X



【悲報】広末涼子さん、文春に直電し『事務所とキャンドルが繋がってる』と訴える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:14.45ID:jpeb7WKj0
「ジュンさんと繋がってるんじゃないか」 広末涼子が「週刊文春」に激白した事務所への不信

 ミシュラン1つ星シェフ・鳥羽周作氏(45)とのW不倫関係を巡り、女優・広末涼子(42)が「 週刊文春 」の取材に応じ、所属事務所の対応などに強い不信感を抱いている旨を明かした。

「週刊文春」は2人の俳優との示談などについて、6月19日昼1時、フラームに事実確認を求める質問状を送付。すると、翌20日午前9時20分、広末本人から直接、記者の携帯に電話がかかってきた。
事務所の対応は広末の考えとは違うものだった

――週刊文春です。

「お話ししたいことがあります。ずっと会社(フラーム)にアプローチし続けてきて、裏切られ続けてきて、前回の記事の返事に関しても、私の考えとは違うものを出されてしまった。私も事務所を売るつもりもないんです。戦うつもりもないんです。ただ、あの人(フラームの井上義久社長)とずっとお仕事してきたので、あの人以外と仕事をするつもりもなくて、もしも井上と仕事をしないのであれば、この世界、この業界を去る時かなと。(今は)信頼はしていないんですけど、やっぱり同志というか……」

 フラームの井上社長は元々広末のマネージャーで、1998年に彼女を引き連れ、事務所を設立した。現在では、戸田恵梨香や有村架純、唐田えりから多くの女優が在籍している。「週刊文春」は6月15日発売号の取材で、そのフラームに対し、直筆の手紙や交換日記の存在について事実確認を求める質問状を送付していたが、期限までに回答は無かった。ただ、「回答しない」という判断は、広末の考えとは違うものだったようだ。

――25年以上の付き合い?

「今回、助けて欲しいということも言ったんです。でも、今回そちらから頂いた質問状に答えない方向で、やはりノーコメントという形を貫くということだったので」
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:55.32ID:/9zkGd+G0
鳥羽の嫁とかいう一番の被害者
どいつもこいつも好き勝手やっててかわいそうすぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:57.85ID:bcamzoS7a
佐藤健はコミュニケーション本だしたらミリオンセラーいくやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:57.92ID:4282wyVz0
ドルジが聖人って事もないよな
子煩悩なだけで見た目通りのヤカラちゃうけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:03.92ID:+yJ0mQsKM
>>530
普通に許されとるけどこいつも派手にヤベー奴よな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:04.33ID:PRXJc8Aor
不倫ってマジでクソだわ
違法にしろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:05.54ID:4O3IV9ck0
ドルジュンもさすがに今回は本気だよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:14.11ID:H0yxq5NM0
キャンジュンも胡散臭いよな
てか登場人物全員やばいわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:23.71ID:Bge/wM9d0
厚かましい女やなほんま
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:23.86ID:oBSE14ZZ0
>>39
ほぼ糖質やんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:28.77ID:ABDc0a9md
ぶっちゃけ広末の頭悪そうなアホアホAV見たいからさっさと終わってくれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:36.53ID:ZB09JISCd
むしろ事務所は守ってる方だろ
何故か不倫されたキャンドル叩きするマスゴミ異常すぎだろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:49.20ID:3StZnUVQ0
チンポ中毒
タイガーウッズと同じ病気
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:54.56ID:QDVFKRQz0
世代じゃないから知らんかったけど広末涼子の男遍歴ってヤバいやつ多すぎやろ
なんでこんな売女が国民的アイドルみたいな扱い受けてたんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:55.90ID:oPruy71cd
ミーハー上級のドルジュンが惚れて再婚したんやろ
最後まで守護ってやれよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:10.10ID:JDNMi2JEa
>>522
ガレソは真っ先に佐藤健との関係は無かったとかデマ垂れ流しとるし
今回はソース元がクッソ怪しい、芸能関係者に火消し役として利用されてるんちゃうか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:20.16ID:gSQrJ5I0a
繋がってるのはお前の下半身やが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:28.37ID:Qf99kyJg0
広末たぶんメンタルの病気なんやろ
浮気されても奥さん守ってるのに叩かれるキャンドルが可哀想やわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:31.97ID:bmcTxEvh0
バイアグラ100mlくらい言ってほしい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:42.53ID:oBSE14ZZ0
>>121
広末擁護民も同じくらい頭いかれてるから人生狂わされて裏切られた広末可愛そうって言ってるよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:45.28ID:NblGz+Mxp
キャンドルの店って長いこと続いてるよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:55.49ID:4s/GnXm90
>>522
あいつ消されるならそれはそれで助かるけどな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:56.65ID:VYnLxW/A0
広末の頭の中どうなっとるんや…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:57.05ID:lRPDt0Me0
登場人物全員が胡散臭い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:59.55ID:RpcPyyXqa
>>601
これは思うよな
一人だけ発言力無いぶん静かに暮らせるかもしれないけど他の当事者が言いたい放題で一人蚊帳の外だもんな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:03.03ID:plsWm3N7a
>>601
鳥羽の嫁もやってるってパターンも全然あるやろけどなあ
鳥羽が何人も不倫するってことは夫婦仲が微妙な可能性高いわけやし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:17.17ID:zpEqAWqxd
>>594
浜辺美波だか上白石だかなびなかったから映画の試写会の記念撮影でハブってたぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:18.18ID:oBSE14ZZ0
広末って灰皿にうんこしたとか昔聞いたことあるけどあれなんやったんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:25.63ID:tVnUkOHa0
>>613
国民的アイドルになった結果ガバガバまんこになったんとちゃうか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:29.11ID:r6LwtN6vM
広末のマンコってドス黒そう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:41.67ID:3StZnUVQ0
佐藤健の流れ弾で千鳥のノブのなんか出てこい
アイツ絶対全部知ってるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:52.38ID:fkz1Ra2m0
文春に直電する女優今までいたか?w
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:53.56ID:Jwh3FBsB0
あかんメンヘラってる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:58.65ID:XtnyMFUVd
事務所からしたら結婚したんやから落ち着けと散々注意しとるやろに未だにスケベな広末に裏切られとるんやないか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:04.52ID:oPruy71cd
浮気する理由があるんやろうけど広末から会見で言うとか無理なんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:09.32ID:zpEqAWqxd
>>628
クスリやってた時薬欲しさに関東連合に命令されたやったとか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:13.51ID:Y/Cn77kh0
キャンドルの方が俳優向いてそうだよなあ
北野映画のヤクザ役でスーツにチャカが似合いそうや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:35.93ID:94AMpsJ50
>>613
そりゃ瀬戸内海の荒波に揉まれて育ったんやし性事情も豪快よ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:36.76ID:r6LwtN6vM
>>628
関東連合とつき合いあるって噂やろ?
あれ多分マジやろ 今までヤッてきた男たちが怪しすぎる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:39.07ID:H0yxq5NM0
>>633
怖いよね壊れてるよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:41.73ID:FXvGJAcGr
不倫する女なんてろくな人間じゃないわな
自己紹介みたいなもん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:43.99ID:nDgluoGQM
ギフハブのせいだよ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:44.95ID:Dxa1sXQcd
>>638
アウトレイジいけるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:04.10ID:PC1anpK8p
手紙の出所は浮気疑ったシェフの嫁やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:07.66ID:feSgMoSs0
ワイらは広末軍に属するということでええんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:11.80ID:OZKai8S00
>>632
ハメ撮りとか見せてもらってそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:26.18ID:Ex3PVPaj0
広末って前からなんか好きじゃねえんだよな
好きな奴が分からん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:30.41ID:1Az83spZ0
>>416
陰キャ束縛野郎対ミシュラン陽キャデフ、てカキコミあったな。広末涼子が選んだ男達なんだからもうちょいいいふうに書いてやれって
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:31.90ID:Dxa1sXQcd
>>640
瀬戸内海って波あるんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:37.86ID:q1P8ugXK0
おもろそうから広末も鳥羽一郎もそれぞれ会見させようや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:38.64ID:RpcPyyXqa
>>638
顔に独特の怖さあるよね
シンプルな強面じゃなくてヤバさが滲み出てるというか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:50.05ID:Ji9EpyOP0
この手の話で他人の不倫に憤る正義マン気持ち悪いとか論調出てくるけどこんなん99%の人がゴシップ時事ネタとして消化してるだけで良くも悪くも本気で広末や家族のこと心配してる奴なんておらんやろ
むしろそんなゴシップで楽しんでるゲスな連中は糾弾しなきゃって人の方がよっぽど正義マンやと思うわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:51.05ID:oBSE14ZZ0
>>641
枕と薬物使用に灰皿うんことかめちゃくちゃな噂凄いな
これでベストマザーとか世の中狂ってる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:51.01ID:E1kGcxyxx
>>633
文春も直接広末と話せたなら色々聞けばよかったのにな
記事ではしょーもないやりとりしかしてないみたいやんけ
いきなり電話かかってきて文春もパニくってたんかな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:56.17ID:ceVWPo+p0
>>5
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:08.39ID:tGGV0xkI0
テレビに出れないユーチューバー「たかが不倫で騒ぐな」
テレビに出れないインフルエンサー「たかが不倫で騒ぐな」
テレビに出れない芸人「たかが不倫で騒ぐな」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:14.46ID:zpEqAWqxd
>>640
高知だと太平洋やろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:18.24ID:qS2xFWZXp
普通にキャンドルの方が才能あるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:21.95ID:Hvlq2pNGM
事務所は商品である広末を貶めてなんかメリットあんのか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:22.73ID:36btWOA90
広末の事務所ってバーニング系列だっけ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:27.07ID:y+he/rQZ0
2人の俳優との示談て何やねん広末と関係あんのか?別件の話?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:28.42ID:YB98QzNUd
ある意味こいつを最も理解して制御できたのがドルジュンだったやろうに
この人捨てたらもう無理やろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:34.16ID:DaqdbPSZa
子供が全員広末についていくってのが信じられんのやが
ワイなら浮気してた母親とか嫌悪感しか持たんけどな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:34.69ID:7QztYzkj0
で…ウーマナイザーは使ったの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:37.84ID:jPngf3aEa
>>638
アウトレイジにでてた素人の韓国ヤクザみたいな感じでいけそうよね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:38.16ID:G1F1YXeKr
鳥羽と繋がってるのはセーフなんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:49.21ID:oBSE14ZZ0
昔透明感ある美少女言われてたけどドス黒くなってて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:54.81ID:RpcPyyXqa
久しぶりにミッチーサッチー並の下らない争いを期待したい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:58.21ID:OZKai8S00
中尾彬の有名な話で家族がファンだからって広末を飯に誘ったら
マネージャーから「今日生理なんですけどいいですか?」って言われて
中尾彬がタレントに何やらせてんだ!ってブチギレた話あったよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:01.64ID:6bSLQ4D60
キャンドルと臭作は年末闘え
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:13.67ID:lbg19Jisd
>>667
広末が子供にどっち選ぶか迫ったのは不倫発覚前
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:14.32ID:Ex3PVPaj0
>>673
ええ…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:25.12ID:Y2p4PZcP0
やっぱ広末って糞だわ

ワイが信じられるのは反町と竹野内だけや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:28.44ID:mJdq8NAn0
ドルジュン擁護とはいかなくてもどうやったら広末擁護脳になるのか分からん 逆張りし過ぎておかしなってるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:32.09ID:b3whXXdf0
まあでも世論はこいつをベストマザーだと思ってるわけやからな
価値観のアップデートしないとな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:38.34ID:G2hQn7Y20
>>514
広末のほうが今まで稼いでるし浮気だしこれからは無職期間だし慰謝料がきついんじゃね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:42.47ID:BnCcHChB0
>>615
生の豚肉切ったまな板洗わず布巾で拭くだけでそのままキャベツの千切りするような奴やぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:44.13ID:YpI9GPQNd
ドルジュンの話半分嘘だと思ってたけど
マジで広末おかしくなってんのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:49.12ID:wvpM91DT0
被害者面してて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:50.22ID:Dxa1sXQcd
>>654
それな
みんな注目度の高い出来事に対して軽く触れてる人間ばかりで、その事だけを考えて生きてる奴なんて滅多におらん
それを粘着質なニュアンスで「叩く」と表現して、印象操作する方が違和感あるわ
仮に軽い感想の寄せ集めが「叩く」に繋がるのだとしたら、
公共の電波で日々、世界中に向けて痴態を晒し上げることに腐心しているテレビこそそう呼ばれるに相応しい存在や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:00.27ID:NjWHJxzR0
不用意過ぎんか広末
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:00.94ID:6qjEiExw0
佐藤健とばっちりうけててワロタ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:04.49ID:MIPsDhzr0
事務所なんてギリギリまで肩持ちそうなのに
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:15.47ID:oOdvOK310
ほんとうにマンコって頭馬鹿なんだな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:22.85ID:Z9VwB3nYp
ジャップってほんま不倫好きやな
倫理的にあかんことやけどワイら外部には関係のないことやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:23.83ID:CyxI9hPYM
ビッチすぎて20代で変な男とデキちゃったのに何故か透明感ある美少女とか言われてたの可笑しいやろ
真っ黒やん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:27.17ID:f7buIbQGa
>>601
鳥羽って不倫常習みたいやしほんと可哀想
しかもラブレターを流出させたの奥さんのせいになってるけど鳥羽が友達に自慢してたから流出したらしいからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:46.48ID:7vAydspA0
>>653
フライデー乗り込んだ後のたけしに雰囲気似てる気がする
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:54.18ID:Ws4QZNZ2M
いや事務所と夫が繋がってるのは別におかしくないのでは
広末もうあかんな
医者に診てもらえ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:07.51ID:VZt+yQCY0
まあ女優としてはしばらく使いにくいけどMXのワイドショーのコメンテーターとかやったら人気者になるやろな
遠野なぎこあたりビクビクしてるやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:11.84ID:XtnyMFUVd
>>685
まともやったら文春に直接電話なんてせんやろからな
マジで精神疾患持ちの可能性出てきた
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:15.71ID:OW42/VnL0
女優やってた人がママアッピルでバラエティ出たりすると一気に崩れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況