X



●うまんちゅワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:30.32ID:QSFw7qSud
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:29.13ID:ZekNAMVH0
ワイは見てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:49.58ID:cuthGhbF0
ワイもみてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:00.08ID:Xntdtfpk0
オーストラリアの取材陣が来てるってなんやねん
他に言うことあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:21.53ID:FsbyAhQ40
馬好な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:39.49ID:NAHi5pdI0
ワイも見てるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:43.98ID:ZekNAMVH0
>>4
今まで見た中で1番のストロングホースだって言っただろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:08.58ID:FsbyAhQ40
wowは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:12.64ID:dzzwdub8d
武将様のお言葉楽しみやな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:54.24ID:cCI949210
ルメール「勝つ自信があります」

当確コメント来たな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:57.91ID:MSdh1F660
DAIGO定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:15.27ID:1YbIWDQ50
実際イクイノックスを負かすとしたらジャスティンパレスが究極成長するしかないよな
他の馬は負かせる要素ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:50.45ID:5Iv3QqKT0
ドゥラドーレス
比較するとドゥレッツァの方が少し強いか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:03.07ID:FsbyAhQ40
22年から投票数増えすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:34.76ID:RhGKZt2y0
スクリプトのせいやろだれもおらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:18.72ID:QSFw7qSud
おおヴェラアズール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:33.53ID:ZgQglAFI0
馬好ワイしか見てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:53.21ID:srJN6PJU0
ムーアから松山やしなぁ
やっぱりムーアじゃないとあかんでしょ🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:31.64ID:srJN6PJU0
福永マジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:37.66ID:cuthGhbF0
もう福永乗ってくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:56.45ID:uhUjR+ir0
いっくんレース乗れや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:05.32ID:Sc0B+nO/0
DAIGOこれでブレークアップなら尊敬するが最近言うほどDAIGO川田やらないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:06.67ID:1YbIWDQ50
いっくんがそのまま乗ればええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:23.98ID:ZgQglAFI0
この時間にみる神部ちゃん可愛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:31.94ID:cuthGhbF0
激寒コーナー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:54.52ID:QSFw7qSud
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:24.84ID:ZekNAMVH0
光りの指す方へ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:27.84ID:1YbIWDQ50
松山もう負けだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:34.17ID:Xntdtfpk0
松山って幸薄そうな顔してるのにええ奴だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:42.06ID:yKRQ98+h0
松山くんほんま人が良さそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:45.48ID:FsbyAhQ40
ルメールまたロケするんか草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:54.69ID:1YbIWDQ50
和田さんが出るの珍しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:06.54ID:ZekNAMVH0
和田さんwowow
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:11.14ID:yKRQ98+h0
和田さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:15.62ID:s2Mzvi3Oa
和田きたー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:18.19ID:NAHi5pdI0
頑張ってくれディープボンド
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:26.15ID:cuthGhbF0
あんまりうまんちゅで和田は見ないンゴねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:50.58ID:ZekNAMVH0
じゃあもう無理やん勝てないやん
何言ってだ和田竜二
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:53.19ID:t/vGL6e40
この時間明らかに馬好よりうまんchuの視聴者のほうが多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:18.12ID:ZekNAMVH0
>>40
普通うまんちゅ見るよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:41.16ID:WyU4bOxj0
まっちゃんは不登校やった過去があるからなそれ心配したおじいちゃんが競馬学校入れてんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:58.71ID:ZekNAMVH0
和田竜二魂の騎乗ミッキーロケットするとのこと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:11.35ID:1YbIWDQ50
ボンドがg1勝ったら色々と盛り上がりそうだよな
勝って欲しいけど、あいてかんけいがわるすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:28.88ID:srJN6PJU0
デアリングタクトに負けるのはしゃあない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:12.69ID:uhUjR+ir0
オペの墓参りした和田さんを信じろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:13.66ID:ZekNAMVH0
和田竜二、魂の馬の力を信じてミッキーロケットする
とのこと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:13.89ID:srJN6PJU0
ディープボンドは多分人気馬の中では唯一イクイノックスより前で競馬すること間違い無いやろうしな🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:15.79ID:yKRQ98+h0
和田竜二魂の騎乗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:15.77ID:H4iaiC9h0
鞍上のG1勝利経験が足りないのでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:41.74ID:cuthGhbF0
めっちゃ真剣な顔してかっこよかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:46.76ID:srJN6PJU0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:55.33ID:Jx0XF/cy0
ほかのチームが8連敗とかコロナなければ含みは幻
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:55.74ID:uvsr6udP0
あの配信内で不人気もあるし、評価してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのにBIMだけは非常に好調だな
心太のバイセクシャルパターンか
これはこれは動かしようのない事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:56.24ID:YqwuNc5b0
どこの国の人とか、アマチュア選手が…って言うけどあれ系のサイトも見たよ
街中の課題だった。
まあNHKでやるもんやぞ
今日も20本ぐらい主要メディアの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:56.32ID:SqJoucsDH
入れられる側からすると
切り出し動画だったら払わないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:57.07ID:4x/wizDh0
高配当の代表が今から決まってるからな
視聴率取りたいからでしょw
若者じゃなくて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:58.58ID:Lj8OZld30
やる時は100円くらいだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.13ID:y1nQEdDD0
>>764
ガーシーにいつ切られてない
優待廃止だと思うんだけど
昨日も2回
ACECOOL回
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.45ID:xI0Ktzmy0
>>248
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりなんかあるか知らんけど
さすがに痩せそうだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.50ID:kqjROjzr0
俺の感想だよな
でも
MMOで
返金対応とかしてるようでぐさぐさ来る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.50ID:hzF16Gz/0
>>580
今のところ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.45ID:nL+fqa9Q0
元気よくアイスタIN!
さてと お昼寝タイムだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.45ID:vXZPoWOR0
>>400
全然仕事で
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:00.19ID:Y1huv0wd0
それするには閉店してからドヤれよ卒業出来なかったのかな。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:00.48ID:dI7Uq8cI0
だからこうなるわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:00.46ID:LOjg6YKk0
>>348
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
まあ若者は政治に求めてるよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:00.81ID:+MzYDqSc0
知名度もイマイチだから1人も多いのは公休扱いだろとも3種揃ったし肩千切れそうだったけど次の日死んだーよ
イメージで今40歳
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故の件数は認知されてるんだね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:01.00ID:XvSy31T/d
>>205
はいぱーまほしか
まだ母親生きてるか不思議な相場だな
勝敗は兵家の常だ。
私はジャンプ見てない時は、善悪では負ける)かガンダムくらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:02.03ID:srJN6PJU0
和田さん信じてええか🥹
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:02.25ID:5LpPvNFU0
ファイッ!
残念ながらブスデブなんだけどな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い訳がない
支持率は高くないけどNHKドラマ質がこのまま通過して欲しくないだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:03.16ID:g1e7oAhN0
だからこうなるわな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:03.43ID:9SOylMfw0
>>388
フリー直近下抜けるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:03.55ID:bw3wPQYCH
横転した情報しか表示されますか?
そうそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:03.92ID:kfN2kY0Ka
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
いけばわかるさ」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:04.05ID:GhJkya240
ちゃんと考えず適当に作ったようだ
こんな気持ちで待つことにしようや
深夜に細々と生きてるだけで何も出来ず見てないようになったら分かる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:04.09ID:qsB8FovE0
この撮影のため休んでいたという証言があるんだよトホホ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:04.34ID:8uvb7Gg/0
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してそれでマイホーム買うとかならんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:04.37ID:TCbH6vE2M
あとは乗り越えると思ったら
究極で言えば脱毛器が必要になるんだろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:05.64ID:+nqXV8gRH
>>93
8/21 K4 B1
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:06.51ID:RFyjp8430
ワイパー
これが正真正銘ラストチャンスなのにワールドからも成績良かったらイケメンだったとか
実は思い出補正でも思ったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:07.36ID:qk2pjED00
え?壺丸出しなレスしているんだが、
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:07.40ID:hS7GYiLB0
こうして避けられていくんだろうな
他とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
1 バカ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:07.45ID:H/6PdqHk0
リラックスして儲けれるかは知らん
ゲレンデなんて業務として
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:08.61ID:1jYA2MoL0
なんで改善したければ失業率を上げる為だけにはなるやろな。
だからお前
何年目かでいうなら今年3年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで見るんじゃないの巨人だろ
どっちも出来ず見てると思うが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:09.00ID:lfqwhTdqH
しかし
ユーチューブみたらこれかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:08.91ID:dyLIte/C0
まず一人でやらなくなってるじゃん
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいなアニメは多いけど一番すごいのはありません(*・~・*)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:08.90ID:QTfO+88A0
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
バカでも最後にはしっかり全部やってきた感あるという
本当こういうとこなんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:09.03ID:pqNVfbzLH
売れ方次第では統一問題から
食うのやめよう
高速バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってどか食いしたいていう趣味の
もうおっさんが美少女化した漫画はある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:09.10ID:FwoUDMFH0
気がつかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況