X



【フジ】千鳥クセスゴ2時間SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:04.88ID:L1MHg1llM
はい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:20.38ID:+ULQMItN0
芸人がニキとか言う時代来てたwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:37.40ID:uB5Laq9V0
>>389
これがクセスゴやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:47.94ID:AgHtFMY10
千鳥の番組ってゴールデン行くと大体ペース崩れてきて変な感じやるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:57.70ID:WY3zxZCM0
なんかパッとしない企画やな
0400😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:54.67ID:FyDMNtme0
>>396
ここの住民の大半が求めてるのは「クセスゴGP」なんや・・・
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:55.46ID:uB5Laq9V0
>>397
深夜で始まってゴールデン行った千鳥の番組ってなんかあるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:34.88ID:WY3zxZCM0
なんかスタジオの人らも冷めてるやん…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:48.22ID:H2n1mzO10
日本人の87%が○○ニキの元ネタはブレイキングダウンのやつだと思っている
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:55.51ID:1qYqIPJi0
何の番組やねんこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:33.17ID:ENhiIlSS0
大麻やってるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:37.88ID:I2KUNPzr0
日曜のゴールデンにこんなん流すとか正気とは思えん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:10.83ID:AgHtFMY10
>>401
正直適当に言ったから上手く一理ある感じにしてくれ🖐💦
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:11.21ID:+ULQMItN0
山田哲人は汚い金の使い方を…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:12.48ID:uueDwtX5d
>>403
元ネタがけいおんなのはあんま知られてない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:26.22ID:qB8eqACC0
千鳥司会の27時間テレビなのにクセスゴはスルーされてるし秋までにお別れコースやね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:38.72ID:1qYqIPJi0
芸人なんて星の数ほどおるやろ
ひたすらネタ流せよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:38.96ID:0Q/qf2Cw0
しゅごい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:51.53ID:uB5Laq9V0
>>407
むしろ日曜ゴールデンだからこうなっちゃってるんやろ
0416😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:17.20ID:FyDMNtme0
>>408
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:33.99ID:+ULQMItN0
ゲラゲラ星人にも言うたれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:57.02ID:WY3zxZCM0
千鳥好きやけど死ぬほどおもんないから見るのやめるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:57.68ID:NVxXiqvP0
106店舗ってすくな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:07.22ID:vi61caVKa
106て
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:26.07ID:uB5Laq9V0
>>411
久保田がライブで27時間でクセスゴやるってバラしてたしやるで
というか千鳥MCなのに27時間でやらないわけないやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:26.57ID:0Q/qf2Cw0
顔不味そう草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:33.21ID:/vKghnJu0
なんG民「沖縄のメシは不味い」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:35.38ID:mva/eUCq0
こいつこんなブスやったっけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:14.46ID:AgHtFMY10
>>424
なんか顔デカくなってるよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:25.50ID:a+Q+QuY5p
今泉ってガチンコラーメン道の今泉か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:28.87ID:vi61caVKa
水増ししてない?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:06.74ID:0Q/qf2Cw0
内間の妖怪感
0431😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:32.28ID:FyDMNtme0
イワクラって謎に持ち上げてる層あるけど
おっぱいすら相方に負けてるよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:39.91ID:uB5Laq9V0
抜け過ぎやろ
しっかりスケジュール抑えろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:44.01ID:ywbRGlJb0
スリムクラブってほんまに芸人か?
ボケの一つもせんやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:55.66ID:BT+QmSqH0
沖縄行ったことないんやが一度は行くべきか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:15.18ID:uB5Laq9V0
>>433
この感じのVだとボケてもカットされてそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:15.73ID:0Q/qf2Cw0
そいつら教えてくれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:42.88ID:+ULQMItN0
魂の周波数
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:05.33ID:0Q/qf2Cw0
顔むくみすぎやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:06.38ID:/vKghnJu0
>>434
海が好きなら行っていい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:16.83ID:NVxXiqvP0
毎年なんかしら決断しとるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:18.29ID:vi61caVKa
適当で草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:38.77ID:AgHtFMY10
占い師着地点決めずに適当に喋ってて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:53.90ID:NPRth4870
なんやねんそれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:13.54ID:NVxXiqvP0
きっしょ
0450😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:23.42ID:FyDMNtme0
なにいってだこいつ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:27.89ID:4VBhVLWy0
占い師とイワクラなんか似とるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:53.79ID:+ULQMItN0
・・・
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:07.07ID:AgHtFMY10
もう岩倉に質問してもうてるやん草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:31.14ID:YUfbcD+nM
百歩譲って旅番組はええとして、クセがすごい要素が皆無やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:47.28ID:wxs4VAwl0
この占い師は逮捕された瑛太の弟当てた人?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:04.79ID:Zju/PYRI0
魂の周波数があったとしてなんで他人のことまで占えるねん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:21.40ID:AgHtFMY10
>>456
それは星ひとみってやつらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:10.45ID:uB5Laq9V0
>>455
Vちゃんと作りすぎよな
千鳥おるんやから相席食堂みたいに千鳥に身を任せたVでええのに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:33.31ID:0Q/qf2Cw0
顔にてるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:10.81ID:CNZQ3B81d
胡散臭いなこの人
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:11.83ID:AgHtFMY10
このV見たら伊藤くっそイライラするやろうな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:18.85ID:YowNEgzd0
ええな
こいつらの惚気話マジでどうでもええねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:29.24ID:1xNA+nJS0
イッツマイライフ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:48.58ID:aQ5o+6Q20
ガーシー?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:12.34ID:mZdMchSHd
占いしてなくて人生相談やんけ草
人生相談が占いに乗っかってきてくれると助かる人もいるんやろうけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:18.52ID:+ULQMItN0
アテンダー!!!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:28.09ID:+ULQMItN0
これはいけない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:08.31ID:+ULQMItN0
怪しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:29.27ID:+ULQMItN0
友人…紳助か…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:02.77ID:uB5Laq9V0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:40.97ID:+ULQMItN0
やはりアテンダーは胡散臭い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:45.25ID:uB5Laq9V0
うーんこの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:09.31ID:HFNgl/RZ0
なんやこの普通のロケ番組
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:18.61ID:SsuzBGbw0
ゴールデン進出の典型的な悪いとこやん
終わりだよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:33.31ID:+ULQMItN0
アニキ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:40.51ID:iNp0Ma+m0
フジの悪いとこ出てるわ
クセスゴでこんなん見たないねん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:45.42ID:WUfPxb+I0
嫌な島だな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:57.62ID:EJ/8C9wT0
嫌儲にぃに?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:24.87ID:gktdZFHir
しんすけにぃにぃはおらんのか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:26.38ID:wxs4VAwl0
VTR見るだけの番組
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:33.21ID:uB5Laq9V0
>>481
進出もクソも最初からゴールデンやんクセスゴって
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:17.34ID:+ULQMItN0
こいつら絶対地元のヤクザやろ…紳助絡みやろ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:46.78ID:mZdMchSHd
人 やね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:29:28.24ID:JG7i8I2+a
胡散臭いわ素人にこんなに擦り寄るわけがねぇよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:30:49.03ID:wxs4VAwl0
>>491
正解やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況