X



【渋川難波】麻雀最強戦【園田賢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:45.41ID:uJlZ7q420
はい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:54.94ID:1VkZY8yy0
>>58
同卓者は朝倉みたいだあ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:36.91ID:Vdcefg+30
>>53
こっちの方が面白そう
最近清水のおばさんの麻雀見ることないしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:10.34ID:Xm6kHaCLd
フィーバー中の忍田としてはここ勝っておくとめちゃくちゃ強いイメージつくな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:27.56ID:/G94MQis0
>>53
2枚目がモンスターを集めた熟女風俗にしか見えんわwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:23.99ID:OZtuaEtMM
最強戦の同接いつもより少ないなぁって思ったら雀魂のイベントやってんのかよ
そら皆そっち見るわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:33.53ID:x2HllSAJF
すげえなこいつら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:35.87ID:Hel6oQcQ0
>>64
ドラフト今週末やもんなあ。忍田に限らず最高のアピールになるわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:52.70ID:w06RiDe8a
>>52
銀の間レベルのワイでもめちゃくちゃ強いんだろうなあってのが分かるし、チームの方針無視してでも欲しいわねえ
せめて公式解説で来てほしい😂
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:36.89ID:LIu5KVxrd
激しい空中戦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:55.24ID:lHWovNUm0
バチバチで面白いやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:06.72ID:Hel6oQcQ0
麻雀は筋肉よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:29.18ID:x2HllSAJF
浅井は堀渋と比べて三下感あるけど最近の活躍やとあいつらより上やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:58.11ID:aHSZZQ8o0
浅井は華があるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:05.62ID:Jdzdyqocp
>>70
ジャパネットは大々的にオーディションやったのに守備寄りの人を獲るのは流石にね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:32.66ID:+dXPl8HG0
言うて浅井の雀風はM剥きだと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:00.23ID:1VkZY8yy0
浅井またたけー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:36.05ID:LIu5KVxrd
逮捕案件草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:46.63ID:koUy3VL90
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:59.48ID:Hel6oQcQ0
しょーもなさすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:31.22ID:aHSZZQ8o0
ドラに近いほう打っちゃったか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:13.47ID:x2HllSAJF
楢原46てマジかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:46.33ID:LIu5KVxrd
デーモン閣下と同じサークルほんとすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:53.18ID:Xm6kHaCLd
プロ入り遅いんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:44.96ID:Hel6oQcQ0
あきらめたら試合終了ですよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:06.32ID:LIu5KVxrd
杉下右京忍田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:39.72ID:Hel6oQcQ0
ちょっとわかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:41.13ID:uJlZ7q420
最後にひとつだけよろしいですか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:23.64ID:0Oq+6dWL0
ツモ凄すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:13.94ID:LIu5KVxrd
一発かーい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:20.34ID:x2HllSAJF
こいつらなら忍田封じ込められるか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:34.99ID:koUy3VL90
やるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:49.69ID:Xm6kHaCLd
カッペいじり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:39.74ID:6NpUCka20
>>75
雑魚同士の中で活躍してるだけで堀渋がその舞台に居ないからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:50.21ID:xkpxdcsJM
熊さんは誰を参考にしたんだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:22.21ID:LIu5KVxrd
やってる~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:51.55ID:Ytlcnycb0
やるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:53.76ID:1VkZY8yy0
園田勝又のあれ見せて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:01.73ID:LIu5KVxrd
山形の乱暴者石井
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:07.26ID:x2HllSAJF
楢原手詰まってたか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:15.60ID:8RDE6rYi0
ハメ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:25.90ID:+dXPl8HG0
おい小僧
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:25.94ID:F+2ZTQBu0
たかきに風吹いてるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:26.03ID:LIu5KVxrd
日吉のお人形遊び
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:07.34ID:ILyd9rBLd
このメンツおもしれえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:42.17ID:Ytlcnycb0
全員キャラがあるからおもしろい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:59.54ID:fmmAByLTd
日吉のやりすぎ人形遊び酷かったのを梶やんに助けてもろってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:15.67ID:w06RiDe8a
>>78
正論すぎて何も言えん
でも絶対忍田さんファンは激増やろし見たいよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:37.08ID:AfQIfoHya
>>78
正論すぎて何も言えん
でも絶対忍田さんファンは激増やろし見たいよなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:14.04ID:uJlZ7q420
ラッキーハゲ立直かけて対局者の画面覗きにいくの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:32.96ID:+dXPl8HG0
決勝卓なのに人がいなさすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:46.16ID:dwrVRbSSa
>>119
なんJ民かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:16.89ID:LIu5KVxrd
接戦すぎて分からん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:28.09ID:Hel6oQcQ0
裏のこーしょー君が面白すぎるからね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:58.32ID:F+2ZTQBu0
なんでこんな過疎なんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:06.87ID:3WCO9gRj0
日吉忍田を上げすぎだろ
他の奴らもタイトルホルダーだぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:13.73ID:+dXPl8HG0
>>119
予選は堀マツ麻宮の3軒リーチ入って3人でこばごーの画面を見に行ってたぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:18.66ID:uJlZ7q420
>>120
インビテーショナルが画面上にMリーガー4人と公式実況解説一人ずつおるししゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:46.27ID:LIu5KVxrd
ガン攻め石井くん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:48.08ID:uJlZ7q420
>>126
くさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:18.62ID:fmmAByLTd
>>124
正直書き込むにも激重だしそこまでしてって感じではある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:32.13ID:Ytlcnycb0
カッペええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:08.89ID:Hel6oQcQ0
アベマズ配牌自分で言ってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:30.07ID:LIu5KVxrd
「「「目一杯!!」」」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:49.80ID:mQ6pwE3Nd
東城くんのパンツ欲しくて涙出てきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:15.98ID:Ytlcnycb0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:57.28ID:xiwbdnBxd
明日のMトーナメント

たろう亜樹浅井(馬)白銀
古橋仲林

優東城石井浅井(筋)
古橋土田
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:17.37ID:LIu5KVxrd
めっちゃ攻めて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:35.29ID:LIu5KVxrd
さすがにね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:42.05ID:+det1poad
土田浩翔さん、勝ち抜け条件を満たさないリーチにニコニコ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:50.16ID:+dXPl8HG0
銭湯民族すぎるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:58.74ID:1VkZY8yy0
よくあんな手で押せるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:05.09ID:Ytlcnycb0
そらそうよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:23.95ID:Xje7HEt00
これがすごいのか?ただの全ツじゃねえのこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:30.21ID:TqYnugP1d
押してても基本的に褒められるんだから放送対局で守備的に打つ意味ってないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:01.60ID:GbECYbMO0
石井流石に普段はここまで押さないんやろ?
こんな打ち筋じゃ放銃率16パー超えるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:15.34ID:AfQIfoHya
>>147
神視点でクソみてえな批判するやつばっかりだからこういう全ツはかっこええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:26.79ID:F+2ZTQBu0
一発勝負で収支とか気にしてもしゃーないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:37.22ID:BIF3tBcSr
どっち見るか迷って結局インビテーショナル選んだけど正解やったわ
麻雀でここまで笑うの中々無い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:02.65ID:GbECYbMO0
楢原も石井もおもろいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:51.95ID:uJlZ7q420
インビテーショナルこの対極から見てたんやけどアーカイブで最初から見直す価値ある?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:54.76ID:+det1poad
ジュンチャンやってる土田浩翔くんがドラ5sポンさせて結果2着松本が3着落ちするの迷惑すぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:14.00ID:GbECYbMO0
>>154
何と迷ったんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:16.81ID:G6l0kB6d0
うわー楢原かこりゃ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:27.61ID:1VkZY8yy0
あれだけ押して降り打ちはするの草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:34.33ID:Ytlcnycb0
でか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況