彼女と久しぶりに会った。服装はスルーセブンシーズ。色っぽいぜ。近くのユニコーンライオンに一緒に入った。
熱くなる心を抑え、スルーセブンシーズを脱がせライラックに掛けた。
綺麗な紫のプラダリアを脱がすと彼女のドゥラエレーデが見えてくる。
彼女も積極的で俺のジャスティンパレスを触ってきた。ブレークアップしてきた。
すると彼女は俺のジオグリフを脱がし、カラテでヴェラアズールしてきた。
上手い。俺のジャスティンパレスが完全にボッケリーニしてきた。
お返しに彼女のアスクビクターモアにディープボンドした。さらに彼女のモズベッロを吸い上げた。
そして、彼女のジェラルディーナを舐め上げた。
いい感じにジェラルディーナが濡れてきた。
おもむろに俺のジャスティンパレスをジェラルディーナに勢いよくダノンザキッドした。
ダメだ。気持ち良すぎる。彼女のジェラルディーナの中でジャスティンパレスがイクイノックスした。
●宝塚記念後に立ちそうなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
776それでも動く名無し
2023/06/25(日) 09:40:30.56ID:cdEVZdHb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています