考えを聞き、あなたの脳に新しい考えを書き込むことができるかもしれない。
あなたは世界のどこにいても、彼らは常にあなたの脳とデータにアクセスすることができます。
探検
天才Yが暴露 日本の公安がアメリカのために兵器で子供をメンヘラや精神病や弱者男性へ追い込みしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:14:13.41ID:uwmGjE0x02それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:14:28.54ID:uwmGjE0x0 何十年とやっており
人体実験もやってます
公安と防衛省
人体実験もやってます
公安と防衛省
3それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:14:42.82ID:uwmGjE0x0 ロバート・ダンカン博士は元CIAの科学者で、電波を使った脳の遠隔操作とそれに関連する人工知能の研究に取り組んでいる。
彼の分野はサイバネティクスと呼ばれ、人間と機械の間のインターフェースとして知られている。
ソウル・キャッチャー・プロジェクト」と「悪魔の手なずけ方」という2冊の本を出版している。脳はコンピュータであり、
電磁気によって制御できるという考え方である。そして、スーパーコンピューターが人工知能を使って信号を解釈し、
脳をコントロールするためのフィードバックを提供することができる。
合成テレパシーとは、電波を使って脳を人工的に遠隔操作することである。
この技術は、第二次世界大戦後、軍がフレイ効果を発見し、人間の脳が電波塔から送信される特定の周波数やパルスに関連したクリック音を聞くことができることを発見したことから生まれました。
その結果、人の脳内に文章を送り込むことができるようになったのです。
さらに、脳波をレーダー探知機で遠隔地から読み取る技術も考案された。
脳波は脳波のデータです。人工知能が脳波を解読し、情報を取り込めば、従来のコンピューターでも人の心を理解することができる。
ロバート・ダンカン博士によれば、脳の読み書きには多くの下位方式があるが、いずれも電波を使うものだという。
博士によれば、オペレーターは脳内の大きな回路、微小回路、4種類のイオンチャンネルすべてをターゲットにすることができるという。
これがどのように使われるかを明確にするために、軍のオペレーターが軍事基地内にいて、コンピューター端末にアクセスし、
人工知能とソフトウェアスイートを使って、あなたの考えを聞き、あなたの脳に新しい考えを書き込むことができるかもしれない。
あなたは世界のどこにいても、彼らは常にあなたの脳とデータにアクセスすることができます。
4それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:14:54.65ID:uwmGjE0x0 <研究者の証言>1
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/28(月) 22:32
しばらく興味をもって読ませて頂きましたが、未だ心を読み取る装置な
ど無いと信じてる人が多いみたいですね。
私は3年前まで、某大学(名前は言えません)で、その様な装置の基礎
研究に携わっていました。
研究費は公安や防衛庁(米軍からかも)から文部省の科研費の名目で流
れてきたので、かなり贅沢に研究出来ました。しかしその反面、学会で
の発表や口外が禁じられていました。
ここに、書き込むのは、多くの人が現実を知った方が良いのではと思う
からです。
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/28(月) 22:32
しばらく興味をもって読ませて頂きましたが、未だ心を読み取る装置な
ど無いと信じてる人が多いみたいですね。
私は3年前まで、某大学(名前は言えません)で、その様な装置の基礎
研究に携わっていました。
研究費は公安や防衛庁(米軍からかも)から文部省の科研費の名目で流
れてきたので、かなり贅沢に研究出来ました。しかしその反面、学会で
の発表や口外が禁じられていました。
ここに、書き込むのは、多くの人が現実を知った方が良いのではと思う
からです。
5それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:15:11.19ID:uwmGjE0x0 <研究者の証言>2
心を読みとる装置の事ですが、正確には「ある時点での純粋な」精神状
態を読み取る装置では無く、強制的に特殊な心理状態を作り上げ、その
反応からその人の思考をモニタに写像するものです。
私が研究に参加していた時点では、2つの衛星を使って実験を行いまし
た。まず、カーナビ用衛星の使われていない周波数帯を借りて、特殊な
電波を特定の人物の脳の位置で干渉するように送ります。
被験者は電波(正確には電磁波ですが)によって、幻覚・幻聴が起きま
すが、被験者の意思で思考する事も出来ます。この時、被験者の脳波を
計り、送った電波と被験者の脳波を分離することによって、被験者の心
理パターンを解析するのです。
この方法は一部では実用化されています。勿論、幻覚などが現れるので
被験者には実験されている事が分かりますので、主にレム睡眠の間に行
われることが一般的です。つまりは強制的に夢を見させて、その夢に対
するリアクションで被験者の心理パターンを読みとるのです。
あと、その方法はマインドコントロールにも使えそうですが、私はその
方面の研究には携わっていませんので良くは分かりません。ただ研究し
ているグループも有るみたいです。
私が知っているのはそれ位ですが、最近の研究テーマは携帯電話を使っ
て心を読み取る事に重点が置かれてきているようです。携帯電話は丁度、
頭に付けるようにして使用しますので微弱な電波でも充分に脳波と干渉
させる事ができますし、電話の電波と一緒に脳波を送信する事が出来ま
す。
この方法もかなり実用レベルまで行っていると聞きましたし、実際に被
験者には秘密で実験が行われているみたいです。
心を読みとる装置の事ですが、正確には「ある時点での純粋な」精神状
態を読み取る装置では無く、強制的に特殊な心理状態を作り上げ、その
反応からその人の思考をモニタに写像するものです。
私が研究に参加していた時点では、2つの衛星を使って実験を行いまし
た。まず、カーナビ用衛星の使われていない周波数帯を借りて、特殊な
電波を特定の人物の脳の位置で干渉するように送ります。
被験者は電波(正確には電磁波ですが)によって、幻覚・幻聴が起きま
すが、被験者の意思で思考する事も出来ます。この時、被験者の脳波を
計り、送った電波と被験者の脳波を分離することによって、被験者の心
理パターンを解析するのです。
この方法は一部では実用化されています。勿論、幻覚などが現れるので
被験者には実験されている事が分かりますので、主にレム睡眠の間に行
われることが一般的です。つまりは強制的に夢を見させて、その夢に対
するリアクションで被験者の心理パターンを読みとるのです。
あと、その方法はマインドコントロールにも使えそうですが、私はその
方面の研究には携わっていませんので良くは分かりません。ただ研究し
ているグループも有るみたいです。
私が知っているのはそれ位ですが、最近の研究テーマは携帯電話を使っ
て心を読み取る事に重点が置かれてきているようです。携帯電話は丁度、
頭に付けるようにして使用しますので微弱な電波でも充分に脳波と干渉
させる事ができますし、電話の電波と一緒に脳波を送信する事が出来ま
す。
この方法もかなり実用レベルまで行っていると聞きましたし、実際に被
験者には秘密で実験が行われているみたいです。
6それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:15:26.09ID:/pG04Lgba ガイジ国家
7それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:15:36.45ID:/pG04Lgba アメリカ死ね
8それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:15:49.36ID:/pG04Lgba アメリカとかいうダサい国
9それでも動く名無し
2023/06/20(火) 09:16:04.64ID:/pG04Lgba アメリカしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日テレ】「ダウンタウンDX」放送終了 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【コメ高騰】日本が韓国産の米を輸入、一般消費者向けとしては統計開始以来初 オンラインサイトでは10キロ9000円で販売…10日で売り切れ [煮卵★]
- 【足立区】「半分じゃなく全部グレてっから!」改造バイク集団「赤志旧車會」代表・無職の42歳男を逮捕 無免許者にバイク貸したか [シャチ★]
- 「#中居くん大好き」Xトレンド入りに中居ヅラ「世の中捨てたもんじゃ」「全ての罪を背負う人」 [ひかり★]
- 【群馬】生活保護利用者を「あいつらはくず」 相談窓口の闇、桐生し役所内からの証言も [nita★]
- ABCマート、俳優の榎本加奈子と畑野ひろ子を社外取締役に新任 [少考さん★]
- 能登震災対応に全くやる気がなかった岸田前首相 今月復興に向け勉強会を立ち上げる [633746646]
- ダウンタウンDX、6月で終了 [782460143]
- 【石破悲報】赤沢経産相「えっMAGAって政治的メッセージなの😲」🥺 [359965264]
- 吉村知事「能登の被災児童は朝から夜まで万博楽しんでや〜」321人が当選したが応募総数は937人と倍率3倍もないw [633746646]
- 頑張って立てたから褒めて😭🏡
- 【悲報】AIのIQスコア、たった1年で96から136に進化。次の1年でIQ180になる可能性。やべーだろこれ............... [373226912]