X



鳥羽シェフさん、生の豚肉を切った包丁・まな板を洗わずに、キャベツの千切りをしてしまい炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:29.30ID:7HRC0sNf0
https://www.youtube.com/watch?v=Ic0FGCBFZUA

3分あたりからびっくりします

生の豚肉を切った後、布巾でまな板と包丁をベタベタと拭き、そのままキャベツの千切りをしてました

私は家族のために調理するぐらいですが、どんなに疲れてても手抜きでもこれはやりません

なので、以前から個人的にミシュランやこの方を起用しているメディアやコラボしている企業に疑問を感じていました

今回分かったのは、メディア展開するときには、広告代理店がタッグを組んで売り出すようですね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:08.20ID:lQXQqTs+0
ザク切りなら炒めるしと思ったけど千切りなのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:18.18ID:jpBMun4F0
>>384
料理番組とか見たことないんか?普通に拭いてるだけやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:19.41ID:nY0Sb58x0
>>285
常識的に考えれば当たり前よな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:34.58ID:FKtM3P3q0
実際カンピロバクターとかサルモネラって食器洗剤のスポンジでこすれば大丈夫なの???
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:51.25ID:6ZbK94u3a
ワイこんな有名になる前からsioもregaloも行っとるけどどっちも飯うまいで
まさかの広末と不倫は草生え散らかしたけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:04.54ID:+6GcdptW0
無菌豚やで🐷
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:08.66ID:YXk3roYop
料理人としても復帰不可能で草
こんな奴が監修した料理誰も食わないわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:13.72ID:3WxsqD1r0
>>391
会社のバーベキュー回見てないやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:44.42ID:jpBMun4F0
>>385
これで壊すとか草クッサいウンコ毎日してそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:57.34ID:Ivd5UNaTa
お腹弱くてすぐ腹壊すって言う奴のほとんどはこいつみたいに料理の衛生終わってるだけなのが多い印象ある
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:43:42.81ID:mTjmnj+E0
>>396
小倉の店ってやっぱアチアチやの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:43:53.16ID:NN/EgcWr0
もうこいつどうやったら許してもらえるの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:05.47ID:+W+0xEMQp
まあキャラクター性で博報堂が売り出してただけの人なんやろ
本人の料理自体は大したことないんやろなって
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:06.36ID:ikTkpfVla
もう何しても叩かれるで
主婦層ホモ層広末のファン層
地獄やね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:19.62ID:eg/nE6qS0
>>405
ホモビデビュー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:33.22ID:/q5Q8/3S0
ワイも使い分けてないわ
ただ凝った料理せんから同時には切らんけどな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:44.94ID:VMYt/Pq/p
>>89
ピンポイントで草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:52.86ID:0v97HLiS0
sio食いに行った奴1人ぐらいおらんのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:02.49ID:QSu4y9KtH
お前らコックの情報詳しいな。まさかこどおじじゃないのか、、
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:07.21ID:Hehku/mxp
キャンジュンへの対応的にも本人は結構サイコパス気質でノーダメージなのかもしれんぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:33.58ID:gRPfVpND0
鳥羽も広末もすごい勢いで周りから切られていってるなあと思ったけど広末が事務所に噛み付いたって聞いて
不倫そのものよりもタレントがそのことで事務所の言うこと聞かないとこうなるんやと恐ろしくなった
キャンドルは嫁の事務所味方につけてたみたいやし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:47.74ID:VKvSXKwU0
>>412
小学校不登校でもない限り知っとるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:03.12ID:2cdpv4m90
生姜焼きってロースで作ったら油切らなくてもええのに…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:09.88ID:Q1MjIZt1a
このガイジみたいなおっさんを持て囃してたメディアもどうかと思うけどここぞとばかりに叩く連中もどっちもどっちやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:38.80ID:6ZbK94u3a
>>404
アチアチってなんや…ワイはsioとregaloならregaloのほうが好きで行ってる回数も多いやで

一回店の前通ったら小倉シェフがくっそ疲れ果てた顔して死んだ目しながら隣の松屋に入ってって親近感湧いたわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:58.11ID:MYWw8g77a
このくらいの衛生管理ができないんだから性管理なんて無理なんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:39.47ID:UDmob7uE0
野菜切った後に肉切る派だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:39.76ID:yRG8TONI0
リュウジさん、意外とまともだった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:54.20ID:oNTEn7hc0
橋本環奈「ごめーん生の豚肉を切った包丁・まな板を洗わずにキャベツの千切りしちゃった❤」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:18.11ID:Jods0Ulg0
やっぱ本業以外ででたがりなやつは信用ならんなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:24.39ID:fGAqskuVa
>>421
小倉さんいっつもアチアチ言いながら食ってるやろYouTube
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:25.68ID:ivV4WA3Kp
汚い無精髭生やして料理してる奴にまともな奴おらんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:46.53ID:2cdpv4m90
生野菜→つけ合わせで使う野菜→肉の人は多いんちゃうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:54.40ID:mTjmnj+E0
>>421
動画やとパスタお湯から出して10秒で皿に盛るねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:01.41ID:oODe6ETG0
別に批判してる奴らが食うわけでもないのにwホントまんこって料理に関しては知識や経験あるから勝てると思って文句言うよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:24.95ID:szMPeOpMa
リュウジに噛み付いたホモ
豚肉切ったまな板でキャベツ刻むホモ
やはりホモは害悪だった…?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:36.97ID:iL88nudM0
ダメなのは当たり前やけど直近でコメントしとるゴミどもがきしょすぎてそれどころじゃない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:44.43ID:SV0VJrSXp
>>415
広末が勝手にキャンドルと事務所が共謀してると思い込んでるだけで普通に信用が地に落ちただけやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:48.25ID:6ZbK94u3a
>>427
小倉さんのYouTube見てないんやすまんな😔
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:11.28ID:4zUIiFPA0
見せかけホモを許すな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:44.13ID:iL88nudM0
>>412
鳥羽のレシピは簡単で美味いからな
普段から飯作る男は割と知っとるんちゃう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:29.60ID:iL88nudM0
>>417
ロースもバラも油キモいから切るやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:29.64ID:CUWa0Y+Bd
なんか知らんけど鳥羽のYouTubeコメ欄開放してるな
案の定めっちゃ荒らされてるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:03.05ID:6ZbK94u3a
>>430
はぇ~今度見てみる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:08.58ID:vlyXBfEup
千葉周児「若手ラーメン屋がミシュランをとった現代、俺たち世代の役目は終わってる。引退する」
ラーメンハゲ「俺たち『偽物』世代から派生した新世代のラーメン屋は『本物』だ。ミシュランとったし」

こいつら
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:43.06ID:+pWjRWSv0
見た目はモロ田亀源五郎作品なのに女食い漁ってるって事実にワイの脳がまだ混乱している 鳥羽、なぜお前はホモじゃないんだ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:39.34ID:vlyXBfEup
あれだけ注目されてアンチも多いのにこういう衛生トラブル全然ないリュウジ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:57.07ID:OK/lMZlv0
>>142
しごきながらしゃぶっとるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:23.41ID:qg7/Q/TKd
>>115
おまんこ様の汗がいい味だすんだよ😋口噛み酒みたいなもんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:50.73ID:qL7IKAVP0
この無能料理人の映画ってどんな内容やったんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:28.98ID:d7pPHXKP0
じゃあ広末のsioぶっかけられた手を洗わず調理した可能性もなくはないのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:38.60ID:OK/lMZlv0
牛も鳥も馬も刺し身で食う九州人でも豚肉だけは生で食わないし
豚肉ってマジでヤバいんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:43.70ID:SR3zktvb0
>>258 キャベピィMAX使う兄ちゃんの動画ほんま好き
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:48.43ID:/T6ju/uI0
YouTuberとか後で全部加熱するんでとかお店じゃないからとかいちいち予防線張ってるのおもろいよな
めっちゃ批判コメ飛んでくるんやろなあれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:35.90ID:r2B3EZsC0
見た目からなんか優しいクマさん系かと思ってたけどだみ声のやからみたいな感じなんやな
ますます広末の好みがわからんわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:45.18ID:fGzVqs6b0
>>311
角ハイボール飲んでそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:25.50ID:g3iUZhmk0
不潔感じゃなくて不潔そのものだったか
やっぱり見た目って大事だな自分も気を付けよう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:05.82ID:yLIu0lo2p
広末が夫と事務所が共謀してるって言ってんのって単に今回は酷くて庇いきれんて言われただけよなあれ
だってダブル不倫は事実なんやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:50.35ID:dwrszJ5P0
まな板は使ったら即洗うのが常識やで
衛生面もあるし味や匂いも移るからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:26.97ID:Ju8LfjPUa
過剰反応やないか?🙄こいつ自身が食うやつだから別にええやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:26.48ID:HL3cWMryd
ホモくせえやつが一生懸命話逸らそうとしてんの草
いくらこいつ擁護しても鳥羽はお前のちんぽしゃぶらねえぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:55.37ID:zH0e/wZLp
>>21
まーアレはそれなりの値段する国産牛やないの
0460オケラ
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:53.48ID:NCnZPe8F0
問題ない言ってるガイジ
立入検査で発覚するけど食中毒発生させる店はレッドゾーンとグリーンゾーンの区別をしてないんやで
生肉を調理するまな板・包丁を生食用の食材に使ってるってのもその一つや
たまたま日本の豚肉は衛生管理が優れてて問題起こしにくいってだけ
たまたま生かされてる馬鹿がいきんなやくっせぇな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:54.58ID:eQVVzPmra
>>167
>>135




なんか100ワニ思い出したわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:06:18.74ID:eQVVzPmra
博報堂すごいな
手がこんでる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:07:38.61ID:eQVVzPmra
博報堂か…

こういうのあるから人気なものとかブームに嫌悪感みたいな
ちょっと疑ってしまう気持ちがあるんやろなワイらは
いい悪いは置いといてなんか気持ち悪さはあるよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:08:30.18ID:0csjIcfC
>>2
赤くしたろ🤭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:09:10.79ID:R4g/FIW/0
ワンパンパスタってゴミやと思うわ
水少ないからパスタが粉っぽくなんねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:49.44ID:GAiXphlMM
>>2
こういう恥ずかしいアホはどうすれば居なくなってくれるのだろう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:52.64ID:+LiyhFcp0
小倉のレシピで一番使えるのはサルサヴェルデやわ
あれはほんとうまい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:00.94ID:y8Ee5oO6a
自分で食ってんだからええやろ
客に出してるわけでなし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:06.18ID:EKKuE/c5M
>>142
いや、パスタの味見する時これするやつ多いやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:13.62ID:+LiyhFcp0
>>465
基本足しながら茹でるし粉っぽいのはまだ茹で足りてないだけちゃうの
小麦粉多くて粘度がでるのは致し方なしやけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:41.91ID:K77Nv0+b0
生姜焼きで革命的とかあほくさ
ミシュランシェフなのに再生数稼ぎせなあかんのか哀れやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:45.75ID:3WxsqD1r0
>>465
YouTubeショートでもよく見るけど見た目もうんこみたいになるからあかんわあれ
自分で食うならまだしも他人に出すもんちゃうわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:47.45ID:xLDvj5c70
店大繁盛らしくて笑う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:50.32ID:wWC61R4Br
>>46
豚肉はその通りやと思うがニンニクはお前のいちゃもんにしか見えん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:41.78ID:W6JnumJ60
なんやコメントの名前がみんなおかしいやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:56.63ID:3WxsqD1r0
>>469
茹でた直後ならまだしもこれ味ついてるんやで?
手ベタベタなるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:29.08ID:Yr0x8cex0
>>2
これおかしいことか? 千切りイコール生食じゃないからな自炊未経験のクソこどおじは知らんだろうけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:46.82ID:gloMpQ3yd
ミシュランって信用ならんの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:47.10ID:y8Ee5oO6a
>>469
味見なんかする必要なし
茹で加減なら時間測るわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:52.34ID:PxnYM6jz0
野永最初は言ってなかったのにクラシル出る時めんどくさそうにまな板がどうのいうの草
クソみたいなクレーム付けすぎると誰もでてくれなくなるからクラシルはヘイトコントロールがんばれよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:21.84ID:8HGcHNZvM
>>2ってそんなにたたかれるようなことな?
ワイはお好み焼き作る時千切りで作るで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:32.12ID:4je9Fklu0
生肉掴んだ箸で鍋にドボンしてちょっと湯掻いてその箸を洗わんで普通に食事に使ってるワイもアウトになるんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:53.73ID:vyD8XM6od
>>478
動画見たら生で乗せてるの誰でも分かるやん
動画も見ずに擁護って一体何がしたかったんやお前
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:17.68ID:01o2yu9G0
雑な奴だなガシマンしてるだろ?
あんまり女を舐めるな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:17.78ID:gloMpQ3yd
>>452
あの声がマジで不快
クラシルのチャンネルで唯一参考にしなかったわ不快だから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:20.49ID:y8Ee5oO6a
>>479
信用出来るんしない
広告代理店の力でなんとかなるとも思えないし
ただ日本の料理店はミシュラン掲載を断ってる店が多いのでミシュラン=トップではないみたい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:50.80ID:QFyj59Kn0
>>483
そこらへんちょっと気を使うと腹壊すこと減ると思うで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:10.20ID:3rMmnfCN0
なんGって自炊してることに誇りを持ってそうなジジイ多いよな

専業主婦バカにできんわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:55.89ID:XP+GU2La0
>>10
お前やばい家庭で育ってそう😆
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:20:19.63ID:/sa80o9L0
>>483
ワイもそんなもんや
腹は良く壊すが肉より安い油とった時なるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況