X



●エスコーラの行方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (アウアウウー Sa8d-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:10.50ID:8KX1l4oVa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
●スルーセブンシーズは買えた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687677398/
●咲良最強!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687679733/
●上半期反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687683663/
●帝王賞の話もしよう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687687322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 7572-ed+2)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:39.05ID:dzlax//T0
>>350
地方競馬も週末やり始めるやろ
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-HpMA)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:45.22ID:L+eTJHZT0
>>350
南関「関東でも競馬やってるよ!☺✌」
0392それでも動く名無し (ワッチョイ ad57-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:51.71ID:fl0IqZVb0
>>377
この頃のWINS後楽園ってどんな鉄火場やったんやろ
0395それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-8DIw)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:07.78ID:k/QBq9EZ0
>>353
相撲でいう勝昭みたいなもんやな
代わりがガチでいない
0396それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:14.22ID:6OFmVjFh0
>>362
検疫厳しなっとるからなぁ...
ボンドの大人しさならなんとかはなりそうやけど
0397それでも動く名無し (スッップ Sd43-zUFY)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:24.14ID:sE3tSunBd
俺は今でもレーヴドリアンは藤岡祐介が殺したと思ってるよ
あいつの糞騎乗がなければ運命も変わってたはず
0398それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-EaXT)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:25.39ID:Eoo+F/+N0
そもそもアスビクが強いって言われてたのは多少不利な展開でも粘れるからであって春天あんなんだったら持ち味死んでるのなんとなくわかるし見えてる罠だったわ
ワイはダノンに騙されたけどな!もうマイル以外のダノンは買わん
0400それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:28.83ID:B+n6l6ZH0
スーパーホーネットってなんやかんや10年くらいは種牡馬やってたんやな
0401それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp81-BnK/)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:31.25ID:798FY+s1p
1着固定で3連複のフォーメーションで買うやつってなんかメリットあんの?

3連複1軸流しじゃいかんの?
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-55If)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:32.35ID:giiYzzkh0
>>350
今週は水曜日に帝王賞あるぞ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW d53d-roz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:39.01ID:ZERr0Sbp0
>>391
土日は基本やってないやろ南関は
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 43b4-3zAk)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:41.32ID:X74QHonO0
イクイノックス3コーナー辺りで一回動いてすぐ止まったのってルメールが引っ張ったんじゃないんやな
ジョッキーカメラ見たら「動けや殺すぞカス」ってルメール叫んでたわ
0406それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:42.51ID:n9a7hek4a
>>362
オージーもG1は4月のシドニーカップと11月のメルボルンカップだけやぞ
0407それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-evb1)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:45.72ID:1Q+wZ0YYa
>>383
昔はやってたけどなあ
最近はそこまで思い入れのある馬がおらんなったな
0408それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QsDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:45.73ID:XMG/hHxnd
ウオッカのダービーで記念に単勝20枚くらい買ったけど他の馬券全部外して換金しちゃったんや🤢
今思えば勿体なかったな
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-q5Dc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:45.75ID:zcFRyXcW0
>>140
調べたら府中1800は枠の不利とかが少なく強い馬が順当に勝つみたいなこと書いてあったぞ
0410それでも動く名無し (ワッチョイ 4bad-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:46.00ID:W9YKjWxK0
>>376
今日は関係ないけどサメカツは騎乗が荒っぽいんや
抜け出すときやブロックするときに平気でタックル仕掛けるから
それで吉田隼人が暴れて備品破壊したし
0411それでも動く名無し (オッペケ Sr81-miHl)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:50.05ID:e+RyYUD0r
>>305
いや>>172は勝ち確みたいな馬を簡単に飛ばすから叩かれてるって言ってるんやが
0412それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:50.72ID:dlN8k8upM
>>376
悪い奴はスパホ引退後あっさり廃用にした奴なのにほんまクソやな君
前からおるけど性根が腐っとるわ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 9d57-H54z)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:51.81ID:7bBBHpz/0
>>374
ガチで政治巻き込んだ国際問題になりそうだし世界的レベルで競馬のルール変わりそうなのはNG
そして日本馬がオーストラリア出禁になるわ
0414それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-j6Yw)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:52.34ID:Sy5BFcLLp
>>373
佐賀のザキヤマ買い足したぞ😠
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 7572-ed+2)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:04.71ID:dzlax//T0
>>404
夏は中央と被らんからやるで
0416それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-V7Er)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:08.58ID:leCZ5NTxa
>>403
メイケイエールでスプリンターズ出るから無理や
0418それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:09.60ID:SWXUKddna
>>392
この大分後でも普通にやべえおっさんいたからな
浅草ほど多くはないが
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 9b55-Cu4J)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:11.20ID:POM+KHXe0
>>361
DMMは良血統多いし楽しみやな
広尾もコスパええイメージあるからええなぁ
0420それでも動く名無し (ワッチョイW b50a-BzIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:12.54ID:rgmooHrL0
>>399
史実はウイポ民も結構使ってるからな
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:15.21ID:0E6N9n6L0
>>386
そこは君の言う通りやわ
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 4bea-5r/S)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:24.50ID:zmKPp+iM0
>>377
キングヘイローもテイエムオーシャンもワイの中では歴史上の馬やからなあ
0425それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QsDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:33.18ID:XMG/hHxnd
>>353
す、須田鷹雄
でも須田のほうが先死にそうやな🙄
0427それでも動く名無し (ワッチョイ d51a-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:41.08ID:o0TXSyU60
>>389
一応電話投票はあったはずそれでも選ばれし者の特権だった時代やが
0428それでも動く名無し (ワッチョイW d53d-roz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:45.05ID:ZERr0Sbp0
>>415
はえーそうなんか

知らんかった
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 2df7-61rz)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:45.53ID:YWLOOZTS0
>>270
たぶん実家帰ればもっとあるな
もう捨てられてるかもしれんが

https://i.imgur.com/cUrZH2e.jpg
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-mwJc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:52.66ID:O4esK8sX0
https://i.imgur.com/ex7zu5Q.jpg
なんかハズレ馬券の山出てきたわ
0431それでも動く名無し (ワッチョイ 0d1b-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:54.97ID:6CIzlebp0
>>270
https://i.imgur.com/V0wiSZn.png

今なら1万くらいで売れたりせんやろうか?
0432それでも動く名無し (オッペケ Sr81-miHl)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:00.35ID:e+RyYUD0r
>>321
どうでもええわそんなん
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba5-F920)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:03.53ID:fQQYqvyH0
>>403
なんで代打にそこまで乗らせてやんなきゃあかんのや
0435それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-G4qv)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:05.85ID:0KrTDi+pa
>>397
京都新聞杯は勝てたレースだけど神戸新聞杯は先行して普通に負けたやん
あの時期のマツパクだからルーラーシップさえいなければ横山典が乗って勝たせてたかもな
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:09.74ID:0E6N9n6L0
>>403
むしろエリ女大本命やろ
0437それでも動く名無し (ワッチョイW d53d-roz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:29.22ID:ZERr0Sbp0
ウオッカ「東京1800でスーパーホーネットとカンパニーに負けました」


もしかしてこいつ名馬じゃない?
0438それでも動く名無し (オッペケ Sr81-miHl)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:29.24ID:e+RyYUD0r
あーあ
ワイはサメカツに期待してたからここまで叩いてるのにこいつらは徹底的に甘やかすんやな
0439それでも動く名無し (ワッチョイ ad57-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:36.61ID:fl0IqZVb0
>>393
ダイナナホウシュウって凄まじい戦績なのに歴史の闇に消えたのかなしい
ホウシュウ、ブゼン軍団も消えて久しいし何らかのフォローがあってもいいのでは
顕彰馬は有識者で選べという意見もあるけどこういう馬も出てくる恐れがあるからなあ
0440それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-uWCw)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:38.00ID:+w+Q+RZV0
>>394
なにこれは
0441それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:37.96ID:NC/JMNmCp
須田は合田の後釜擬きのようなことができてもおかしくない

なお
0443それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-1hlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:40.94ID:8KX1l4oVa
>>386
どっちもやな
馬券内でもやる事やってないから叩かれてたと思うで
😎やしな
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3d-OLuX)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:47.51ID:IeGYLaIH0
サメカツと新でユニット作れそう
新規開拓の為にどうや
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-sHUv)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:52.49ID:JAp3T0R+0
スルーセブンシーズ覚醒してるええやん
思うたら
5歳のクラブ馬やから
今年で引退やんけ
サラキアルートはやめちくりー
0446それでも動く名無し (スプッッ Sd03-QsDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:55.53ID:XMG/hHxnd
>>429
トランスワープだけめっちゃ格落ちで草
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-NUHo)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:56.15ID:a8BdO5p00
凱旋門行かんかったら池添ワンチャンエリ女取れてたのになぁ
どうせスターズもリバティも出てこんやろし
0449それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:01.52ID:uMrr+VcX0
藤岡が叩かれてるのは「騎手人生を賭けて乗る」が秋天の位置取りだったからだよな?
今回のタッケみたいに勝ちに行く競馬じゃなかったから叩かれてると思ったが
0450それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-EaXT)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:06.14ID:Eoo+F/+N0
正直少数派だとは思うがジャックドールの騎乗は秋天より大阪杯の2ハロン目10.3のが酷いと思う
秋天は秋天でイクイノックスと上がり勝負しにいくのは敗退行為ではあるがまあ気持ちはわかる
0451それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-KIKY)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:07.19ID:4LOWvxGea
>>422
まあそれは間違いないやろな
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:12.84ID:0E6N9n6L0
>>411
そいつがおかしいだけや
0453それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:14.57ID:dlN8k8upM
アスビクは不良馬場走らされた上に競争止めたから馬が頑張らなくて良いと勘違いしちゃったんかな
もしそうなら田辺があかんかったわ。降ろされて当然やね
0454それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:15.64ID:8pUYvAhEp
>>153
やっぱサリオスの距離適性は迷宮入りか
0455それでも動く名無し (ワッチョイ 4b21-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:18.79ID:7CTbaB2D0
ドリジャの子で凱旋門VSスプリンターズSでメイケイエールちゃん係
というか普通にルメール凱旋門なんやろな
キャロットが温情見せたら知らんけど
0456それでも動く名無し (ササクッテロ Sp81-EiCb)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:18.83ID:ctt7UFT7p
鞭を持ってたらジャスティンパレスの着順が上がったかと言われればそうは思わないから叩かない
これが4着なら言われて当然だけど
0457それでも動く名無し (ワッチョイ e557-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:22.08ID:i9Rs8WGz0
馬券の文字て時間たっても消えないもんなんやな
0458それでも動く名無し (ワッチョイ 4bad-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:24.95ID:W9YKjWxK0
明日からもだけど最近の南関って浦和と大井のリレー開催なんてやってるのよな
大井に騎手取られるから普段からグロい浦和の騎手がもっとグロくなる
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 4bea-5r/S)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:29.60ID:zmKPp+iM0
>>429
>>431
ワイからしたらお宝や
0462それでも動く名無し (オッペケ Sr81-miHl)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:40.77ID:e+RyYUD0r
>>345
いや0.2秒差とか言われると意見変わってきたわ
鞭有ったら0.2秒差逆転してもおかしくないやろ
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 3564-55If)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:44.57ID:giiYzzkh0
もっさりスタート
5あかんわこれ
0466それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-evb1)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:53.89ID:1Q+wZ0YYa
>>449
勝負行かずに案の定馬券にもならんかったからやろ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-HpMA)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:59.84ID:L+eTJHZT0
>>422
どっちにしても叩かれるやろ
ジャックドールに関しては発言の積み重ねが爆発した結果やし
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 4322-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:08.50ID:uMrr+VcX0
>>450
川田「ちょっとつついたろw」
ジャック「うわあああああああ!!!」10.3秒

これは川田が上手かった記憶
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 7572-ed+2)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:11.03ID:dzlax//T0
>>428
12月も中山やってる日に船橋やってたりするタイミングあるから掛け持ちできておすすめや
0472それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:22.21ID:NC/JMNmCp
ハゲニイは騎手人生を賭けるとか言わなければ
まあパンサラッサ追うのとかしんどいもんなと擁護する人は増えたであろう面はある
0473それでも動く名無し (スフッ Sd43-HIHo)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:24.19ID:Q1VuF/7id
WINSで知り合いになったおっちゃんに競馬場行かないんすか?って聞いたら出禁なってるって言われたわ
競馬場って出禁あんのな
0474それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:26.65ID:B+n6l6ZH0
アレはクソ騎乗っつーかアフゴに突かれたせいって面も大きいからあんまり言われんのやと思う
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 9b39-sHUv)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:31.24ID:JAp3T0R+0
ルメールの騎手カメラ見たけど
タッケ上手すぎるわ
2〜3コーナでーめちゃくちゃ嫌な位置どりしてきてる
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:50.66ID:z4eYG5zj0
>>386
根本的にワイとは物の見方が違うな
確かにハゲ叩いてる奴らは勝ちに姿勢がどうとか位置取りやらなんやらそれらしいこと言うけど要するにソイツらはハゲの馬券買って外したからキレてるだけやと思っとる
だからワイの中では馬券入るかどうかだけが論点なんや
0480それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:58.01ID:8pUYvAhEp
>>405
ほんまにルメか?
和田さんちゃうか
0481それでも動く名無し (ワッチョイ 4b21-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:59.53ID:7CTbaB2D0
>>350
末尾Mレス乞食に教えたがりの爺が群がって爆釣れやん
上の方で言われてた通りや
0483それでも動く名無し (ワッチョイW b50a-BzIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:09.48ID:rgmooHrL0
>>440
電話線繋いでこれで馬券買うんや
0484それでも動く名無し (ワッチョイW e3c7-gcy5)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:19.50ID:8KJMCDvR0
>>450
まあ早いのは早いけど言うて今年の大阪杯も2ハロン目そこそこ早かったからな
0485それでも動く名無し (ワッチョイW d53d-roz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:27.35ID:ZERr0Sbp0
>>470
まあワイは愛知県民やから中京名古屋笠松しかあんまり行かんけどな
0486それでも動く名無し (オッペケ Sr81-miHl)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:32.72ID:e+RyYUD0r
>>376
ほんまこういう奴って終わってるよな
悪いのはスーパーホーネット廃用にした奴で藤岡ちゃうぞ
大体GⅠ勝ってたら廃用になってなかった保証がどこにあんねん
0487それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-8DIw)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:40.38ID:k/QBq9EZ0
>>453
普通にあり得る
本当の理由は誰にもわからんけど
0488それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-V7Er)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:42.31ID:leCZ5NTxa
ルメールってスプリントのお手馬おらんのかと思ったけどドバイと凱旋門あるからいなくて問題ないのね
0489それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-lz1u)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:48.72ID:XoCJlY6Ha
まあこれだけ叩かれてるハゲニイも函館でクソほど好調なんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況