X



【朗報】エンゼルス今度はムスタカス獲得で連夜の大補強をしてしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:07.94ID:+reZkQO40
https://news.yahoo.co.jp/articles/b58d276425360a756d62fc20e9dd04400bc98d4c

大谷翔平投手が所属するエンゼルスは24日(日本時間25日)、25対1で勝利したロッキーズとのトレードでメジャー通算207本塁打、球宴3回のマイク・ムスタカス内野手を獲得したと発表した。交換要員は23歳のマイナー投手で、同内野手の獲得にあたり、ケビン・パドロ内野手をメジャー40人枠から外した。

【写真】トレードの衝撃を表現した4コマ漫画

 メジャー13年目、34歳のムスタカスは左打ちのパワーヒッター。ロイヤルズ時代の15年にワールドチャンピオンに貢献し、17年に38本塁打、85打点、ブルワーズ時代の19年には35本塁打、87打点を記録。通算成績は1362試合、打率・248、207本塁打、652打点。今季はロッキーズで47試合に出場し、打率・270、4本塁打、17打点を残している

もうこれ本気やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:32.80ID:Ik4kwxd30
レンドーンは費用対効果がシャレにならんだけで適当な選手よりはマシだからな稼働さえすれば
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:39.09ID:YMFnJQTG0
>>239
ムスタカスに脳を破壊されるほど思いれないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:40.34ID:KttxVBZI0
ターナーはもはやWBCで燃え尽きて今はちょっと長打力あるレンドンになってるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:54.81ID:4g/z7FVN0
>>112
トラウトより年俸高い時点で叩かれるのは当たり前
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:09.00ID:BK721HMR0
デッドラインにストローマン取るくらいじゃないと無理やろ
交換要員がいないからどのみち無理なんだけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:51.09ID:KttxVBZI0
>>249
期待の若手よりギリギリ上くらいの成績なのも腹立つよな
ギリギリ使いたくなるくらいの成績を毎年残しやがる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:53.95ID:Fu47tvC0a
あんま言われないけどレンフローって地味にクソだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:59.74ID:Jm5AIxUOr
>>230
すまんWikipedia信用したワイのミスや
ソースはちゃんと金銭出したのはメッツになってたわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:32.36ID:8yyKibPv0
少し前に元メッツの独立リーガー内野手も取ってたやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:42.01ID:wdU66oLA0
>>248
アデルウォードで三角トレードでもすればええんちゃう?
レンドンも契約全部LAA負担ならどこか手を挙げるかもしれん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:52.70ID:4g/z7FVN0
>>255
でもレンフロー今日めちゃくちゃ打ったやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:02.31ID:RWjSYK9W0
>>244
ターナー獲ってたらネト下にいたままやったろうし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:38.23ID:YMFnJQTG0
バックマンは全体10位指名やのに早々にリリーフやってるの軽くヤバイよな
元々リリーフ向きの評価やったけど全体10位の選手やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:48.62ID:KttxVBZI0
メッツ諦めたんか?
ストローマンやデグロム放出してジジイのバーランダーシャーザーとったり老人ホームになってるけど何がしたいんやもはや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:49.33ID:6yzeX6XW0
フィリーズメッツパドレスとかいう3バカを見るとエンゼルスはようやってるんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:50.03ID:bHfK1siC0
>>257
アンダーソン war-0.4
レンフロー war0.4


ターナー war1.1
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:58.59ID:E/Y7G+Lf0
ターナー獲ってたらレンドンの悪夢の再来やったな、まじで穫らんくてよかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:17.52ID:O3ijk/900
>>252
年俸はトラウトのほうが高くなかったかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:20.59ID:KSFW8cTi0
エンゼルスの未来
遊ネト war1.9
外モニアック war1.8
捕オホッピー war0.5

参考
15億吉田 war1.0
15億誠也 war0.2
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:37.75ID:YMFnJQTG0
>>263
そいつら高いけど契約は長くないから邪魔にはならん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:40.23ID:KttxVBZI0
>>262
なんか1人だけいつも2回投げてるし来年から先発やないの?大谷もいなくなるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:41.42ID:bHfK1siC0
>>259
アデル→オワコン
ウォード→若くもなく微妙な成績



こんなやつら売ってもたいした対価とれんしスマイリー出すメリットがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:49.17ID:LHR+hpYB0
レンドンは離脱多すぎて今回のトレードみたいな余計な出費とかも招くし
高いだけでチーム内では一応働いてるって擁護ももはや厳しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:53.91ID:Fu47tvC0a
>>254
レンドンなんか一年の半分もおらんし好きなだけ若手使えるやろ🙄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:02.28ID:ODgLGD+W0
勝ったなムハハ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:08.46ID:O3ijk/900
>>263
そのジジイ共は特別やからしゃーないやん
デグロムのほうがよほど信用無いわ別に若くもないし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:10.34ID:COZAt60Ed
>>264
いやフィリーズメッツパドレスよりPS遠ざかってるのがエンゼルスなんやが馬鹿か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:13.38ID:vYz7UwRVd
ムスタカスも34か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:27.75ID:AiIUXqX5a
>>257
どの道叩かれてはいたろうが数倍マシやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:44.34ID:97gSIeG60
>>270
来年は先発やろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:50.08ID:E/Y7G+Lf0
>>265
ターナー穫るとしたら10年とか長期契約になる根本的な部分分かってなさそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:53.10ID:RWjSYK9W0
>>268
こいつら売ればロドリゲスやらビーバー獲れるな
今年にすべてかけろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:55.30ID:JlLYQ8vI0
野手は普通に良いから大谷いなくなった後に黄金期来そうで原辰徳
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:02.14ID:AYJ+Bvkb0
>>261
ネト怪我しちゃたやん
しかもどっちかセカンドに回せばいいだけやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:14.47ID:XNC4bQ4j0
>>263
短期的には金でジジイ取って戦って、そいつらの契約が切れる頃には溜め込んでるプロスペクトで戦いたいって計画なんじゃないか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:20.29ID:nbTx2yt5d
アンダーソンクソやけど何故か試合は勝つイメージ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:31.91ID:lbgfxEKfa
ジャッジがいない今メジャーのスターって誰なんや?

なんかみんな微妙じゃないか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:35.41ID:bHfK1siC0
>>280
どうせ来季以降はオワコンなの決まってるんだから今季の話じやないの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:40.41ID:YMFnJQTG0
>>270
プランはそうなんだろうけど先発だとマイナーでも良くないからどうなんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:49.74ID:8yyKibPv0
何してもレンドン居なければなぁと思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:58.50ID:KttxVBZI0
モニアック、オーハッピ、ネト、バックマン、ジョイス
こいつら急に出てきて未来感じさせるのやめてほしい大谷迷っちゃうやろ

つーか他にもアデルとかもいるし、大谷はもちろんトラウトたちも出してプロスペクト乱獲した方が良くね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:36.71ID:LHR+hpYB0
>>244
40歳までの後年不良債権になる前提の契約のターナーは普通の選手と一年単位の年俸で比較できんぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:36.83ID:PziFXMv80
>>286
大谷
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:37.13ID:6yzeX6XW0
>>276
あんだけ補強しといてあのザマやぞ首位争いしてなきゃいけないくらいなのに
それに比べたらエンゼルスは頑張ってる方やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:53.33ID:BK721HMR0
レンフローはFA前ブーストで普通に活躍すると思ったのに
モニアック使いたいのに邪魔な存在になるとは
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:38.22ID:srweHU2kd
>>293
そらたまにはそういう年もあるやろ
ずっとゴミなエンゼルスよりはましやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:09.50ID:97gSIeG60
>>282
プロスペランキングの割に昇格した面子はよくやってるけど軸となるような野手おらんしやっぱ無理や
この感じだとまた絶妙に3位~4位を彷徨い続けそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:11.08ID:6yzeX6XW0
>>290
グッズとかの収益が減るからやらなさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:11.84ID:E/Y7G+Lf0
>>287
どっちの方が良かったかって話なのになぜ今季限定になるんだ?
わいは全盛期跨いでる選手への長期契約自体が無能の行動だと思ってるからターナーの方が良かった!とか言ってるのがアホにしか見えんのよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:12.38ID:4g/z7FVN0
>>267
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:50.32ID:O3ijk/900
>>290
本来ならそうやけどエンゼルスは毎年勝負やし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:01.69ID:4g/z7FVN0
>>268
数試合しか出てないオホッピーに負けてる鈴木誠也ンゴ………
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:25.89ID:h5NM2NOh0
>>267
総額はそうやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:38.01ID:Ik4kwxd30
>>286
大谷とアクーニャ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:48.88ID:40+DBMel0
モニアックやれるとは思わなかったわ普通に今頃アデルに一喜一憂してると思ってた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:19.60ID:F92fkn2Fr
トレードもオーナーのせいで野手縛りなんか
そこそこ年俸の高い投手取りたくてもモレノは拒否しそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:28.62ID:dYQIwsHK0
なあ投手だよ補強すべきは
なあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:29.23ID:YMFnJQTG0
モニアックで味占めて落ちたプロスペクト集めやったりしてな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:50.29ID:EJ0LXsDp0
「「「ガチ」」」やからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:02.28ID:AYJ+Bvkb0
>>291
後年不良債権になろうが勝負かけてる年に即活躍できる選手とった方がいいんだわ
勝ちに行ってる時に中途半端な選手に中途半端な金かけて役立たん方がよっぽど無駄
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:05.04ID:LHR+hpYB0
>>294
モニアックは外野唯一の左で相手が右投手ならまず出てるからあまりレンフローと競合しないと思うけどな
どうしてもアデル見たいならレンフローは邪魔かもしれん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:11.29ID:FRPkrJhm0
レンフローって微妙に評価しにくい
割と手軽なトレードで取ってきたし成績はまあ期待値未満やが要らないって程でもない
逆クラッチ性能が洒落にならないレベルなのが...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:19.66ID:JS9ouoy2p
なぜモニアク1番でなく頑なにウォードなのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:22.24ID:Ik4kwxd30
>>304
好調の間は使いたいよね
レンフローがひとまずファースト守れるのが分かったのはありがたい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:26.16ID:XNC4bQ4j0
ネトオホッピーモニアックは確かに未来感じるけど、投手陣には絶望しか感じない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:29.41ID:y/Hy3kn9M
最近やたらwar出したがるにわか多いけどあの指標アクーニャとキムハソンが大して変わらない時点で欠陥指標だから参考にもならん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:31.09ID:h5NM2NOh0
ネトいつ帰るんや🥺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:33.82ID:KttxVBZI0
パドレスはマチャドとダルさんの死刑囚化でソトは放出やろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:54.99ID:u83/3WfR0
投手なんて何処も欲しがってるから簡単に獲れんぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:29.02ID:8yyKibPv0
>>121
ほんこれ
単年だけは信用したらあかん若くもないし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:32.95ID:Ik4kwxd30
>>316
AS明けには戻るやろたぶん…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:55.56ID:srweHU2kd
>>315
ネトウヨとかやってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:01.90ID:h5NM2NOh0
>>315
だからなんやねんそういう指標でしかないわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:04.13ID:97gSIeG60
ここで内野にガチのトッププロスペ1人でも居ればPS出れそうなのに何の弾も無いのがほんとエンゼルスだわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:09.19ID:C94KY4YC0
あとはまともな先発1枚とリリーフ2.3枚取れたら文句ないわ
ネトオホッピージョイスアデルキャベツ辺りも全部吐き出していいから今年勝負かけろよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:04.35ID:dYQIwsHK0
エンジェルスは無駄にお金持ちやからね
ただただ選球眼が悪い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:10.15ID:O3ijk/900
>>299
すまん、別にどっちでもええことなんやけど一応年割りしたらトラウトがちょっと上になるんやがなんでや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:22.19ID:KttxVBZI0
打谷はなんやかんや全員で埋め合わせできるけど、エンゼルスに投谷は絶対現れないんよ
毎年サイ・ヤング賞候補になる投手なんて人気チーム選ぶし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:36.36ID:lOsoLEiWM
>>322
韓国絡んだ瞬間ネトウヨ発作起こすとか面白い芸持ってるね君
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:08.60ID:RWjSYK9W0
>>315
アクーニャ4.1
キム3.2
大分変るぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:15.61ID:srweHU2kd
>>328
大谷ってサイ・ヤングトップ3にも入ったことないだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:28.13ID:4g/z7FVN0
>>315
キムハソンはけつあな坂本勇人より遥かに格上の選手やったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:42.53ID:srweHU2kd
>>329
末尾Mid変えてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:14.18ID:SATngGg+0
>>318
檻の山本とレンドンを交換しよう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:25.45ID:Ne5Od0pfM
揃えたメンバーがみんな期待通りの働きをすればポストシーズンには行けるだろうって全力だったけど
まあものの見事にガタガタやな現状
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:36.51ID:4g/z7FVN0
吉田と鈴木誠也を足してもキムハソン1人にWAR負けてるンゴ………
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:16.16ID:SATngGg+0
>>336
半コテに構うなよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:17.42ID:srweHU2kd
>>336
トップ4に1回入っただけやし毎年サイ・ヤング候補ではないな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:22.78ID:XNC4bQ4j0
パドレスはキムハソンとクロネンワース抱えながらボガーツに手を出したのが結局意味不明すぎるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:23.87ID:Yl+2NGe+d
普通に考えてアストロズヤンキースオリオールズにエンゼルスが勝る要素なくない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:29.82ID:O3ijk/900
大谷のwarが5.4
レンドンのwarが0.9
足して2で割れば3.1が二人になるんだからレンドンで損をしてないと思い込むのはどうだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:16.17ID:Yl+2NGe+d
>>340
クロネンワースは1塁やらせればええだけやし結果今年不調やし意味はわかるだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:16.16ID:A9iWGuNfM
ムスタカスとエスコバーとか全盛期過ぎとるやん
まぁ今日みたいに活躍してくれたらええけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:23.08ID:RgiTQ5bg0
ドンさんが戻ってくるまでの繋ぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:38.59ID:KSFW8cTi0
>>341
ヤンキースもう今シーズンジャッジおらんぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:38.71ID:ZsycEmi9r
キム兄はbwarの欠陥でwar高いだけってG民に言われてたけどfwarも2乗せてるから十分やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況