X



【フジ】土曜プレミアム タイタニック★5【タイタン号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:20.00ID:+aQELdTR0
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★1【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687607641/

前スレ
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★2【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608381/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★3【タイタン号】 ご懸念
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608957/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★4【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687609860/
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:44.41ID:mxIKxFY/a
冒頭の潜水艦探査シーンは爆速だったのに肝心のタイタニック号になってから勢い落ちたw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:44.59ID:yp7vMI7P0
>>474
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:44.87ID:3vgIxVkw0
こういう生意気な女は一発殴ってわからせてやったほうがいい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:44.91ID:P43uPfJGd
なんだこの喋り方
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:44.87ID:Qhd8FtuUd
あんま知性なさそうな声のディカプリオやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:47.99ID:T0ECoZ9G0
>>416
歳とってからポイ捨てせんだけマシやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:48.87ID:oNgBQlBc0
>>384
男のワイでも思い留まるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:49.93ID:3f24nMkca
飛び込んだらタイタン号のやつらみたいになるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:49.91ID:eQz/DukS0
石田彰じゃないのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:50.87ID:rZ0yjH+D0
重そうな体してるよなローズ
当時のお嬢様だとこんなもんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:51.03ID:M1KRX+EA0
イケメンすぎ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:51.64ID:nIfqsCIQ0
なんでディカプリオ棒読みなんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:53.68ID:PLzJOkNI0
こんなイケメンに呼び止められたらホモじゃないワイでも思いとどまるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:54.78ID:yga0EuDG0
なんか生意気なクソガキみたいな声やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:56.65ID:bUY4W3kV0
ワイでも堕ちるわこんなん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:56.70ID:VhvgYDS60
タイタン号乗員の事考えろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:57.61ID:X0HQ9hln0
エスコン?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:59.00ID:L8q2TIB60
吹き替えの声おかしない?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:59.80ID:JNkZguT90
棒読みコンビすぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:00.26ID:+afsRzHi0
吹き替え合ってねえな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:00.54ID:vAnuimaUa
やっぱブサいよなこの女
17に見えんし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:01.05ID:nnLXDyZY0
ムチムチすぎてディカプリオファンに嫉妬されたらしいけどムチムチ最高やんけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:01.29ID:GEZaixhBa
自殺志願者のまんさんが生き残って
夢見る少年が死に絶える
なかなか悲劇じゃないか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:01.49ID:OQpmcUnN0
レオ様式口説き術
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:02.75ID:XMHefQMrd
こんなイケメンに俺も止められたいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:03.13ID:6RlG/pHt0
ディカプリオほんまイケメンやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:05.24ID:8HHmoU2S0
隙自語
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:05.53ID:gMpvPN900
ワイも同じことしたらプリオくるんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:06.39ID:g4lkv5HQ0
もうイケメンのトークに夢中じゃん🥰
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:06.85ID:/9SqtlCDM
>>91
ベッドの上で足開いてベイビーって言ってるシーンめっちゃ好き
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:07.14ID:U+kFJYMH0
隙あらば
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:07.18ID:PdzJO3xR0
タイタン号に浸水した水は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:07.78ID:Kfv8/frR0
穴ズリってなんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:08.41ID:xcjj5QHi0
まーん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:10.03ID:fYPdsEUCr
吹き替え耐えれなくて字幕にした
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:10.53ID:Hpvu7rj1a
吹き替え言うヤツおるけど元々こんなんじゃなかったか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:11.28ID:aSrxLwgBM
死ぬ気やったのに最後デカプリオ落として生きる気満々になったのなんでや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:12.51ID:3hdUwUmk0
イケメンすぎやろ
インセプションの頃のディカプリオから想像つかんわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:17.74ID:2kG6iQXL0
>>503
不謹慎の極み
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:18.72ID:1VzI0wGJ0
吹き替えクソやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:20.11ID:PLzJOkNI0
これが単純接触効果ってやつ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:20.82ID:CaowXwxfa
ガチでイケメンが過ぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:21.90ID:XhLaVomh0
穴釣り嫉妬民
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:23.79ID:BeO/oaRo0
>>503
とんでもなく不謹慎やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:25.70ID:yp7vMI7P0
イケメンすぎて話がようわからん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:26.05ID:aSKdlXls0
ワイが止めても思い止まってくれるやろうか…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:26.36ID:C13EFd0W0
>>496
アシタカ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:27.33ID:S1b3hXL00
インドアガール
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:28.66ID:bUY4W3kV0
割れ目に!?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:29.32ID:8HHmoU2S0
割れ目?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:29.82ID:mVhl4Qhg0
声豚しつけえな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.10ID:fPj6tlfK0
わいも割れ目に刺したい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.33ID:nIfqsCIQ0
レオ様の割れ目
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.66ID:YZxgU2MR0
声優ゴミすぎ問題
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.61ID:53QAJWiB0
イケメンがすぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.64ID:dKtEWa4D0
こいつオホッピーに似てるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:31.96ID:6A7lc9iM0
ヒエッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:33.38ID:OQpmcUnN0
今度はキミのワレメに堕ちたいけどね...w
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:33.88ID:ISL44c110
イケメンが話しかけてきたからあからさまに死ぬ気無くなってて草
これは仕方ない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:34.10ID:5kwDa+lwa
めんどくせえ女
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:34.67ID:8tXRykJs0
イケメンすぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:35.14ID:MFWjIB5d0
ヒエッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:36.55ID:Zn7WrjCZ0
ワイの彼女なんやがタイタニックやと誰レベル?

https://i.imgur.com/OVYi5rr.jpg
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:39.90ID:LtA5N1180
女に鎖に括り付けられて最後イカに襲われるんやっけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:39.91ID:0yQx04dT0
こんなイケメンが止めてくれたらそら思い直すわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:39.93ID:Hz80F7XS0
カタブツのアシタカにはええけど陽キャの声にはなんかちゃうな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:40.87ID:k5w6YPqT0
案の定ツイッターでも声のこと言われまくってて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:42.26ID:X+CnY7kr0
>>538
2パターンの吹き替えが両方こんなんやからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:42.48ID:SXxHCASt0
はっきり言って美しすぎるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:42.51ID:suUMOXLq0
錆びたナイフでグサグサと
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:47.11ID:25LNjwhI0
なんかナウシカのアスベルに声似てね?( ´・ω・` )
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:48.54ID:92gtZ+ku0
ブスワイ「うう…ううう〜……(号泣)」

ディカプリオ「(ブスが泣いている……)」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:48.93ID:bUY4W3kV0
来週味わうぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:49.12ID:uYrDCiSR0
>>538
元々これ
アニ豚がうるさいだけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:49.20ID:nIfqsCIQ0
エッッッッッッッッッ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:49.92ID:PdzJO3xR0
>>503
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:50.50ID:dyXO+rV50
ガタイええなしかし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:51.18ID:+6XBZSzJM
ディカプリオの声優本当酷いな
音声英語にして日本語字幕出したら本物のほうが全然良かったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:51.12ID:+afsRzHi0
>>397
マシューマコノヒーか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:54.27ID:t9gYZnk0d
マジでチンコみたい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:56.67ID:AwrDF2YM0
タイタニック見たの久しぶりやな
高校の時友達と映画館以来だ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:57.70ID:vUNQoa0J0
イケメンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況