X



【Z世代】プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か ヴォロネジ陥落 ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:59.21ID:h63br16Hd
プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か モスクワ陥落 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687596341/

プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か ヴォロネジ陥落 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687598436/
※前スレ
プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か ヴォロネジ陥落 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687602542/
【Z世代】プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か ヴォロネジ陥落 ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687604938/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:55.10ID:oTV7W9xGM
実際もうプーチン降ろしてごめんなさいするしかないとこ来てたもんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:48.58ID:jXV4CEa60
>>97
牽制どころかNATOと全面戦争開始なんだが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:02.56ID:TQUH9/a8d
核兵器貯蔵施設をワグネルが掌握したっぽくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:10.79ID:N5xdmywt0
>>101
ごめんなさいしたところで賠償請求とんでも無さそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:21.50ID:0FVoJs6j0
>>104
ロシアも連邦国家だから解体すればうやむやになるんじゃないか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:38.67ID:SeJA7kFp0
本当にヤバくなったらプーチンやショイグを拘束してワグネルに引き渡すだろう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:20.40ID:vbTdhRiTa
トランプ失脚安倍死亡プーチン失脚寸前
世界はいい方に傾いていくやろか
次は習か金か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:23.97ID:mJ6v/HNM0
ロシロシは草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:36.48ID:iLGz5RHCa
プーチンが死ぬと戦争終わるか??
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:38.34ID:MJxGubzb0
モスクワってウクライナから至近距離よな
やっぱり国境に近い首都って危ないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:17.88ID:6FZ4hBTXM
ウクライナこのときに合わせ反攻作戦しとけば良かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:34.03ID:1B0bNnKz0
死体の前でブチぎれてたのを見て以降プリコジンの虜や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:50.34ID:wqbHzJ7r0
ロシア軍の幹部だって内心はプーチンのことよく思ってないだろうけど表立って裏切ったりしないのはやっぱり戦国武将みたいに家族を人質に取られてるからなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:01.19ID:H+uEKmHp0
>>107
ウラジーミルと同じ未来を見ていたんやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:45.52ID:Ncu6AWfda
これ
ロシアとウクライナと反乱軍の三つ巴になるんか?
ワイよくわからん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:23.56ID:WyuHIhPE0
クーデター起こされるとか指導者の信頼丸つぶれや
無能極まりない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:50.80ID:XJC7a0Dg0
>>14
各実験場やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:24.82ID:dqL8tDTf0
>>115
反乱軍はウクに予告してるから手を組む気はある
ウクは最初無視したけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:52.49ID:jgJ7YuZS0
三国時代やろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:49.34ID:Ncu6AWfda
>>118
そうなんか
これプーチン大ピンチやな
内乱軍と外の軍からやられたらキツすぎるやろ
それでなくてもウクライナの戦争でかなり疲労してるやろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:51.15ID:vbTdhRiTa
日本巻き込まれませんように
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:55.03ID:0FVoJs6j0
>>111
逆じゃないか?
反転攻勢っていうメインイベントから裏切りというサブイベントに派生したんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:42.18ID:8jduJ9ZW0
もしこれがロシアの自作自演じゃないならアメリカとか介入しまくればええのにな
大チャンスやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:13.58ID:lmNtoMP60
プーチンの娘とか家族は大丈夫なんかな?
一緒に逃げたの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:19.50ID:rHO+GAaD0
Z戦士どーすんのこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:06.35ID:j7MFQr0x0
台湾も扱い間違えると地方軍閥に隙見せることになるかもな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:10.43ID:cQhMLDz40
専門家が言うには48時間以内にワグネル壊滅するらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:22.25ID:XJC7a0Dg0
習近平「(ここでロシアの後頭部を思い切りぶん殴ったらどうなるんやろなあ)」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:30.27ID:+cs87Y/O0
志位和夫@shiikazuo
《"北方領土問題と共産党/意外な共産党の「強硬」姿勢の論理とは》
非常に正確に日本共産党の立場を伝えてくれています。領土問題は、「主張を続けないと現状を認めた」ことになります。日本共産党一党であっても、全千島返還要求を続けることが、将来につながると考えます。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1502444347341807618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:49.89ID:PLzJOkNI0
ババアやめろ🤢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:49.94ID:5zyLnC7k0
プーちゃんがヤケクソになって核打ってきたりせえへんのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:58.92ID:bPnc/db50
>>107
そいつらいなくなる程度で世界が良くなるなら苦労せんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:32.25ID:cQ3lR6IqM
マジで分単位で色んなニュース上がってくるのヤバいな
非日常感ぱねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:45.92ID:1vqmoFvz0
失敗してもあのプリゴジンって人はシュタウフェンベルク並に扱われるのかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:47.03ID:ak31a3ieM
前線のロシア兵にこの情報は流れんように情報統制頑張っとるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:54.63ID:mXGE+hRB0
タイタニック終わったらさっさと乗り換えてこっちで盛り上がってて草🌱
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:56.75ID:jDLEptm+0
大統領専用機はモスクワ離れたみたいやけど流石にプーチンは乗ってないよな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:56.74ID:X43DRoqfd
プーチン(アカン、軍隊が足りない)

プーチン「ベラルーシ、カザフ、反政府デモを鎮圧してやっただろ!軍を貸せ!」
カザフ「自分の身は自分で守れるはずです」
ベラルーシ「ただいま電話に出ることができません」

プーチン「おい、アルメニア!侵略された時助けなかったけど軍隊貸してくれ」
アルメニア「は?」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:11.54ID:vbTdhRiTa
ワグネルってなんかファイアーエムブレムぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:16.36ID:X43DRoqfd
プーチン(アカン、軍隊が足りない)

プーチン「ベラルーシ、カザフ、反政府デモを鎮圧してやっただろ!軍を貸せ!」
カザフ「自分の身は自分で守れるはずです」
ベラルーシ「ただいま電話に出ることができません」

プーチン「おい、アルメニア!侵略された時助けなかったけど軍隊貸してくれ」
アルメニア「は?」
https://i.imgur.com/vxDdPWr.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:20.73ID:MJxGubzb0
中国の東北軍区は日米につくってきいたで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:26.57ID:acRBdrjNd
8 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 20:46:21.69 ID:TtlCpV8c0
ロシア内戦についてどこも報道せずしょーもない番組やってるのやばくね?
せめてNHKはやれよ

やってるやんけ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:30.75ID:df2nkLSF0
>>127
わんこもな🥺秋田犬ちゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:31.79ID:bPnc/db50
>>135
ここまでくるとさすがに周りがそれはさせんのじゃないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:33.91ID:hhOGZnDF0
>>137
タイタンが数日後やったらスルーされてるくらいに盛り上がっとるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:37.58ID:x2Fay9Ic0
プーチンモスクワから逃げたならもう終わりだろ
市民もロシア兵も支持しなくなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:50.94ID:YycOUhrD0
クリミア併合問題で甘々な対応してきた安倍が首相やったらと思うと怖すぎるわ
岸田が健常者で助かったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:57.98ID:z4tN9j110
政府専用機の航路を世界中のみんなで同時に監視できるってすげえ時代だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:01.22ID:CpCmJfhp0
イメルダ夫人とその夫がハワイに逃げたときも
正規軍が寝返ったんだっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:09.39ID:L0B8SWFS0
ベラルーシでも内戦起こったら神だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:13.71ID:vNq7+gCW0
タイタニックとか見てる場合じゃない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:18.70ID:NFsBYxlGd
>>113
プーチン倒した所で代わりがいないからなあ
プリゴジンがその役をやってくれるなら乗る国民多いんちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:21.15ID:I8mXAaqDd
親露派って右派左派両方の最底辺がなってるから押し付けあいするだけ無駄やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:29.73ID:0lcaCN3G0
>>135
国内に打ったら笑えるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:46.82ID:gcLLbS9D0
クーデター物の映画教えてくれ
アマプラにあったら見るわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:49.15ID:WkfXMorT0
やっぱ士気って大事なんやな
キングダムみたいや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:54.36ID:SuK+SbPI0
キンペーさんはどう動く
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:56.88ID:u1ImE2sod
プーチンがプリゴジンを反逆者扱いしたのに、軍は大して抵抗もしないとか
もうプーチン終わりじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:04.85ID:afqJDi+ga
>>135
まさかロストフやモスクワに撃つんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:06.24ID:Y73fFPc20
事実は小説より奇なりとは言うけどもこの戦争はそうは言うてもそうはならんやろって事がよく起こるなあw
まさかロシアが内戦突入とはね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:07.30ID:I8mXAaqDd
中日ドラゴンズとロシア軍ってどっちが強いの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:07.49ID:NFsBYxlGd
>>125
した結果やぞ
アメリカがこの動きを察知してないわけがない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:16.77ID:OeCsTsuT0
戦力的にはワグネルの勝ち目はないんやろうけども
相当な数のロシア軍厭戦派が寝返らないことには
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:18.33ID:almeTr6C0
ウクライナ領内とかクリミアのロシア兵は完璧に包囲されたな
そのまま動かなくても終わりだしモスクワまで突撃しても終わり
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:19.16ID:fJgwqR6KH
これアメリカが裏で金と兵器渡してる可能性ある?
昔アフガンジハーディストに支援してたような感じで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:20.10ID:D5taV3hp0
北方領土に逃げ込んで第4ロシア帝国を樹立するぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:26.26ID:u4wsGFZT0
プリゴジンもプーチンには言及せずプーチンもプリゴジンの名前は出さずに声明発表
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:28.29ID:61tgRJQy0
>>162
??「国を立て直す!」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:31.64ID:vNq7+gCW0
>>161
226とか無いんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:36.38ID:5lQ++jyA0
ウクライナ兵の士気↑
ロシア兵の士気↓
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:56.60ID:UsmyLmjJ0
>>167
いや戦争なんてそういうことの連続でしょ

昔は航空機が戦艦に勝てるわけねーだろwwwwww

って感じだったんだし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:59.34ID:4NdDJbDga
>>135
自爆するしかねぇ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:02.22ID:x2Fay9Ic0
制圧された軍事施設にいたロシア兵はちゃんと抵抗してんのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:09.37ID:5KW7tlFT0
プーチン、日本に来ないか?
我々弱者男性達は同胞を歓迎するぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:13.72ID:Ezi6q8Dy0
>>161
機動警察パトレイバー2
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:14.44ID:Px61cSTl0
>>174
状況を注視するんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:22.62ID:iuy4N/DY0
Z世代が打ちのめされてしまう!
ええんか!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:26.92ID:z4tN9j110
やっぱワグネルは西側と秘密裏に情報連携したりしとるんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:28.11ID:Y73fFPc20
>>174
まあ粛々と自国領土の奪還作戦進めればええやろなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:29.81ID:JGVaBgFs0
カディロフツィ倒したらボロ雑巾になったカディロフの画像はアップしてくれよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:34.19ID:SuK+SbPI0
>>174
ロシア・西側「今忙しいんでちょっと黙ってて」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:37.50ID:gOlplpXb0
>>162
キングダムだとロシア軍はカンキ軍やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:40.52ID:WDAUnsbb0
ワグネル「ボス!連中は核兵器置いて行きましたよ!」
プリゴジン「マジか...いいこと思いついた」

プリゴジン「ポーちゃん、ちょっと面白いもん手に入れたんやけど...」
🇵🇱「!!!!!!」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:41.89ID:gmwpQs6f0
このタイミングでウクライナ押し返せるんやないか
千載一遇のチャンスやろこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:42.28ID:BCit6E4o0
プーチン大統領えちえち公開処刑まであと48時間
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:48.16ID:6a85fTbvM
>>142
ウクライナ侵攻したせいでロシアの庭の中央アジアから見放されてるのホンマ草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:49.69ID:gmwpQs6f0
このタイミングでウクライナ押し返せるんやないか
千載一遇のチャンスやろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:52.44ID:ay0ZeagA0
今日ちょっと見てないうちに凄いことになってて草
ハゲやるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:57.05ID:AvvPQe+k0
糞わろたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況