X



【動画】カバの喧嘩、ガチでヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:04.34ID:vIbJ5oy9M
これは人間勝てんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:38.30ID:MehDtW6H0
うんこすなーッ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:55.49ID:/bXYFX8d0
うんこ中待ってあげるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:56.78ID:D52+gN+Dd
マシンガンみたいにウンチしてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:03.34ID:vIbJ5oy9M
アフリカでは毎年500人くらいカバに殺されてるらしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:31.14ID:XRJOu5gl0
口が臭いほうが勝ちらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:00.56ID:TfIM/yhG0
バリ凶暴らしいなカバ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:04.75ID:FuNXsA/ya
ひっくり返してバカにしたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:04.92ID:fxSGAY5c0
喧嘩で相手殺すとかあんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:13.32ID:RH4W8ItZp
ちょっとこっちに敵意が向くだけで即死やのになんで撮影なんかしとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:27.83ID:XwYYcLaa0
決闘中にウンコ漏らすバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:30.60ID:la0Bh6pO0
口閉じて噛んだら勝てるんちゃうのか
流儀なんかね大きな口が勝ちみたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:07.13ID:ZHCP8raT0
デブじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:17.61ID:hsNy+XDy0
ガッシュ読むまではカバのヤバさを知らなかったわ。滅茶苦茶ヤバい動物だったことをガッシュで学んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:20.72ID:Y9p/VYCo0
顎が外れそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:20.93ID:1jZbeP2ap
>>13
ナワバリ争いはするけど流石に同種に殺しにいくようにはてきてへんのやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:36.11ID:fiH4ts2B0
どうなったら勝ちやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:22.64ID:BYYx8cJk0
同族だと基本殺し合わないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:33.43ID:MH/4UotC0
どうなったら勝ちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況