X



大谷翔平ホームラン王のオッズが3.25倍なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:08.84ID:mewZDbor0
外したらとんでもない大谷アンチが出来上がりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:56.71ID:bTLsXuGU0
ナリーグにトレードになったら終わりやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:36.89ID:80gWN17VM
トレードしか不安要素ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:37.19ID:XdFz7nCxd
FAで出て行かれるよりトレードで若手GETしたいやろ 追い出されるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:59.15ID:ifFn0Myx0
ちな吉田正尚新人王と大谷翔平ホームラン王が同じオッズや
どっちかにかけるとしたらどっち?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:01.30ID:VN7gVvET0
シーズン中にナ・リーグにトレードされる危険性を加味せな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:24.15ID:VN7gVvET0
>>8
それは大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:15:10.45ID:G7pGm1H50
MVPは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:15:50.20ID:hm0uo/0U0
今日早速トレード補強したし大谷放出の可能性は0になったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:47.27ID:e8+wN+HNp
対抗馬は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:48.62ID:FaANSwt40
こういうのってナリーグにトレードされたらどうなるのっと
払い戻し?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:08.91ID:3NyLpmmGd
👀はまだ復帰目処たたんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:18.06ID:wahRBKzO0
2021は60本ペースで本塁打王確定ムードからの50本も行かずに本塁打王も逃してるの見たらなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:49.24ID:wsP1IQrV0
MVPが3.25倍だったら全財産ぶち込むけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:13.45ID:qL5DWSVa0
日本もすりゃええのにな
Totoやるんなら公営の野球賭博してええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:30.00ID:biLnDRjy0
ナリーグも含めるのかよ
それで3倍じゃ旨味ないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:47.54ID:dbMSf9YK0
言うて大谷トレードするとしてもこいつにふさわしい対価ってなんやねんってくらいのもんやしトレード出来んやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:52.66ID:FbhPUbY0M
言うてジャッジ以外には負けん
そしてジャッジの怪我長引きそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:19.53ID:a8OK+hRY0
どうせジャッジに捲くられるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:30.36ID:N8uY5ZaA0
半年レンタルしてでも今年にかけてるとこある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:55.30ID:E8DxjApx0
不調になるとことこん打てなくなるからまだホームラン王取れるって確信できんなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:59.28ID:lt6wgB0l0
大谷なんて6月だけやん
オールスター後はオールウェイズヒエヒエになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:11.65ID:BYaMiuvD0
吉田新人王のオッズが高すぎんか
他にもっと有力な候補おったろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:37.79ID:ZplwSsfR0
フレッチャー呼び戻したらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:42.34ID:Cqov2A3tp
悪魔のオールスターHRダービーという罰ゲームが待っている
ここさえ上手く回避出来れば確実だと思うのだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:18.26ID:i9JAGV7i0
ブックメーカー?今は出金するのがめんどくてな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:58.50ID:hm0uo/0U0
>>30
パドレス
ツインズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:16.62ID:PfKt5iLs0
ジャッジの復帰時期によってはふつうに脅かされうる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:20.35ID:aP7vqEai0
ジャッジが復帰するまでに15本差くらいないと安心出来ないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:39.74ID:LB4o6hMTd
普通にピートアロンソだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:16.98ID:EFyz7KSZ0
今年は50絶対いくやろ、明らかに2021の時とはちゃうわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:26.02ID:LB4o6hMTd
普通にピートアロンソだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:48.16ID:o7cX8nFB0
怪我のリスクもまあまああるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:30.76ID:mK/5eNvG0
普通に成績で負ける以外にも怪我でシーズン終わる可能性があるからワイは無理やわその賭けは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:34.54ID:bDLYDP4b0
>>48
タイトルは各リーグ毎だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:02.85ID:zKTEsvJrp
とりあえずホームランダービーは回避しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:05.15ID:9NSOFE8h0
故障離脱するかどうかは予想不可能やからギャンブルやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:23.30ID:ygDp76lx0
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/cgm6w2V.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ

アメリカではアメフトに行けなかった人達が野球に行く
洋ドラでも野球部はアメフト部のQBやWRのパシリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:35.10ID:ygDp76lx0
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:55.41ID:eV9F6cqS0
>>52
これはMLB全体のホームラン数
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:57.07ID:ygDp76lx0
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/OTsvvHs.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/g0NHEdM.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:24.63ID:qUqWpkvf0
>>5
怪我したら終わりやし今後不振になるかもしれんやん
あとジャッジ次第なとこもあるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:39.55ID:9NSOFE8h0
大谷が夏にトレードされる可能性はほぼ無くなったぞ
もっと負けが込んでたらワンチャンあったかもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:11.19ID:CugNs1Yn0
>>22
オルソンは?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:58.34ID:NoFdTiWo0
ジャッジが捲るからお金無くなっちゃうね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:19.88ID:1sVUIIcpd
アジア人は身体弱いからな
後半へばるか故障の可能性高い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:58.92ID:PfKt5iLs0
怪我したらおわりやし、まだジャッジには逆転されうるな
今年のジャッジは昨年と同等以上の抜きん出た打球速度とバレル率を兼ね備えていて、復帰後も復帰前と同等の状態であればホームランを量産してくることは確実や
ジャッジの復帰時期とお互いの調子によってはまだ逆転されうる範囲や
他の面々に逆転される可能性はかなり低いと思う、ジャッジに次ぐライバルのアルバレスも怪我やし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:18.18ID:+kE6g8Ee0
フォーム微妙に変えてからボールしっかり見えてるしセンター方向へのホームランが多いんよな
このままなら調子それほど落とさずいけるんちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:31.42ID:+kE6g8Ee0
フォーム微妙に変えてからボールしっかり見えてるしセンター方向へのホームランが多いんよな
このままなら調子それほど落とさずいけるんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:33.36ID:EH1Elhvr0
こいつ調子良いの前半だけやからな
ジャッジが今季絶望でも普通に無理やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:34.72ID:CugNs1Yn0
>>67
大谷よりアロンゾオルソンの方が美味いやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:38.31ID:l348gJIR0
>>61
そんなこと言い出したら全員同じやぞアホかいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:07.62ID:CNdnfmpGd
トレードされたらタイトルとれんし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:16.27ID:o9OPf6HG0
>>62
ここから20連敗とかしても無理なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:50.85ID:2JYCnHMa0
>>64
要件を聞こう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:11.30ID:bPnc/db50
21年もほぼ確実視されてたのに大失速したからなまだまだわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:19.90ID:2hSGd4U0d
2年連続30本塁打
&
2年連続規定投球回、200奪三振、2点台

これがアリエール事実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:24.06ID:bDLYDP4b0
>>66
もうバレてるから流し目できへんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:06.66ID:2JYCnHMa0
エンゼルスは贅沢税払う気満々なんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:28.18ID:bPnc/db50
>>73
ホームランダービーどうするかによるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:41.97ID:VN7gVvET0
>>72
今のフォーム誰かに似てる気がするんよな
ジャッジかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:10.04ID:HFrR04Ah0
ランキング3位までの複勝があればな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:00.04ID:NV0iJzIUp
>>76
怪我のリスクや強力なライバルの存在などHR取れない要素は多分に残ってるって話に対して他の面々も一緒やんって駄々っ子かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:32.88ID:QvvzxCZQ0
安全圏は7月中に40本乗せることやな
まぁそれでも全治1ヶ月以上の怪我したら捲られる可能性余裕であるけど
50本打てばジャッジが残り試合打ちまくっても当確
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:36.56ID:2JYCnHMa0
>>84
Aロッドに言ってそうで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:54.21ID:2HhxBV3C0
2021のペレスみたいにいきなり誰か生えてくるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:58.41ID:2JYCnHMa0
実際問題六月調子良くて後半失速するのって具体的になんなんやろな単純に疲れの問題?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:25.20ID:CNdnfmpGd
デバース xHR19.8
大谷 xHR23.6



一番のライバルはデバースやろ
怪我せんし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:39.43ID:MH/4UotC0
ジャッジっていつ復帰するんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:51.12ID:ti/7Yt1Aa
ダービーから逃げたら存在価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況