X



【フジ】土曜プレミアム タイタニック★3【タイタン号】 ご懸念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:24.98ID:LTVpuLFi0
ヴォエ🤮
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:25.70ID:PLzJOkNI0
🤮
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:26.11ID:Id3qyMrUa
まだなんJ時代だったが前の実況のときはヌードデッサンシーンでかつてないほどエッッッッで埋まってて草やったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:26.74ID:MFWjIB5d0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:28.60ID:rR9wveaa0
このばあちゃんってローズの人が特殊メイクしてるんだっけ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:32.28ID:GO4skcNl0
ナイスバディは抜ける😍
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:32.31ID:tDsNlSBr0
虚言ババアにしか思ってないな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:32.58ID:8tXRykJs0
ジャックイケメンすぎるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:33.75ID:S1b3hXL00
エッッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:39.28ID:Cq3E9Hh+0
ナイスバディばあちゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:43.97ID:t+yXJ01O0
ババアがナイスバディって言った!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:44.64ID:ls1POyn/d
タイタニック号を遊び半分で見ようとして肉塊になった5人が一言↓
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:45.43ID:aSrxLwgBM
ローズって17だったんや
27歳くらいかと思っとったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:45.52ID:U5I71acO0
>>216
こういうのは一発目だとインパクトあるけど構成パクるとそれだけで陳腐になるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:45.67ID:Ph9VV7RjM
>>240
デッサンのシーンは反転させてるんやっけ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:48.08ID:2kG6iQXL0
あまりにも詳しいBBAこれは本物
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:53.46ID:Hn8uZGqu0
タイタン号「ピシッ,パキッ……」 ナレ(山寺宏一)「タイタン号から出てきたのは、奇妙な生き物だった」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:53.68ID:LuE78mIh0
ディカプリオが若い女漁りしてんのホンマ草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:56.52ID:8tXRykJs0
>>273
ちがう
このばあちゃんが特殊メイクしてローズになってる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:56.66ID:qt2OqPd50
>>264
絵も上手いんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:05.12ID:DP6KFPuNM
おばあちゃんの顔ええよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:07.81ID:C13EFd0W0
>>283
なにこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:10.94ID:8bQVKiPoM
>>238
アナスタシアはコナンで知ったわ
偉人デリには興味ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:13.87ID:5z9/iaNy0
>>287
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:20.60ID:wEd8Nk5Qa
他にも色々盗って来てるやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:20.60ID:A2q+bPGK0
>>288
おれもやりてぇなぁ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:21.25ID:t7PZF6iz0
因みにこのBBAが持ってるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:23.04ID:6A7lc9iM0
101歳でこれだけピンピンしてるだけすげえわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:24.90ID:vmHL+B6M0
嘘くさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:26.36ID:7wmrABnW0
よく壊れなかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:26.82ID:PLzJOkNI0
仲良く(意味深
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:28.06ID:dyefXvjm0
>>158
ワイもリアタイの話なのかとおもってたら過去語っとるだけやった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:28.42ID:suUMOXLq0
ほんまかババア?!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:30.34ID:C13EFd0W0
悲しいなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:30.36ID:FY/rRBx10
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:30.61ID:V28TY5v+0
>>190
夢で再会じゃないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:31.05ID:1MCGN9sB0
>>169
ミールくん6000m用やから余裕なんよね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:32.81ID:vmFn56xXa
今北んだがもう沈んだ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:33.68ID:I4tWQLZU0
悲しい😢
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:35.55ID:+wSTTybZ0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:35.69ID:GYwNI++C0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:35.69ID:BbKDz9DY0
>>283
こんなん初めて知ったわ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:36.19ID:85IJv6Kt0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:37.34ID:qt2OqPd50
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:37.36ID:IR1iT/veM
>>283
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:39.39ID:tNrTkNgHd
そらそうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:42.29ID:53QAJWiB0
ババアジョーク草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:45.59ID:bgd7FSsJM
タイタニック初めて見たけどいきなり面白いな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:46.31ID:PdzJO3xR0
おばあちゃん若い頃は美人やったんやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:47.15ID:04NfJL8x0
嘘松ババアさあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:48.99ID:Ph9VV7RjM
>>287
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:50.22ID:qDz1hmwCd
正直もう少し感動してる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:50.84ID:UAXYydhW0
ガラスの鏡なんかあったのかよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:51.36ID:GBmorZoDa
もう泣きそうなんやが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:51.71ID:9Q0xhT8Ya
は?死ねってこと?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:56.98ID:tNrTkNgHd
タイタンで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:59.06ID:DP6KFPuNM
ネタバレしてもええんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:59.42ID:oNgBQlBc0
ここすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:00.43ID:ndZ0g0qO0
潜水艇タイタンに乗ってた人たちもこういうの回収したりしなかったんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:06.28ID:7wmrABnW0
盗人猛々ししいとはこのことやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:06.48ID:McdoQIhT0
タイタニックに戻るってタイタン号ってことか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:08.56ID:EUjhZPIUa
>>287
本当に生き物なんですかね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:09.29ID:C13EFd0W0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:09.25ID:en9sMWEe0
>>322
観客スコア半分あるならまだまだやな
もっと低いのもあるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:10.77ID:aUYEUvUA0
こいつすき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:10.99ID:s8wjjkox0
こんな現代編があったの知らんかったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:14.20ID:p7m7KAkRa
面白CG
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:14.77ID:MtrCbTlp0
婆さん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:15.36ID:mNexhnOK0
タイタンのこと?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.25ID:kjC41xnV0
タイタン号もか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.36ID:MFWjIB5d0
ヒエッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.71ID:t/Bd2IKd0
>>240
シガニーウィーバーに頼りがちでお馴染みの!?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.98ID:90RFPVVy0
めっちゃ早口で言ってそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.96ID:X+CnY7kr0
>>190
直前まで船の手すりに攀じ登れる婆さんがその日のうちに死ぬとは思えんなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:18.82ID:C13EFd0W0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:19.12ID:GiXUgscu0
ちょっと待ってこの件長くない?!マジ無理!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:20.82ID:DP6KFPuNM
これほんま酷いわ
思い出させんなや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:21.03ID:BVPrPaf20
悲劇の船やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況