X



【画像】NARUTOの香鱗「エロいです眼鏡です唇ぷるぷるです一途です」←こいつが不人気な理由、謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:21.51ID:czzgi5mm0
ナルトにおける仙豆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:27.29ID:ST9XNTRj0
っておいいい!!とかツッコミそうだから嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:04.79ID:q0+RJpQA0
腐女子の具現化
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:09.96ID:IXI2i9Zy0
こいつ含むサスケの取り巻きって要らなかっただろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:02.06ID:kYOqLt+30
ナルトと二人だけのうずまき一族っぽいのに再興しようとはしないんだなとは思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:56.16ID:czzgi5mm0
岸影様ってこういう勝ち気な女の子が性癖なんだろうなとは思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:00.85ID:KCXeXHbaa
出産の時にサクラのオマンコ見たら女の友情に目覚めましたとかやっぱナルトと同じ一族なんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:22.59ID:48jsuLnz0
膣激臭そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:45.69ID:bm7t1TP40
眼鏡デバフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:09.07ID:FaANSwt40
ナルトの親戚なのに何も絡みないのは勿体なかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:37.68ID:0i6qvYZh0
岸本が痔の時に腕噛みながら糞してた時に生まれたキャラって聞いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:21.20ID:D52+gN+Dd
貧乳やし喋り方がキモい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:38.28ID:xuLvn7HD0
多由也とどっちが人気?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:48.11ID:yN8FEJYN0
なんか急に出てきたけどたいした描写もなくあのサスケ集団自体が空気になったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:35.13ID:/kuZ8jOf0
ぶっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:34.31ID:9c1+ic5pd
あの頃のサスケって一番イキってて意味わからん上人気なかった頃やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:44.78ID:WtiAF9/P0
そもそもサスケが迷走してるせいでお供の印象が薄い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:15.05ID:HL6DO/1y0
NARUTOと銀魂は女キャラ可愛くなさすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:01.13ID:MIQx2vbUr
>>39
こんなランキング当てになんねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況