X



●帝王賞の話もしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:22.07ID:4nOqs7b80
イクイノックスしょぼくてディープアンチも持ち上げられないなw
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:44.36ID:pG9Z6nIa0
ワイは◎ノットゥルノ
0004それでも動く名無し (ワッチョイ 8d3f-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:12.46ID:q4/DmnRs0
ジョッキーカメラを見るとジェラルディーナが動いてくれるまでイクイノックスは蓋されてて動けなかったことが分かりやすいね
0005それでも動く名無し (ワッチョイW d5f5-IXpi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:27.68ID:4urSzQEC0
ノットゥルノ来たら専用機過ぎておもろいわ
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:54.84ID:uMrr+VcX0
帝王賞見のつもりやったけど阪神最終幸推し●民のお陰でちょっと遊べるわ
メイショウハリオとノットゥルノのワイドでええんやろ?
0008それでも動く名無し (スフッ Sd43-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:59.56ID:MZQaURnbd
今日のイクイノックス評価してないのって着差しか見れない人だけやろ
レース運びが完全に横綱相撲やんけ

5馬身差着くけど数回に一回負けるかも知れない勝ち方より
ハナ差でも100%勝てる勝ち方選んだだけのレースや
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-4Pmk)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:25.98ID:bXqirsjwa
イクイノックスの強いレース観れたし高知ファイナルや
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:31.35ID:k+JCrjmh0
クラウンプライドや
サウジもドバイも掲示板には乗るとかこいつも相当なもんやないか?
0013それでも動く名無し (ワッチョイ 9506-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:36.79ID:7O1yLWtU0
イクイノックスを負かす方法は内前有利の馬場で今日みたいなロスが多い競馬させれば
イクイノックス負かすことできるで!
そんなレースねえけどな!
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:37.04ID:pG9Z6nIa0
>>8
100パーの割に怪しすぎるやろ流石に
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:46.18ID:4nOqs7b80
ノーザンファーム生産キズナのサンデーサイレンス3×4クロス
2018年生産
ソングラインG I2勝馬
ファインルージュ重賞馬GⅠ2着

2019年
ヴィンテージボンド2勝クラス
グレナデンシロップ2勝クラス
ウォークロニクル2勝クラス

2020年産
クロスライセンス1勝クラス

2021年産現在
ギャンブルルーム新馬圧勝

全頭勝ち上がり

他2021年産
ブラックモリオン
ガートルード
シフォンカール
ロスヴァイセ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-MtLz)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:48.86ID:yKRQ98+h0
世界最強の馬ついに日本凱旋って出てきたら
ドバイとか有馬みたいな圧倒的なレースすると思ってがっかりする人はそらおるわな
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:52.01ID:uMrr+VcX0
>>4
タッケがうまく蓋してたし行くぞってところでしっかり出ていくのすごかったな
4着だけど勝負に行ってた
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 4b93-0TJf)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:05.26ID:Ok9ZO6OJ0
【急募】サメカツがG1取れそうなレース
0020それでも動く名無し (ワッチョイ dd60-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:11.66ID:aHXyQB9L0
川田将雅の地方適正に賭けるで
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 0d1b-porv)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:11.77ID:4UoVMlye0
デアタクの秋華賞みたいな勝ち方やったな
あれを世代戦ではなくグランプリでやってしまったっていうのが地味にヤバい
0022それでも動く名無し (ササクッテロ Sp81-a+ls)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:17.77ID:9qGS7Ir8p
>>13
凱旋門賞やな!
0023それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-njuO)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:26.96ID:4V6LrBIdp
>>12
最近の川田クソゴミやで
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:47.37ID:4nOqs7b80
ノーザンルメールで牝馬相手に雑魚クビ差w
イクイノックス基地もガッカリ
低斤量リバティアイランドに勝てないなw
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 4b67-55If)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:51.40ID:vTzENUeT0
>>14
距離ロスで普通なら負けるし
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 2391-55n/)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:51.91ID:aefcK7JH0
大外ぶん回しで一人だけエグい勝ち方したのに着差でしか見れん奴おるのか
0029それでも動く名無し (ワッチョイW e3c7-gcy5)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:18.47ID:8KJMCDvR0
イクイノックス今年の有馬出てきたら割と倒せそうなレベルやなとは思ったけどJCの後走る気はせんな
0031それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-NJRU)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:23.99ID:xcP5Rjlv0
>>2
他下げるのやめてギャンブルルームでポジっとけば同意してもらえるのに
0032それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-evb1)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:36.62ID:1Q+wZ0YYa
スクリプトは寝た?
もうあいつうんざりなんやけど
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-mbWQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:39.27ID:0B8NeUAC0
>>4
マークされてたからどんどん下げて行ってた感じもあるな
あれで差し切ってるのやっぱり怪物やわ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:42.65ID:pG9Z6nIa0
>>25
ワイは展開も馬場も無視した桜花賞リバティアイランドでようやく100パーやと思うわ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:43.38ID:4nOqs7b80
>>27
ジャスティンパレス強かったわ
2流騎手鞭無しであれだからな
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:55.57ID:k+JCrjmh0
>>23
ああ川田なんやっけ
まあ…地方なら大丈夫やろ!
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 4bea-5r/S)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:03.52ID:zmKPp+iM0
クラウンプライド好きやから楽しみや川田は降りろ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-8ue/)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:06.06ID:Fnb4tSLP0
なんかガイジおって草
0040それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-E46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:14.69ID:6s56yfaZ0
>>23
ローカルの帝王やで
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 9d6e-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:15.06ID:B0eapNAU0
凄い強い勝ち方やったけどなあ 4角でスーッて上がってったときやべぇなこの馬って思ったけど
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 23c0-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:14.92ID:qMhJJFIZ0
宝塚とか現役最強馬が負けて当然のレースなんやからまず勝ったことを評価すべきや
それこそ歴代最強クラスの馬しか人気背負って勝ててへんのやし
0043それでも動く名無し (ワッチョイ ad57-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:15.98ID:Q067m4AV0
水曜日の大井は降水確率60%や
去年のJDDよろしく
大井の重馬場でノットゥルノが蘇るで
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:27.58ID:4nOqs7b80
コントレイル菊花賞辛勝とか煽ってたらイクイノックスはもっと恥ずかしいクビ差辛勝
0047それでも動く名無し (スップー Sd03-ywjZ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:45.55ID:nIUFJUHZd
JCはリバティとイクイノックスのワイドや!
1.3倍くらい…?
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba5-F920)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:50.62ID:fQQYqvyH0
>>30
ぺちぺちでも普通に動いたなモンティルって別にCデム必要無くね
0049それでも動く名無し (ワッチョイW a31d-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:58.84ID:QgdE244b0
群雄割拠感は帝王賞の方がずっとあるわ
0050それでも動く名無し (オッペケ Sr81-dcDI)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:59.59ID:SLoHTwkUr
まぁたぶんあれやろ
イクイノックスが後ろになった所で期待してた人らから求めてられてたのは高知優駿ユメノホノオ的な走りなんやろ
初阪神、海外帰りで1.3倍の期待に応えた今日の走りでも充分充分
0052それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:08.92ID:uMrr+VcX0
てかイクイノックスゴール板手前でちょっと伸びてない?
あれまだ余力十分やろ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW d5a4-wA/a)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:10.18ID:UrJYAowK0
ソールオリエンスの件があったから素直に信じられんのやろ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 0d1b-c61T)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:18.10ID:dmu4ATp20
武もサメカツも道中はイクイノックスを上手いこと封じ込めてた思うけどなぁ🙄
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-tEd5)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:18.66ID:rbYl8DL1a
いくら大外ぶん回しとは言え開幕最終週馬場のハイペース逃げという完全に展開向いた状態でスルーセブンシーズンにクビ差迫られてるのがな
今日のイクイノックスを高評価するならリバティアイランドの桜花賞なんて射精通り越して潮吹きもん
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:20.84ID:4nOqs7b80
>>31
レイデオロ基地悔しそう
もう追放でいいよなあれ
0058それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-x90G)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:39.39ID:J0lzcKIKM
帝王賞はサメカツジーワン制覇チャレンジパート2や
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-Nqh9)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:40.62ID:nxjx+4zN0
今回もジュンライトボルトだゴールイン!!!ある??
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:41.27ID:pG9Z6nIa0
06-ってはなひりやろ
わざわざ構ってやんなや
0061それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-njuO)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:52.19ID:4V6LrBIdp
ワイが見るにイクイノックス8割程度の出来やと思うんやけどどうやろね
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-ynhQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:55.07ID:RhGKZt2y0
クロノジェネシスとの比較してもいいかなと思ったけどあいつ馬場渋ってめちゃくちゃ強かったしな…
今回はちょっといつもとも違う馬場やろ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-P8tz)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:07.41ID:18Z9WSVu0
サメカツ勝負所で鞭落としたから怒られたやろな
0064それでも動く名無し (ワッチョイW dde4-Rhpk)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:09.59ID:6xwWuC5I0
スタートつまづくそれで下げざるおえない下げたら下げたでヴェラアズールとぶつかりそうになるで序盤でやる気無くしてもおかしくない展開だったからな
あれで勝ち切るのはメンタル的にも強い馬だわ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:21.58ID:4nOqs7b80
イクイノックスは過大評価だね
コントレイルならまくって2馬身は突き抜けてる
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-mbWQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:23.85ID:0B8NeUAC0
>>56
世代戦と古馬戦同じように語るのもおかしいやろ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-HpMA)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:25.21ID:L+eTJHZT0
ルメファンに怒られそうやけど府中の午前中によく見る武士沢みたいな乗り方して勝ちきるんやからイクイノックス滅茶苦茶強い勝ち方やろ
0068それでも動く名無し (ワッチョイW a31d-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:26.04ID:QgdE244b0
結局芝自体は前有利だけどそれ以上に展開が後ろ有利だったってことでええんか
0069それでも動く名無し (ワッチョイW ddff-GyJr)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:32.02ID:MyF/gfw/0
ここ3走見てたらモンティルが好位を走ってる所を想像出来なくて切ったわ
今日に関しては結果的に後ろからでも良かったかもやが
0070それでも動く名無し (ワッチョイW ad57-8ue/)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:32.82ID:Fnb4tSLP0
>>56
内回りと外回り一緒にしてる時点でアホやろ
リバティはリバティで異次元やけどな
0071それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-E46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:35.42ID:6s56yfaZ0
>>48
エリ女連覇狙うとして他が秋天とかだとタッケは使えんってなる
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:35.58ID:uMrr+VcX0
>>64
下げざるをえない
0074それでも動く名無し (JPW 0H03-9jvi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:39.01ID:jVuGnFV9H
キムテツさんー仕上げは天栄さんに任せて馬壊さん事だけ注意しよ
鹿戸さんーエフフォーリア何で状態悪いんかなあ?牝馬のせいらしい?ブリンカー着けよ!
0075それでも動く名無し (ワッチョイ ad57-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:39.90ID:Q067m4AV0
>>45
これは言い訳不能
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:49.42ID:0E6N9n6L0
来週のCBC賞もマッドクールとエイシンスポッターの再戦で結構面白そうなんよな
勝った方は秋でもいいとこ行けそうやしCBCがこんな感じになるの珍しい
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:54.52ID:4nOqs7b80
イクイノックスは世界最強馬?
どう見てもオーギュストロダンのが強いな
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-ynhQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:58.64ID:RhGKZt2y0
まあでも疑えるならまた疑えばええと思うわ
馬券なんてどっから入ったって3頭指名できるし
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:09.47ID:4nOqs7b80
レイデオロは追放でいい
0082それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-a+SB)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:22.43ID:TzSOaL+Pa
なんで来週のバルサムノートが松岡やねん
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 6321-1PYi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:25.05ID:qYpUfvEZ0
はなひり間違えて間接的にパレスとアスビクとボンドをしょぼい呼ばわりしてて草
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-losD)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:26.01ID:o7Uv71yJa
ジオグリフとドゥラエレーデが再戦しそうなレース←なに思い浮かべた?
0085それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:31.26ID:dlN8k8upM
>>13
イクイは大箱の府中なら宝塚みたいなコーナーのロスもないし最強やな
内枠の有馬ならワンチャンあるかな
0086それでも動く名無し (オッペケ Sr81-dcDI)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:33.69ID:SLoHTwkUr
>>12
どういう走りすんのかが気になる
ドバイ後に新谷は「いつもより後ろからになったけど後ろから脚が使えたのは収穫」って言ってたしあれに手応え感じてるなら明確な逃げ馬が居る今回は無理に行かない可能性もある
0088それでも動く名無し (ワッチョイW e3c7-gcy5)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:41.52ID:8KJMCDvR0
まあ府中がベストなんやろなって感じや
中山も阪神も本質的にそこまで得意ではなさそう
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 9d3c-9S4x)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:43.38ID:evKKnF5R0
結局ドゥラエレーデはダート行った方がいいのかよくわからん結果やったな
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 4b12-y8AD)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:46.89ID:7nJ7KdMV0
>>56
展開向いてるのはスルーセブンシーズも同じだしなんならこっちのが4角はロスなく回ってるからな
ただ詰まったけど
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:47.94ID:FWwaI9XKa
はなひりに構うやつって頭はなひり以下やで。構って欲しいだけで触れなければ消えるだけなのに
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 43f6-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:53.41ID:pG9Z6nIa0
>>76
ハンデ差がそのまま結果に繋がりそう
開幕週やから馬場はマッドクールに向くんやないかな?
0095それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-MtLz)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:01.55ID:yKRQ98+h0
>>48
今回これが1番びっくりやったやろ
タッケと合わなそうった感じやったけど普通にええ感じやったからこれから鞍上どうするんやろな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 4bea-5r/S)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:10.08ID:zmKPp+iM0
ジオグリフが勝てそうな距離wwwwwww

真面目にどこや
0097それでも動く名無し (ワッチョイW d5f5-IXpi)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:12.07ID:4urSzQEC0
>>84
サウジカップ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:13.19ID:k+JCrjmh0
イクイノックスは長い距離もいけるってこと示すために来年は春天に来ないか?ステイヤーの血はいらない?そう…
0099それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:16.54ID:U2WT+TAfp
そういえばなんでCBC賞にダノスコが登録されてるんや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況