X



過去20年高卒1年目2軍二桁本塁打達成者一覧wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:50:19.03ID:v4A41iR30
吉村 12本 三振率20.0%
田中 10本 三振率15.7%
中田 11本 三振率23.2%
中井 10本 三振率26.9%
大田 17本 三振率29.0%
筒香 26本 三振率22.6%
廣岡 10本 三振率31.8%
細川 10本 三振率41.8%
清宮 17本 三振率26.6%
村上 17本 三振率19.7%
安田 12本 三振率24.1%
万波 14本 三振率36.3%

そうそうたるメンツですごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:17.46ID:Zj1nv7TN0
田中ってどの田中だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:50.74ID:v4A41iR30
>>2
巨人の田中大二郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:24.98ID:KNG9tuQn0
巨人の育成力草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:53.73ID:vuus00gn0
本拠地狭いって打者育つわ
ウエスタンは広すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:53:21.23ID:o/VEC+UkM
村上清宮安田の世代ってやっぱ凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:08.39ID:bfS1L5EF0
二桁打てるほど飛び抜けてたら三振率も気にならんもんなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:29.04ID:87ohJ0hZM
やっぱり万波も二軍では無双してたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:56:36.63ID:eFKUV+Rg0
細川三振率やばくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:56:56.10ID:64TPgkHE0
田中大二郎ってなんで大成しなかったんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:57:16.38ID:2it8ACKZ0
巨人除いたらほぼ完璧じゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:57:38.30ID:ikJZ4po60
万波って中学時代から期待されてた
横浜進学が失敗だったが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:57:41.76ID:csx3fGeG0
筒香すげえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:48.89ID:CORFhUwR0
>>12
どういう意味や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:00:02.51ID:CORFhUwR0
>>15
誰やねん草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:06.02ID:6IPQtbIvd
筒香よりも村上よりも大谷の方が凄い時点でどうでもいい記録定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:48.18ID:r6Apbxbf0
村上地味にすごいな
0020スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/20(火) 11:03:19.04ID:E18BXGbZ0
大田、中井、田中大二郎、藤村、橋本到でポジってた巨人ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況