X



【悲報】たぬかなvs迷惑黒人のバトル、始まるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:18.96ID:F0GQW7nl0
たぬかなさんサイドも狙ってやってるのが透けると面白くないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:27.54ID:JFJjO75K0
>>183
知らんのやろ
リトルボーイとファットマンなんて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:44.79ID:R9/CYWkK0
もう他人煽る方向性しかないんだろうけどこういうの煽った相手に危害加えられるリスクでかいだろうに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:45.36ID:AazCkrcr0
>>240
分からされるのはどっちなんやろ🙄
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:50.43ID:Bmj1hrMy0
こいつ殴っても逮捕されない人権ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:58.32ID:MKQGlMikM
効きすぎてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:13.13ID:M6oMx0LQ0
>>231
あの炎上の後でおとなしくなった所で消えるだけやしな
超えちゃいけないラインだけ学んで一か八かに賭けて炎上キャラに振り切る方が可能性はある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:21.51ID:L+rGS/i60
ヤーポン法こそ人権剥奪されるべきやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:47.81ID:06Gz9qVPd
>>47
うわきも
たぬかなを好きになって良いのは俺だけってコトやろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:48.64ID:WJqr7sh5d
>>30
やっぱりはまじあきと変わらないよなこの女の好かれ方
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:59.07ID:iiXFNED6d
こいつ割と一般常識自体は持ち合わせてるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:15.42ID:AazCkrcr0
>>246
人生でそんなコンプレックスまみれになることないやろ
君は真面目過ぎるんちゃうか?
思うほど皆気にしとらんで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:36.05ID:GYEN0tzMa
>>190
暇空とたぬかなのコラボとかやって欲しいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:47.64ID:m4X/jO/Xd
プロゲーマーの頃より儲けてるやろコイツ
地頭ええんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:54.54ID:wuGUKUuJ0
煽りの天才だよこのおばさん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:02.98ID:agY3JFGR0
>>224
160ちょいなんじゃね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:31.52ID:bGYI60pla
岡尚大(黒人ver)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:52.78ID:n63/P0iF0
>>253
ビジュアルはいいんやし高収入男子捕まえて寄生すればよくないか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:00.07ID:jyI1r2Kxa
>>263
ニガガ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:13.61ID:kgFeCnsGd
弱者男性を弱者と認めないフェミカスが多い中弱者男性を弱者と認めてるからな
それで弱男からは人気や 
言いにくいこともすでに炎上済みで言いたい放題 捨て垢や匿名掲示板で煽りやってる奴らからしたら憧れやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:18.30ID:bYQTJLGJ0
>>97
コラやなかったらガチで160なさそうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:33.98ID:F0GQW7nl0
>>256
数ヶ月後にはなんG黒歴史になっとるやつや
女版へずまみたいなもんやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:34.99ID:JBSbcvmtp
タヌカーナほんますこ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:09.44ID:6+ztc9cx0
>>264
年齢的に厳しいんやないんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:27.60ID:JFJjO75K0
いくら配信で儲かろうが、一回炎上したらネット上で総叩きされて実家に嫌がらせ電話かかってくる仕事よくやるわ
あの時の報いとしては今配信で稼げてるならよかったんちゃう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:17.21ID:JFJjO75K0
少なくともあそこまで炎上させられる発言だとは思わなかったんだよな
偶然叩きの矛先が向いただけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:51.23ID:PRZrLWm2p
ブスのチビとか前世で何したんだよw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:05.59ID:y7UGYE3ad
たぬかなはホビット特攻持ちだからたぬかなが勝つよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:06.10ID:M6oMx0LQ0
>>264
出来るならそれもありやろけどド派手に炎上した後だし難しそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:09.28ID:BJG7qraga
なんか『リトルボーイ』がたぬかなの名言みたいになってるけど、
コメント読んでるだけなの意外と知られてないよな

https://i.imgur.com/HbrotO8.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:13.46ID:JMhIoG2B0
たぬかなレイプしてハメ撮り公開されて黒人は逮捕されたら1番収まりええな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:40.12ID:BM76q2/rM
>>224
153やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:51.25ID:qsE+Egp9M
こいつのコメント何かに似ていると思ったら
昔の漫画GTOのセリフだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:05.13ID:1iclk4RP0
正論しか言わない女
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:11.64ID:7ATZeDNP0
ジョジョにありそうなキレ方やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:49.10ID:CXrHM1l6d
これ毎回思ってるけど実際には行ってなくておもしろおかしくテロップつけてるんだろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:14.97ID:U1pDT2cgd
最近たぬかなの切り抜き動画見てるけどめっちゃ面白いやん
女版ふぉいやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:31.33ID:h9RqMb0b0
低身長をLGBTに加えた方がいいよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:34.73ID:jeBYGOSi0
>>277
はぇー、たぬかなが考えたんかと思ってたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:12.88ID:JFJjO75K0
>>277
ほんこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:26.66ID:DpSgwLc90
わかんねえけどインチやないんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:45.04ID:AazCkrcr0
>>277
そうなんや
たぬかなかと思ったわ🙄
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:52.26ID:DyMppKbW0
たぬかなほど優しい女性を見たことがない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:55.56ID:+qyk47f4a
黒人ハメ撮り見たいけどグラビアが思ったよりババアやったからなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:10.35ID:l2noMf1Va
クロンボ「タヌーナカ犯す…」

たぬなか「アカンちんぽはビックボーイや」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:15.09ID:hN6Ep/WA0
タヌカーナはもう30なんやしそろそろ良い旦那さん捕まえて安定した生活したほうがええやろ
まあもしかしたらすでにそういう彼氏おるんかもしれんけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:16.89ID:JFJjO75K0
切り抜きだと笑えるシーンありそうだけど、リアルタイムの配信なんて絶対ぐだぐだのところが多いだろうによく見るわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:18.45ID:Y3mH+wca0
AVあくしろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:31.35ID:hTXT0n8Wr
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:55.49ID:AazCkrcr0
>>294
ビッグならまだ笑えるけど親指姫だったらどうすんねん🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:05.06ID:jeBYGOSi0
>>277
このコメント思い付いた時の脳汁ヤバそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:05.13ID:dZbnAlrEd
G民ちょっと冷静になってて草
ちょっと前までのたぬかな持ち上げはどこに行ったんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:12.52ID:jtGwKVTr0
単なるいつもの低身長な弱者男性違って黒人属性は上位だと分からないなら普通に負けもありそうやけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:34.28ID:4Mq5Uc4O0
フィートなんか使わねーよって返しはレスバくらいでしか使えんよな
リアルでやっても効いてる宣言でしかないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:52.07ID:jVwvHi+t0
リトルボーイ
ファットマン
原爆の煽り酷い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:25.92ID:sIlkvAe/d
これリトルボーイ発言って視聴者のコメントやからな
たぬかなはそれを拾っただけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:32.65ID:j0J6KfCL0
普通にたぬかなに負けそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:43.42ID:3NRSbCeur
まとめてる奴が上手いだけで
たぬかなの配信って普通におもんないよな…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:46.42ID:TclP+1ZRa
>>304
スキンヘッドって原爆はないんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:10.63ID:RSizuFRud
>>307
ホビーッ!w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:07.28ID:3IP2wTGX0
タヌ・カーナ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:10.07ID:s8K7znZ8M
>>176
マグジーみたいにバスケうまいならワンチャン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:45.59ID:htzRWUt2d
>>303
フィートに直したところでチビなのには変えようがないからね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:59.59ID:yMl2kXVsr
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:16.29ID:6kVx/7dP0
>>277
たぬかなの発言って事にしようや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:43.58ID:lSAoHHGr0
仕掛人いそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:02.71ID:KcpChpa20
たぬかなは全部自分で考えて喋ってる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:36.42ID:s8K7znZ8M
>>277
伊集院が有能なハガキ職人の投稿読んで笑いとったらやっぱ伊集院の手柄になるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:33:04.71ID:c5GMquA+0
でもソマリアはセンチメートルじゃん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:33:21.90ID:V5iQBfUj0
俺たちはフィートを使うんだcmなんか使わない!

向こうからしたらcmは俺たちにとってのフィートみたいな感じなんだろうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:34:35.81ID:4nrf5K3f0
なんで英語圏の人は4文字の日本語は全部
3.4文字目間を伸ばして3文字目にアクセントつけるのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:35:30.10ID:SuXFgeXyd
リトルボーイ草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:35:52.11ID:QufKuURA0
>>323
黒い人種のくせには草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:36:54.31ID:k23z7olA0
え?マジで黒人のくせに170ないの?あのクソ黒人
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:19.82ID:8V+WXu9va
>>277
こいつ天才やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:26.75ID:vgqHNZjKM
>>323
キレキレだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:46.52ID:sbDn1vYT0
こいつが黒人差別してるって通報したら二度と配信できなくなるのでは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:53.82ID:KcpChpa20
でもさあ「ファットマン」と「リトルボーイ」両方刺さりそうなやついっぱいおるけどな
は上手くない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:57.66ID:9EfiCaJm0
この黒人って前に原爆煽りして殴られた奴とは別人なんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:41.82ID:tJUJ2WVh0
黒人がたぬかなに掘られるところまで台本やで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:13.23ID:vgqHNZjKM
>>332
同じやつだよソマリとかいう黒人日本以外でも旅先でヘイトしてる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:39.78ID:3FDuIb/Aa
>>330
全人種平等にチビ煽ってるだけとは言ってるけどどうなんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:39.86ID:V5iQBfUj0
ちなみにアメリカでの身長が
白人178cm
黒人178cm
アジア系170cm
らしいから彼の身長はかなり低いな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:43.39ID:YkHLsNtf0
泣きました、私は〜のやつに入れてやれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:45.13ID:qshu0Kugd
たぬかなは煽りの天才や
リトルボーイはほんまわらうわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:45.76ID:qKB3dUdfa
これようスラスラ出るな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:06.92ID:9EfiCaJm0
>>335
やっぱ同人物か草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:11.04ID:XTvK2WuI0
AVのプロモーション活動ですか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:25.09ID:yMl2kXVsr
>>339
コメント読んだだけだけどな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:38.88ID:YwL6Td3o0
復活配信叩きに行った弱男が話術とおっぱいで懐柔されたの草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:49.98ID:GhbHQ+3v0
あだ名がリトルボーイw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:05.88ID:3ZboJTVqM
>>294
そこは原爆繋がりでファットマンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況