X



アーロンジャッジ、27号ホームランwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:29.65ID:dvLPdTFF0
圧倒的すぎる…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:28.16ID:xQEUMVnF0
>>34
ソガイジたる所以
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:44.86ID:gcJoCr1l0
ソガイ本名バレってマジ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:18.05ID:6X5i8ryP0
>>261
本名で辞書登録なんかするわけ無いやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:19.23ID:SlZqZVEk0
別府さんの名前が出てから書き込み無いからマジぽいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:21.64ID:Tw63Ujlm0
会社の代表やってるやんけと思ったら別人、中別府さんで草
https://eart-h.io/company/
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:26.95ID:xJDvmY990
少ししたら木刀みたいに自分から本名芸始めるしへーきへーき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:33.13ID:zkIZy90k0
ブサ中バッター別府サーン
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:52.44ID:RWjSYK9W0
今一番ほっとしてるのはSFサイドやろな
あいつらコレアとジャッジに大金払おうとしてたし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:57.98ID:mHtn3Uip0
まぁ自分の名前しかないよな
こんな誤入力は普段使用してないと出ない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:16.39ID:bqtLhMfFM
>>267
一度フルネームで一括入力したら次からはヘでも出てくるぞ
さすがに安直な考えすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:25.46ID:7uqoYzOH0
>>278
そのおかげで期せずして大谷資金になったしな
多分大穴でSF入りあると思うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:38.37ID:2nzYZ/0Ca
別府和彦 ソガイさん


コロコロしながら必死で火消しw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:45.16ID:0paGCoksa
あーあまたなんGが釣られたのか
ソガイ普通に頭いいなこの作戦は
今頃嘲笑ってんだろうなお前らのこと
ソガイって賢いタイプの人間だから
なかなか倒すの大変だろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:59.37ID:PziFXMv80
>>278
なおせっかく節約した金を大谷につぎ込む気満々の模様
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:00.07ID:7uqoYzOH0
FACEBOOKに別府和彦さんいたけど普通に若い陽キャやったから別人やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:11.96ID:bkfkOFuia
>>285
うん
ソガイって実際かなり頭いいよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:23.48ID:xJDvmY990
>>285
自分の小さなスマホ画面を基準に改行しないほうがいいよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:30.40ID:bqtLhMfFM
ワイも取引先の人とかよく調べるからこの気持ちよくわかるわ
忘れた頃に予測変換によく出てくるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:39.94ID:mcJaIQMaa
>>285
ソガイにいっぱい食わされたなー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:48.83ID:6X5i8ryP0
>>288
公認会計士だからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:57.81ID:N6ZnWSi9a
>>285
ソガイ強すぎて笑うわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:03.37ID:xJDvmY990
あと誤字した人間は萎縮して長文が書きづらくなる傾向がある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:05.30ID:Tw63Ujlm0
消えてるのが答え合わせになってるのが悲しいとこやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:08.75ID:AbyVZW9oa
>>290
www
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:10.98ID:iT0YAAWa0
こんな増えたり減ったりするシーズン本人が一番大変だろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:11.31ID:mHtn3Uip0
別府和彦なんて普段から打ってないと出てこないよw
ようやく尻尾出したかw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:14.14ID:pnH+keEQa
>>285
ソガイ倒せないよな強いから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:17.99ID:51JTkzbDd
>>285
ムクガイジか?仲間やったんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:18.84ID:1niiwXWva
なんで単発コロコロで擁護レスすんやろ焦ってID変え忘れんようになw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:25.34ID:eB5aQh3M0
大谷信者きっしょw野球なんか無意味なのに他人を持ち上げて馬鹿みたい🤣
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:29.41ID:7uqoYzOH0
>>291
なぜか阪神ファンから嫌われるようになったりして
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:55.06ID:AbyVZW9oa
>>299
定期的に本塁打没収されてかわいそう😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:00.13ID:EtT1X7+M0
ソガイやらかしたんかw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:05.68ID:YXSP24gX0
ピンポンパンポーン
中年のおっさんでお名前は別府和彦くんをお預かりしています
お心当たりの方はサービスカウンターまでお越しください
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:06.99ID:S78Fu5aIa
>>281
いやそれならマがつかんやろ
ましてやそんな珍しい名前打つことあんまりないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:08.31ID:xJDvmY990
>>304
もうそんなスレじゃなくなってるの草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:10.30ID:Ik4kwxd30
本気で特定しようとしてもリアル活動皆無の引きこもり相手は難しいから安心するんやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:22.81ID:zkIZy90k0
働け働け別府!
働け働け別府!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:25.80ID:0iJS4X4W0
>>248
これやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:29.80ID:2P2Btdjpd
ヤンキースのスラッガー、アーロン・ジャッジが足の指の靱帯を断裂
2023年6月24日、午後2時38分

https://www.espn.com/mlb/story/_/id/37909767/yankees-slugger-aaron-judge-torn-ligament-toe

ニューヨーク・ヤンキースのスラッガー、アーロン・ジャッジは土曜日、右足の親指の靱帯を断裂し、歩くときに痛みを感じていると語った。

ヤンキースが6月6日にジャッジを故障者リストに入れたとき、チームはジャッジが右足の親指の打撲と靱帯捻挫に対処していると発表した。現アメリカンリーグMVPの復帰スケジュールはまだ決まっていない。

「リハビリの仕事を打ち切らなければならない」と判事は語った。「私はここ数年、さまざまな怪我をしてきましたが、それには時間がかかるでしょう。ここで数週間で完璧になることはありません。痛みをコントロールできれば、良い状態になれるでしょう。」

裁判官はさらに、「ここにいる人のうち、足の指の靱帯を断裂した人はそれほど多くないと思う。もしそれが大腿四頭筋だったら、より良い答えが得られるだろう。斜筋やハムストリングなら、答えとタイムラインがある」と付け加えた。この怪我は非常に特殊で、後ろ足を押して逃げてしまうので、難しい場所です。」

裁判官のコメントは、ヤンキースがスラッガーが今週末に野球活動を開始する可能性があると述べた2日後に出た。ジャッジは水曜日にプールでリハビリを行い、投球と軽打に進むことを望んでいた。

アーロン・ブーン監督は土曜日、ジャッジが今季復帰することを期待していると述べたが、保証はしなかった。

「現実には、我々には今彼がいない。我々はそれを成し遂げる方法を見つけなければならない」とブーン氏は語った。「我々にはそれをやり遂げるための人材がいる。我々は今、相手の投手と守備陣にプレッシャーをかけるという点で、もっと良い仕事をしなければならないだけだ。」

ジャッジは6月3日、ドジャースタジアムで外野でキャッチ中につま先をブルペンゲートにぶつけて負傷した。

右股関節の張りのため、4月下旬から5月にかけて10日間のILで過ごした。土曜日にテキサス・レンジャーズを1対0で破ったヤンキースは、ジャッジが先発出場しているときは31勝19敗、ILにいるときは11勝16敗となっている。

ジャッジは昨年、62本塁打のアメリカンリーグ記録を樹立した。彼はオフシーズン中に合意した3億6000万ドルの9年契約の最初のシーズンで、打率.291、19本塁打、40打点を記録している。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:42.48ID:6X5i8ryP0
ルイスロベルト3打席連発www
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:04.45ID:cH5Q1VNU0
アローンジッジ唯一の希望チラッジさん今シーズン絶望で草ァ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:05.26ID:doqYdEZ90
>>311
実際これはある
ワイもこの間住所特定されたけど田舎すぎて何もされてないし
なんだかんだ言っても本名で活動してる痕跡残さないのって大事や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:16.38ID:YzrSVLi90
けどこの状況でもスクリプト起動しないってことはソガイはスクリプトじゃないんやろな
同じ知的障害者ではあるけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:37.26ID:SlZqZVEk0
このタイミングでブサ中がスレ立てれば面白そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:38.23ID:S78Fu5aIa
当機でフライト中の別府和彦様
多重フライトはおやめください
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:58.30ID:zkIZy90k0
>>317
岐阜のあいつやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:07.61ID:7uqoYzOH0
>>311
世の中から相手にされてない引きこもりジジイだからなんGで暴れてたのがようやくおとなしくなるからね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:09.69ID:xJDvmY990
この空港1人しか搭乗してなくね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:20.26ID:SIBlgXHL0
別府和彦とかジジ臭い名前やね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:37.74ID:dOD9Vrye0
fbだと4件しかでてこんなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:52.45ID:PhwQwEnj0
おっさん臭い名前
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:55.42ID:Ik4kwxd30
>>317
多治見なんちゃらの奴かな?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:20.16ID:Cr+qxmnxd
>>317
おは多治見民
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:31.58ID:xQEUMVnF0
>>176
よっ👋別府和彦クン🤣
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:53.84ID:Pm+OGnIL0
逆神発動ご苦労様でした🤭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:09.36ID:h+Hn+SRI0
引きこもり無職で世間とひとつも関わりが無いから検索しても何も出てこない😭ソガイさん😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:58.73ID:0vxj6VTPr
何も出てこない事が無職の証明…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:13.99ID:Ll8PibYkM
別人やろソガイさんにお前ら釣られすぎ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:19.96ID:Ik4kwxd30
そのうちやらかしてしょっぴかれた時に思い出すかもしれんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:17.13ID:0iJS4X4W0
176 それでも動く名無し[] 2023/06/25(日) 09:25:46.06 ID:7IKPmy+1M

>>171
うん、だからそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさ
別府和彦マ頭悪すぎやろコイツ草



これ保存しとこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:35.84ID:olOcWziqM
これこそ因果応報だよな
こんなことばっかしてるからやでソガイ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:37.53ID:xJDvmY990
というかずっと疑問なんだけど
末尾的にpovoと楽天かMVNOでしょ?貧困なの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:51.23ID:doqYdEZ90
>>342
スレタイとURLもまとめて残してた方がええで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:02.60ID:zkIZy90k0
>>344
povoは末尾aやで
ソースはワイ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:07.33ID:OjumcuiRM
マジかよエイトブリッジ別府ちゃん最低だな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:09.50ID:jTdZLgcD0
これマジ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:11.42ID:NmNvkJlpa
別府和彦←所属してそうな球団
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:15.14ID:TorCIbgrd
>>344
大谷アンチやるために浪人買ってるほんまもんの弱男やで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:15.58ID:I+7SBXYO0
本名お漏らししてて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:19.03ID:AbyVZW9oa
実際アローンジッジが松井上げてた時はまだマシだったけど
松井が負けて大谷以外の誰かを持ち替えまくって棒にするだけのツマラン爺になったよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:26.74ID:rEj8r84vM
これ以降レス無し(飛行機飛ばす)
176 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 09:25:46.06 ID:7IKPmy+1M
>>171
うん、だからそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさ
別府和彦マ頭悪すぎやろコイツ草

バレバレの単発自演
目立つのを裂けたかったのか>>176に安価は付けない
217 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 09:38:47.13 ID:uap+LFkwa
お前らまんまとソガイに遊ばれてるやん
わざと全国に少ない名前を晒してレスしなくなることで焦ってるふり
お前らが全くの別人を特定してるのを笑おうって作戦やでこれ
218 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 09:38:51.53 ID:rUd8gXx+M
普通に違う人の名前じゃない?
あまり詮索しないほうが良さそう


なんG民による見解
224 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 09:39:42.91 ID:doqYdEZ90
494 Zソガイ ◆QcN0JunjLg [] 2023/06/25(日) 09:28:16.96 ID:Oi2wJR4Y0

やっぱつまんねーな

ニチアサ実況スレでもここからレスが消えた模様

232 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 09:40:50.14 ID:K7LbYnjkd
たぶん「ホンマ」の「ほん」→「別府和彦」やろ
本名で辞書登録でもしとるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:56.12ID:in70It7tM
>>176
草ぁ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:09.79ID:rEj8r84vM
povoは回線の問題で末尾aとM両方なるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:11.33ID:RLghjFGDa
まずいやめ別府和彦
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:50.25ID:spkchzIBa
別府和彦 オウム サギ アホウドリ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:56.29ID:lOGERkhv0
>>176
記念真紀子
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:58.74ID:in70It7tM
でも冷静に考えると本名ってなかなか誤変換しないよな
そう思うとこれは罠で特定しようとしてるアホを眺めて肴にしてる可能性があるな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:11.11ID:1niiwXWva
ID:rUd8gXx+M がまた出てきたらソガイジじゃないこと証明できるけど無理やろなw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:22.47ID:0vxj6VTPr
>>361
特定できるもんがない引きこもり定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:28.11ID:0iJS4X4W0
別府和彦マってところがマヌケっぽい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:30.31ID:cH5Q1VNU0
別府和彦マ頭悪すぎやろ別府和彦マ草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:40.69ID:SIBlgXHL0
>>357
別府和彦が貧乏回線で見苦しく飛行機飛ばしてるの草なんだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:47.99ID:RLghjFGDa
すまん消してだ最強💪
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:59.97ID:rgPLIX5r0
キチ別府
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:07.75ID:o1EnFDmZM
ほんまでホンに変換かかって別府和彦って自分の名前を本名で登録するのアホやんそこまでガイジなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています