X



投手大谷翔平war2.3(13位)+野手大谷翔平war3.0(11位)=大谷翔平war5.4(ぶっちぎりで1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:29.32ID:bTLsXuGU0
足してええんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:44.98ID:w6fNlrXCd
大谷叩いてるのってパヨクジジイだけだろうな
自分の人生が終わってるから成功者叩くことでしか自我を保てない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:51.62ID:cEfjoZf1r
冷静に考えると強くてニューゲーム状態の誠也や吉田が新人王獲れないのってやばいよな
メジャーのレベル高すぎやし層厚すぎ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:57.90ID:CniQvtY4a
>>735
おい!事実を言うなー!!!


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:59.61ID:r6r6ol+pa
松井貶す事で大谷への批判逸らしたいんやな
本当に心の底から大谷の事好きなんやなって
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:06.06ID:gt0zzvAl0
>>722
ないやろDHでスタメン確定だから投げるなら先発しかない
でも先発は多分マクラナハンやし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:00.56ID:CniQvtY4a
>>735
虚カスかワイにビビって敗走やねw


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:15.70ID:/9ExmNHUa
メジャーの選手ならガチれば二刀流ぐらいできそうやけど誰もせんのか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:19.84ID:QtAWi/610
>>712
今後出てくるかもしれんけどどちらか専念でも1シーズン保たずに怪我とかで離脱する選手ばかりやしほぼおらんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:42.83ID:tXtU8RX+0
大谷怪我したら投打に穴が空くのリスク高くね?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:52.01ID:CniQvtY4a
>>735
また今夜も虚カス老人がワイから敗走やw


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:56.90ID:8fNmUhDZ0
野手の守備を含めるんだからそら足すやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:58.17ID:4260y+M00
>>756
するわけない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:19.11ID:8kWPA+/X0
この成績で「1.5流」ならメジャーリーガーの打者は全員3流やろ
そもそもOPSがメジャー1位なんやから


本塁打 25(1位)
塁打 182(1位)
長打 .630(1位)
OPS 1.011(1位)

安打 86(2位)
打点 59(2位)

出塁 .381(5位)
得点 50(5位)
四球 39(6位)

打率 .298(7位)
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:22.17ID:6nNxOfTsM
warってポジション補正あるんやろ?
セカンドやショートは打てないから補正がでかい
二刀流はMLB平均で25HRだからファーストやレフトより補正下やろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:29.34ID:vt6Rq3nOM
>>758
常にレバレッジ2倍かかってるプレイヤーやからな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:29.70ID:uLFMWj5Vp
>>751
ニューゲームかもしれないがその2人は別に強くもないやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.96ID:GFZluN7AM
>>656
足されてるんだよなぁ
数試合に1試合の守備分だから雀の涙だけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:53.76ID:CniQvtY4a
>>735
あっ!虚カス老人ワイが怖くて逃げたんだw


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:55.51ID:z3dS/Uf60
>>743
ちなOPS、ホームラン、長打率がMLB全体1位で打点もトップと1点差で全体3位の大谷翔平は
打率でもア・リーグ7位(MLB全体12位)で三冠王も狙える状態にある
これが現実
https://i.imgur.com/ybIO3mK.jpg
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:56.54ID:2JYCnHMa0
ていうか二刀流で登録した選手何人かおったやろ?そいつらどうなったんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:01.28ID:lru5o8J7p
ステロイド使ってそうな体型してるオオダニよりだったらキムハソンや吉田の方親近感湧くしな
こいつ応援するんだったらジャッジとかトラウトでいいじゃんって感じ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:10.32ID:tXtU8RX+0
大谷ってもし守備するならレフトになるんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:20.63ID:cDuR3mlsa
大谷が外野守備ガチったらもっと野手war上がるやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:02.89ID:CniQvtY4a
>>735
虚カスの老害が敗走したんやねw


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:06.98ID:glIZJlMwM
>>756
今のMLB選手がしてこなかっただけで育成年代だと増え始めてる
10年後にはかなり増えてると思う
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:21.64ID:8kWPA+/X0
>>743
吉田て打率以外の何もかも大谷以下やん
それはどう考えてるんや?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:02.40ID:0sjYM4v50
せめて.240~.250とかで打率は低かったらまだアンチとの張り合いがあったんだけどな
完全に壊れちゃったよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:14.85ID:2Rw8/mN60
いつも思うが投手のwarと野手のwarが等価でない以上
公平な比較は不可能やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:22.61ID:glIZJlMwM
>>772
そしたら体の負担増えて投手も打者も成績沈むぞ
むしろ今より低くなるんじゃね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:44.33ID:8kWPA+/X0
>>751
冷静に考えてそいつら別にOPS高くもないし取れないの当たり前では…
メジャーどんだけ舐めてるんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:46.70ID:bxmDm3h9d
結局大谷は個人成績でしか野球をかたれないという事実
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:49.63ID:MXrKZN25a
末尾pのカラオケガイジのブサ中松井信者がファッキチキャラ捨ててしこしこコロコロしながら大谷アンチしてて草生えるw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:10.64ID:z3dS/Uf60
>>774
ドラフト前の注目選手が次々にMLBでも二刀流を希望する事を表明しとるみたいやね
ホンマに壁壊れたわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:18.89ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
虚カス老人かわいそうやーん



>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:36.77ID:jaAPw1v30
>>756
二刀流が増えてもせいぜい代打守備固めと敗戦処理をこなせる便利屋起用くらいやと思うわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:38.49ID:isv5Zbdn0
>>769
ウォルシュややネト 去年いたロレンゼンも元々は二刀流やで
1チームだけでもこんなにいるのに実際に球界で二刀流として成功してるのはたった1人や
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:55.80ID:J+I8LgOVH
毎日守備につくよりも週一で6イニングくらい好投する方が
相手の得点を減らせるんやからしゃあない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:16.81ID:0ZqtlAwbM
>>756
野手がたまに登板するけどレベル低いぞ
95マイル以上投げられる野手は殆どおらん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:32.06ID:0sjYM4v50
グレインキーとデグロムは結構バッティング上手かったイメージ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:03.45ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
敗走老人かわいそうやろー?

>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:18.59ID:ryNn7GwDp
さすがに大谷逆張りアンチも3年目になると減ってきたよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:48.96ID:HmWEzQ5Qr
>>765
セリーグ最強野手とパリーグ最強野手なんやが
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:52.28ID:vt6Rq3nOM
>>769
去年のMLBドラフトで2wayとして指名された4選手の今年の成績

SF1巡 レジー・クロフォード(1A)
打 9試合 .250 1本 5打点 .840 投5指4
投 5登板 5先発 ERA5.00 9.0回 15奪三振

PIT3巡 ジャック・ブラニガン(1A)
打 35試合 .212 6本 14打点 .791 三24遊5二3指3
投 登板なし

LAA8巡 ディラン・フィリップス(1A-A+)
打 31試合 .195 1本 3打点 .566 投19指9一4
投 19登板 0先発 ERA4.18 32.1回 46奪三振

KC20巡 オースティン・チャールズ(Rk-1A)
打 13試合 .250 1本 8打点 .697 三6遊4指3
投 登板なし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:53.27ID:dUlvrMAOp
>>775
打率だけとは言え凡打者の吉田にすら負けてる指標があるってのが微妙なんやろ
吉田ごとき圧倒的に上回る打撃成績残して欲しいわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:57.12ID:TK4aEPiqa
ポストシーズン出てないから何の記憶にも残らん
松井のほうが上まである
メッシがサウジリーグで無双してるようなもん
CLやワールドカップで活躍してこそ一流選手と呼べるのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:57.79ID:J+I8LgOVH
>>777
打撃や走塁によって増やした得点と守備や投球によって減らした失点を勝利数に換算したものだから等価やぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:02.17ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
老人虚カスかわいそうー

>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:04.56ID:vgqbUTnsd
投打で参照してる数字が違う上に計算方法まで違う、厳密に言えば別の数字だから名称が同じだからって足してハイこれが大谷の数字ねって言うのはぶっちゃけ乱暴やろとは思うわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:26.04ID:j1HPvUlpp
6月谷のうちに叩こうとしてるのが間違ってる
この時期の大谷は最強だからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:27.68ID:2JYCnHMa0
日本の少年野球や高校野球ってわりとエースで4番居がちやけどアメリカの高校野球ってどうなんや?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:27.86ID:gt0zzvAl0
>>789
深刻なものではないってあったから大丈夫やないか
大事をとってみたいな感じやったし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:43.92ID:8kWPA+/X0
>>789
とりあえず28日の登板はやめとくらしいで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:55.46ID:wxz1jIz9p
>>795
大谷って空振り多いカスやから無理だよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:15.96ID:TXQYvxxbp
いつまでこの話題話してるんだほんと足すなとか宣うガイジは減らねえもんだな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:16.38ID:Q0hb7Xjg0
>>756
メジャーOBが大谷の二刀流のこと話すと
調整が難しい、体力的に難しい、投打で一流レベルの成績残すの難しいで
そう簡単に出来るプレースタイルじゃないって言うな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:24.65ID:J+I8LgOVH
>>784
根尾とかもそうなりそうやったしな
試合終盤に勝ってたら守備固め、負けてたら敗戦処理って便利ではあるけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:47.82ID:8kWPA+/X0
>>791
三冠王じゃなくホームラン王と奪三振王やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:51.17ID:LOLZMtpy0
>>547
ダルビッシュ(2013) ERA+145 rwar5.6 fwar4.6
大谷翔平(2022) ERA+172 rwar6.2 fwar5.6

大谷>>>ダルビッシュや残念ながらな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:51.97ID:xvSFbAq+0
>>781
その末尾p松井信者もブサ中ガイジに負けて悔しくて悔しくていつもブサ中に対してスレ立てしてるけど全く相手にされてないよなw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:04.98ID:ANDEVhk30
>>792
むしろ今年から更に増えた気するわ
WBCでナショナリズムが絡んだのと視聴率も良かったからパヨとサカ豚が発狂しとる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:11.89ID:vt6Rq3nOM
>>777
わざわざ○勝分の貢献という同じ単位で結果出力してるのに等価じゃないってどういうことやねん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:22.66ID:3XB+5xGwa
アメリカだと今はイロモノしか二刀流やってないけど今後有望な選手も二刀流やり始めるだろうから大谷超えの選手が出てくるだろうな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:22.77ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
虚カス老人かわいそうやろー


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:29.12ID:jJiF6Jxea
>>609
フジよりはるかにぶつけてるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:36.34ID:d2hpmyBX0
>>802
そうなんか
まあオールスターで投げる意味もそんな無いしマクラナハンなら文句ないわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:58.20ID:2Rw8/mN60
>>797
よく言われるが投手なんか役割でwarがまったく違うし等価なんてのは大ウソや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:19.34ID:MFuhgWIm0
>>794
マイナーでもこの成績なのか
大谷ってもしかしてありえない事やってるのか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:22.76ID:0TeM+FtWp
>>808
ダニ信が三冠王って騒いでんの見たけど
ちなみに去年のジャッジは3割超えてます
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:23.57ID:8kWPA+/X0
>>799
だからそもそもwarじゃなくてもOPSの時点で1位やんけw
片方だけでMVPなんやから合わせ技ガーもクソもないで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:29.38ID:z3dS/Uf60
>>751
NPBで完璧超人やった鈴木誠也がモブキャラになるMLBって実際ヤバいわな
誠也自身が単純に全てにおいてNPBよりレベル高いっていうとるし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:28.64ID:xvSFbAq+0
>>819
ちなこれがブサ中に負けたかわいそうなコロコロ末尾pなw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:28.72ID:vgqbUTnsd
>>820
いつワイが大谷の能力そのものにケチつけたんや?
warを足すことについての是非しかレスしてへんのやが、もしかして文盲か?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:35.27ID:0sjYM4v50
贔屓目なしでも大谷超えの二刀流は出てこんやろな
ヒット量産タイプならありそうだけど大谷みたいな人外ホームラン打ちまくるアーチストタイプは出てこん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:36.96ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
虚カス老人かわいそうやーんw


>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:46.55ID:zOmHaIEw0
>>722
ASまでローテは先発出来る日程らしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:49.93ID:u2hc8hT00
今年のドラフト2位予想のスキーンズは二刀流やめて投手専念したら確変したな
佐々木朗希とどっちが上かというレベルやぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:57.41ID:J+I8LgOVH
>>817
換算の仕方に改善の余地があるのは事実やけど
等価な(少なくとも等価にしようとする)指標なんだから足してなんぼやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:25.32ID:FXwVOWKB0
末尾pくんいつも頑張ってるけど誰も騙されんのやから一々IDコロコロせんでええのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:33.36ID:8kWPA+/X0
>>804
多くないで
今年の現時点のメジャーリーガーの三振率が27.2%
大谷は今日で21.4%

平均以下や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:41.99ID:tjwAgXq8p
3割60本ops1.000以上
これ出来なきゃ一生ジャッジに盾つけんからな
warも11いっとるし
井の中の蛙でイキったらあかんで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:51.41ID:SK3vjDZe0
打つ方:打率イチロー長打大谷
投げる方:大谷
守る方:イチロー
走る方:イチロー

これでどんなWARになるか気になる
15くらいいくんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:52.64ID:f6a2xfUAd
もしトレード前までに8.0くらい稼いでリーグ跨ぎ移籍してもシーズン終了後まで誰も越えられずアリーグWAR1位のままでしたとかになったらMVP取れるんやろか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:05.44ID:RXCWYJ9k0
タイタニックって前後編にすると後編の最初がお茶の間冷え冷えエロシーンなんだよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:10.76ID:tXtU8RX+0
大谷1人いても優勝できんのやから野球って厳しいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:40.38ID:RXCWYJ9k0
最初からセリフに無駄なくて伏線だらけですごいよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:06.08ID:CniQvtY4a
>>735
たれたれたれたれー!!!!!
虚カス老人に効くやろー

>>427
虚カスwww老人ソガイwwww
へいへい?ビビってるう??
中年生活保護ソガイサーーーーンンン???おーん?


しゃかもとアハンオケツ逝くww
アナル崩壊w



ブサイク






中距離バッター

















松井サーーーーンンンw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:14.67ID:xvSFbAq+0
>>830
そのコロコロ末尾p
L'Arc〜en〜Cielを歌おう🥹みたいなファッションキチガイスレで、負けたブサ中への恨みを延々と歌ってて笑えるでw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:31.10ID:+vLC3mUCp
ジャッジに勝てないのを察してか信者がサイン盗みとか難癖つけ始めたからなぁ
どんだけ醜い民族やねん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:35.62ID:2Rw8/mN60
>>829
全体的に投手のwarのが低めにでとるようにしか思えんのよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:50.22ID:z3dS/Uf60
もう嘘つくかガイジ理論かますかしないと文句が付けられないくらいに飛び抜けとるのが今の大谷翔平
それが現実
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:24.00ID:gt0zzvAl0
>>801
そんなに変わらんで
トラウトなんか高校時代投手でノーノーやってるし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:37.28ID:0sjYM4v50
>>841
うわ!ブルージェイズ民族最低だな!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:39.84ID:K2qiB/lDa
>>840
ブサ中に精神破壊された松井ガイジが多すぎ問題
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:47.71ID:isv5Zbdn0
末尾ポンコツがID転がして頑張ってるのほんま健気やわ😢
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:08.68ID:wvXOdhntd
先週ジャッジ30本打ってたのに今週も30本のままなのほんま草手抜き過ぎやろ末尾P
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:14.05ID:J+I8LgOVH
>>837
野球は縦割りの競技だから貢献度にも限界があるわね
バスケとかサッカーなら上手いやつにボール集められるけど
野球は全員平等に打順まわるしポジションも固定やし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:26.01ID:Pdk82A1pr
普通に考えたらレジェンドだけどなんか物足りんよな
投手とかこんなもんやないもっと上狙えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況