X



【NHK】😲💰💩😲💰 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:17.55ID:M2YzjOQHp
来週から見ないですワイは
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:18.10ID:Buft1IOD0
ネタバレは普通に本屋の立ち読みで見れるからな
鎌倉の最終回も分かってたけど想像を超えてきたし、家康も想像を超えてきてる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:18.24ID:WCC+PncTd
ここまで家康マジで1度も活躍したことないよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:19.18ID:TG4NGrqk0
普通に裏切って徳川襲撃した方がええやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:20.06ID:c1AoQKXO0
>>672
しかも戦のない世の中♪とかいうイデオロギーを作品で撒き散らすためにな
ほんま醜悪な脚本や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:20.20ID:KqSWVceR0
さっき奇襲したらもっとお手軽に勝てたのでは?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:20.70ID:uNfvlw2K0
そのまま家康打ち取って終わらせろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:20.88ID:zBaFUct3a
勝頼もまあ有能よな
相手が悪かっただけで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:21.41ID:sHsrt+bW0
これには退き佐久間もニッコリ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:21.48ID:AcceFbXp0
勝頼ええ演技するなぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:21.58ID:ioFrGyEx0
せめて今なら勝てるって時まで力蓄えるべきちゃうんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:22.11ID:oyeBZTSc0
あっ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:22.19ID:VqBrosZe0
あっ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:22.48ID:8xjgkcEO0
このころ御館の乱で忙しいんちゃうんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:26.80ID:gVBvP2He0
戦う顔だったな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:26.91ID:9YtJrijd0
奇妙丸くん「こんなガイジ武田倒しても武勲にならないじゃん」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:27.83ID:/QrDgLEIp
佐久間かわいそう🥺
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:29.34ID:rdF+97XE0
かわいそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:30.37ID:gQUVGh9B0
登場人物全員狂ってて誰にも感情移入できないドラマとか初めてだわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:32.50ID:9i4/7kHK0
佐久間アワアワで草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:32.55ID:oyeBZTSc0
佐久間で草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:32.68ID:+OdiFW650
佐久間さんかわいそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:35.14ID:eXjtZURH0
佐久間かわいいちんこ舐めてあげたい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:35.98ID:pHXfu+6J0
穴山梅雪「もうついていけんわ!裏切るで!」

流石に酷すぎだろ
武田勝頼が障害者みたいやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:36.20ID:57mVEWfk0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:38.18ID:/1R5bhF10
>>739
どうする勝頼見たい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:38.25ID:dYQIwsHK0
半澤ですか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:39.24ID:NAzwXBH70
中間管理職佐久間
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:39.40ID:SCA7Z1Xs0
ゴードン良い演技するやん!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:41.75ID:ggyTXC3m0
辞めまーす
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:42.16ID:b/H5Xp99a
これ勝頼もガイジやん
これなら最初から話に乗るなよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:43.69ID:KgjasDPD0
これじゃ家康がバカじゃん😭
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:43.93ID:sYXkLBRt0
佐久間ブルブルで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:44.36ID:c1AoQKXO0
やったぜ。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:45.90ID:Wp/usbB40
瀬名、逝く
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:47.41ID:o08LJYbk0
音量バランスなんとかしろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:49.01ID:261xhFsB0
佐久間くんに胃薬あげたい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:48.91ID:ajWvLq1e0
これ佐久間も責任とらされるの?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:49.04ID:zBaFUct3a
BGM草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:52.17ID:Xrh6EkiZ0
こんなん知ったらワイが佐久間なら海外まで逃げるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:54.89ID:VmTi9rm10
>>715
徳川vs織田させる気なんやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:57.05ID:ikKWyA/L0
冷静に考えると甲斐なんて何もないから戦争してるんやしな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:58.43ID:f0hHw/uk0
みんなガイジになって草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:59.36ID:VqBrosZe0
バカ殿アワアワで草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:05.31ID:hDr/bkd70
アリス?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:09.96ID:7aCKoe6Z0
また馬鹿な男が賢い女の理想をめちゃくちゃにしてる
いつの時代も犠牲になるのは賢い女性たちなんだよね😭
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:10.78ID:oyeBZTSc0
漏れました
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:10.76ID:4fJNm3LV0
うんこが?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:11.15ID:57mVEWfk0
うんちが?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:11.36ID:V0eaTW810
このドラマは思考の転換の理由が無いからキャラがキチガイにしか見えん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:11.43ID:VqBrosZe0
💩
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:11.55ID:rdF+97XE0
>>790
最初から破る気ならまだ分かるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:11.82ID:ajWvLq1e0
うんちかな?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:12.06ID:aMSrP5Hi0
お漏らしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:12.08ID:Up4a5TL/0
うんこが?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:12.12ID:9YtJrijd0
百歩譲って全部バラすにしても単独でなんとかなるようになってからよな
勝頼ただのガイジやんっていう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:12.34ID:XiZ2mMZ10
💩
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:13.20ID:QX3jI3e70
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:13.29ID:3sEK99wF0
あああああああああぶ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:13.97ID:CdQo2vSe0
漏れました
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:14.36ID:lOuB/ZMO0
漏れました
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:14.35ID:PRUalueu0
穴山が悪くならないシナリオは珍しい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:15.55ID:ZSUm6Tkw0
勝頼くん裏切る気あるんだったらそれ利用して奇襲した方がいいのに
わざわざ噂流すのホンマに草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:15.80ID:2sD1yehAa
💩漏れたァ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:16.39ID:NAzwXBH70
ざまぁねぇわw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:16.47ID:PzVFK0Iod
こんな馬鹿しかいない世界なら
鎌倉殿(実朝)も苦労しなかたったのに😭
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:16.50ID:h0WR7Az40
糞漏らし!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:16.84ID:oHRaP5IC0
まぁそりゃそうだ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:17.09ID:itRNcVVM0
ぶりりw
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:17.36ID:5RjKw5UV0
💩
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:17.54ID:+EF2GOlZ0
ウンコ漏れた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:17.57ID:uedaZqP8M
うんこか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:18.25ID:tUAmqb0i0
漏れました
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:19.09ID:gVBvP2He0
うんこ漏らせよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:19.30ID:kSwpG6T10
脱糞したのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:20.63ID:cni2SqKqa
やっぱ漏らしてたか家康
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:20.89ID:Rz6xu7DQ0
アホやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況