X



【悲報】ウラジーミル・ゲレーロJr .279 9本 ops.778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:33.32ID:huzZj+Lj0
劣化早すぎやろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:26.88ID:ar87qqUNa
今のfWAR 0.4だからな
マジで情けない選手になったもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:42.30ID:UzijHYvL0
>>73
バウアーもドナルドソンとあと誰や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:15.52ID:iSI/3MtJ0
コレアもリンドーアも冷え冷えだし大型契約ってホンマにリスキーやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:11.28ID:Or6TKUnNa
マジのブサイク中距離バッター松井状態だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:44.09ID:Lx488H030
でも菊池には優しいから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:14.01ID:ea3jcT6yd
こんなのに負けたんか大谷は
有馬記念でダイユウサクに負けたようなもんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:56.08ID:pWPp1egG0
>>51
💉💊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:48.61ID:n1SbMWuNp
親父は素手でバット持ったり、パワーと強肩とスピードの持ち主でまさに怪物だった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:37:50.87ID:Is2aIsCM0
ウラジミールってことは家族にロシア人でもいるんですかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:27.12ID:dVNBG9AQa
2021年は前半の箱庭とオリオールズのボーナスステージがデカかったな
親父みたいなセンスはない気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:29.35ID:l+zoCsNU0
メジャーの村上やん
結局どこもかしこも不正祭りやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:30.99ID:SQ88X1Rr0
言うてもゲレーロはまだ若いからなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:25.78ID:BEFG2XM00
パッパ超えたとおもったのに勝てなさそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:30.22ID:/L/YY2RZ0
>>89
ゲレーロシニアは殿堂入り打者だぞ
流石に気が早すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況