X



【朗報】潜水艇「中日ドラゴン」、浮上する模様!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:54.53ID:zcBsqqsP0
今日から浮上するとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:10:35.00ID:zcBsqqsP0
ベイ軍からの報告による
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:33.17ID:dCa1vne10
爆縮したとのこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:47.67ID:7b/IPgwCM
乗組員助からなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:06.53ID:AXn4w1DQ0
30分に一度、何かを叩く音が聞こえる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:37.57ID:Vz39gRk80
船体に割れを発見
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:13.86ID:lM4kgDM4p
コントローラーが壊れて操作不能らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:38.54ID:RZT6abO6d
救助艇宇佐見が来たからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:53.83ID:2vTfdO/e0
潜水艇『たつなみ』
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:36.44ID:CduVShWTa
潜水艦タツナミ、海底に漂う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:50.86ID:WKligrqS0
それほんとは戦艦やったんやけど何で沈んどるんや🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:42.41ID:tzXCSGyo0
ソナーが反応!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:47.42ID:qSIXNnxWM
実は10年前に爆縮してたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:26.02ID:5idt2UKkd
ヤクルトとかいう引き上げチームが到着したみたいだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:53.30ID:WLb3IqFId
潜水艇の中から爆発音みたいなのが聞こえたとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:11.07ID:2uTlDox0d
>>10
つよそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:15.17ID:mh/qbs+aa
深海でヤクルトと対決するという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:42.43ID:E6E1q62Ld
船員は死んでる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:50.48ID:srmCPMS20
>>6
コツン…コツン…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:21.40ID:324BiH0qM
浮上するより人類未踏の深度目指してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:22:31.48ID:mh/qbs+aa
>>22
単打長打単打はSOS のサインだった…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:16.90ID:aT6IoUwY0
1か月後には借金が13まで減っているらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:26.22ID:wnnZv6aXd
船内は既に息苦しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:27.49ID:zGTTLolmd
もう水深がどうとか気にしない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:28.96ID:00ieUAEPd
酸素はたっぷりあるはずなのに息苦しい模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:41.60ID:mQmwYk2cM
『ヤクルトスワロー』が沈んだ『中日ドラゴン』を見に潜ったらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:48.04ID:gYrlci/jH
生還は絶望的
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:21.97ID:2uTlDox0d
>>22
うおおおお!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:24.49ID:dbUcKFC10
ベイ軍「だめです」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:34.93ID:hS4z4/hfa
潜水艇スワローと酸素を奪い合う模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:49.51ID:tX5B4iDnM
今日先発ウナガやし浮上出来るやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:26:59.98ID:O2eeKPCgd
乗組員も契約書かいてるから仕方ないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:27:14.80ID:Kl0Hm6VMd
仲良くペンギンと深海を遊泳している模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:31.06ID:tiDEU+SZ0
一旦入ったら外から開けてもらわないと出られないらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:39.27ID:grQ0/3Ds0
>>10
沈黙の艦隊で見た
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:39.37ID:dv6RdZ3j0
タツナミック号の横で爆縮してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:24.55ID:qI+o52HuM
出発前なのに誰も笑ってなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:29.14ID:5idt2UKkd
>>22
モームリ信号
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:50.84ID:laaej73+0
船体に割れがありそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:51.34ID:gYrlci/jH
捜索隊がドアラの破片を発見したらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:32.47ID:ceuaCBdM0
交流戦明けからいきなり天保山なんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:40.16ID:gKcynYTga
海底からノックの音が聞こえてきた模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:49.68ID:jIENu92B0
>>45
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:12.63ID:jZ4/SRkz0
今日天保山やん
アツいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:16.57ID:FMnkGXPhd
今日からの試合、他が首位攻防と3位争いだから誰も興味持たなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:19.84ID:I30jd4hE0
毎年3月に自動浮上する機能を搭載!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:24.56ID:abzjoUYNM
潜水艇「ヤクルト」に乗ってた先発ローテ5人の生存は絶望的らしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:32.78ID:jIENu92B0
>>19
かっこいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:33.08ID:z08vxtdQa
必死の補強が行われたが10年前に既に大破していたらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:56.06ID:/A+WrOzK0
なぜか潜水中に乗組員の交代が行えた模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:04.08ID:6wb6Kmxn0
('ω`)…スケテ……タス…テ……
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:37.89ID:5ZXA6j6S0
このスレ何が面白いのる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:48.85ID:CxQDUsJQ0
酸素は持ちそうか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:50.51ID:p+s8Khand
立浪、お前と野球するの息苦しいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:00.83ID:tvYHRhUl0
>>6
6安打はようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:07.83ID:PtKFQ2Lmr
専門家のラミレス氏「今は底だが水深4000mまでは浮上可能だ」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:13.61ID:6wb6Kmxn0
高橋宏斗、年俸3500万を受け取る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:27.94ID:3FeRD3Pk0
阪神とDeNAは空中戦か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:56.19ID:XCqXDoMea
有識者によると2ヶ月前に爆発音が聞こえてたらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:39.01ID:abzjoUYNM
立浪艦長「酸欠で終わるような船ではない」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:44.05ID:2RYubU3Ja
【速報】中日見学ツアー中の潜水艇ヤクルト、借金15付近で連絡が取れなくなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:49.67ID:grQ0/3Ds0
>>63
打線が詰まってるからね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:32.06ID:6wb6Kmxn0
何を見にそんな深海へ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:45.03ID:eaLftI7G0
息苦しい(物理)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:22.89ID:e/q+/jTU0
酸素はあるはずなのに常に息苦しいらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:32.19ID:00ieUAEPd
壁の向こうから時々何かを叩くような音が聞こえるらしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:36.04ID:+1W48eyud
インに構えたらタツがゴミ箱をキックキックボスで知らせてくれる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:40.90ID:GssaD40D0
闘う顔をしている模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:03.14ID:idKeh4haM
もう10年くらい潜り続けてませんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:25.04ID:F+JmAtrNd
高津も立浪も戦艦ぽいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:37.62ID:ceuaCBdM0
>>73
時折ブォン…ブォン…という謎の音が聞こえてくるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:39.29ID:pHvQb+Qb0
いきなり頂上決戦やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:40.25ID:ciLx4c2Sd
左右に旋回する時いちいち操縦士を変えるせいでいつまで経っても目的地に辿り着けないらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:42.55ID:8ex1luX/d
戦闘機の戦い阪神横浜、戦艦が広島巨人、潜水艦がヤク中か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:58.69ID:jDL4v9Urd
艦長立浪「(息を吸う方は)なんとかします」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:01.35ID:0l11+z+A0
阪神民「上がり過ぎて酸素薄くなったwwwごめんwww」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:14.05ID:grQ0/3Ds0
>>75
水上のベイ軍からの爆雷攻撃に耐えられなかったらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:33.46ID:p+KkXpDQ0
ゴミ箱を蹴る音がしたらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:35.12ID:6wb6Kmxn0
耐圧、おまえ変わらんかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:46.03ID:Zr1DPJzTa
エンゴォォォォマダァァァァ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:56.89ID:TWFJV+VF0
なんで一回潜ったんですか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:11.46ID:XCqXDoMea
圧力と息苦しさを感じてるらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:13.28ID:uvRam2j6a
爆縮したのは西武かな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:21.68ID:7akKeba1d
裏切り者が二人出たらしいな
北海の地に打ち上がったらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:23.99ID:S6fVqvUt0
15連勝するだけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:25.24ID:t3M0Do6n0
潜水艇じゃ最初から沈むの前提やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況