X



【実況】Nintendo Direct 2023.6.21 【まったり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:35.67ID:Po8lDmcC0
こっちで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:36.95ID:T6/vlDYt0
いやおもろそうやけどさ
ちゃうねん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:43.72ID:j9JYkfXE0
なんか賑やかやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:47.18ID:CR9+m63G0
なんかダセェ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:50.12ID:+2szJe/i0
ゼルダこの前ティアキン出したばっかりやん…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:50.11ID:fpHVkeoD0
楽しそうやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:52.97ID:nr+bduKl0
音ハメの仕掛けと言いレイマンみたいやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:54.80ID:hIoNKdAIp
デイジーおるやん!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:56.54ID:+PJEB9T/0
クソゲーやろこれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:57.17ID:+P+yhyAQ0
ピーチ可愛くね?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:58.02ID:AtKh3/Oa0
日本人作ってなさそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:58.82ID:7uMJswPW0
しゅうげーむ楽しみや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:58.93ID:1KzgOPcB0
デイジー強すぎィ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:01.85ID:IbS1Y++M0
動物番長2は?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:02.85ID:xETPeXSMa
シャブはダメだ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:04.49ID:9OlzGwUW0
若手に好きに作らせた2Dマリオか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:04.79ID:1iclk4RP0
40年かけた結果がこれでっか?w
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:06.83ID:hApfDve30
え、これがトリ…?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:06.96ID:J1/lNh6z0
なんちげ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:08.27ID:VU2NHAYi0
マリオさん変な草食べてトリップしてもうてるやん
あかんやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:09.70ID:nSAuhIpg0
もうピーチがさらわれる事はないんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:11.96ID:E0XPAUw/0
キノピオむかつくわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:12.59ID:j9JYkfXE0
エアプなんやがピクミンって1と2でもテイスト違うんよな
どっちか買おかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:13.21ID:b6I9CgB8M
目玉にするほどのもんじゃないのよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:15.85ID:W+5jKz76a
>>747
16もメタスコアあれならしいぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:15.87ID:HbBiOt6O0
【朗報】ピーチ攫われない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:19.60ID:Isf4jZ/p0
キチゲ溜まってんのかこのマリオ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:20.13ID:siOSsGej0
中途半端にデフォルメしてない感がキモい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:20.84ID:dxRvdgPn0
マリオ本編にデイジー出るの初ちゃう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:21.72ID:VdaApn4U0
>>774
なんとなくUSAぽい感じのデザインやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:21.91ID:eXh4DUmO0
デイジーが本編アクションの操作キャラは初めてちゃうか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:22.29ID:TJu3KZ610
すまん、なんでこんなラインナップしか揃えられてないのにダイレクトやったの?🥺
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:22.79ID:+PJEB9T/0
なんか無料ゲーにありそうなレベル
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:26.00ID:0qz7U8C6p
目が疲れそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:28.07ID:67al34kn0
FF16の追い風になっとらんかこれ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:28.30ID:DXiOyMwI0
こういうのは2Dより3Dでやってほしかったンゴねぇ
まぁ今日はマリオRPGだけで釣りがきたわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:29.16ID:CmL4frPK0
3Dモデルで2Dっぽさ出そうとしてんのやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:31.84ID:vihSdzEn0
なんかこれじゃ無い感
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:33.13ID:R6+P/hDs0
2Dマリオってマリオメーカー出したせいでもうマリメで良くねってなるよな
ユーザーが自由に作れるあれで完全に完成しきってる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:33.36ID:YeTOXrlW0
スーパーマリオオデッセイのPVが完璧すぎて見劣りするわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:34.95ID:T6/vlDYt0
なんかキモくね?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:35.01ID:51mga+oaa
不思議だなぁ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:35.85ID:SamkrpyN0
すまん令和に出しちゃいけないクオリティのゲームだろこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:38.25ID:4VRNIO8n0
しょうもな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:40.46ID:CR9+m63G0
動きに爽快感なさすぎ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:42.42ID:IbS1Y++M0
きも
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:42.70ID:3XJr7IG50
ロゼッタもおるんやろな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:43.90ID:b6I9CgB8M
はい象になったね…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:43.83ID:grbqAPvW0
これが令和のマリオや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:44.56ID:ygDyA77Z0
なんかこう、外国的なデザイン
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:45.05ID:Ls4eqkfu0
今更やらんけど楽しそうではある
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:46.09ID:Ad1nymxY0
>>805
ストーリーとかボス戦は2が面白い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:46.10ID:DXiOyMwI0
ちんぽやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:47.11ID:JoN+dPld0
キモくて草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:48.05ID:OjSf1/nZ0
は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:49.50ID:rVHJcTpbS
きっっっしょ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:49.93ID:J1/lNh6z0
2Dのくせに奥行き出すのやめろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:50.58ID:7p+tp5sA0
早いなてっきり来年のキラータイトルかと
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:50.70ID:H5nz9O3i0
カービィやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:51.24ID:6nFEUrLIa
ファッ!?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:51.29ID:KeTXvtAU0
エッッッッッッっ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:51.35ID:+PJEB9T/0
なんか海外メーカーが作ったみたいなグラフィック
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:52.70ID:51mga+oaa
あっ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:52.82ID:E0XPAUw/0
まあでも売れるんやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:54.92ID:Q1SYMRzl0
チンコやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:55.42ID:6x7U4joL0
ワンダーってまた新しいマリオになったんか?
てか、ニューマリ消滅かな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:55.87ID:Gfqo/0DU0
きっしょ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:56.08ID:Ph2YIKXu0
ピーチ拐われてないのにクッパ城襲いに行くのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:56.30ID:l+v8G1GW0
>>808
ほなこの配管工らなんのために踏んだり蹴ったりしとるんや…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:56.67ID:0abOxbPu0
なぜころたし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:57.66ID:T0VS8sK/d
パワー系
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:58.53ID:hIoNKdAIp
ゾウマリオキモすぎやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:58.75ID:qdrX0OFZM
お昼寝日和だったのに…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:59.28ID:8++RMhkj0
デルタルーンは…?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:02.05ID:siOSsGej0
最後の最後でとてつもないキモマリオ出してて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:03.17ID:9OlzGwUW0
すまん、これ最初に回してトリをマリオRPGにすればよかったのでは?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:04.12ID:IaZLRBdD0
メリケンが作った感ある
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:05.08ID:Ft62dZel0
わんだー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:06.37ID:t8kInTgi0
ケモナー射精してそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:07.08ID:nCTW5ukcr
なにこのフィギュアみたいなマリオ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:07.27ID:MzTo0yw70
まだ次世代機発表せんのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:15.23ID:1iclk4RP0
ドットじゃなくなったらなんでこんな安っぽいんやろな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:16.13ID:hIoNKdAIp
これ薬物の暗喩か?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:16.20ID:+PJEB9T/0
チンポマリオwwwwwwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:16.96ID:cbP9z2wF0
100ワニの作者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています