X



【勝利】巨人ファン集合

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (3級) (スププ Sd7f-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:06.16ID:H5atLHVpd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0895それでも動く名無し (ワッチョイW d94e-KZR+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:07.25ID:sxCaaqAL0
>>877
球児だか誰かに阪神と巨人のクローザーは性悪か変人くらいしか務まらんって言われてたよな
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 9246-AFhw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:10.54ID:34H7qIVO0
>>890
そして坂本が帰ってきたら離脱と…(´・ω・`)
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-vv1N)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:16.65ID:wlvugD0S0
中山がナカジになれるなら門脇よりも坂本の後釜のショートにしていいけどな
まあ巨人ファンはそれでも何だかんだいって我慢できなさそうやが
門脇が使われるまでは中山が叩かれてたんやし
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-9HVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:16.75ID:2WuTEBlq0
陸はマイナス5の木浪より少し上のレベルでショートができれば…
0899それでも動く名無し (スプープ Sd12-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:36.09ID:Fpvl+zRid
秋広は長打出ないからフォーム変えたらどうかまで評論家に書かれてたけど中田翔さんが長打狙い出したらおかしくなるぞと言ってくれたから大丈夫でしょ
0900それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:41.17ID:DRVV/cGGa
秋広は今は2歳イクイノックスやろ
本格化は数年後や
0901それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:56.78ID:B2KPPazH0
北村はベンチと野球やっちゃうんよなぁ
打席でビビリまくってんの丸わかり
いつかの地元凱旋を思い出せよ
あそこでなら大谷になれるわ
0903それでも動く名無し (スプープ Sd12-7Wzz)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:26.97ID:+9orqrexd
坂本は1ヶ月くらいかもな

軽度では無いと思うが
重症でも無いと思う。

ハムストリングの肉離れ 中程度なら最悪1ヶ月
早くて3週間かな
0904それでも動く名無し (ワッチョイW b24e-BMby)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:28.76ID:9JOYN+nV0
廣岡がおらんからな
二軍の二遊間守れる内野手で一番序列高いの北村やん
それとも松田がええか?
0905それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jG52)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:33.42ID:ecln8z+80
>>877
数本ネジぶっ飛んどるやつか外人しか守護神無理やな
大勢とか振る舞いやコメント2年目には見えん
0906それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:44.34ID:aZVESqLdd
大勢はルーキーイヤーフル回転→WBC→現在とほぼ休みなしなのでしんどそう
どんな形であれ秋広はポジれるわ
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-r9QR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:50.07ID:2vTfdO/e0
>>881
有アンド能
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 9246-AFhw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:24.11ID:34H7qIVO0
坂本のショートに慣れてるからみんな厳しくなっちゃう

吉川の守備も他の選手なら下手に見えてしまう不思議
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-xIrr)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:28.35ID:4DBTbv120
>>880
遊興費削って年間5000万くらいを身体のケアに注ぎ込んでほしい
0910それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:37.91ID:opJ+Oy+60
>>899
中田翔さんも打ってくれませんかね…?坂本離脱も丸か中田が普通に打つだけで得点力の穴埋まるんだが
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 923d-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:53.82ID:f5b8PSP60
二軍戦見たけど京本の落ちる球エグいよな
握りがパームっぽいんやけどええ球やったわ
0912それでも動く名無し (スッップ Sdb2-Y6ht)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:57.16ID:/kJdW/wrd
>>882
まずファームの成績がうんちすぎる
最近10試合でも
.107 1本 OPS.457 三振率30.3%
だぞ
0913それでも動く名無し (ワッチョイ 5ead-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:59.67ID:/VljU/y+0
秋広は好不調も分かりにくい
今不調に見えるが率は残すんだよな
訳わからん
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 9246-AFhw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:29.98ID:34H7qIVO0
>>912
まじかよ…今年はダメだな
0916それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-6/NR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:52.02ID:jp0MAJmtM
井上温かい大きいさんは決め球なさそうな感じなん?
ストレートはかなり良いよな
0917それでも動く名無し (ワッチョイ 9ec0-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:55.41ID:r9mC5cuC0
横川が中継ぎ落ちは寂しい
0918それでも動く名無し (ワッチョイW d94e-KZR+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:59.96ID:sxCaaqAL0
>>910
あの場面で打ちにいってフライだったのはともかく最低限は出来るようになっとるからもうそろそろ打ち始めると思いたい
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-2FM3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:11.28ID:28+QX/vh0
坂本の後釜は大変や
0920それでも動く名無し (ワッチョイW b5f5-hAio)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:13.82ID:LPp4JhST0
普通に梶谷坂本離脱なら育成とかやってる場合じゃないやろ
諦めて松原落として萩尾あげてーや
この際石川でもええし
0921それでも動く名無し (ワッチョイW d2b9-5T6l)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:51.87ID:x1/xGqJO0
>>897
そらナカジにはなれんやろ
渡米するまでは滅茶苦茶凄い選手
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:00.70ID:Ay4MqwSt0
中田外せとか言っちゃったけど坂本離脱となれば縋るしかないわ
何としてでも調子上げてくれ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW f564-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:13.10ID:N67/vVI40
ショートは吉川にしちゃうしかないんじゃないの
0924それでも動く名無し (ワッチョイW ad45-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:14.06ID:JdMXIgMz0
中田は肉離れの違和感あるままやってるからおかしいんでしょ
あんな急いで復帰だけする意味あったんかな
0925それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:39.74ID:B2KPPazH0
>>899
このまんまなら毎回キャンプからレギュラー争いになりかねんぞ?
レフトファーストは基本外人ポジやからな
守備走塁が売りじゃないってのは打たなくなったらすぐ代えられる

清水は可哀想だった…
0926それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:40.38ID:opJ+Oy+60
>>918
確かにな 楽天戦の時は全くだったが、そろそろ打ちそうな気配を今日は感じたわ 打たなかったけど
0927それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-2xwE)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:58.23ID:PNDVjYI4a
坂本怪我なら重信キツいからブリンソンあげるしか無いな
後ショートは中山使えよ
0928それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jG52)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:01.44ID:ecln8z+80
まあしばらくショートは門脇中山か
血迷って若林とか使い始めたら老耄やな原
0929それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:01.45ID:aZVESqLdd
水野が中大西館と東洋大細野に密着してるけどぶっちゃけどっちもあんまり魅力感じない
西館はなんかスケール感がない
細野は左で球速いけど山田龍聖とか高橋優貴のノーコン左腕の雰囲気

個人的にはENEOS度会か青学大常広を推したいわ
度会は木佐貫と水野のコンビで視察してた
0932それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:41.59ID:aZVESqLdd
>>911
背高いし身体作って球速伸びたら化けそうな雰囲気がいいよね京本
あとイケメン
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-xIrr)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:53.69ID:4DBTbv120
高校日本代表戦を見た原「この練習試合で投げてる宮崎の子はドラフト候補か?」

スカウト「はい」

原「何位くらいの予想なんや?」

スカウト「素材型だから下位です」

原「なら獲れるような絶対確保しとけ良い球投げてるぞ」


有能
0934それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:12.59ID:opJ+Oy+60
>>916
スプリットチェンジを習得と聞いたが今日は決まらなかったな 普通に甘く入って痛打
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-9HVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:17.04ID:2WuTEBlq0
スリーボールから犠牲フライ打ってぐちぐち文句言ってるノムケンほんま嫌いやったわ
日テレの解説はずせほんま
0936それでも動く名無し (ワッチョイW d924-ASGb)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:34.78ID:KTXpVs5y0
>>929
度会は四球選ばなさすぎへんか?
フリースインガーだらけの巨人には見れる打者が欲しい
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 091c-BLc/)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:37.10ID:xDGPTE+F0
守備固めなら門脇でバッティングは中山っぽいからバランスは取れてるわ
中山が秋広みたいに守備に目つぶってもスタメン出続けるぐらいバッティング頑張ればええ
0939それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:44.24ID:xC2BLvjna
>>915
大喰らいやから中日細川やな
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 92a8-10yB)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:45.88ID:46Q36b0B0
>>910
翔さんも自分と丸が打たないと得点にならないって言ってたね。
早く復活してくれると良いが
0941それでも動く名無し (ワッチョイ 5e7e-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:08.14ID:gnL6gCxQ0
というか原が現在進行形で秋広に長打求めてるからな
どれだけ逆らえるかが勝負や
0942それでも動く名無し (スッップ Sdb2-Y6ht)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:11.35ID:/kJdW/wrd
>>929
外野で両翼タイプはもう取らんやろ
0944それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:44.16ID:aZVESqLdd
>>933
由伸は本人が神宮で視察して気に入ったのが鍬原やったよね
あん時のGMは鹿取だから最終決定権あったのは鹿取とはいえ由伸のスカウト力って…
0945それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-Wv2g)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:45.91ID:dKHGw62S0
>>924
年齢的にあとどれくらい秋広とスタメン張れるかわからんしな
秋広にテレビ電話するくらいやし今の野球楽しんでるんやないか?
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:58.79ID:Ay4MqwSt0
なんか良い感じにボール見れる中距離打者ドラフト候補におらんのか
0947それでも動く名無し (スプープ Sd12-7Wzz)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:12.66ID:+9orqrexd
中山 門脇がいるし 守 は 何とかやるしかない
問題は 打 やな
増田大に再び二軍に行ってもらい
萩尾 石川 あたり上げた方が良さそう
0948それでも動く名無し (ワッチョイW d982-3q/x)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:21.31ID:+cveBMc00
北村はゴミみたいな三振してもう今シーズンは見ないと思ったのにな
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 923d-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:34.73ID:f5b8PSP60
>>932
間違いなく伸びるわ
今年はしっかり二軍で課題潰して来年出てきてほしいな
0950それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:26.26ID:B2KPPazH0
>>913
振ったらレフト前にいきました打法がデフォやからな
詰めて待つからインローワンバンやアウトハイ振らなければ大崩れはしないんやが大当たりもないという

3番が一番1番の打撃をしとるチームw
0951それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:26.80ID:opJ+Oy+60
>>940
秋広が単打打つし岡本がやば過ぎるしで丸中田のどっちかが打つだけで点入るんだけどな まあ今好調で夏失速されても悲しいし徐々にでええけど
0952それでも動く名無し (ワッチョイW b11c-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:32.97ID:I+DLMchW0
>>948
高めのボール球2球空振りして低めのストレート見逃して三振だからな、流石に印象が悪すぎる
0953それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:40.40ID:aZVESqLdd
>>936
度会はブンブン丸やな確かに
ただ都市対抗と関東選抜リーグであんだけ打ったのはやっぱ魅力感じるんよね
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 923d-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:51.66ID:f5b8PSP60
坂本との入れ替えは嫌だけど北村一択だろうな
0955それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:40:13.65ID:xC2BLvjna
京本くんって去年侍ジャパンで投げてボコられてた投手やっけ?
0958それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-6/NR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:02.12ID:jp0MAJmtM
門脇の打率はどれくらいならみんな我慢できる?
0959それでも動く名無し (ラクッペペ MM96-BLc/)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:34.83ID:umz670gbM
トレードしてなかったら廣岡がアップを始めてた事実
0960それでも動く名無し (ワッチョイ 5e7e-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:41.66ID:gnL6gCxQ0
阪神が四球0の試合は 1勝5敗
逆に四球4以上の試合は 23勝5敗1分

うちが何で阪神に弱いか分かったな
0961それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:46.43ID:B2KPPazH0
>>937
古いwww

でもまぁナ・リーグがDH制になり当たり外人減ったのは秋広含め若手にはチャンスなんよな
0962それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:05.94ID:DQjhLD3ra
重信1番門脇2番とかやりそう
弱打者2番に置くのやめてほしい
なんなら中田3番でもいい
岡本の後ろは丸、これは外せない
0963それでも動く名無し (ワッチョイ 9e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:38.08ID:U181DgBw0
井上は球種増やさんとローテは厳しいやろな
2.5球種くらいじゃ抑えるの無理や
0964それでも動く名無し (ワッチョイW d982-3q/x)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:00.23ID:+cveBMc00
井上は来週も投げるんかなあ、このままならもうちょい2軍で投げて欲しいが
0965それでも動く名無し (ワッチョイW de21-Uqqs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:11.84ID:UfXpAsju0
秋広はキャンプでデーブが長打を打たせようとした結果全然打てなくなって今年も一軍は無さそうとか言われてたのに今は3割打ててるだけで十分すぎるわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-6/NR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:17.80ID:vhs/BP3r0
やっぱ井上のあとに横川投げると横川のほうがスケール大きいのすごい分かるな
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 923d-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:18.78ID:f5b8PSP60
>>955
せやで
緩急使ったスタイルに変わってたわ
0968それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:48.88ID:opJ+Oy+60
>>964
来週は菅野じゃなかったか
0969それでも動く名無し (スッップ Sdb2-gn6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:11.34ID:gaVOzCOrd
てか未だに門脇にフリーに打たせるのがおかしいよな

もっとセーフティで揺さぶってええやろ

普通に打つよりもセーフティやった方が絶対に出塁できるやろ
0970それでも動く名無し (ワッチョイW b24e-BMby)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:35.99ID:9JOYN+nV0
てか地味にローテ守りながら横川4勝4敗か
ようやっとるな
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 0977-n8dM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:57.67ID:fHeYNDMM0
>>899
でもなあ
あきらかに片手スイング多くてむしろ単打狙ってんじゃないかって思うくらい
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-xIrr)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:59.58ID:4DBTbv120
>>963
上原はほぼフォークだけで先発やりきってたぞ
0973それでも動く名無し (スフッ Sdb2-3x+n)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:17.70ID:EUb3Plmyd
>>969
フリーにしてもアプローチ変えさせなきゃあかんわ
ここまでダメなスイングはしとらんと思う
0974それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:18.43ID:B2KPPazH0
>>958
二遊なら.240
サードなら.260かなぁ
小林みたいに0割や1割は流石にないやろ
オフのトレーニングに期待したい
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-vv1N)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:33.14ID:wlvugD0S0
北村は廣岡がいなくなってよかったな
そもそも亜細亜の学閥だから来年まではいるんやろけど
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 0977-n8dM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:38.33ID:fHeYNDMM0
井上ハルトってチェンジアップかスプリットみたいのないの?
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-xIrr)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:51.90ID:4DBTbv120
>>971
まずはヒットそれからホームランや
山田哲人もそうやった
0978それでも動く名無し (スッップ Sdb2-Y6ht)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:56.19ID:/kJdW/wrd
>>972
色んなフォーク持ってたからなあ
0979それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ALTw)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:04.53ID:aZVESqLdd
>>970
球速伸びると化けるわねぇ
阿部剣友や石田隼都みたいな球遅い大型左腕もこういうポテンシャルがあるわね
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 5ead-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:16.74ID:wI4PajGy0
井上をお試ししつつ横川で勝つとか理想だな
普通なら5人でローテ回せる時に試さないだろ
先を見据えた選手起用や
0981それでも動く名無し (スフッ Sdb2-3x+n)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:20.01ID:EUb3Plmyd
ずっと一軍やと課題潰す時間が取れへんのよね
現状門脇落とす選択肢なんか無いんやが
0982それでも動く名無し (ワッチョイ 5ead-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:54.29ID:/VljU/y+0
横川みたいな投手が実は重要なんだよ
0983それでも動く名無し (ワッチョイ 9e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:00.50ID:U181DgBw0
>>972
井上が上原になれるんやったらええけどまぁ厳しいやろ
0985それでも動く名無し (ワッチョイW d94e-KZR+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:27.33ID:sxCaaqAL0
横川もスタミナが課題だから横川先発の時に6回から井上に2,3イニング投げて貰うとか出来るようになれば大きそうやな
0986それでも動く名無し (ワッチョイW d99a-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:33.57ID:opJ+Oy+60
>>976
今永に習ったスプリットチェンジ練習中 下では良かったけど今日はタダの甘い球だった
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 5ead-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:48.62ID:wI4PajGy0
中山はだいぶマシになったんでショート中山でもええでとは思うが
しかしお前ら追加点の起点になった中山のヒットあったのに評価低すぎだろ
0988それでも動く名無し (スッップ Sdb2-gn6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:51.08ID:gaVOzCOrd
>>958
打率.250 OPS.600
これくらいやってもらいたいわ
0989それでも動く名無し (ワッチョイ 652e-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:51.99ID:RuIqfXfX0
>>958
まず最低でもOPS500は超えないときつ過ぎるな
小林ですら故障する前はそんくらいは打ってたし
0990それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-fL0y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:58.86ID:B2KPPazH0
>>971
長打捨ててるってのはマジであると思う
元々オーバースイングはしないタイプやし
てかあんな窮屈に振ったらそら引っ張り方向にいい打球いかんわね
フリバなら打てるけどさ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 5ead-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:01.25ID:wI4PajGy0
中山じゃねえ門脇だ
0992それでも動く名無し (ワッチョイ 9e89-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:04.22ID:U181DgBw0
門脇は二軍でバッティング一度二岡にしっかり見てもらった方がええ
デーブじゃたぶん相性悪いで
0993それでも動く名無し (ラクッペペ MM96-BLc/)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:33.42ID:umz670gbM
今日ので横川ロングいけるやん!じゃなくてまた先発で使ったろって発想になれば大丈夫やろ多分…
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-6/NR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:37.92ID:vhs/BP3r0
中山くんはスタメン出せばマルチ何回も打ってるのになぜか評価されないよな
オープン戦OPSすごかったから長打期待されすぎてんのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況