X



【TBS】水曜日のダウンタウン★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:09.75ID:O+bQ9eKI0
Z世代の男のギャラも0でええぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:11.24ID:o6k39Z4Ga
Z世代の男しゃべらなくて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:12.11ID:TRR6f+se0
>>678
そもそもZってなんやねんて
脈絡なさすぎるものゴリ押しして流行らせようとしすぎや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:18.16ID:RNExi66Z0
中尾マジで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:18.19ID:lzVOo4Gd0
>>850
これネタやろ流石に??
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:22.76ID:lxSBmFwe0
おもろいけどこれ1本でやるほどか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:23.36ID:GEdUNiwy0
>>848
チキンタツタセットか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:23.75ID:hbe2/vfJ0
なんでこれ高橋がプレゼンしてるんや???

こいついる??ケンコバでええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:23.99ID:x4x1SN2I0
こいつ猿之助ちゃうんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:25.61ID:CnVFE917d
ドーベルマンほんとすき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:28.23ID:TW/YKtUq0
>>842
姉と違って中出しNGやしな
0868Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:28.76ID:wm6DQF+x0
>>848
テレビオタクきっしょw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:29.00ID:dSK2dVBq0
反省会ずっと見てたいわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:29.82ID:+kd9UHoZ0
ゆうちゃみは本家の番組出てた気がする
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:31.54ID:I0rejC8n0
>>855
CGみたいやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:32.69ID:FVzsGD7i0
>>827
山之内ぶす信者おって草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:34.11ID:o6k39Z4Ga
>>855顔がね…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:35.32ID:maUfdnrr0
嘘エピソードドーベルマンが1番好き
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:35.55ID:/u2SWeQwM
ドーベルマンはフォローできねえわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:35.69ID:D91Yw29Z0
これゆうちゃみちゃうんかい今気づいたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:37.97ID:IO+F4uYX0
立場的には中尾エライやろ
下手なだけで
むしろフジモンケンコバの暴走ポジで呼ばれてただろうし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:38.27ID:FAvB3yku0
めずらしく説1本か
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:42.16ID:Jrns6xXga
>>770
姉歯だわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:42.55ID:+P+yhyAQ0
すず可愛い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:43.87ID:drbFG9gr0
フジモンはボケてるんやなて判断される強みはあるな
干し柿とか完全にそうやし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:46.12ID:hbe2/vfJ0
>>860
🤮🤮🤮🤮
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:46.43ID:RFcHxHBD0
フジモンは滑ってるで説明つくけどドーベルマンは意味わからん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:46.98ID:xZyzPxRR0
この企画、外国人タレント呼んで外国のウソ習慣とか文化でもできそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:46.94ID:U6RemOuBr
>>770
サンガツ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:47.54ID:bVak/3AC0
山之内すずそんなちゃんと見た事なかったけどワイの好みドンピシャな顔してるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:48.15ID:lzVOo4Gd0
>>860
それあばらやないんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:50.52ID:OhVxcxJ10
ドーベルマンが話では1番おもろかった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:54.63ID:WrBe3QjWM
Z世代って子供の頃はさとり世代って呼ばれてたやろ
訳わからんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:59.03ID:wPSsharm0
こんだけ詰めて干したら乾かんとちゃう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:59.47ID:sae32yyW0
ダウンタウンも日テレでこんな感じの番組やってたよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:59.57ID:TZs9JTXm0
>>854
お笑いだい7世代とかもごり押しで定着させたよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:00.15ID:TmzsKbiLa
>>854
Z世代は世界でも定義あるし、なんならワイ27歳もZ世代やぞ✌
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:01.01ID:F3sblufK0
>>860
おっぱい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:01.24ID:FVzsGD7i0
>>867
なんやそれ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:01.76ID:/bs8qA020
>>860
アバラやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:02.02ID:TDWi50Vv0
ハッピーボーイの娘えっろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:02.06ID:A59/y0Ux0
>>778
増えるとええな🥹
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:05.29ID:hDY0w0YQp
ドーベルマンの世界観ほんま意味わからんくて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:06.57ID:XstWZfuM0
>>873
まんこおって草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:06.56ID:ctvvTwdS0
あと30分何やんの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:10.82ID:aKJbZG6H0
これ仕掛ける側楽しいやろな
中尾とか下手なのにウキウキやん
0910高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:10.84ID:Sd2qhAFf0
>>860
エッッッッッッッ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:10.99ID:komPAYrR0
あかん
ドーベルマン思い出し笑いしてまう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:13.72ID:5RlrinWM0
>>770
ギャルってみんな同じ顔しとるな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:14.42ID:wPVHGg2T0
>>890
パネラーでもたまに出とるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:14.57ID:OVv79rbe0
仕掛け側のチャレンジ企画やから反省会がおもろすぎる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:14.99ID:eqX+dO5Id
校庭で中学生を追い回してるドーベルマン想像するとほんと草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:15.99ID:KlJr7DNw0
中尾彰がいい具合に無茶してくれたとも言える
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:19.22ID:sWGL7q030
>>867
AVじゃん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:23.11ID:zL+Zh7EO0
さすがラジオの帝王
アドリブ凄すぎて見てて唸ってしまうわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:23.73ID:OhVxcxJ10
ドーベルマンは意味不明すぎて好き
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:24.32ID:U6RemOuBr
>>861
30分でもよかったな
後半間延びしそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:25.06ID:A59/y0Ux0
>>860
マ!!?!?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:26.07ID:m6TBiAot0
>>896
むしろそれがあってのパロディやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:31.09ID:eTL9Vl9k0
>>778
一緒におったら面白そうではあるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:31.33ID:ncP0bulfM
>>855
むほほ
オリックス中継のときのふとももも良かったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:33.70ID:cjLc8yuD0
>>888
ボビーとかは話盛るから逆に有り得るんよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:35.62ID:O+bQ9eKI0
>>890
分かる
喋らなければめちゃくちゃタイプ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:37.73ID:GhbHQ+3v0
山之内は彼氏バレして見なくなった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:38.08ID:/z0mepA1M
喋ってるのカットされてるんちゃう?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:48.79ID:7T+QHvPp0
>>908
今日全部これやぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:51.01ID:1Vcog+Eea
ヨネケンさん!?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:51.07ID:AVFqWAU9d
>>900
ゆうちゃみは元カレに中出しされたエピソードを面白おかしく話してプチ炎上したことあるんやで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:52.31ID:r+QxWec30
中尾彬 ドーベルマン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:53.60ID:+1Rp5awN0
これ米津玄師って言われるまで知らなかった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:54.75ID:TW/YKtUq0
>>890
わかるちょっと金玉舐めてほしいよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:57.64ID:FVzsGD7i0
>>907
山之内ぶす😅
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:58.32ID:eTL9Vl9k0
>>929
マ?
解散
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:58.81ID:HSrhJSVW0
>>902
もうそんなんか
見た目若いな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:35:58.97ID:maUfdnrr0
ドーベルマンに噛まれる学校ってなんだよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:04.90ID:wZKfBrGea
彬とフジモンが無能すぎる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:08.05ID:DV9tMOJg0
これガチだけど昔は覚醒剤薬局で売ってた
疲労がポンと飛ぶから名前はヒロポン
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:08.34ID:pteGDPNT0
>>929
見てるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:11.10ID:cyx+27Fj0
米津玄師整形してちょっと残念
爬虫類顔がかっこよかったのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:15.56ID:SQhzz0UI0
2500万真に受けてるやついて草

Z世代かよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:17.23ID:hbe2/vfJ0
>>929
マ?
ガチアンチになるわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:19.67ID:FVzsGD7i0
>>933
エッッッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:19.80ID:ty0QHEcr0
>>933
なんやそれ草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:22.20ID:vdgQklZR0
伊集院は子供電話相談室をラジオでやってるから
子供を納得させるのが上手いんやで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:23.84ID:TZs9JTXm0
>>929
ワイらを怒らせることがどういうことか分かってなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況