X



【プロ野球】ドラゴンズ×スワローズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:26.13ID:U8ynRcAR0
>>188
橋本それやってダメやったし石森は先発やらせられるほどのコントロールも球種もない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:26.57ID:P10NFbk80
何がエルタンケじゃコラ、打てや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:39.60ID:WQ4XF8Jk0
細川たまにはホームラン打て
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:50.61ID:7xce/hYsa
勝野は1年目からヤクルトに勝ったり片鱗は見せてたし
1年目に二軍で大爆発してるやつは厳しいよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:24.09ID:voPrE8kb0
細川もっとホームラン頼む
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:31.59ID:ZxaFtV470
ビシエドって表情豊かでなんかかわいいとこあるんよな
打ってればマスコットキャラや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:32.28ID:TWvFoG8q0
石川まで回したら次のイニングシューヘイの出番あるから打順調整しとけよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:53.34ID:euiFzDda0
打率上げていけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:53.47ID:IS7iPINB0
>>188
今リリーフやってる勝野清水と先発でも1軍でそこそこ頑張ってたからなあ
それくらいのレベルがリリーフやるから勝ちパ出来る
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:02.90ID:nEnwUAM60
>>195
ルーキーイヤーの4勝だけで圧勝やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:08.58ID:MdiYm4CS0
岐阜の星勝野
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:14.46ID:TWvFoG8q0
>>209
来日前の評判はチームの輪を乱す素行の悪い外国人や!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:38.32ID:iM07shcY0
石森も左で155km/h近く出とるしあとコントロールが付けばほんまに化けるんやがな…
良い時の石森はほんまにええんやがコントロールがまるで安定しないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:53.18ID:7sLLo0ED0
フェニックスかなんかで15点ぐらい取られたお笑いドライチだったKIZAWA

それが一軍の敗戦処理に・・・
と思えば精神ダメージも軽くなるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:32.76ID:euiFzDda0
6月も月間狙えそうなん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:46.84ID:MdiYm4CS0
ドラムしてなくて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:03.08ID:euiFzDda0
あれつば九郎おるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:09.35ID:7q53M6iY0
木澤ってこんな球速かったっけ?と思ったらワイが想像してたの中澤やったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:17.23ID:IS7iPINB0
1軍リリーフの下のとこが松山上田でしっかりしてきたから全体的に安定しとる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:18.68ID:0jFFM+N50
変なおじさんやりたいだけやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:22.42ID:iM07shcY0
ほんまにバク転復活させられへんのかな
バク転のときだけ中身入れ替えるのは駄目なんやろか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:30.15ID:AEP6eIsF0
清水ーライデルか…
清水ちょっぴり不安
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:33.75ID:P10NFbk80
立浪はこれを見て二軍に落とすほど激怒したらしい
戦う顔じゃないと大激怒
https://i.imgur.com/JzqPxdz.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:49.36ID:oHRaP5IC0
どんでんはこのイベント批判しろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:02.98ID:iM07shcY0
>>227
上田は先発やらしてやりたいんやがな
今季は中継ぎで来年は先発やってほしいわほんま
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:18.79ID:7sLLo0ED0
よく見たら満員やん
「ヤクルトなら勝てるやろ」と見込んで名古屋民が詰めかけてんのやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:00.58ID:Yw6505zT0
>>215
ビッシ「真面目に練習しようぜ!あとみんな仲良くしようぜ!」
チームメイトA「うっざ」
チームメイトB「なんやアイツ」
チームメイトC「マジ引くわ」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:05.22ID:ozqV821j0
>>236
しかもこれ試合中らしいね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:21.78ID:ozqV821j0
>>236
しかもこれ試合中らしいね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:37.05ID:oHRaP5IC0
おい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:41.07ID:U8ynRcAR0
始まったなギアチェンが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:51.06ID:IS7iPINB0
>>234
上田も先発やったもんな
リリーフ専の人たちがヤバすぎてね
今1軍のリリーフ誰か怪我したらそれこそメヒア根尾さん辺りにリリーフやってもらわんとあかんくなる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:51.57ID:CGE22+nCp
いつの間にか祖父江の序列落ちてたんやな
てっきり立浪ならもっと祖父江と心中すると思ってたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:58.36ID:Ixlx6wRc0
リリーフ防御率ランキング20登板以上
マル 23登板 0.00
勝野 28登板 1.32
ターリ28登板 1.37
加治屋26登板 1.37
岩崎 26登板 1.50
田口 24登板 1.52
岩貞 23登板 1.77
ウェン23登板 1.96
藤嶋 20登板 2.04
清水達22登板 2.08
矢崎 22登板 2.21
伊勢 25登板 2.28
清水昇27登板 2.33
入江 21登板 2.37
島内 25登板 2.42
祖父江29登板 2.81
木澤 25登板 3.00
大勢 25登板 3.00
大江 21登板 3.00
大西 24登板 3.72
三嶋 23登板 3.93
高梨雄27登板 4.15
田島 21登板 4.58
石山 22登板 4.66
山崎康25登板 4.70
星星 26登板 4.79
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:11.30ID:voPrE8kb0
なんか変なの湧いてない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:29.65ID:nEnwUAM60
>>245
去年も同じ流れやったやん
序列落ちるのもうちょい早かったけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:34.59ID:03L7x3dCp
>>235
ファン「「最下位争ってるけど中日(ヤクルト)相手なら勝てるやろなぁ…」」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:47.14ID:U8ynRcAR0
>>245
誰が見ても勝野、清水、ライデルのがええからな
松山が徐々に序列上げそうやけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:55.40ID:oHRaP5IC0
あーあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:56.05ID:TWvFoG8q0
>>246
さっき横浜の試合見てて解説が言ってたのは横浜の中継ぎは現在全員中5日空いてるんだと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:59.47ID:MdiYm4CS0
あかん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:03.18ID:U8ynRcAR0
それは取れよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:15.74ID:voPrE8kb0
清水あかんなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:24.60ID:euiFzDda0
ライマルもそろそろ吐き出しそうな気がする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:27.79ID:MdiYm4CS0
低め意識や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:30.61ID:yrL75gVm0
ずっと怪しい清水
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:32.00ID:IS7iPINB0
うまくショートの方に弾けば
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:45.91ID:7sLLo0ED0
さすが腐っても青木やな
バットには当てられるからヒットになる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:51.32ID:euiFzDda0
清水は劇場型やから…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:54.62ID:03L7x3dCp
さっきピッチャー強襲からの連打で点取ったからやり返されそうで怖い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:00.86ID:AEP6eIsF0
>>246
ライデルおかしいわ
異次元やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:21.18ID:MdiYm4CS0
ほなガンダムいくね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:28.85ID:U8ynRcAR0
甘かったけど助かった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:54.04ID:AbD+x3M50
清宮世代対決か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:58.44ID:oHRaP5IC0
よし勝ったなガンダム行ってくる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:04.72ID:AEP6eIsF0
これはおそがい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:12.70ID:03L7x3dCp
>>274
そういやそうやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:20.67ID:7sLLo0ED0
もしかしてヤクルトですタイトル狙えそうなのって、並木の盗塁王だけなんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.79ID:U8ynRcAR0
高めのストレートでいいと思うけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:01.29ID:U8ynRcAR0
なんで高め投げないんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:03.98ID:bxGvfvq10
ヤクルトが3点とれるわけないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:24.54ID:IS7iPINB0
清宮世代って平良がNo.1投手か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:28.70ID:U8ynRcAR0
最後はいい球でした
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:34.68ID:5iwFPffR0
ぴょんぴょんするな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:43.17ID:TWvFoG8q0
ここに来て完璧なアウトロー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:43.40ID:bxGvfvq10
三振予約しとくか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:49.41ID:Ixlx6wRc0
>>280
ライマルほどの安心感ある奴なんておらんわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:52.59ID:82F9vzJnd
ぴょんぴょんは不味い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:09.20ID:nbMzu02r0
ぴょんぴょんで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:11.78ID:AEP6eIsF0
清水ぅ〜
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:15.52ID:CElI3JHs0
>>280
ライマルと比べたら誰も安心できんで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:20.29ID:LWOS0klla
石橋はビシッと球捕るのええな
動かさんのは印象良いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:20.47ID:ozqV821j0
平良はいい投手だけど使いにくそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:22.25ID:Mv17jyYt0
上から見せない定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:22.94ID:l4psLCBJ0
フレーミング悪ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況