X



プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か トゥーラ州突入 ★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:21.02ID:7Et0akpAd
fsbはプリゴージン本陣一点狙いらしいな
桶狭間かな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:21.39ID:YghgVZDM0
サンクトペテルブルクってプーチンが大統領になる前に市長だかやってたなつかしの故郷やろ
全世界が注目しとる
ふるさとに錦飾れてよかったやんプーチン✌☺
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:24.33ID:BYaMiuvD0
>>366
そんなバカなことはないやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:26.58ID:A95U0BgTM
>>38
中国に電話しろや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:27.60ID:QbsSghB60
>>151
ウクライナの和平交渉次第で普通に承認やろね
プーチンは令和最新版のポルポト派みたいになるんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:27.85ID:SBWNql9r0
プーチン分からせはエンタメ性が高い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:29.55ID:ad4+RR7P0
すまん、プリゴジンとかワグネルとかさっぱり分からないんけど何の名前なん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:31.18ID:1rrU6IB1d
こんなスレ進んでるってことはスクリプト大暴れしてるんだろうけどよくスレ続くな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:31.58ID:opwU4QLS0
とにかく失敗したらプリ子は確実に死ぬのでもうある程度は決着つくまでもう止められんぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:32.21ID:8UQBz8Axp
>>363
君と僕は、同じ未来を見ている…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:33.74ID:mPt5tWht0
>>191,328

ほなまだ続くには続きそうやね(ゲッソリ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:34.45ID:ZN2Z9JTm0
>>338
サンクトペテルブルクならフィンランドが奇襲かましたらプーチン殺せるやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:36.10ID:uODk88ca0
>>305
モスクワが戦場になったらデカいな
ずっとウクライナの市民だけが戦火に晒されてたからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:36.61ID:0up43Z6B0
あれはまさしくプリゴジンの桔梗紋
是非に及ばず(飛行機逃亡)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:38.80ID:En5QSZ9M0
>>309
予後ってそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:44.67ID:av++VaKv0
もう今日の動き追ってるだけでひいきの試合よりも面白いわ
ひいきは負けたからワグネルは勝てよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:46.04ID:dJgXmo2r0
こっからプーチンサイドに毛沢東並みの天才がいて一気に巻き返してそいつがそのまま次の大統領に就任するぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:46.41ID:DMkeN+lY0
>>363
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:46.51ID:Iq6irSB40
>>357
途中の司令部包囲して2台の戦車の砲身が建物向いてるのはニュースであったで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:47.63ID:TeFlJJzZ0
これのendって何?
プーチン退きワグネルトップが皇帝end?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:48.44ID:lqXxdDDd0
車両並べられてた奴もう突破されたんかよ
こんな対策してるでって写真が上がったと思ったらもう無効化されてるとかリアルタイムで進行しすぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:50.37ID:NFsBYxlGd
>>15
速やかに皇帝即位宣言と諸外国との国交樹立や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:50.73ID:xDvCGGAi0
モスクワで内戦とか天国のスターリンも泣いてるで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:54.61ID:7iD4de0o0
ショイグやゲラシモフを更迭しろってのが主訴ではあるが
同時に「こいつらがプーチンに嘘情報吹き込んで戦争始めさせたんや、ウの虐殺なんてなかったんや」みたいな内容もぶちまけてる
この件は全面的にロシアが悪かったって認めさせるようなもんや
そらプーチンには飲めへんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:56.04ID:MiTeLGiia
>>374
ゼレンスキーずっときーうにいるけどな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:56.31ID:SNEYJUGS0
>>208
草生える
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:56.45ID:CA+QWOlg0
>>470
逆に太古の昔から人の精神はそんなもんと思うと過去に学ぶ意義がより見えてくるわね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:58.15ID:Vb9TOBQl0
>>364
地図上にはたくさんバリケード張ってるみたいだったけどまさか各地点トラック数台で通せんぼうしてるだけなのかよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:58.91ID:KG1rmB9b0
>>422
せっかくプリゴジンも逃げ道作ってくれたのにね
やっぱりプーチンって随分前から判断能力が衰えてんだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:03.76ID:bdAaLyUX0
ナポレオンやナチスと違って冬が終わったタイミングでの侵攻なのは確実に狙ってそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:07.08ID:qaAG+4HA0
自分達はやっておいて相手にやられたくはない?通用しないよなぁ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:07.78ID:cKcSKOg7a
>>478
おっぱいで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:08.85ID:KnOv/tsr0
露軍の参謀本部筋の情報によるとプーチンはプリゴージンをピンポイントで殺害し一般のワグネル隊員には恩赦を与える方針

露下院でも一般ワグネル隊員に対しては今武器を置き投降するなら恩赦を与えようという話になっている模様
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:08.90ID:A8jfhkNx0
>>427
その最前線の兵にミサイル打ち込んだり撤退経路に地雷埋めたり弾薬中抜きしなければよいのでは…?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:09.50ID:9wBgZn7/0
風向き読んだ側近が暗殺とかせんかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:10.00ID:8oWj5Epi0
>>468
内戦やから核は出てこないけだけ
国家相手やと余裕で打ってくるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:10.19ID:sH90itLX0
>>338
これロシア軍人も心の底では「ワグネル頼む!プーチンをやっつけてくれー!」って感じで自動ドアになってる?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:10.81ID:E2NZ8We90
ロシア空軍に絨毯爆撃されて全滅って話は何処行ったんや?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:13.88ID:EsnGr3a10
>>468
中央アジア平定するのに忙しくてロシアとか後回しやで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:16.69ID:7VmoLtNf0
>>469
やってる方も寝てないんだよ!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:17.75ID:ZmaugRon0
>>426
プーチンとお話がしたいから会いに行ってる
ちなみにもう敵前逃亡で死罪確定やから捨て身
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:17.85ID:IGDtF/rlF
>>132
そもそもチェチェン人裏切って、プーチンケツナメして権力得たカディロフだしな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:18.41ID:SBWNql9r0
モスクワから逃亡したらもう権力掌握できんやろな
終わりや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:18.87ID:/aEt62AM0
>>427
言うて最前線の友軍に砲撃かましたり兵站渡さなかったり地雷敷設しなけりゃ裏切られないならええやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:21.41ID:QIEGZ0+K0
>>478
なりふり構わなくなってきてて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:21.76ID:OdMdRFLd0
プリゴジンはこれでモスクワ落としたらこの時代随一の名将として歴史に名を残すんか
進軍の過程で味方を増やしていくとか足利尊氏やナポレオンみたいな指揮官
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:22.11ID:9laonTW/0
明日に絶対立つスレ
今日1番悲惨な負け方した球団
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:22.25ID:IGDtF/rlF
>>132
そもそもチェチェン人裏切って、プーチンケツナメして権力得たカディロフだしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:22.60ID:UsmyLmjJ0
>>428
日本は困るだろうがNATOもウクライナも痛くも痒くもないしむしろプーチンボコる大義名分ができる
撃つとしても欧州各国だろう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:24.00ID:OvbvWPaup
ワグネルがクーデター成功しても核どうなるねん問題があるんよな
所詮傭兵やし金欲しさに滅茶苦茶しかねん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:26.17ID:kcXstp6R0
>>364
バリケードの後ろに兵士とかいなきゃそらそうなるやろ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:26.30ID:RuwIxx5A0
亡命政府どっかで立てるやろ
どこが引き受けるのかは知らんわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:28.09ID:SKn2jDSl0
モスクワ入りされたら実際負けじゃないの
民間人巻き込んで空爆でもしない限り掃討できないし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:34.27ID:MyFlWQV5d
デスノート並のスピード感よ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:34.38ID:d6pioWAA0
プリゴジンとかいうハゲにこんだけ求心力あるのが信じられんのやが
チェチェンの小物みたいなもんかと思ってた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:34.62ID:JmPdTdoq0
どさくさに紛れてこの件に乗じてワイにもロシアの土地とか利権貰えんかな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:36.15ID:rEYXEikc0
>>363
岸田万歳🙌
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:36.31ID:8AiPWmU+0
>>100
これクーデターしてる奴らって気がついてないの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:37.98ID:+KORIlcpr
モスクワって人口1270万もおるんやな
市民避難せんで大丈夫なんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:41.13ID:0B/Y/v1z0
>>341
ドンマイキッム
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:42.39ID:xtK+Eawa0
イランも見捨てたか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:43.18ID:PbVLh2CBa
モスクワはよく混乱しないな
テレビは規制できてもネットはできんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:43.27ID:s/Aeoyoh0
プーさんもう充分生きたやろ
大人しく縛り首になろう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:45.01ID:PEr0UUTt0
モスクワが東京だとしたらどこら辺まできとるんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:45.80ID:0SZc1q7m0
正直プリゴジンの反乱が上手くいきすぎても宇や西側諸国も困ると思うんやがどっか落とし所あるんかこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:51.70ID:rE2gU6Cp0
>>318
ル、ルカシェンコ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:52.29ID:hlqKwb9j0
配信しながら突撃して欲しいな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:56.08ID:kYP4QOL10
侵攻スピード早すぎて
ライブ感すごいな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:59.60ID:QbsSghB60
>>159
それがマジだからすごい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:59.80ID:bbjvrJTsa
電撃作戦ってマジで有効なんやな
時は金なり
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:59.89ID:6aCKGfp70
>>495
モスクワ戦場には出来んやろ・・・
バフムトみたいに火砲でまるごと焼き尽くすことになっちゃうし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:00.12ID:WzxObexb0
プーチン、逃げたら一つ進めば二つやぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:00.87ID:wzmatz4o0
>>506
天国とは🤔
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:02.10ID:LhfXPWi20
>>433
プーチンのメンツ丸潰れで真っ先にプリゴジンが殺されるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:03.55ID:2kG6iQXL0
>>478
やりすぎやぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:04.02ID:+cv/QZNP0
>>234
まぁ父さんは今んとこそう言うしかないやろ梯子外すわけにもいかん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:07.42ID:NFsBYxlGd
>>420
怖いから従ってるだけで忠誠心で従ってる訳やないんやろな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:08.69ID:7t2gnEb40
これキングダムのワープ戦術やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:12.00ID:p7tLV9JP0
兵士も内戦なんかやりたくないやろうし組織だった反抗はないと思うんやが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:12.65ID:WKB5BQg50
モスクワは無血開城すんのかな?
戦う意味も勝算もないよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:13.23ID:PiBB9GBk0
でも総動員とか言ってるプリゴジンが主導権握るとウクはヤバくね?
プーが収めて大粛清が一番穏当でしょ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:13.30ID:CQLhCxSr0
プリゴジンがそのままロシア政権乗っ取るのか独立するのかどうするんや🤔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:13.44ID:ZQasmj+Wa
>>553
箱根ぐらいまできてるやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:13.47ID:mP8asHrN0
>>503
せやで
そんでアメリカと握手で終わりや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:13.82ID:9laonTW/0
>>507
そんなことみんな解って楽しんでんだよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:15.17ID:vlsM2F050
>>520
高官が保身のためにトップの首捧げて降伏するってのはよく見る話ではあるな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:15.26ID:WfHhvbYE0
>>444
その比較はルカに失礼すぎるやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:16.18ID:rrNSj1Cl0
早くプーチンの椅子にウンコして勝利宣言しろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:16.27ID:7VmoLtNf0
信長の野望のさあ
バリケード破壊しながら城攻めするじゃん

あれ思い出すわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:17.10ID:dJgXmo2r0
>>522
そら「このまま戦争続けたらワイらまで最前線送りやん😰」ってなってる時にまさに最前線で戦ってた連中が「うるせェ!モスクワへ行こう!」言うとるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況