X



●上半期反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:36.48ID:Y9rgar9Ra
河原田菜々騎手(プリマヴィータ=1着)「私の件でファンの皆さま、オーナー、厩舎関係者の皆さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、こうしたチャンスのある馬の依頼をいただいて感謝しています。(レースは)逃げようとは思っていました。私の経験不足からペースが分からなかったのですが、馬が最後まで頑張ってくれて感謝したいです。宝塚記念の日に勝ててうれしいです。これからも1つ1つ、1頭1頭を大切に乗って頑張ります」

【悲報】スマ原田、ペースが分からず暴走してたら勝ってしまっただけだった
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-GRoa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:37.29ID:VNzVC5M50
今のところ3歳で強い馬って芝だとリバティしかおらんな
0905それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-Y7+E)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:38.22ID:ad/BleBxa
タイホはなんかガイジーバ化しとるらしいからもうアカン気がする
0906それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-evb1)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:50.97ID:1Q+wZ0YYa
ルメールも反応良くなかった言うてたな
0907それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:03.81ID:dlN8k8upM
>>814
田原も言っとるけどあそこで開いてたらというよりあそこが閉まる前に出れなかったから馬の実力が足らんかったって事やな
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 4b67-55If)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:10.47ID:vTzENUeT0
>>893
距離ロスやばいのに着差しか見てないよな
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 23c0-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:16.28ID:qMhJJFIZ0
>>874
何頭分外回してんねん
この距離ロスで勝てたのは能力がなせる技としか思えん
0911それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:22.53ID:lXEgt+hY0
宝塚の結果見るとジャスティンパレスって思ったより強い馬なんちゃうか
0913それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-8ue/)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:23.03ID:Fnb4tSLP0
>>906
あれはジャスティンパレスのことやで
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-SfDb)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:23.38ID:EEMUq28T0
やっぱり日本の大将格が強いと競馬が盛り上がる
0915それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:26.68ID:pG9Z6nIa0
>>864
なるほどなあ
とはいえ去年の負けが気になるしタッケと心中や
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 9d6e-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:28.52ID:B0eapNAU0
>>876
開幕週なら勝てるやろの精神や
0917それでも動く名無し (JPW 0Hcb-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:35.45ID:erUkGo/aH
25日、阪神8R3歳以上1勝クラスは最低人気のプリマヴィータが勝利。
騎乗した河原田騎手は謹慎処分明け後の初勝利となった。
今村騎手は、「ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。復帰させていただいたことをゼロからのスタートだと思い、真摯に競馬に向き合ってもらいたいです」とインスタグラムでコメントを残した。
0918それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-a+ls)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:48.53ID:rW8mh1sYp
イクイノックスってなんか有馬の時も反応良くなかった的なことルメール言ってたよな
こいつ最後の直線だけ全力出せばええと思っとる説ある?
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 8d96-Nz5d)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:49.41ID:kVo5K9mL0
>>832
安田そんなかわらんのか
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 8db8-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:49.95ID:9Gq2Iag40
>>898
結局あれは2着馬が強かったという
0922それでも動く名無し (スプッッ Sd61-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:51.45ID:4XZPlJwWd
>>850
こう見ると全員活躍したのは19牝と21牡くらいなんやな
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 631c-zJHV)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:51.67ID:JcCcW83d0
ルメールがテンション低めでシドロモドロやったけど
ジョッキーカメラの反応悪かったってのが一番の本音やろな
0924それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-YprI)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:56.72ID:sF+kSCk2a
着差にケチつくのはよう分からん
何を想像してたんや
0925それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-evb1)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:57.02ID:1Q+wZ0YYa
>>913
ああそうなんか
0926それでも動く名無し (オッペケ Sr81-dcDI)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:58.42ID:SLoHTwkUr
>>887
そんなんドウデュースの天皇賞(秋)次第やろ
0927それでも動く名無し (ワッチョイW e542-culn)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:11.24ID:AgIjXwjv0
有力馬が栗東来てるからこそ井内くんはテレビで色々話したかったやろなあ
0928それでも動く名無し (ワッチョイW 4b67-55If)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:17.82ID:vTzENUeT0
>>902
でもスワーヴリチャードとの天皇賞楽しみだったわ
タックルで即終戦やったけど
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 0d1b-c61T)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:19.66ID:dmu4ATp20
>>850
正直アーモンドアイよりも19世代の牝馬の方がヤバいやろ
0930それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-x90G)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:23.60ID:J0lzcKIKM
>>874
4角から直線の入り口入るとこで外振られてるからそれ入れたらもっとロスしとるで
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:35.11ID:4nOqs7b80
ディープアンチ的にはイクイノックスの駄馬相手のクビ差にはガッカリだよなw
コントレイルなら難なく抜け出してたぞ
0932それでも動く名無し (ワッチョイW e3c7-gcy5)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:37.39ID:8KJMCDvR0
イクイノックス評価を下げることはいけどなこのレースで
ただ引退まで土付けるチャンスはあるレベルで少し安心した
0934それでも動く名無し (スプッッ Sd61-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:41.80ID:4XZPlJwWd
>>895
三冠取ったら確定やろ
忖度どころかシルクごとき潰しにくるで
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 4b51-+kut)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:42.29ID:p+3JJZiU0
2009 アンライバルド ロジユニヴァース スリーロールス
これよりグロい世代いないやろ
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba5-F920)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:44.99ID:fQQYqvyH0
>>895
ショボい三冠牝馬ならともかくリバティのパフォーマンスで牝限選ばれたらがっかりや
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:03.94ID:pG9Z6nIa0
>>895
サンデーやしあるわけないやん
シルクなんぞ子分やぞ
0939それでも動く名無し (ワッチョイW c516-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:13.78ID:4bdFrI5U0
>>874
ほんまこれ

こんな距離ロスしてもムチ1発で勝ち切るんだからイクイ化け物だわ
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 8508-K9bp)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:17.05ID:cZ9rmteE0
>>895
リバティ居ないJC勝って上がる種牡馬価値なんてあるのかね
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-GRoa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:21.26ID:VNzVC5M50
あの展開やと普通は負けとるからな
マジでイクイノックスの能力でどうにか勝ったレースや
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 2391-55n/)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:27.94ID:aefcK7JH0
一度崩れると人間ですら立て直すのに時間掛かるし元に戻らんことあるから尚更お馬さんとか無理よなあ
0943それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:28.67ID:4nOqs7b80
ジャスティンパレスと騎手が逆だったら着順も逆だった
それぐらいのショボいパフォーマンス
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-SfDb)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:30.29ID:EEMUq28T0
>>927
コラムで少し書いてたから読んだわ
0945それでも動く名無し (ワッチョイW 4b93-0TJf)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:31.48ID:Ok9ZO6OJ0
ライラックがいつもの位置どりならいいとこ行けてたんやろか
0946それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-FnxM)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:35.59ID:3FeeEE2E0
今年のJCは楽しみやなあ
0947それでも動く名無し (スプッッ Sd03-mqCC)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:58.15ID:RrEflfIRd
>>929
でもそいつら世代2番手のラッキーライラックと互角やん?
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 23c0-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:58.58ID:qMhJJFIZ0
ノーザンの意向ガイジ久々に見たな
0949それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:00.03ID:45FA+64dp
正直コーナリングがすごい粗かったから
今日の状態のイクイノは負けるんじゃないかと一瞬思ったわ
残り200の時点で勝ちを確信したけどやっぱりちょっと最後危なかった😅
0950それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-4gbD)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:04.04ID:EaTrls2B0
>>903
まだデビューして実質3ヶ月くらいやしそんなもんやろ逃げて逆噴射しまくってる今村より全然マシ
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 9d6e-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:07.76ID:B0eapNAU0
>>893
情報集まりやすい現代でもタイムと着差しか見とらんアホ結構おるしな ソングラインの安田が良い例や1:32がこの馬の限界っての結構見たで
0952それでも動く名無し (ワッチョイW d5a4-wA/a)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:13.05ID:UrJYAowK0
戦前に何馬身差つけるか見るだけのレースって煽ってた奴らは結果に満足したんやろか
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 0d1b-porv)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:14.11ID:4UoVMlye0
ウィリアムヒルの愛ダービー4頭立てなんやけどこれもうオーギュストロダン銀行やろ
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-SfDb)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:19.05ID:EEMUq28T0
>>938
ノーザンホースパークにこの人形ほしい
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-HpMA)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:20.28ID:L+eTJHZT0
JCでイクイクVSリバティは現実味あるけどドウデュースくんも入れて三強対決見たいからなんとか復活してほしいで
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-mbWQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:27.99ID:0B8NeUAC0
>>940
別にもう種牡馬評価とかリミットまで上がってるやろイクイノックス
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:30.80ID:pG9Z6nIa0
イクイノックスはまだ天栄っていう敵がおるからな
エフフォーリアを亡き者にした強敵やしJC勝てるかわからんで
0961それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:35.54ID:Y9rgar9Ra
>>943
鮫島でもイクイノックス勝ってたやろ流石に
0962それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-Uptf)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:35.59ID:YKw8Vcpha
リバティ
秋華賞→エリ女→JC→有馬記念
見たい
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 1b64-GRoa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:42.60ID:AxzR+J/90
>>945
ミルコが調教師の言う事を聞いた結果やぞ
0964それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-JVr+)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:49.59ID:JhMl6g+zp
>>844
クラシック3頭が情けないだけで5歳の方が粒揃いやな
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-SfDb)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:50.30ID:EEMUq28T0
>>945
いけるわけない
輸送で減りまくって終わっとる
0966それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-FnxM)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:51.93ID:3FeeEE2E0
>>952
勝てばなんでもええ
0967それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-E46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:56.22ID:6s56yfaZ0
>>903
減量の新人に求めてるのはソレだししゃーない。その乗り方で固定したら後々苦労するけど
0968それでも動く名無し (オッペケ Sr81-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:01.15ID:aIFm858Rr
イクイノックス→位置取り思う通りにいかず大外ぶん回し
スルーセブン→直線ごちゃついて進路取り上手く出来ず
ジャスティン→ムチが突然無くなる


不利多かったレースやな
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 6321-1PYi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:05.58ID:qYpUfvEZ0
去年のスルーセブンシーズ秋山の位置やぞ
あそこから差し切れるって派手におかしいで
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 8db8-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:06.02ID:9Gq2Iag40
>>960
アーモンドアイは壊れなかったから…
0971それでも動く名無し (スプープ Sd03-Uptf)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:13.89ID:iZpOlo2sd
イクイノとドウデュースってやらないの?
ドウデュースはJCでるんかね
0974それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-qleH)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:37.47ID:LgAZrn5b0
サメカツ降ろされるなあれ
直線大外ぶんまわしで鞭落とすとかありえねえわ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 4bea-5r/S)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:51.25ID:zmKPp+iM0
>>968
ムチが突然なくなる


……🤔
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:53.42ID:pG9Z6nIa0
>>970
国枝は比較的手元で調整するからな
キムテツは毎度毎度天栄放牧やしリスクは高い
0978それでも動く名無し (ワッチョイW ddff-GyJr)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:06.35ID:MyF/gfw/0
>>960
調教中にイクイノの兄貴死んどるからな
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-GRoa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:12.80ID:VNzVC5M50
イクイノックス思い切って下げへんかったら完全に閉じ込められる位置やったよな
0980それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-8ue/)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:31.52ID:Fnb4tSLP0
イクイノックスは物見してふくれたんやな
0981それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:35.96ID:dlN8k8upM
大外ぶんまわしとか言うレベルやないくらい外に膨らんで出したからな
距離ロスあんなあって勝つイクイノックスが流石
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 8d02-SfDb)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:37.46ID:EEMUq28T0
ジャスティンはサメカツのせいで損しとる
0983それでも動く名無し (ワンミングク MMa3-t7WR)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:41.04ID:fry3FhtgM
スターズオンアース「ムーアー!早く来てくれー!」
0984それでも動く名無し (ワッチョイW d5f5-IXpi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:41.62ID:4urSzQEC0
どんな展開になろうと先行して突き抜けるのが見たかったんやろな
器用さも認めてやれや
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:47.27ID:pG9Z6nIa0
>>979
3コーナーまでタッケが封じ込めてたな
ガチで勝ちに行ってたやろ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-GRoa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:03.06ID:VNzVC5M50
>>960
天栄のまともなスタッフ全員イクイノックスに回っとるから安全やぞ
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3a-iyH5)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:10.05ID:Pc/O9H540
結局今年もルメールを買え
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 0d1b-c61T)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:14.55ID:dmu4ATp20
>>873
クレドホテルとかちゃう?

函館駅まで行けばよしずみとかサンシティーとか
0990それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-qleH)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:20.08ID:LgAZrn5b0
イクイノックスは間違いなく歴代最強馬に肩を並べた
ディープ級です
0991それでも動く名無し (スフッ Sd43-NJqI)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:24.49ID:hYoHcWhtd
まぁ世界最強馬評価されてる馬には脳焼かれる位のド派手な勝ち方して欲しい思う人の気持ちもわかる
G1とかの幅広い人が見とるレースやったら尚更着差どれくらいつけたかってのが単純に分かりやすいからなあ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 23c0-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:25.57ID:qMhJJFIZ0
>>968
>ムチが突然なくなる
いうほど不利か?
0993それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-E46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:31.29ID:6s56yfaZ0
>>982
でも逆にスムーズだったら池添の進路が出来てってパタンだったかも知らん
0995それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-NJRU)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:36.44ID:xcP5Rjlv0
>>983
スタオンはエリ女が大目標か?
0996それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-t7WR)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:37.49ID:l63GjFP2M
>>982
まあ1番損させてるのはミルコなんやけどな
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-mbWQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:41.16ID:0B8NeUAC0
サメカツ確かにムチ落としとるから怒られるとこやな
0998それでも動く名無し (ワッチョイW e542-culn)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:41.54ID:AgIjXwjv0
1000ならイクイノックス三浦皇成ジャパンカップ制覇
0999それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-x90G)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:45.84ID:J0lzcKIKM
去年見れなかったG1でゴリゴリの1番人気が勝つレースを2回も見れたから上半期G1は満足や
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:48.84ID:pG9Z6nIa0
>>986
それじゃエフフォーリア鹿戸の政治力が足りないみたいな言い方やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況