X



【神戸】30代のきょうだいが実の母親を監禁して鉄パイプで暴行、孫(6)死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:50.26ID:h08EVGwh0
【速報】神戸市西区の自宅アパートできょうだい4人が母親を監禁し鉄パイプのようなもので殴打 長女の息子の遺体を自宅近くで発見 関連を捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/892d3453af01b5413dd0eb91a1385b4b76823d80
 神戸市西区の集合住宅で母親を監禁したうえ、鉄パイプのようなもので背中などを複数回殴り、けがをさせたとして、32歳の息子らきょうだい4人が逮捕されました。

 また、逮捕されたきょうだい4人のうち、34歳の女の6歳の息子が22日午後6時すぎに、集合住宅の近くの草むらから遺体で見つかっていて、警察が関連を調べています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:32.59ID:FNXzlloF0
えぇ‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:07.70ID:uvXmUFC60
闇が深すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:38.73ID:YKU6gYC60
神戸やば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:53.23ID:TIopM0vk0
このひらがな表記キモいから「兄弟姉妹」っていう四字熟語を流行らせたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:59.35ID:9WQiKc/G0
この孫って、この4人の誰かの子供ってことだろ?
ヤバすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:09.01ID:zDSBObjy0
なにがなんだか
怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:32.11ID:FNXzlloF0
>>8
【悲報】ソースが読めない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:33.09ID:PRW78Gmla
兵庫の闇の深さは異常
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:50.92ID:h08EVGwh0
孫が死んで通報しようとした婆ちゃんの口封じしようとしたんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:54.49ID:9WQiKc/G0
ワンチャン、母親が孫を頃してて、それの復讐って可能性もあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:01.90ID:QdLnD02qd
誰か一人が支配者なんだろうか?
孫殺しても金にならんから腑に落ちないが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:23.90ID:YuPD0Pnxd
大阪とかキレイなもんよ
00年代初頭感、貧乏くさそうなやつ、柄の悪さ
神戸の方が飛び抜けてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:51.05ID:3F3Jliyv0
闇金ウシジマくんの洗脳くん編みたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:18.25ID:FKtM3P3q0
治安悪すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:36.16ID:/wJPJNRod
神戸(兵庫)ってたまに猟奇的な事件起きるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:57.49ID:IhPiiae60
兵庫っぽい事件
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:45.30ID:Bkd4TE5f0
遺産相続でもめたのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:04.45ID:QSu4y9KtH
神戸って横浜と比較されがちだけどほとんど部落かスラムだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:26.20ID:XUlQFp310
記事わかりにくくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:46.58ID:IS3N5dKb0
意味わからんくて怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:08.54ID:BOfvyHKv0
あー母親が孫虐待してた説あるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:56.03ID:d9nqIUOa0
>>25
この事件起きた地域も部落やねわかりやすい木造のボロ屋並んでるエリアがある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:34.56ID:LRkh9uCx0
やっぱり兵庫ってクソだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:37.15ID:ol474ons0
意味わからん、操ってるやつでもおるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:54.48ID:6cZ7mRLU0
わけがわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:58.13ID:92JEEh020
神戸って三宮とかでも
なんか雰囲気が暗くて異質なんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:58.53ID:VTSEcED70
>>28
虐待死させての仕返しや報復で母親リンチって線もあるわけか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:36:49.64ID:0V9p5P14p
塩田要素は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:02.08ID:q9DE9qQTa
第三者がおるやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:11.90ID:6D6olekf0
兵庫県てクルクルパー多過ぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:26.45ID:eIcsrLTk0
何がなにやら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:04.57ID:/+vVu15x0
兵庫県警も割りと信用できないよな
兵庫て修羅の国なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:37.37ID:CfC/zsAX0
親ガチャ失敗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:50.69ID:0xFRQjee0
神戸って金持ち?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:33.31ID:woK8u5ngd
マシソンじゃねぇじゃねぇか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:34.40ID:bZKGMY9sd
殺人はあきませんって💦
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:34.87ID:/dCbm5Wd0
あきませんって👶💦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:06.13ID:AE4sn78wM
ほな、タンク山いきまひょか…👶🏿
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:23.35ID:W816J9GsM
😲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:28.28ID:FRMw4KPL0
だから嫌いやねんあの界隈
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:34.90ID:W816J9GsM
彼、ついに動き始めたらしいね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:59.10ID:hgf8MTwqM
くこけ?🐔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:02.27ID:QSu4y9KtH
>>29
当然だけど横浜よりだいぶ貧しいイメージだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:22.01ID:hgf8MTwqM
>>51
兵庫県界隈を嫌わないでください😭😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:35.18ID:Gcho323Kd
どういう事だってばよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:59.94ID:jAw0BsMha
阪神の本拠地やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:04.51ID:z+lr6xHQ0
都市計画に失敗したって感じ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:04.99ID:hgf8MTwqM
あきませんって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:06.90ID:owKQ+nvz0
玉津か
いわゆる治安が悪い方
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:12.26ID:qKjCCM5y0
あーあこれタンク山移動式即決裁判所行きやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:26.41ID:FhRvPmRA0
ワイの世界ランクが1上がったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:05.63ID:qKjCCM5y0
やめてくださいってほんまに👶💢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:20.21ID:kgd44h+ld
彼、事件解決に動くらしいね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:52.70ID:E4xk/Nm80
>>58
甲子園まではまだ明るいイメージある
三宮超えた辺りから暗い
その暗さを持ったチームがオリックス
大阪に移転してもイメージはそのまま
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:09.94ID:sBIry7qk0
玉津やったら半分明石のせいにしたろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:33.13ID:neM6QRVzd
理解できる流れにするならババアが勝手に孫連れ出して捨てて来たから殴ったりして聞き出そうとした的な?
いきなりは殴ったりせんやろから前科ありそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:45.30ID:yql0PDCH0
>>12
これっぽいなって一報聞いた時は思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:49.90ID:9X4aB7R7d
兄弟らの母親が孫を死なせるくらいじゃないと筋通らないだろこれ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:58.41ID:eXNSW4GTd
彼の話してるやつ滑ってるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:11.89ID:Tycaf5kw0
指示した人間おるやろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:16.44ID:woK8u5ngd
>>56
元町の高架下商店街すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:43.56ID:M7K/5Y1r0
兵庫って教育委員会といい闇深い事件多かったりヤクザの本部あったりするくせにオシャレでハイカラな街関西人のあこがれってイメージつけたの凄いよな
神戸のイメージ戦略担当したやつ有能すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:58.04ID:XXux9Ob2M
>>72
誰の話や?🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:20.28ID:gUozFP9Bd
>>71
いうて孫を死なせたからって兄弟4人がやってたかって実の母親を死ぬまでタコ殴りにするか??
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:37.71ID:lW2EGqf1d
ほな、チョコレート階段いきまひょか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:52.28ID:tD4QL/ACM
全員無職とか地獄やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:59.13ID:pHKE9/nUM
>>75
東京人にも神戸出身行ったら好感触だしな
まだオワコン地域ってバレてないわ
芦屋は言うほど金持ちじゃなくても住めるってバレ始めてるのに神戸はまだ騙せてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:32.10ID:fNjkqyg60
怖いよ🥶
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:05.29ID:xz7g6b+o0
ポートライナーもなんか雰囲気暗い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:22.08ID:RS3bZBXH0
人に鉄パイプ使うとか普通じゃないだろ
親に非があってもおかしい連中だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:44.49ID:/dCbm5Wd0
>>74
AV、電マロードすこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:12.38ID:tchLU0MR0
>>61
b地区やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:05.84ID:dPmI0pN70
>>40
優秀なのってどこなんだろうな
警視庁と神奈川県警とかはできるイメージあるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:49.40ID:9X4aB7R7d
>>77
でも母親と子供どっちも死んでて
その加害者に子供の母親とその兄弟らがいるとなるとなぁ…
闇が深そうだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:07.22ID:eKcXQL860
神戸尼崎というスラム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:11.70ID:DIfR7Z/y0
母親が長女の息子を殺したから復讐として監禁して暴行したんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:38.88ID:Phqzpvz+0
玉津のどこよ?
上池か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:41.99ID:LaiN34qE0
闇が深そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:49.94ID:vpoWZRjBM
>>87
神奈川県警が出来るわけないやろ
優秀な奴はまず警視庁行くから絞りカスの集まりみたいになってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:52:29.83ID:DIfR7Z/y0
>>87
神奈川県警なんてクソで有名やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:52:37.11ID:tchLU0MR0
>>90
ガチャやぞ
10回行って美味いのは1回くらいやね
店員中国人やし不衛生やからあまり行く気しない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:52:48.17ID:gzmHmceu0
神戸院生リンチといい兵庫には住めないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況