X



【フジ】土曜プレミアム タイタニック★1【タイタン号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:01.06ID:Mf030XSs0
立てたで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:27.09ID:rOgeRQ1F0
未来か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:27.07ID:FiG6pwuta
この状況押し切ってでもどうしても今タイタニック放送したいなら仕方ないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:27.91ID:Tkgt2SEa0
ベコン!!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:27.99ID:yD5E7Mlcd
そういやこんな始まりだったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:28.11ID:o9cYydPM0
これ実話?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:29.17ID:oN8XWEJE0
不謹慎じゃね?
人が死んでるのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:29.58ID:VLTLT/Kb0
タイタン?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.16ID:OysX4GWGd
これ生放送?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.16ID:5GPONCpy0
はい不謹慎
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.27ID:tBonTqUvM
爆縮するぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.44ID:VsZn15A6M
これタイタン?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.34ID:6A7lc9iM0
タイタン号キター
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.49ID:IDcHPFNT0
もう草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.59ID:FVPUkdea0
ワイが32の時の映画やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:30.77ID:auhQgfIc0
タイムリーすぎるw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:31.58ID:Ph9VV7RjM
圧壊してそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:32.21ID:Cq3E9Hh+0
タイタン号が↓
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:32.34ID:RqhzXY440
>>300
煽ってんの草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:32.76ID:h6f4PaXE0
タイタン号wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:33.10ID:uzpWrNcva
2回に分けるくらいやしノーカットだよね?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:33.32ID:irzsMOCq0
タイタンやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:33.34ID:5mvFSzns0
フジは嫌いやけど今回は何も悪くないで
1500人が沈んだ船を観に行った富豪たちが迷惑かけただけや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:33.76ID:7wmrABnW0
はい不謹慎
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:35.93ID:kjC41xnV0
これタイタン号?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:36.11ID:5xkHrWtj0
タイタン号もこうやって沈んでいったんやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:36.03ID:uYrDCiSR0
この時代でもジェームズキャメロンは見に行けたんやろ
この前の事故ってよっぽどアホだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:37.43ID:vUNQoa0J0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.15ID:Lf5U4oai0
タイタニックって最初から最後までずっと面白いの凄いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.30ID:v+MRM7Dq0
>>300
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.35ID:X0HQ9hln0
タイタン号やんけ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.33ID:OURKant/a
ここで圧死するとか怖すぎやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.63ID:FxBcMCRk0
タイタンいて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.69ID:wEd8Nk5Qa
これリアルタイム?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.75ID:PdzJO3xR0
タイタン号かな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:41.94ID:wdfRnjiJ0
不謹慎やぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:42.01ID:g4lkv5HQ0
この後亡くなったんだよね…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:42.33ID:2kG6iQXL0
タイタン号より立派定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:42.60ID:WVqq+lPm0
タイタンや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:42.92ID:CNyKxUIs0
調査船で草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:43.45ID:LgnxaNO+0
これがタイタン号ですか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:44.76ID:VGr7GY5w0
これがタイタンですか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:44.91ID:U0as9gBG0
おっタイタン号やん!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:44.95ID:LTVpuLFi0
タイタンなら
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:45.11ID:KS4Om/R10
タイタン豪wwwwwwwwwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:45.07ID:cAte2u100
>>371
先日の事故とは関係ないから~♪
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:45.12ID:S1b3hXL00
これがタイタン号ですか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:45.48ID:7SmR9QfG0
はい不謹慎
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.20ID:oNgBQlBc0
こんな何もないシーンで笑うとは思わんだわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.24ID:tNrTkNgHd
タイタンか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.26ID:aSrxLwgBM
この後圧死したんだよね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.16ID:K+FYIQibd
タイタンよりしっかりしてそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.53ID:JRhrSJh/0
偽タイタン号キター
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.70ID:GiXUgscu0
タイタン?!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:46.95ID:REAIRaq30
タイタンやんけ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:47.45ID:BVPrPaf20
この後水圧で圧壊するんだよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:47.59ID:hGbchq0E0
タイタンより立派なやつ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:48.04ID:vAnuimaUa
狙ったようなタイミングやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:48.12ID:ocxGGp0i0
はい圧壊
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:48.16ID:C96E1w/90
>>300
ほな見るの辞めるわ!

ってなるやつ言うほどおるか?震災特番の津波の映像じゃあるまいし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:48.94ID:p1TAH01L0
25年前の映画でもこれぐらいの探査船使ってるのに
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:49.47ID:7HFFabMN0
これがタイタンですか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:49.68ID:fMsiGKPq0
きたあ!!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:49.73ID:KTdZtZoi0
タイタンはこんなに立派な船じゃないんだよなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:50.00ID:kFox5lQT0
タイタンきた
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:50.03ID:sn9jWI9H0
いきなりかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:50.49ID:Gp3glbH00
おいおい正気かフジテレビ不謹慎やぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:51.13ID:n/wQEgYb0
悲しいなあ😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:52.21ID:53QAJWiB0
開幕潜水艇で草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:52.63ID:AOYeVTws0
タイタン草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:52.66ID:dzkm89690
今日放送されるのはこの前IMAXで上映した画角広いバージョンなのでソフト化されてない
3DBDとも違うので録画しとけってヤツみたいやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:53.31ID:BbKDz9DY0
↑死んだ大富豪が
↓死んだCEOが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:53.36ID:hDS1JJL00
>>300
ほんまアホくっせぇ
こんなんで体調不良(笑)なる基地外クレーマー殺せや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:54.40ID:/K9d+AT7p
>>450
今週の話やで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:54.73ID:QydBa2wSM
いきなり草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:55.16ID:YHU4TwrR0
タイタン耐えてるやん!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:55.39ID:uwQAOsVX0
ガチでやってることタイタンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況