X



権藤博「立浪監督は負けていても勝ちパターンの中継ぎを投入する癖がある。役割分担したほうが良い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:20.43ID:vbpgkjaxr
せやろか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:37.71ID:ZJJ0X03W0
>>34
大事にしすぎて使えていない模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:54.25ID:Ed+1daMTM
無理矢理若手出して勝敗度外視でやってるんやから割り切らんとアカンね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:33.55ID:qUT8REMd0
>>10
おーい
ここに居たんか
逃げてばっかのゴミクズくーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:38.16ID:qUT8REMd0
レスナンバー10の必死を皆さん見てくださいよ
プルゴリに誹謗中傷した超ド級の馬鹿ですこいつはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:58.92ID:qUT8REMd0
>>10
こそこそ逃げ回りやがってよ
ペナルティでレス5個つけて赤くしてやるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:19.45ID:qUT8REMd0
>>10
誹謗中傷をするようなキチガイ犯罪者はどこまでも追跡して殺す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:40.73ID:qUT8REMd0
>>10
逃げられると思ったかー?クズは惨めに死ね。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:05.06ID:qUT8REMd0
>>10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねェ!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:14.00ID:9RcAZRTF0
セリーグ球団別登板数上位
阪神 岩崎26、加治屋25、岩貞23、浜地18、及川18
横浜 山﨑25、伊勢25、三嶋23、ウェンデルケン23、入江21
巨人 高梨27、大勢23、大江20、田中千18、菊池18
広島 ターリー28、島内24、矢崎21、栗林18、戸根17
ヤク 清水27、星26、木澤25、田口24、大西24、石山21
中日 祖父江28、勝野27、マルティネス22、田島21、清水21
https://baseballdata.jp/cgsu.html
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:25.97ID:/ZV6uAFJ0
>>8
僅差で負けてるのは勝ちパを無闇に使いまくってるからやない?
余裕がないから勝てそうってラインが下がりまくって行く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:39.86ID:qUT8REMd0
ビビりの情けないゴミ人間

7 それでも動く名無し sage 2023/06/23(金) 15:53:04.25 ID:IdHbGjrz0
転載もアウトやっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:17.75ID:rBvvbsQCa
だって勝ちパターン投げるタイミングないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:28.51ID:HKaUngnUa
>>36
その割にトレードでおっちゃん集めてるんやが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:34.21ID:Fe5rALRW0
中日スレってたまに共有入ってる奴湧くよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:17.24ID:Es2W7/ov0
>>44
捨てきれないんやろな試合
8回で2点ビハインドなんてぶっちゃけどこの球場だろうと勝ち目薄いのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:19.84ID:qUT8REMd0
>>48
NGアピールのかまちょチー牛口がくせえぞ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:16.29ID:hWup4xos0
要約すると
「立浪は弱い」
っちゅう事か…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:49.44ID:JA9bEYjLd
偉そうなこと言うやつが監督やれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:33.12ID:BpRD790Ha
立浪は弱いってマジでどういうことやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:36.21ID:8GQ6xW150
リードか・・・うーん勝野藤嶋福!
同点か・・・うーん勝野藤嶋福!
負けてるけどまだ可能性あるか・・・うーん勝野藤嶋福!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況