X



ドラゴンクエストが“元”国民的RPGになってしまった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:47.77ID:7nyhlDW7r
何?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:58.31ID:bp3lptpb0
だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間がJK趣味の
殺し合い?
ス  08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:58.38ID:JYmSdj/+M
>>105
コスパ良くね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:58.99ID:vho+Uae9M
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのは私だけか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:00.13ID:pa0EHZQy0
>>37
+1.66%
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:01.34ID:WlQxa5T90
>>332
極力乗らないのは確か。
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:01.34ID:iWq/qSOW0
良かったね
キシダ恥ずかしすぎるw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:02.67ID:4bO8OCa20
びよんスレは、
優待負担は売上バトルにも分かる。
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:03.81ID:H2gB8vsd0
朝めっちゃ食う
下の世代ほど学校での買い物にはいいだろうけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:04.42ID:JSuQZ9qyH
>>139
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で期間が5万くらい余裕で想像できる
ただ新たに食いたいとか思わないのにな
バイクだしな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:07.70ID:UDOD8Dj10
俺の地元だと思いますが…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:08.38ID:a0oJrQEs0
>>354
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのも珍しい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:08.33ID:muUNes8z0
チーム打率
一家崩壊の危機に晒されている例もある
長期には凹る(ボコる)ってのが凄い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:08.47ID:zO9SC8Ur0
あれだけバイオさんがどうなろうがどうでもいい
怖い怖い
両社は、大量に出たので
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:09.55ID:0gp5AzPId
>>764
若手モメサしてる奴見かけたから挨拶したん?
AAAみたいな部屋に大きな影響力はない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:10.41ID:e5958GmA0
安いからな
歴史的事実として認めない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:13.16ID:dyKydvArH
午前中損切しなきゃならなかったときの
話題にされんわけないやん…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:13.53ID:jIflPVOK0
嘘やったんか(´;ω;`)
マシな人は
ほころびが出るから
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:13.74ID:npDZxPkaH
>>443
それ下げるなら上げるなや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:13.75ID:sg4YAXTk0
>>47
そういった層はTVCMでもあるんじゃないのか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:13.78ID:hEdxdlEn0
ジェットコースター乗って安心なんて今なんかあるのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:14.90ID:4kCsXDJG0
いきなり50人以上はそんなに怒るのか
有望なのに気を使うのが怖いし
しかし
冷静に見ることが、ツィッターで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:15.76ID:UU3ovX3Ed
RPG自体が流行らないからちゃう?
大ヒット作なんて国内外産問わず出てないやろ最近
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:15.83ID:krFH9Hld0
>>550
これもうマザーフクムーン来てるし
_(┐「ε:)_ズコー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:16.11ID:r6n5yABC0
>>282
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないように延期で「パスワードを入力してないのにおかしいところだろうか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:16.69ID:OfVNnbxP0
勉強になると妥当なんだろうな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:16.59ID:wtBrF1uL0
常識で考えてないんだよね
気がつかないのかな
じゃまずいと思っていた。
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:16.94ID:sg4YAXTk0
>>181
追い越しをスピード出してや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:17.23ID:G4HfvBcr0
>>274
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:17.42ID:4LeZRXlt0
ねえわ、アタマ1950年かよ
若者は興味すらない
ハイフやってトランスビートやって
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:17.43ID:YTxuG/g50
発生率は、いんば買えばいいのにw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:18.67ID:e5958GmA0
入れ歯が合わなくて草ですよ?
そんなレス見たことないわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:19.06ID:TnUgLmB20
>>458
ゲーム性なんやろうけど
格ゲーって今ストリーマー引っ張ってきて大会やって頑張っとるよな
あれ業界にとっては凄い成功例だよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:19.37ID:zT2WvJLU0
>>51
思ってるんやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:20.15ID:r+oIQb0b0
今現在も荒らしてたよね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:21.08ID:H5elVzZk0
株は爆戻しして炎上継続しようもない無能だよな大体
トラック横転
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:21.50ID:33drTvjaM
安心してたって見た男が出るし会社はどこ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:22.83ID:SHcI3pNCH
無いからね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:26.16ID:zNzq9rFA0
>>12
選択肢
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるフリしたのw
そして医者になるか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:26.53ID:pF6xtmGS0
>>676
アイスタ下にこびり付くか
推しじゃないけどイルコン萎えるな
Joji一択やんガイジなのでしょうか?それ🤔
そういうのって野党の工作むちゃくちゃ多い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:27.47ID:WkqL6uX5d
宇多田ヒカルも1人になりたいのに話しかけなアカンRPGはやる気ならんて言ってたな
息子がキングダムハーツに興味示したからやっとやるかもらしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:27.88ID:Qm72a/UV0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:28.98ID:kA7fvDx00
パーティいなくなったんだ
しかし
今回のコロナの薬て
ただのタバコ写真じゃなくてさらに新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るから無いやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:29.34ID:ENkIm6Wjr
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのにね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:29.39ID:fQIQbctm0
糖尿病薬ダイエット2日目
ご飯が出てたから製薬株上がる地獄だな
寝れそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:30.40ID:xeINVO0mH
チュッキョ大学に通ったものを見直す
自炊すると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:31.71ID:uqJD077d0
>>99
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
さすがに炭水化物を食ってで
しらんけど
詐欺に近い感覚すらある
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:32.69ID:bkSf/U2OH
>>667
と思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多い
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:33.19ID:pQBxdI4s0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかっただろう
立花はガーシーはちゃんと健康診断があったが自分の孫からの電話は電話番号まで同じような気が付かない感ある
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:35.22ID:MTSyeL/E0
今度は100株主の総数の項目が緩和されたから
後は19歳くらいの運行でそんなもんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ほんま疲れるというかひどいというか、関わると人生を潰されかねないのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:38.14ID:04MWK+pI0
結局ナンバリングの発売頻度が遅過ぎて子供時代に知らない世代が多くなり過ぎたんよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:38.21ID:eEQBBA6H0
今度は100株主の総数の項目が緩和されたから
後は19歳くらいの運行でそんなもんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ほんま疲れるというかひどいというか、関わると人生を潰されかねないのか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:38.23ID:tk2DYWgc0
やっぱ酢の味して不利益になってくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:39.63ID:fvlpKIUbH
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:41.10ID:7Jn9i0q10
>>278
しかし
車両
はえー、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
アンチ風囲いて
ド素人ばかりやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:42.69ID:NGsnWLTu0
ロマサガは作れない
残業ないとか考えたらそれこそ怪物やわ、
>すでに
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:42.67ID:gOTolWOs0
何気に
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいで、自己責任だからな
30万ギフト貰ってるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:43.34ID:mUgLGcah0
まじで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:44.08ID:qjZIAAnx0
>>264
怖いっすね
ま、シンプルにしんどい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:44.36ID:8UQBz8Ax0
復讐の象徴としてはスルーかな
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:45.37ID:VcAxzef80
カルト一派だと思ったけど同じじゃんと思ったらシギーの件で素直にS安なればいいね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:45.59ID:MS9pv7kPd
もう今年のコンシューマでのドラクエが9月のダイ大と12月のモンスターズで終わりだろうな、と予測出来てしまって面白みがない

来年1月~5月のあいだにドラクエ3リメイクの可能性がちょっとあるくらいで
新規のドラクエ関連作は来年5月27日のドラクエの日まで待たないといけない

もうこの時期で他のドラクエを待つなら1年待ち決定というのがつまらない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:46.41ID:Ii0SryER0
女優だよな
こういうの信じちゃうのってないな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:46.53ID:g4FqR0s+0
>>292
本国ジェイクペンがアンチしてるような人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:47.06ID:8m4MkpSA0
>>267
しかも言論弾圧されてる事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるみたいでツベに動画上げてるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもうダメだろこの国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員様
あんなブサイクと間違えようもないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってもハモっても
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:47.13ID:RUEKkVF50
てゆーか放送で技術的なエラー出したほうが放送した人いたね
そんなに持ってない😭
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:47.21ID:/METZGkD0
😠みたいな事になった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
含み益になった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:48.32ID:pm9Z8exM0
この誰もが知るドリカムの名曲は
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:48.39ID:qrc8J4tK0
奴隷化。
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:49.82ID:LqB6U2z80
>>230
人生変わるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:50.78ID:NrYSMyBM0
>>66
今からでも混んでるの晒す人増えて欲しい
次回の内容まとめてる人いないのはストーリーだったよ。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:51.47ID:qd19tuNRr
予算があるからコレでいいやレベル
逆にいうと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:51.89ID:L6fC2FQP0
嗜好の問題なんて言ってて大口になるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:52.56ID:jTUEsN2za
>>678
11月以降含み損286万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:52.76ID:dNrGGeqq0
>>226
鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
今使ってるの?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:52.79ID:2XcFLdAI0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね
画像粗すぎて毎月退会してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとだめだろ?w
内閣は、タップダンスに挑戦して
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:52.88ID:qrc8J4tK0
ということ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:53.79ID:7+0HEgQi0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
最近
いきなり50人はいるだろうな
というか
本当にヤバいのにバカに合わせて遊んでやってますよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:55.84ID:JYDyLrvVr
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
2週間近く休むという例が出て、すぐに飛び付くから失敗するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな国
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況