X



【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:09.98ID:M7wYJvV20
ソガイさん、下記スレでまさかの本名を自爆レス
今必死で飛行機飛ばして自演で火消し中


176 それでも動く名無し[] 2023/06/25(日) 09:25:46.06 ID:7IKPmy+1M
>>171
うん、だからそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさ
別府和彦マ頭悪すぎやろコイツ草


アーロンジャッジ、27号ホームランwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687648349/

【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687654662/
※前スレ
【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww Part10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687670417/
【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687665195/
【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687667008/
【悲報】害悪コテ ソガイさん自分の本名『別府和彦』を間抜けに自爆レスwwwwwwwwwwwwwww Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687668613/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:34.60ID:M7wYJvV20
まだ行けるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:00.49ID:I75/wQDEa
11スレ目で草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:39.36ID:M7wYJvV20
いやそろそろ打ち止めやけどもう1スレぐらいいけるかなとw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:46.21ID:SfUWC0CPa
試合中やぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:36.06ID:M7wYJvV20
また明日にしよか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:04.16ID:FC0e+sHVd
名前しか知らんが普段何やってんこいつって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:31.81ID:M7wYJvV20
>>7
生活保護やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:22.83ID:M7wYJvV20
ブサ中ガイジにボコられた末尾P🥺が来たら伸ばしてくれるんやけどなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:44.36ID:ccmhTrmZ0
何の参考にもならんと思うが

我が家のお宝見てええよ 三重で広がるまちかど博物館
2010年3月21日20時57分

 これまでの「博物館」というハコではなく、仕事場や個人宅で自慢のコレクションや伝統の技を公開する「まちかど博物館」なるものが、三重県内全域に静かに広がっている。17年前、伊勢市のまちづくり活動から始まった試みで、中に入れば、主(あるじ)(館長)の熱い思いを聞くこともできる。今や464館。振り向けば「まちかど博物館」の看板が目に入るかも。

 同県四日市市の中心商店街にある模型店「ソーイ」。一角に、客が作ったフィギュア約20体がガラスケースに入る。これも「まちかど博物館」の一つ。フィギュアは、アニメのキャラクターなどが並び、客の西別府和彦さん(26)は「人の作品は刺激になる」と真剣に眺めた。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:08.89ID:SfUWC0CPa
>>1
今野球が最高に盛り上がってる回やから時間変えて立て直すべし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.94ID:XRMkcvtJd
>>10
西別府さんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:54.13ID:M7wYJvV20
>>11
せやな
末尾P🥺が来たらブサ中!ブサ中!で伸ばしてくれるんやけどなぁw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:07.85ID:PotdUrJ20
別府スレと別府レスは競馬G1開催日とMLB実況にやると効くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:49.52ID:VdpYqWqLa
ソガイの本名バレてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:38.89ID:1hhv/33b0
別府和彦は日本に3人しかいない名前で草
特定時間の問題やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:46.84ID:M7wYJvV20
>>14
平日午前中は仕事やし夜やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:09.68ID:qM9h4Mse0
ホンマって打とうとしたら本名の予測変換が出てきた感じかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:35.32ID:0INvaI8h0
なにの誤変換で別府なんでてきたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:37.36ID:M7wYJvV20
>>18
それやな
だから名前の後にマが付いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:45.34ID:1hhv/33b0
今頃別人の名前晒しちゃったって言い訳考えてる頃やろなあ
んーそうだね別人だね、つまり君の本名です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:59.43ID:SfUWC0CPa
伸びてきたやんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:41.67ID:M7wYJvV20
>>21
一生懸命10スレまで言い訳してたわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:20.14ID:M7wYJvV20
>>25
自爆で晒したんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:46.45ID:QnFbrpV10
べふなんべっぷなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.20ID:ibmG2CaCa
11スレ目で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:58.48ID:FC0e+sHVd
別府和彦マ頭悪すぎやろこいつ

なんか草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:58.70ID:vhqF+FLy0
まだやってて草
相当嫌われてるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:14.00ID:M7wYJvV20
>>27
ベップやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:27.53ID:1hhv/33b0
ホンマ→別府和彦マ
本名マwwwwwwwwww

自分の名前や住所を辞書登録とか今の時代控えめに言ってもバカなんじゃないのかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:44.59ID:M7wYJvV20
>>32
高齢者やからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:00.46ID:yjHcu1qWa
ブサイク中年生活保護別府ソガイサーーーーーンン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:26.92ID:QnFbrpV10
ブサ中歓喜やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:40.79ID:vhqF+FLy0
バレしてから本人来てるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:43.11ID:M7wYJvV20
>>35
どうやろ?
そこは関係無いような
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:04.52ID:6X5i8ryP0
で?大谷は不調だけど?
ジャッジもうすぐ復帰だけど?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:17.64ID:M7wYJvV20
>>37
10スレまでひたすら自演擁護してたでw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:44.87ID:SfUWC0CPa
>>39
別府さん来てるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:36.60ID:M7wYJvV20
>>36
ブサ中ガイジに教えてあげたいけどソガイ本名バレスレにもこんわ
あいつほんまに結婚引退してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:57.92ID:SfUWC0CPa
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:02.11ID:z4M2eQqZp
ブサ中=別府和彦定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:38.01ID:33b2LJlVd
>>42
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:49.80ID:M7wYJvV20
>>45
ブサ中ガイジにボコられた末尾Pの松井信者きたから彼が伸ばしてくれる
助かったわw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:19.59ID:SfUWC0CPa
昭和の香りのするおじいちゃんネームやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:49.11ID:M7wYJvV20
>>46
ソガイは大阪らしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:54.98ID:EX8vm6h20
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:36.29ID:P5lSNwlAa
落ち着いてレスしないからやらかすんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:44.93ID:z4M2eQqZp
試合中ガイジも別府和彦なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:23.97ID:P5lSNwlAa
確かに今野球ええとこやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:29.57ID:z4M2eQqZp
ワイの考察やと別府和彦=ブサ中=岡本ガイジ=ソガイ(なりすまし)やで🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:02.27ID:M7wYJvV20
>>54
阪神首位陥落しそうw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:03.35ID:r7iTFncU0
IDコロコロに忙しすぎて間違えたん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:12.14ID:U2ac4q3Z0
珍しい名前やし特定容易やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:37.39ID:M7wYJvV20
>>57
それもあるけどかっかしてたんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:07.49ID:SfUWC0CPa
日本に三人らしいw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:36.17ID:M7wYJvV20
>>60

見つかりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:13.94ID:QFGTCd1L0
>>59
草とか煽りレス入れる時って"効い"てて精神的に余裕ない時もあるやろうしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:16.58ID:M7wYJvV20
やっぱり野球盛り上がってるしきついか
時間変えようか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:32.02ID:z4M2eQqZp
別府和彦がお人形遊びするスレ🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:46.06ID:M7wYJvV20
>>62
誤字脱字も増えるんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:13.17ID:OBf0Cok4a
アローンジッジ別府さん、やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:20.10ID:r7iTFncU0
>>59
常にキレてないか?w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:25.80ID:gB2dNKYn0
しらばっくれて今後も活動を続ける→本名がますます広がる
活動を辞める→本名であることを認めたことになり塩田君の様にいじられ続ける

これもう詰んでるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:29.68ID:RMLxA6ASd
なんかこれ確定みたいなことになってるけど証拠もないのによくこんなんで騒げるなw
まあ何人か捕まるだろうから静かに待つか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:30.05ID:gZumsvsX0
あれスレ序盤に湧いてた飽きた連呼してたのはどしたん?
別府くんだったのかなあ
和彦くんだったのかなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:43.22ID:z4M2eQqZp
>>63
あーまた逃げようとしてるー🫵🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:00.07ID:KttxVBZI0
ソガイ身バレしたらチンフェの比やないやろな
若気のいたりですらないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:03.98ID:M7wYJvV20
>>70
大谷みたいで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:13.24ID:vQJRpfx1d
広島の中継っぽい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:30.99ID:M7wYJvV20
>>74
効いてますなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:03.59ID:z4M2eQqZp
>>70
ブサ中の別(府和彦)回線やで🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:07.14ID:xdqsRHHbd
もうそいつの名前でいいよん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:09.37ID:EX8vm6h20
>>60
すぐ特定できそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:18.74ID:M7wYJvV20
なんとか阪神陥落に耐えてるわスレもw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:28.06ID:xdqsRHHbd
>>68
けせーい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:40.14ID:GMY+d65F0
こいつの本名って確証はあるの?
別人だったらどうするんだろう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:01.44ID:M7wYJvV20
>>81
糖質ってフレーズ好きやなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:07.58ID:RMLxA6ASd
もしかしてここにいるやつらってこのレスで阻害の本名だと思ってる??????
なんか証拠あるの??????
なかったらやばくね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:12.61ID:8yBL4f5Ra
>>70
大谷
翔平

のテンプレやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:20.88ID:z4M2eQqZp
>>80
ち~ん(笑)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:50.69ID:M7wYJvV20
ソガイ別府さんも来たし盛り上がってきましたw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:08.20ID:RMLxA6ASd
>>84
糖質さん✨
こんなレスで本名と思っちゃうの可愛いねw
社会で生きるの大変そう💦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:41.03ID:FjYFputea
>>85
もう怒りで連投止まらないアローンジッジ別府
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:07.42ID:M7wYJvV20
ソガイより末尾pが頑張ってくれて助かるw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:25.22ID:a3fpWTE3a
ブサイク中年生活保護別府ソガイサーーーーーンン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:31.65ID:RMLxA6ASd
わいを阻害だと思い込んでる糖質現れたなw
な?これが糖質な?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:32.74ID:gZumsvsX0
https://i.imgur.com/hYexX1s.jpg

別府で検索して真っ先に候補に上がるのも時間の問題や
敵は別府と別府温泉だけや
がんばれ和彦
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:38.18ID:0L4XSgVZd
ソガイしといてて←クッソ滑ってたよなwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:40.81ID:M7wYJvV20
>>91
草生えるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:49.10ID:ziv1KPpoa
取引先とか友人の名前かもしれないのになんで本人だと思うのか
アホちゃう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:11.22ID:TT73Surwr
違ったら誰がなんの罪で捕まるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:14.02ID:r7iTFncU0
>>95
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:16.51ID:a3fpWTE3a
>>94
末尾Pのブサ中にいじめられてた松井信者でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況