X



ニンテンドーダイレクト、ガチのマジでくる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:12.53ID:o5Wmhk2h0
ガチやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:19.15ID:o5Wmhk2h0
マジや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:37.31ID:o5Wmhk2h0
リークによると過去最高レベルのダイレクトらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:52.79ID:MUq/Uz860
なんG民とゲハの親和性の高さはなんなんやろ
独自口調で会話するから自演しやすそうではあるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:02.87ID:qJfQK7AS0
巣に帰れゲハカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:38.11ID:Km1pG9rw0
ゲハが規制だらけで書き込めないのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:53.58ID:8nDy6ve60
シャープが開発してる新型ゲーム機用液晶パネルってどこのハードなんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:54.92ID:Z6gVjP5f0
なにを期待しとるんや?
どうせ発表あってもマリオ、ポケモン、ゼルダ、こんなもんやろ
何十年も同じゲームの繰り返しでそろそろ飽きんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:04.96ID:nSAuhIpg0
>>5
5chの中で人口多いってだけやろ
他のSNSやったらブロックされて終わりやけし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:10.89ID:dovLuZucd
ワッチョイつけろよ無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:27.96ID:7ATZeDNP0
宮本茂が直々に出てきてピクミン4を色々解説しながらプレイする動画で15分くらい使う予感がしてきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:57.72ID:aFNt8VkYM
SIEってもう日本市場はどうでもいいんかね
XBOXも頑張ってくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:15.82
F-ZEROの版権をセガに手放せ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:20.27ID:E9lfhMfh0
この前エンゲージ出したばかりで聖戦リメイク出すと思ってる奴の脳ミソどうなってるんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:26.79ID:F2ZTkhQu0
FE新作は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:39.76ID:RoQlUO8ra
メガテン5Fだして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:43.14ID:BdyPB8cV0
ろくなの無さそうだけど大丈夫か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:44.87ID:+58bXTa00
海外リーク
ピクミン4
エブリバディ12switch
スプラトゥーン3DLC
ゼルダDLC
ニンテンドーオンラインにゲームキューブ登場
(ルイージマンション、マリオカートダブルダッシュ、マリオテニスGC、マリオベースボール、カービィのエアライド、ピクミン1.2など)
リズム天国
桃太郎電鉄ワールド
ドラゴンクエスト3HD2D
switchParty


最後に発表
マリオ新作(オープンワールド)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:48.61ID:Km1pG9rw0
今回新型来そうなのよね
新型リークはポケモンのDLCに合わせて出すって
言ってたからタイミング的に今回っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:00.09ID:dovLuZucd
>>15
品薄は改善したやん
いまは抽選なしで買えるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:02.36ID:dnSP0NKUa
にしてもティアキンDLC速すぎやろ
おまえらがかつて批判しまくってた未完成切売りDLCやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:05.60ID:UJf2bFR50
>>12
ワッチョイつけても悲劇ガイジはマッチポンプしとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:41.19ID:wG6ywJm+r
エンゲェジ買ったはいいけど全く手つけてないわ
ベレスみたいなエッチ先生くれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:42.23ID:l+v8G1GW0
>>5
なんG民とハゲの親和性が高くないはずがないやろって思ってしもうたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:01.63ID:X5kbxMird
Switch2くるって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況