X



【フジ】土曜プレミアム タイタニック★4【タイタン号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:00.61ID:+aQELdTR0
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★1【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687607641/

前スレ
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★2【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608381/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★3【タイタン号】 ご懸念
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608957/
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:16.45ID:KtuHvj9R0
CMの多さにご懸念があるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:16.58ID:Hpvu7rj1a
前って一日でタイタニックやってた時あるよな?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:19.93ID:PdzJO3xR0
>>248
楽しそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:20.06ID:BeO/oaRo0
>>400
パン職人は避難助けつつ自分の命は諦めてたんだよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:19.98ID:8tXRykJs0
>>478
はえ~
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:20.33ID:fila8WH+0
信康やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:22.26ID:T0ECoZ9G0
>>400
ウイスキーをがぶ飲みしたから生きてたとかいう豪運
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:23.68ID:t9gYZnk0d
トイレのCMに出すなよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:25.59ID:rZ0yjH+D0
日航機123便ってなんであんなに伝説扱いなんや?
坂本九とかが乗ってたからレジェンドなだけの一発屋だからか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:26.85ID:9pCjskHA0
ディカプリオとゆったら石田彰でしょ😡
なんで今日だけ違う声なの😡😡
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:29.12ID:8jSE47MR0
>>482
ベッドあるだけマシ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:30.43ID:Ph8B/rPx0
こんだけCM多いと2週に分けたのは正解やったなw
一夜やとカットだらけになる所やった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:32.09ID:suUMOXLq0
こんだけCMあるならそら中止にできんわな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:37.50ID:v+MRM7Dq0
最初のうちにCM連打していいシーンではCMしないようにするんやね
んで最後ディカプリオが甲子園で復活するんやね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:38.82ID:vUNQoa0J0
ノーカットやし許す
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:40.33ID:ocxGGp0i0
CMが嫌ならVHSで見ろよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:45.61ID:05nmqYk70
セックスまだ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:47.63ID:T3m3nZV00
>>471
今日見た人は冒頭シーンを忘れないだろう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:51.75ID:gsZOg8vxp
無限列車の時はCM配分考えてたのにな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:52.88ID:xntmNrPH0
>>520
石田彰は日テレや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:53.99ID:t/Bd2IKd0
>>506
竹内結子版や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:55.19ID:Tkgt2SEa0
【悲報】ローズを演じた女優さん、変わり果てた姿で発見される

https://i.imgur.com/3hmZcAS.png
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:56.11ID:ygGkOjFU0
3時間もあるのにCM流す暇あんのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:58.16ID:rtXmB2TLa
>>520
うるせーよ声豚
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:00.18ID:Zn7WrjCZ0
これCM出してる企業は血も涙もない鬼畜企業扱いしてええか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:00.18ID:yga0EuDG0
>>467
ソフト版や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:02.28ID:90CKalQP0
来週の後半もこのペースでCM入れるんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:04.77ID:2kG6iQXL0
>>509
カットなしで一日で放送すると21時スタートだと24時超える
カットすると叩かれる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:05.77ID:PJK2w85zd
このお姉さんすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:08.50ID:X+CnY7kr0
>>459
長さはトントン
幅と高さはプリンセス
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:12.11ID:5xkHrWtj0
三大洋画吹き替え
BTTF三ツ矢版
タイタニック石田版

あと一つは?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:13.03ID:fPj6tlfK0
>>519
日本で起きた航空機事故がまずあれくらいなもんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:17.47ID:aFewrf/r0
スピード2も海物では中々名作だった
1と比べるとあれだけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:18.62ID:MFWjIB5d0
無能
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:19.42ID:8em6RJ2da
無能だ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:21.48ID:K1YrP+ur0
>>536
強そう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:21.46ID:yWHDRLqY0
無能
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:23.69ID:vUNQoa0J0
>>489
音声切替ボタンあるやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:24.66ID:S1b3hXL00
あ、無能船長だ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:25.35ID:Ph9VV7RjM
海馬
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:26.98ID:6A7lc9iM0
>>458
後半だけでええぞ
親ガチャSSなのに不幸気取りの女がレオ様に出会ってイチャイチャするだけだからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:27.49ID:dpWLWRHI0
戦犯だれなん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:27.66ID:mC2BOzwda
船長…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:29.33ID:O1UZKAm5d
喘息で死んだ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:29.87ID:UocyANN70
無能だ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:30.51ID:LtA5N1180
これ前後編でやる?
めちゃ長かった記憶ある
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:32.11ID:ISL44c110
無能は今すぐ降りろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:32.75ID:RxLfxo070
戦犯
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:34.70ID:Wn8t/DJO0
>>459
そらダイプリよ
トン数でいうと
タイタニック 4万6千
ダイプリ 11万5千
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:34.97ID:0yQx04dT0
やっぱこういうのワクワクするなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:36.19ID:4IuOnbJ60
無能船長
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:38.17ID:Hpvu7rj1a
マードックからの最後の手紙演奏したわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:38.98ID:pr1hR3ke0
全速前進DA!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:38.91ID:vE+oUMm70
>>498
ジャックは元々アメリカ出身で世界を旅する画家志望の若者
これまでもギャンブルで勝ったりその日気ままに旅してきた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:39.06ID:Zn7WrjCZ0
>>543
20時からやれアホ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:39.14ID:r56AuPSK0
こう言うのロマンあるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:41.27ID:wv8E+hHP0
石田彰はまんまアスランで笑ってまうからこっちの方がましや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:41.28ID:n59Qd+mN0
全速前進DA!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:42.06ID:mF8Oyx8b0
>>318
それは沈んでる船の構造がタイタニックと全く同じだから完全に否定された
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:43.65ID:IvYtxd4G0
>>519
そら日本で日航機が落ちてる+単独死者数世界一や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:45.18ID:+aQELdTR0
すげぇな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:46.74ID:seJnxg+Z0
ディカプリオの吹き替えって結構色んな声やっててこの人っていう声優おらんよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.17ID:qt2OqPd50
>>502
無限なんてことはないで
フィルムでも必ずボケがあって、拡大していくとそれが許容出来なくなる所があるはず
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.56ID:n/wQEgYb0
かっけえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.45ID:1eXA3AMx0
これ2週連続って映画館で見た人トイレめっちゃ我慢しなきゃいけなかったんだな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.79ID:hLaDm9oX0
これってタイタン事件後に映画の放送組んだの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.84ID:53QAJWiB0
うひょー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:47.87ID:MtrCbTlp0
いえっさー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:48.09ID:t+yXJ01O0
あれ意味あるんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:49.72ID:ocxGGp0i0
>>536
板ちょっと空ければ2人とも助かったとか言ってたよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:50.19ID:mCcRsf+N0
ジャックとローズって生き残っても絶対別れるやろ
価値観違いそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:51.62ID:fPj6tlfK0
はえ~おしゃれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:51.67ID:SkStvB+N0
セットえぐ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:52.21ID:6+e/m85La
CG無しかよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:52.26ID:9fNbmSyI0
奴隷おるやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:52.46ID:ENfJLjNn0
スチームパンクみたい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:53.95ID:BeO/oaRo0
>>545
マジで?
タイタニックヤバすぎて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:54.19ID:SeHQivAy0
タイタニックの頃にオスカーやれば良かったのにと思ったけど若くして受賞してたら調子こいてたかもしれんな
もしかしたら今みたいにならんかったかも
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:54.34ID:3cqOjI9X0
主機見ると興奮する
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:54.66ID:gGTf4OLu0
>>536
25年ぐらい経ったら老けるやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:55.45ID:GEZaixhBa
タイタニック号って女なん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:56.02ID:GO4skcNl0
奴隷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況