X



【フジ】土曜プレミアム タイタニック★7【タイタン号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:11.91ID:+aQELdTR0
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★1【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687607641/

前スレ
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★2【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608381/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★3【タイタン号】 ご懸念
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687608957/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★4【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687609860/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★5【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687610660/
【フジ】土曜プレミアム タイタニック★6【タイタン号】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687611485/
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:03.50ID:nIfqsCIQ0
>>347
この後突き落とすの草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:04.30ID:G3sxLq1b0
もしかしてワイらも服装次第で紳士になれる…ってこと!?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:05.04ID:I4tWQLZU0
>>291
あっ🤭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:05.53ID:4tzU8H6q0
謎タイミング
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:06.90ID:tUxCP0Cq0
ドーソンさんの声優ひどすぎないか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:07.32ID:1VzI0wGJ0
>>218
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:07.90ID:yPc0zKSk0
>>322
マジでディカプリオの方が可愛いというかそそるわ
男やと思うとなおさら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:07.97ID:Oc0x9pJf0
母親想いやなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:08.36ID:IR1iT/veM
CM多すぎやろ意味わからん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:08.62ID:A/wPcxQv0
この男の方ってええ奴だっけ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:10.69ID:mNexhnOK0
CMの切り方ほんとフジって感じ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:12.06ID:eqnKjVdz0
>>349
やっぱジャックニコルソンって神だわ☺👍
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:12.99ID:8W3CHdsv0
今から見てもマニアう?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:14.27ID:gjsOdLX90
キャルちゃんそんな悪いやつに思えんのよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:14.89ID:bLNUs83Ta
一瞬本物の紳士球団に見えた😄
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:15.74ID:CtPz+fZgd
>>300
これはいけない。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:18.09ID:TbV0dDM00
ずーっとスレ立たねーなぁと思ってたらワイなんJにおったんやが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:18.45ID:NAy7I3rJa
ディカプリオのあとに桐谷健太はあかんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:21.38ID:GO4skcNl0
>>275
ジーク・イェーガー定期
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:22.35ID:AwrDF2YM0
懐かしいなぁ
田辺やこみけん元気かな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:22.95ID:JoWdY5WGd
冷静に考えたら1500人亡くなった事故を脚色して感動映画にするってのも不謹慎と言われたらそれまでよね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:23.83ID:+wSTTybZ0
>>218
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:24.07ID:4R54fXdP0
ディカプリオ183cm
ウィンスレット170cm
この2人地味にでかいんよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:24.17ID:C4ZryKP90
当時はディカプリオとブラピの二大勢力やった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:26.25ID:mVhl4Qhg0
しねブス
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:28.26ID:Zn7WrjCZ0
なんG民はドレスローザありのディナーパーティとか行ったことなさそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:31.38ID:omuo4pv30
>>218
草 そこは潮の匂いだけでええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:34.49ID:0yQx04dT0
>>316
キャッチアンドリリースの鑑
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:34.81ID:3hdUwUmk0
ディカプリオも渋くなったよなあ
この頃では考えられんかった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:34.92ID:s8wjjkox0
キャルがディズニーでプリンセス裏切りそうな顔ど直球なの草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:35.28ID:2wZnLgna0
>>219
あー思い出すだけで痛い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:35.71ID:xKZc2QwL0
>>218
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:40.47ID:PJK2w85zd
来週見るからもう寝てええよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:40.77ID:UqbQ/gWvd
三大 少年時代イケメンすぎたハリウッド俳優

ディカプリオ
リバーフェニックス

あとは?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:40.79ID:BJzYmGSu0
まつもとなかい見てる奴おるんかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:41.92ID:nIfqsCIQ0
>>275
顔はいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:43.18ID:05nmqYk70
セックス近づいて参りました!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:44.40ID:+wSTTybZ0
めっちゃいい友達やんサボロー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:44.39ID:8tXRykJs0
ジャック「イケメンです、貧民です」
ワイ「ブサメンです、貧民です」

これもう半分ジャックだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:45.46ID:hiFkYJR10
>>291
また髪の話してる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:47.61ID:bUY4W3kV0
ぷにぷにワッカ!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:47.73ID:WU+dBNodd
>>275
自分をジャック・ニコルソンと思い込んでいる異常者
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:50.50ID:MV7oDWAD0
>>291
ブルってるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:50.65ID:fdr9WomQ0
>>316
10〜13の熱い右肩下がり好き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:51.94ID:fYPdsEUCr
>>426
戦争映画…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:54.33ID:Odj3CuXp0
ジャックはめちゃめちゃイケメンだけどローズはそこまで美人に見えないよね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:55.40ID:C13EFd0W0
>>423
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:56.07ID:f7O7yOfJ0
>>369
でも君らディカプリオ視点よりどっかというとフィアンセ寄りで見てるでしょ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:56.13ID:T0ECoZ9G0
ワイ初見、今の所ローズジャックはよ沈めとババァ聖人の感想しかない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:59.02ID:W3BR7egvM
>>291
頭の重み?🤔
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:01.08ID:xIRiAyWC0
ロードオブザリングのリブタイラー美人だったよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:01.23ID:7nRnunYad
ぐう聖ババア実在してて草


>マーガレット・“モリー”・ブラウン(演:キャシー・ベイツ)
タイタニックの1等船客の1人で、新興成金。上流階級である他の1等船客からは成り上がり者として見下されているが、実力で成功をつかんだ彼女は平然と受け流している。貧乏人であるジャックが上流階級のパーティに出席する際に、彼女は息子の礼服を貸し出したり食事のマナーを耳打ちしたりしてジャックを陰から支える。タイタニック沈没の時に救命ボート上で救助のため引き返すのを主張した乗客は彼女だけだった。1996年のローズが彼女を「後に不沈のモリー・ブラウンと呼ばれる」と説明している。


>マーガレット・ブラウン(Margaret Brown 、旧姓 トビン(Tobin)、1867年7月18日 - 1932年10月26日)は、アメリカのソーシャライト、フィランソロピスト、活動家。1912年のタイタニック号沈没事故の際、生存者捜索のため救命ボート6号を戻し、女性生存者の代表格として有名になった[1]。死後、モリー・ブラウン、不沈のモリー・ブラウン(Unsinkable Molly Brown)の通称でよく知られるようになったが、生前にモリーと呼ばれることはなかった。友人からはマギーと呼ばれた。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:09.56ID:XYtCARddM
>>426
まあそんなん言うたら史実元にした映画なんか撮られへん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:10.19ID:LtA5N1180
>>316
誕生日おめでとう😊
25歳?わかれよ😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:10.74ID:YpoBd4+70
>>426
面白いからセーフや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:12.56ID:dyefXvjm0
>>275
😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:13.67ID:C4ZryKP90
どんなイケメンも怠惰に老化したら醜くなるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:17.66ID:Hi/DA5v30
>>452
あ、あ、全然知らない人です
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:17.90ID:PJK2w85zd
>>441
ケビンベーコン
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:21.30ID:k2Og3bH10
>>300
関係ないのでセーフ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:22.25ID:YKW0DerPa
>>428
ワイと身長同じやん。ワイもイケメンやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:23.07ID:Hz80F7XS0
>>347
めいさく
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:23.02ID:CQz8+cxK0
>>452
これは三等客室
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:24.55ID:GYwNI++C0
>>218
ワイもそのシーンで勃起したわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:25.48ID:eQz/DukS0
親友のトビーマグワイアが心折られるのも分かるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:27.05ID:FY/rRBx10
>>452
オフでこんなんでも役作りするとちゃんと仕上げるのすごいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:27.55ID:yga0EuDG0
>>218
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:28.30ID:dJy6+U0U0
え?週またぎなの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:33.12ID:Vqy/Am3z0
タイタニックの中で親子の母ちゃんが絵本を読み聞かせるシーンは
ゴジラに踏みつぶされそうになった親子の母親が子供に「お父様のところにいくのよ」って
いうシーンのオマージュだと思ってんだけどどうなんだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:33.48ID:ENfJLjNn0
>>393
顔がゴツ過ぎるわアメリカ基準やとあれ美人なんかもしらんけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:34.06ID:PAgUKugAd
>>464
ワイの実家に似てるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:38.32ID:W3BR7egvM
>>441
キアヌ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:39.03ID:NAy7I3rJa
>>457
女は今のがかわいい子多いからな
男は昔のがイケメン多いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:39.22ID:C13EFd0W0
>>457
でもおっぱいは一級品だよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:40.16ID:9fNbmSyI0
>>452
ジャックニコルソン?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:41.45ID:1VzI0wGJ0
>>275
嘘やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:43.15ID:t9gYZnk0d
CM多過ぎ
遺族に敬意を払え
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:47.72ID:Q9HCyE8+a
>>349
ギルバート・グレイプで既に上手かったやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:48.22ID:0yQx04dT0
成金おばちゃんの人はリチャードジュエルの母親役もええよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:48.78ID:srgirD6v0
プロムとかこういう夜の上級パーティーって陽キャ全開だよなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:50.66ID:S1kSqUb+0
もう満島ひかりレベルでいいから結婚したい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:52.34ID:AUq+tsNT0
>>243
ほんとに
昔は良さが分からなかったけど今年劇場で初タイタニック観てからレオ様にハマった
仮面の男も好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:52.77ID:RI54tzRf0
>>316
U25専門なんか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています