X



【BSTBS】バレーボールネーションズリーグ 🇯🇵vs🇦🇷 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:01.37ID:u/3R8+iD0
TBS「ワイは悪くないもん😡」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:01.92ID:/Tx7CfZ/0
フランス無能
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:02.17ID:1FA/uvAL0
脱いで詫びろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:02.69ID:hqxlKYj4a
今度は真っ暗なって草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:08.37ID:4HDauPuS0
🇷🇺の影響か?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:12.44ID:pzA9FFHT0
ケーブル踏んだか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:16.19ID:ISL44c110
エグいなぁそのコース
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:23.25ID:9CK1YMfL0
>>271
セッターはリベロの次にレシーブ上手くないとアカン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:32.39ID:se7xL45y0
>>285
ポジションをチェンジする作戦や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:42.05ID:4HDauPuS0
石川最終だから動くことにしたんかね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:53.66ID:JOdXYxog0
小野寺のサーブなんとかならんのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:21.98ID:d6GqbTdqp
ところで西田は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:23.38ID:4HDauPuS0
ピンチサーバーおらんのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:28.82ID:8zriHXGY0
ブラジルラウンドの雨漏りに点数数え間違えよりマシやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:29.11ID:vdAC0etTd
日本ってマジで基本的な技術が高いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:39.89ID:/g18vSfCa
西田って普通に西浦に実力負けてるから控えなの?
まぁ見るからに西浦ヤバいけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:44.67ID:se7xL45y0
>>310
ちょっと故障
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:53.14ID:d6GqbTdqp
助かる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:54.32ID:CntznSU30
初見ワイが今きたけど接戦やな
面白い展開や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:59.34ID:PZ3sxRz40
アウト助かる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:03.52ID:SAgPLsEt0
ブレイク取りたいなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:07.50ID:se7xL45y0
>>316
ええんやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:12.31ID:d6GqbTdqp
>>317
普通ならスタメン?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:22.15ID:vdAC0etTd
うおおおおおおおおお
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:24.47ID:nxWQqxhQ0
>>303
はえー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:25.51ID:TxZXqnCQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:26.17ID:d6GqbTdqp
さすがに勝ったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:30.26ID:ISL44c110
勝てるぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:30.79ID:u/3R8+iD0
よっしゃあ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:37.62ID:9CK1YMfL0
石川やっと本気出したな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:40.18ID:hqxlKYj4a
>>315
宮浦やぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:42.47ID:+rDEJysk0
サンキューキャップ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:46.44ID:u/3R8+iD0
勝ったな(フラグ)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:46.50ID:UrMSWOHG0
いけるぞー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:53.33ID:sLIEbXu00
石川すごすぎ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:02.36ID:8zriHXGY0
大事にしたい3点差
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:05.20ID:d6GqbTdqp
死んだふり作戦か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:11.82ID:PZ3sxRz40
石川は日本の宝や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:16.96ID:se7xL45y0
>>324
今は宮浦と西田が同格ぐらい
どっちでも試合になる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:18.53ID:myRbJdaCa
2点差キープしたいところ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:24.28ID:JOdXYxog0
石川のサーブ素人目に見たらめちゃくちゃエグいのにアルゼンチンだいたい上げるんすごいわ
やっぱり意識高めとるんやろか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:27.50ID:u/3R8+iD0
タイムアウト後の石川のサーブほぼ外してるんよな…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:28.83ID:CntznSU30
石川高身長でイケメンでスポーツ上手いとか卑怯やわ
神様を恨むで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:31.35ID:+dwEI9SL0
スマホで見る方法あるん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:39.17ID:oeDg1wCRF
ロセルと石川のやり取りすこ🥹
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:44.85ID:ISL44c110
うーんまぁまぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:54.40ID:9CK1YMfL0
>>350
おい…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:56.19ID:W4XNK+dlp
実際パリ五輪では良いとこ行けそうなんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:03.43ID:CntznSU30
ラッキー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:04.24ID:vdAC0etTd
セーフ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:07.14ID:4HDauPuS0
助かった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:08.38ID:se7xL45y0
関田の反応エグい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:11.15ID:1FA/uvAL0
あっぶ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:14.26ID:PZ3sxRz40
うひーこええ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:21.41ID:u/3R8+iD0
>>356
すまん…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:34.99ID:8zriHXGY0
ラッキーや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:40.70ID:RAtBbRuEa
ブラジル戦といい5セット目になるとスレの勢い上がるのなんなん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:52.96ID:se7xL45y0
>>357
選手のピーキングがハマればメダル届くと思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:54.61ID:vdAC0etTd
よっしゃ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:55.07ID:TxZXqnCQ0
MLB要素
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:57.42ID:+dwEI9SL0
>>361
他のバレーの試合見れるなら加入ありかなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:57.53ID:hqxlKYj4a
>>368
残業終わりや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:06.04ID:xhtA5bWI0
このままサイドアウトとってけば
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:22.84ID:ISL44c110
勝ったな
これは勝ちよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:22.83ID:zEVk6zbZ0
勝ちました
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:23.83ID:UrMSWOHG0
うおおおおおおおおおお
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:28.68ID:9CK1YMfL0
すげうま宮浦
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:29.14ID:JOdXYxog0
宮浦エグい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:29.58ID:u/3R8+iD0
はい勝ちました
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:32.97ID:PZ3sxRz40
宮浦マジ神やわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:36.26ID:nxWQqxhQ0
勝ったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:37.10ID:CntznSU30
>>352
テレビチューナー入れてるPCをリモートデスクトップで繋いでスマホから見れるで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:41.91ID:+dwEI9SL0
日本がガチって優勝出来ないスポーツ無いんちゃうか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:42.92ID:4HDauPuS0
宮浦のアタック見てて気持ちいいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:45.45ID:vdAC0etTd
キタ――(゚∀゚)――!!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:50.90ID:CntznSU30
これは勝ったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:51.70ID:o+KE7PJO0
宮内すげえよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:56.12ID:8zriHXGY0
宮浦強すぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:59.12ID:/Tx7CfZ/0
サーブポイントでビンゴとか、クソゲーだろ。この企画。

https://i.imgur.com/H6pcbAh.jpg
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:02.05ID:kraCmtMB0
ワイの知ってる選手クビアクとかなんやがもう引退した?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:07.75ID:SAgPLsEt0
勝ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況