X



【朗報】最近の若い女、だいたいかわいいwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:50.61ID:nRRKBut40
すき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:10.36ID:cGLzm/8Op
高校生男子ブスでもセンターパートが当たり前みたいで可哀想
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:16.65ID:1BorPriFa
私達は可愛くさせられた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:31.82ID:KyFEb3Tpd
>>350
そら男の意識は今も古いままやもん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:41.81ID:X+Q0TxBC0
今は整形が珍しくない
二重くらいならオシャレに気遣ってる女の子なら殆どやってるんちゃう?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:06.39ID:UAXYydhW0
アイプチカラコンナメクジシャドウでみな同じ目してるからキモいよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:07.11ID:9WiaRMRad
>>353
まだマッシュのがマシやな
ブサイクのセンターパートキモすぎる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:42.63ID:mhI+mGfia
イケメンは増えてる印象ないから化粧がうまくなってるんやろな
つべのお陰
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:54.72ID:DBUZVrcnd
所詮は顔面お絵描きまん
絵でしかないからAIに勝てない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:33.80ID:ij5ukeRfd
マッシュとオーバーサイズも廃れて、マスクも外す時が増えるようになって顔面全部見せなきゃいけないセンター分けにスタイル重視の服装も増えたイメージ
コロナ禍の反動なんかね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:36.88ID:FYALY38o0
ショートカットのかわいい子が増えたよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:42.74ID:4NwXM6cpd
若い男も色白センターマンのイケメン多くね?
あと身長も高い
東京やと平均175くらいありそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:09.99ID:1BorPriFa
>>353
でもKPOPのおかげか一重不細工がオシャレしててもそこまで違和感ないな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:12.36ID:lKmBERk7r
ヒゲ脱毛が流行ってるおかげでイケメンもじわじわ増えてるやろ
都市部だと男でメイクしてる人もいる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:40.20ID:N5SURQyi0
凄すぎやろ・・・
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:45.07ID:KGeqgFYr0
>>350
男も女も気難しそうなのは嫌やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:56.36ID:5Us6oa6Ga
元が2重でも2重幅広げるためにアイプチ使うのが当たり前やからなぁ
サークルの合宿ですっぴん見るとブス多いぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:15.22ID:9WiaRMRad
>>363
出たな東京高身長ガイジ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:23.53ID:OSwZ+CyUa
芸能人と一般人の違いは歯やね
可愛くても歯がガタガタのやつとか多い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:29.76ID:LNqUmqp7M
田舎でマリオのオーバーオールみたいなのを着た子を見かけるが、あんなのも流行りなの?
さすがにおかしくて笑ってまう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:32.00ID:FGzNUNwbM
男は面白くないと生きていけないからフツメンくらいの男の遺伝子が残りやすい気がする
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:36.40ID:8lb3xECX0
カラコンの力って割と凄いぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:38.12ID:eB9A1xLAM
整形費用のためにパパ活当たり前やしな
ええ時代やわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:40.69ID:9WiaRMRad
>>372
中高生くらいの価値観やろそれ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:44.22ID:Qv0dramk0
>>367
気難しそうなのはそらそうやろ
男やったら優秀なやつとかできそうなやつってモテるやん
でも賢そうな女ってモテへんやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:44.64ID:xVyeRM0Kd
20代前半のパイパン率4割越えてそうよな
ソースはFC2やが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:45.67ID:N5SURQyi0
可愛すぎやろ・・・
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:27.12ID:7SdBNmDC0
>>329
服装は納得だけど
髪型これそんなにいるか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:32.70ID:1BorPriFa
>>379
もみあげと触角の区別がついてへんよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:48.50ID:7SdBNmDC0
>>376
手が届かないだけで普通にモテてるだろw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:52.24ID:WYY834+A0
だいたい同じ顔なんだよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:52.43ID:jn8gEaUo0
最近の女見てると前髪ハゲてきちゃったん?って思うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:19.72ID:j/DAYX9/0
まずある程度の父親の経済力と母親の容姿が無いと女なんかまともに育たん時代やからな
男はオタク同士ハゲ同士でなあなあでつるんで生きてられるけど
女はもう無理や
ワイらが繁華街や大学で見るような女はさらにその上澄みやから当然キレイな訳や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:20.43ID:b1tse7n/d
>>381
いやモテへんよ統計的には
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:02.71ID:OyNWiZm10
日本の衰退で子孫を残す為の生存本能としてルッキズムが加速
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:32.80ID:8O+zv1C70
俺田舎もんなんだが東京はマジで女の背が高いと思った
あとデブいねえ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:40.11ID:HKQ/UW/Ca
ワイ一重なんやけど二重整形してええか?
10万もありゃ出来るんやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:23.33ID:cr+WC/PDd
>>385
釣り合う奴が少ないってだけでモテはするだろw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:33.21ID:bUyjhgKud
>>387
因果関係はないやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:18.34ID:tVzyZG270
整形をする事のハードルはだいぶ下がってる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:26.55ID:yoVD07eE0
>>15
だから加工だろ弱男
それすら見抜けないからおまえは搾取され続けるんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:30.72ID:CtU1VOC/0
正面から見るとオッケーでも下から上から角度が変わると違和感ある人がたまにいる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:49.07ID:zhm/hXZta
>>140
どの時代でも通じる美しさやな
昭和でも頂点やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:51.08ID:Qv0dramk0
>>381
勝手に美女で想像してない?
同じ見た目で賢いやつとアホならアホの方がモテるわ
手が届かないからじゃなく手に負えなそうだからってことやろ
バカの方が手懐けやすいって考えるんや男は
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:54.62ID:L3QFT65I0
9割が性欲ブーストやろ
ワイみたいに性欲落ちるとパワプロ君にしかみえなくなるで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:19.53ID:OyNWiZm10
幼少期におデブで不細工だと思ってた従兄弟がいつの間にか普通に綺麗な見た目になってて、タクシー運転手にセクハラされるぐらいだもん
ジャップは異常だよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:29.82ID:mVD8l6dS0
>>397
おばちゃんやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:50.43ID:yoVD07eE0
マスクってほんとすごいよな
ブスでもマシに見える
近所の店の女マスクしてるときは美人に見えたが、最近マスクなし見たらブスだったwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:07.68ID:SHvWreO30
いや、皆同じ顔やで
顔というか化粧が同じで判別できない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:08.97ID:hwGFpxUB0
>>101
玉壺?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:52.25ID:3qwUYqrC0
>>3
ガチメンヘラの顔やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:09.58ID:yoVD07eE0
>>82
ネトウヨが韓国人は整形ばかり!っていうけど、ジャップも昔から整形大国なんだよな
最近整形は努力みたいな風潮作ろうとしてるのも気持ち悪い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:12.42ID:OyNWiZm10
>>391
ルッキズムが蔓延している国を見渡してそう思うならお前は物事の本質を見極める力が無い愚者側の人間
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:12.89ID:Kjmgpr+j0
何者かは知らんけど八田エミリはめちゃくちゃ可愛いって思ったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:55.04ID:qgAYkoPTr
今ってストナンしてる奴可哀想よな
頑張って口説き落としてカフェ連れてってもマスク外したらハズレとかざらにある訳やろ
で当たりでもそこから好かれる保証もないし
3段クルーンやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:14.99ID:rZ0yjH+D0
うちの嫁さん可愛いんだがちょっと変わってるわ
出かける前だというのに違うことしだして時間かけたり思考回路がおかしいのか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:50.43ID:/kKGcHxNa
>>396
横から見るとアウトなのは大体アデノイド
顎がないと女でも残念
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:14.31ID:j/DAYX9/0
>>409
まずそれらの国でルッキズムが加速しているというソースは?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:16.21ID:L3QFT65I0
コロナ禍からマジで似たような髪型とメイク増えたと思うわ
マスクのせいで似たような感じにしないと人権無くなったんやろうな
ちょっと前までのMステ見て思ったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:47.60ID:7SdBNmDC0
>>399
真に頭いい人の話ならモテるだろw
賢い奴に性格悪いが混じってないか?

例えば大卒と専門卒なら大卒がいいけど?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:36.87ID:1wVjUuRY0
女で賢いとモテないってなんで広まってんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:49.51ID:z0jiwrg50
ブス→自信ないからマスク外さない
美人→自信あるからマスク外す

これで全員美人や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:52.49ID:yoVD07eE0
>>207
若い女で整形に1000~3000万使ったとか告白してるのは風俗やパパ活で稼いだっていってるようなもんだけど恥ずかしくないのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:58.43ID:OyNWiZm10
>>416
ソースは無いよ
でもソースは合意形成に至る為に必要なプロセスであって
言論封殺的にソースを要求してくる人間にはソースを出す必要性が無い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:39.98ID:yoVD07eE0
>>214
韓国って男でも女みたいにガッツリ化粧するからねぇ
なんとなく感じてた違和感はこれなんだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:54.87ID:rZ0yjH+D0
たまに高学歴なのに高卒の女子でもできるような仕事してる女もいるがどうなってるんや
勉強できても能力に結びつかんのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:07.55ID:52MyvVl60
>>101
三枚目怖すぎやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:13.31ID:+3feGv5L0
ダンスONEプロジェクトってのの動画でいっぱい化粧無しの女子高生見れるんだけど素で可愛い子ってやっぱり一握りしかいないぞ

街に歩いているのは化粧で可愛く見えているだけだ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:00:09.25ID:yoVD07eE0
男は化粧しないすっぴん
女はほぼ化粧してるから
すっぴんだとおっさんみたいな女だらけだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:00:39.46ID:Qv0dramk0
>>419
勉強ができるできないの話ちゃうねん
嫌な例えすると自分の意見持ってない何でも良いよーって付いてきてくれる子の方がモテるって話や
お前はそうじゃないんかもしれんけど世の中そういう子を選ぶ男の方が多いって話や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:40.51ID:yoVD07eE0
>>346
整形ユーチューバーが人気でるのはそれだけメスジャップが整形に興味ある証拠だからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:02:05.27ID:WDUlC9rT0
ワイ童貞だからわからんのやがそんな化粧ってすごいんか
顔にペタペタ塗るだけでブスが可愛くなれるとは思えんのやが、最近可愛い子多いし事実なんやろうな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:02:33.45ID:zuTH+r3C0
>>296
80 65 80 65 80
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:03.61ID:U8cLEGsI0
現実だと変わらない気がする
ネットだと加工されすぎてる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:08.74ID:CtU1VOC/0
>>415
いやー、さすがにアデノイド気味は瞬時に拒絶反応が起きるけど
目元がなんか違うなって感じさせられることがあるのよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:16.59ID:4tg7CR9gp
子供見たらわかるやろ
不細工ばっかでら変わってないわ
メイクと整形もわかんねーのかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:28.75ID:HLlthzxmr
職場の近くに女子高と県一ぐらいの進学校あるんやが
女子高はほっそい子ばっかりで進学校はゆったりした体型の子多いな何故か
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:50.41ID:3/fJdyn00
>>430
それのせいで男が江戸時代でゲイ増えたんやから女の化粧は必須やで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:52.46ID:yoVD07eE0
日本の女が整形だらけになってるから少子化なってるのもありそう
子供産んだらバレるからね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:05:54.24ID:DDQGXkm80
なんかマスク付けてないと逆にエロいよな
自分の容姿に自信あるんやろうなって
そしてちゃんと可愛いわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:37.21ID:jwRhsAoN0
でもクラスに1人は柴田理恵みたいな女の子いたよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:00.79ID:7SdBNmDC0
>>431
マジでわからんわw
その例だと自分のこと好いてて、自分に合わせてくれる子やん?
好意は嬉しいに決まってるだろ

そこに賢いアホ関係ある?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:21.52ID:j/DAYX9/0
>>423
論ずるに値しなくて草
誰にも相手にされないやろけどそれでもいいからソースなしで喚き続けてくれや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:22.72ID:8lb3xECX0
新宿とか可愛い子めっちゃ多いよな
あれ不思議やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:00.63ID:q9gBetA80
>>329
髪型おらんやろと思ったらシースルーバングのことしか書いてないな
ポニテは元々の日本のイメージか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:09:08.92ID:Kjmgpr+j0
お前らオールナイトフジコ見ろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:10:09.14ID:Qv0dramk0
>>446
手懐けやすそうやってことや言い方悪いけど
あれこれデートプラン考えたりするより飴ちゃんあげるよーでついてきてくれる方が楽やろ
好きになるとかの前の話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況