X



【悲報】外でマスク外してるやつ、全員変な奴しかいないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:10.14ID:zr1t119Td
スポーツ観戦みても、色々お察しつくわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:31.17ID:cIOUKMu0M
>>65
満員電車ってマスクせず咳してるヤツぎょうさんおんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:35.86ID:snmr6qy+0
不潔なデブとか輩みてえなおっさんくらいやなノーマスクは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:49.77ID:MsO/9pKxa
未だにマスクしてるのはネクラそうな奴ばかり
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:50.73ID:0YFga8DF0
>>188
いちいちつけたり外したりしてんの?
そっちの方が面倒くさくね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:34.88ID:fVSmfYVn0
>>189
え?
都内で言うと外してるのの9割は若者やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:58.33ID:yPr+r3NBd
>>156
負けてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:15.81ID:x6eY3VNv0
むしろマスクしてるやつの方が顔が晒せないレベルのブサイクなんだよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:20.39ID:GCERm5FXd
>>194
若者とか
もれなくまともじゃないだろ笑Z
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:16.28ID:bs0otmt/a
>>190
もしかしてその咳の飛沫を不織布のペラペラマスクで防げると思ってんの?
だとしたら本物のバカやん。電車でN95マスクとかしてたら納得できるけど

基本的に市販で売られてるマスクは他人に飛沫を浴びせないもので相手から飛沫を浴びてそれを予防する効果なんてない。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:17.06ID:coWxOub3d
電車と店内以外はしないだろ、仕事中は仕事によるだろし
特にアレ打ったんだったら熱中症に注意しろよ、副腎やられてるケース多いらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:26.07ID:NqWH0p3xr
fc2ppvでもマスク外したらえっお前こんな顔…て奴多いやろ
そういうことやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:32.30ID:KKRSX+p00
お前らにどう思われてもいいし外してるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:33.61ID:5ZkSVeyea
なんで一番感染したら危ない爺ちゃんが外してるんやろ
苦しいんやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:10.31ID:Lfdiwji50
会社見てると社交性が低いもしくは衛生観念が低い(要は不潔)な人間ほど早く外してたなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:47.05ID:1Qj18BxI0
マスクつけてるやつ顔晒せない根暗ブサイクで草
マスク外してるやつ全員ブサイクで草

どないせえと?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:51.84ID:QKpqRieYM
くっそあついのにマスクはないわ
おまえがガイジやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:19.37ID:I3E5LB4N0
日本人とかマスク無いと9割あかん顔でしょ
マスク万能
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:32.16ID:h+PgC61G0
日本土人恒例の真夏の炎天下マスク我慢大会やぞ
賞品なしただ我慢するだけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:39.94ID:5ZkSVeyea
>>204
人間の半分はブサイクやからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:20.90ID:6y5OdBe+0
こんなクソ暑いのにマスクしてる奴は死ぬ気んqのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:32.80ID:+7b55TGUa
>>204
平日の朝から末尾0でこんなゴミみたいな匿名掲示板の奴がごちゃごちゃ言ってることを気にしてる方がやばい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:01.80ID:cIOUKMu0M
>>198
効果0なん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:45.40ID:NaNYIyq8M
今難波おるけど日本人の5割外人の9割がノーマスクかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:47.92ID:nl9vFyUAd
このスレ外人に見せると大爆笑するらしいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:44.67ID:nl9vFyUAd
オーマイガァッ!!!
マスクデ、コンナハクネツシタギロンヲ・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:59.82ID:lfclxAMoa
飲食店ではぺちゃくちゃ喋りながら飯食ってるくせに外ではいそいそとマスク付けるマヌケ草生えるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:34.23ID:+7b55TGUa
>>211
限りなく0

むしろ、マスクしてることで免疫を下げるから感染したときに余計ダメージがデカイという医者すらいる

まあでも君はマスクを盲信するならそれでええんやない?他人に電車でマスクしろとか強制してたらキチガイだけど、自分が勝手にマスクするのも自由だからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:42.43ID:vOQbKBh0x
ネットで反マスクやってる人って元いじめられっ子の人多そうw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:45.65ID:uSJk73Xed
感染とかどうでもええけど顔隠せるからマスクつけるわ
ワイのブサイクな顔なんて見せたくないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:04:05.32ID:BSoN38zid
国内では未だにマスク姿の天皇が海外ではノーマスクな時点で茶番とバレた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:04:48.55ID:WO8n1dqia
>>35
あるに決まってるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:12.11ID:VFLcewm4d
まあ外すも着けるも自分で判断できない時点で人間として終わりよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:23.88ID:Jb3DLQqN0
>>202
ワイみたいな社会人として数十年生きてきた奴は人生経験豊富で賢いからな
頭悪くてアホの若い奴とは違ってマスクに意味ないと気付けたんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:30.86ID:w/zdmQB60
>>219
あいつそもそもコロナ以後ほとんど表に出てないイメージや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:06:45.68ID:Mi+e0mkz0
スーパーなんかの店じゃまだマスク付ける風潮が続いてるな
それはそのままでええと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:04.94ID:thIy5Roop
>>203
まさにワイやんけ
電車の中でさえ外すわ暑いし
ちな医師しとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:52.37ID:nEGLasHC0
田舎住みワイ、昨日コロナにかかる
マスク云々より運要素が強い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:02.67ID:Fp6QwTUxa
>>221
人間として終わってるかどうか決めていいのはワイだけや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:27.99ID:nZTRXSWIr
不細工多くて草生える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:58.94ID:cIOUKMu0M
>>216
屋外では外しとる
電車、職場、スーパーとかの店では付けとるわ

効果0ってショックやな
ソースみたいから貼ってほしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:03.71ID:0YFga8DF0
>>224
そうか?
外してても何も言われんし何も変な目で見られてないよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:38.71ID:1NeE0a4Ja
まあマスクとか反マスクとかどうでもええけど
反マスクとか言っときながら誰よりもマスク気にして生きてる人は可哀想やなとしか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:58.26ID:b+iEUqsza
>>216
ワクチンとかしてなさそうw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:01.48ID:yzN83K8D0
野球場でもかなり外してるし
電車でも半分とは言わないけどそれに近い人数外してる時間帯もでてきた
繁華街も外国人観光客多いから外してもいいやって感じで外してる奴が多い
イベント会場なんかだと付けてる奴のがもう少ない
真夏になったらもう付けてる奴少数派になるだろこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:13.50ID:w/WSrWF80
>>4
なら外国行けばいいじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:45.33ID:0YFga8DF0
>>234
実際ワクチンってほとんど意味ないやろ
ワイも3回打ったけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:58.31ID:+7b55TGUa
>>230
海外の論文出しても、そんなソースは信用できないとかでいたちごっこに
なるから意味ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:00.17ID:NaNYIyq8M
まぁ真夏に汗だくになりながらも付けとくん?とは思うけどな
そっちのが蒸れたりしてむしろ不潔になりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:32.03ID:whh/LebZd
マスクつけてるやつってなんでつけてんのか聞きたいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:35.83ID:6iO67Z3ha
マスクの効果云々言っていいのはコロナ前から常にマスクつけてたやつだけだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:02.25ID:1NeE0a4Ja
>>238
いや海外の論文でもええから貼れよ
逐語訳して何となくは読めるから
それともそんなソースもないんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:04.21ID:+7b55TGUa
>>234
ワクチン打ったけど?
まああれも大した意味があるとは思えんなあ。色んな論文みる限りでは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:03.01ID:I7LCL1WCa
論文ガイジ沸いてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:04.41ID:b+iEUqsza
>>244
メンタリストダイゴとかすきそうw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:12.73ID:GCERm5FXd
お前ら1「若者ほどマスク外してる!大学生はつけてる奴が少数派!反対に老人はみんなつけてる」

お前ら2「若者ほどつけてる!外してるのは全員老人!」

どっちやねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:24.55ID:CMX/7uww0
外だとつけてないのに店の中入ると皆つけてんのダルいわ
着けたり外したりメンドイねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:36.99ID:qGOkNjsq0
この前ライブで声出しOKみたいなの見てひっくり返ったわ
マジで日本人ってコロナ無くなったと思ってるんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:49.56ID:+7b55TGUa
>>243
おまえとやりとりしてないけど?
横やり入れてそんなに提示もとめるなら、まずおまえがマスクすることで飛沫を防いでエアルゾル感染も防ぐ効果が
あるというならその信憑性ある論文出せやw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:53.38ID:BSoN38zid
昨日のサッカー日本代表サポーター
こいつらも帰りの電車や普段の職場ではマスク姿なんだろうな
https://i.imgur.com/Vw0Gb4D.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:54.65ID:Mi+e0mkz0
>>231
スーパーとかダイソーなんかはまだ外してるのは少数やな
まあどっちでもええとは思うけども
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:04.40ID:jEJEiDvhr
>>249
いやコロナは政府の嘘やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:05.38ID:NaNYIyq8M
>>249
野球で声出しくってるやん
今更何言ってんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:22.48ID:yuuPVJcMa
>>239
最低でも半日に一回は替えたほうがいいと思うわね
ガチで汚い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:53.94ID:dLTl/MVla
今度立ち見のライブ行くのに着けるか迷ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:13.46ID:SP2aWaYK0
>>247
地域によんのかね
首都圏は若者ほど外してるが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:39.25ID:ARl1UUUQ0
>>251
みんな外してるとオセロのコマみたいに全員外すんだなw おもろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:51.60ID:Mi+e0mkz0
車のエアコンの送風口に付けているスマホホルダーがマスクホルダーと化しているわね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:57.74ID:jEJEiDvhr
>>254
球場はコロナが消えるから問題無いだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:34.42ID:jEJEiDvhr
>>256
コロナなんて茶番だからね付ける必要無い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:18:40.81ID:j2634IA20
周り見ても外じゃほぼ外してるな
店内とかで半々
電車はさすがに付けてる奴が多い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:09.74ID:yzN83K8D0
>>247
若者は外してる割合高い実際
ただ女は割とつけてる割合多い
老人は若者より付けてる割合高いけど
老人はつけないとって意識してる奴多いから多くみえるのはあるかなとは

一番付けてるのは夫婦系
嫁さんの圧力だろうが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:37.00ID:cIOUKMu0M
>>238
自分の中で一番信頼できるソース貼ってくれるだけでええわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:45.69ID:P+PJKSgFp
>>263
1番外してるのはオラオラ系の男、もしくは小汚い爺さんかね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:01.45ID:bXDQ2pxKr
>>239
3年も真夏をマスクで乗り切ってた訳だが
ずっーと気になって気になって考えてたん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:23.10ID:whh/LebZd
昨日韓国の釜山の観光動画見たけどまじで全員外してて草生えたわ

なんで日本人だけ狂ったようにマスクで顔覆ってんだよ
反論してみろよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:08.85ID:DyMppKbW0
なんでブスとブサイクに限ってマスク外すんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:24.25ID:+7b55TGUa
>>264
おまえもマスクすることで飛沫感染とエアルゾル感染を防ぐ根拠のある論文はれよ?

何の根拠もなしでただ意味のないマスクつけてるなら脳死のバカやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:31.70ID:Ikhm4kqsa
徐々に外してけばいい
1年後2年後には外してる人が多数派になってくやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:40.62ID:vOQbKBh0x
そういえば3年ぶりに鼻風邪ひいたわ
マスク外してるせいかしら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:02.86ID:Ikhm4kqsa
>>268
マスクしてると美人に見えるからや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:14.51ID:l+zoCsNU0
広い道はみんな外しとる
スーパーとか人が集まるとこは女さんが必ずと言って良いほど付けとる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:53.25ID:whh/LebZd
そんな正義を掲げてんならガチで未だにマスクをつけるべき合理的な理由聞かせてみてほしいわ割とガチで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:33.78ID:m0gJQ8WA0
まだマスクマスク言ってんの
いい加減アップロードしろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:58.16ID:+oIjMQeE0
東京はもう半分以上マスクしとらんで
田舎は大変やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:28.01ID:NaNYIyq8M
>>266
むしろ思わない方がおかしいだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:39.56ID:fmYm23Aa0
満員電車と風俗の待合だけ付けてあとは外してるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:01.32ID:dLTl/MVla
着けるの電車と病院くらいだな
病院も内科と小児科以外いらんと思うが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:17.55ID:whh/LebZd
あのさあ、海外じゃすぐ近くのアジアの国ですらみんなマスクなんてしてないのになんかおかしいとは思わんのか・・・

こんなん普通はわざわざ言われることちゃうと思うんやが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:06.00ID:30yDwRCU0
マスクとかいうブス必須アイテム
ワイは今でもつけてるやつは全員ブスやと思ってるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:19.14ID:Mi+e0mkz0
>>280

風俗関連が最後までマスク文化が残りそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:04.02ID:9tID33/n0
マスクを外させてシェディングで殺すのが目的の工作スレやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:30.70ID:1om7H8ckr
日本人は顔が醜いの少し多めやからな丁度コンプレックス隠すのにベストマッチしたんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:06.25ID:bXDQ2pxKr
>>279
真夏にコロナ激増してたんだし感染者がマスクして短時間の買物ぐらいするだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:40.60ID:cIOUKMu0M
>>269
🤔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:48.00ID:HxPXuo230
暑いから外は流石に外すわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:50.03ID:yzN83K8D0
なんGは昔ながらの若者ネット民より
老人とワイドショースレによってくる主婦あたりが多いやろうからな
去年の半ばあたりからコロナにビビり散らしてるやつ増えた感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況