X



「タイタニック号」の潜水艇がここから助かる方法wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:57.76ID:UIQBULmkM
ない模様
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:59.98ID:Z1eh+ivd0
今位置が特定されたってとうにタイムリミットが過ぎてるんやろ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:02.74ID:LFUSMu5fd
>>600
やっぱ海に裁かれるべきかもしれん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:05.73ID:SRs8FbW/0
そもそも生きてても潜水艇の中はおしっことうんこでやばいことになってそう
沈めたほうがええやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:08.48ID:xeayqCOF0
>>619
まあ悪行なら富豪の方が何万倍もやってるやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:10.83ID:AgDVTRiRd
これまた映画化するんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:11.65ID:zK6jIhPv0
>>657
金持ちは一時の体験に金出すんよそれが貴重な体験なら大金出す
タイタニック号を目の前で見れるそれだけで出す価値があるんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:15.39ID:0fZvyPOh0
>>384
ダサすぎで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:18.86ID:9XYU+Huh0
富豪がこんなんで死ぬとか笑っちゃうぜ!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:19.14ID:rQ++zKuN0
>>600
フェミ竹中だけじゃなくて安倍しぐさまで輸出してたのかよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:22.63ID:DqBgYwtJa
天国へのカウントダウン

黒鉄の魚影
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:27.35ID:sz4lc7r50
>>745
4000メートル底やぞ
無理や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:27.61ID:oP56g0KC0
ウンコ地獄なん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:30.18ID:VHop0WNl0
3500万払って死にに行ったとか笑ける
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:35.43ID:sMispqLpa
>>716
めちゃくちゃでかい魚おったら終わりやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:48.64ID:izddIABy0
申し訳ないけど死んでてもええから引き上げて開封して欲しい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:00.20ID:HutO9yDR0
あと5時間ww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:07.18ID:bql6WcCA0
トイレどうしてるんや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:07.69ID:5t1YM6kyM
ブラックジャックの金持ちが地下の奥深くに閉じ込められる話思い出したわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:08.80ID:Y6F3Df2Oa
>>738
ps5のコントローラーの方がよかったやろ
Switchのやつなら速攻壊れそうやけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:12.25ID:4RS1czqo0
>>668
コレパニック状態で船体ガンガン叩いてるの想像すると鳥肌立ってきたわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:12.28ID:6VxbBI/za
>>725
呼吸制御プレイで動画検索するとどんな感じか想像出来るで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:12.60ID:LFUSMu5fd
>>738
軍で使われてるコントローラーって何千時間使っても勝手にキャラが動き回ったりせんのやろか?
市販しろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:15.03ID:NcNWj5Ryp
>>198
露骨な絶許狙い
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:23.78ID:CbKe2u0f0
>>762
めちゃくちゃでっかいお魚に会えるならまだ行ってみたい気もしなくもない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:27.05ID:KFyeEHWx0
中日ドラゴンズ、潜水したまま消息を絶つ
時々打撃音
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:31.30ID:DSRnZlGap
フランスの潜水艇到着した時には残り15時間wwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:39.40ID:T3Lkbw+Md
専門家も誰も救出可能とは思ってない
今朝NPRのラジオ聴いてたら米海軍の大佐がコメントしてたけど、救出可能性は1%やな!って言うてた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:42.30ID:Z1eh+ivd0
空気の奪い合いで船内が修羅場になってる可能性ある?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:49.29ID:nLF89Eevp
1.アルマゲドンみたいな展開で作戦チームによる救助が成功し映画化決定
2.謎の深海生物に助けられ水上まで浮上し映画化決定
3.突如現れた海底都市の住民に助けられタイタニック沈没の真相や地球の秘密について明かされる
4.オワタ

どれがいい?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:57.20ID:3mEubLLtd
>>769
✕ボタンが決定とか間違うやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:00.18ID:RCgUU3ck0
>>765
ちゃんと現実でも増えるよ
今頃CEO殺されてるかもな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:01.81ID:BHEBAdpV0
>>779
バントの音やろなぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:05.30ID:pAtv71SR0
>>384
このレベルのガイ久しぶりに見たわ
相当ジジイやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:08.47ID:sz4lc7r50
>>779
プレッシャーやばい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:15.18ID:Rbteanem0
謎の海底都市(酸素あり)を見つける
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:16.22ID:RABXwVT70
>>764
他殺体とかあったらと思うと…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:18.76
>>730
████「安全性を訴えた人物は障害者雇用枠の人間だった。現在は問題ない。」
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:22.09ID:KlqZqCPW0
>>702
報道やとロジクールのF710らしいからPS仕様のやつやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:23.77ID:VHop0WNl0
>>786
キモ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:30.83ID:BLaYM63NM
生存者が一人だけなら酸素は20日分くらいは持つことになるけどそれに真っ先に気づけた搭乗員がいるのかどうか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:31.26ID:gsocDWRCr
タイタニック号の亡霊さん達もまさか今になって新入りが来るとは思わんかったろうな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:34.92ID:CbKe2u0f0
>>786
🍣
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:38.36ID:6Z/W6Wzoa
引き上げる時間も考慮したら実質10時間くらいしか捜索時間なさそう…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:38.69ID:wIeaAgN40
>>786
サーモン定期
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:39.27ID:6P2Drq9GM
>>352
こんなのツイートするとかサイコパスか何かかよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:39.63ID:Jz8Y/lka0
アフリカの子供で万人死んでも誰も気にしないのに
金持ち一人が海に沈んだら海兵隊動員して捜索するのなんでなん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:39.95ID:gUGdgpF/0
船体が無事ならどうにか死体を回収して欲しいわ
どんな状況で逝ったか気になる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:43.91ID:7qDw64YHd
ワイ天才やけど潜水艦に植物持ち込んだら光合成で二酸化炭素を酸素に変換してくれて無限に呼吸続かんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:45.48ID:GV3fz78j0
沈没船内で約3日生き延びた男性 救出劇の映像を初公開
https://youtu.be/um1ym9u8XaA
https://i.imgur.com/qb0672C.png

ハリソン・オケネ(Harrison Okene)さん(29)は、
乗船していたタグボート(引き船)がナイジェリア沖で転覆・沈没した際、死亡したと思われていた。
だが、実は上下逆さまになって水深30メートルに沈んだ船内の1室に
残されたわずかな空間で、かろうじて生存していた。

公開された映像は、行方不明者の捜索に当たっていた
ダイバーのマスクに装着されたカメラが捉えたもの。
遠隔指示を出す捜索チームが「(遺体を)見つけたな?」と声をかけた瞬間、
水中からしわだらけの手が伸びてきて、ダイバーの手をつかむ様子が映っている。

ダイバーは驚きの声を上げ、捜索チームメンバーは「生きている!生きている!」と叫んでいる。

黒い短パンしか着ておらず震えるハリソンさんに対し、ダイバーは慎重に安全ベルトを装着。
ほっと息をついたハリソンさんにペットボトルの水を飲ませると、
ウエットスーツと呼吸具付きマスクを着用させた。
そこで捜索チームがマスクの無線を通じ、次のように話し掛けている。
「聞こえるか?今マスクをかぶせたから、君は息ができるようになった。
パニックを起こすんじゃないぞ。これからわれわれが君を家に連れて帰る。いいな?」

名前を聞かれたハリソンさんは「ハリソン、ハリソンだ」と応じ、
62時間前に転覆した船に料理人として乗っていたことを明かした。
それから、損傷した船内をダイバーに連れられて移動し、潜水装置で海上に浮上。
ハリソンさんが潜水装置に入った瞬間、捜索チームは「よくやった!君は生存者だ!」と叫んでいる。
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:50.75ID:LFUSMu5fd
知床の船、あれ確か推進せいぜい200メートルとかだった気がするが
それですら探索はクッソ難航して1週間近くかかって引き上げも数日がかりだったよな
やっぱ無理やろこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:53.75ID:gDDQ4zoda
>>517
現実はXboxがロジクールにすり替えられてるんだよなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:54.96ID:+bxNhiau0
>>786
寿司やん🍣
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:05.49ID:KFyeEHWx0
>>786
こんなん海老寿司やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:19.11ID:C2Xk14170
>>794
どうせ水とかそんな持って行かないから終わりやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:19.84ID:PI3xzANja
今頃艦内で楽器隊演奏してるんやろうな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:20.02ID:izddIABy0
>>790
中どうなっとるか見たいンゴ~
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:21.75ID:bYl9iPglH
>>774
仮に位置把握できたとしてもそこまですぐ行けるかどうかってのもあるしな
たどり着けたとしてもそこから救出作業が果たしてどれくらいかかるのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:27.93ID:DM1RnF/B0
飛行機事故よりゾッとするシチュエーションだよこれは
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:43.33ID:r5l43XV/p
>>794
水中から聞こえた衝撃音は他の乗員に対する銃声かもな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:43.96ID:bql6WcCA0
>>600
ラピダスやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:54.06ID:3xlw0Vee0
>>801
アフリカの子供は先進国の国籍やないから
命の値段は国籍で決まるのや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:58.19ID:59gzrv+ar
ケータイにメモはちゃんと残しててほしい
それだけみたい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:00.48ID:yxqxovsg0
>>804
死体だと思ってた物体が掴みかかって来るとか怖すぎやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:01.17ID:LFUSMu5fd
>>792
ロジクールに5人の命預けてて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:01.19ID:RCgUU3ck0
復興しなくていいんじゃない?
小麦だけ作って欲しい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:01.58ID:DkqvU0sod
ウクライナ「俺たちも助けて欲しいんだが?😢」
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:05.19ID:7qDw64YHd
>>816
なお脱出先も潜水艦な模様
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:12.61ID:EvLSS1orM
ざまあああああああwwwww
金がいくらあっても死んだらおしまいだなwww
あー空気がうんめえわ🤣🤣🤣🤣
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:17.25ID:YfhW4NWEp
>>821
人間だろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:28.32ID:j20+if8A0
>>815
あっちは落ちる途中でほぼ気絶するし言い方悪いがマシやろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:29.30ID:7GPvYsc3M
>>773
水圧で扉開かんし脱出できたとて水圧で即死やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:37.20ID:X8uaWrTk0
この話題で草生やせるのは凄いな
何の話か分かってんのかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:47.28ID:ebig8Pzb0
各国の海軍には潜水艦から乗員を救出するための深海救難艇があるけど潜水艦のハッチの規格が合わないと接合できないし、そもそも1500m程度しか潜れない
なぜなら通常の潜水艦は1000mも潜れば圧壊してしまうから救助する意味がなくなるので
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:55.88ID:4+k4+Tls0
>>803
太陽の光は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:04.63ID:goXEbOVW0
>>822
かゆ…
うま…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:09.46ID:mUwzoNUa0
>>804
これダイバー死ぬほどビビってたなw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:18.63ID:sMispqLpa
>>801
安倍晋三も障害者なのに国葬してもらってたやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:26.63ID:7qDw64YHd
>>837
疑似太陽光
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:31.55ID:3xlw0Vee0
>>828
ワイも今この瞬間深呼吸して空気を肺に通すことに無上の喜びを感じとる
サンキューいずれ死ぬ金持ちどもよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:33.65ID:1d2TKduc0
五飛みたいに仮死状態になれば…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:49.46ID:VeiIXS4GM
人間「深海で生きられる魚ってなんやねん水圧は?」
深海魚「人間はなんで地上で形保ってられるねん(目玉びよーん)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況