X



【朗報】今年のNBAのドラフト1位ガチのマジでヤバいwwwwwwwwwwww(お前らの想像の15倍ヤバい)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:40.78ID:i44Vm1rm0
ビールサンズは夢あってええやん
絶対見るわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:45.49ID:ZERr0Sbp0
>>415
ホルムグレンのそこはかとないナード感好きなんだよなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:48.31ID:bxuGgF7j0
八村はどこに行くんやろなレイカーズはもうええような気もするが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:09.89ID:JnOJTdm20
>>414
煽り抜きでさ
NPBのキャップとかシャツ(最近多いアパレルブランド監修のじゃないやつ)を野球観戦以外で身に付けてるのは
昼から飲んたくれてる爺さんかカードショップとかに入り浸るキモオタの中でも限界ギリギリの知能の人って感じがする
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:11.94ID:M9f9PiJ0a
サンズはポイントガード誰やんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:06.39ID:M9f9PiJ0a
>>412
ちょうどデトロイトのドラフト2位指名のラジコン系ビッグマンいるぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:06.75ID:nv433DJlp
来シーズンのザイオンは何試合出場すると思う?
ワイは35試合
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:12.84ID:TwN3ap/m0
マブスは今回のドラフトでめっちゃいい動きしてるよな
何よりベルタンズを処理できたのが大きすぎる
ドンチッチとカイリーが噛み合えば意外といいところいくかもしれん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:18.56ID:vHRn+Lk90
>>424
ブッカーやろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:30.39ID:H+fYKSF3p
>>423
虚ラッタのイメージが強すぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:50.00ID:bxuGgF7j0
>>424
ペインちゃうの
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:58.79ID:s3Ho30qI0
来季からオールnba65試合縛りなんやろ?
すごいメンツになりそうだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:06.62ID:JnOJTdm20
ブッカーってなんか面白い顔してるよな
かっこいい気もするし漫画調な泣き虫顔にも見える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:16.73ID:slvUChGZ0
>>424
ビールとブッカーや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:24.14ID:X2MK+t6D0
>>46
ダンカンこのやろう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:43.52ID:E0oLY3aP0
>>427
神がかってたな
そしてOKCがトレードアップしてまでガードを指名したのはマジで意味不明だった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:47.40ID:TwN3ap/m0
調子のいいときのブッカーはまじでコービー超えてるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:16.06ID:a259qba00
ブッカーってスターで女優と付き合ってるのになかなか垢抜けんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:42.18ID:Uy1xOfwP0
マブスもサンズも必要なの3&Dじゃねとなってるの草
トレードでスーパースター獲得すると脇を固める中堅いなくなるんだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:45.85ID:JnOJTdm20
旧ユーゴあたりの人特有の
インテリ感半分戦闘民族感半分のノリ好き
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:45.96ID:ImyMMQNm0
>>418
プレーもけっこうかっこいいしナイスガイだからすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:52.01ID:5TUWKBXv0
>>416
確かに今年はデアンドレジョーダンが盛り上げたらしいからな
来季はどうなるかやね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:57.82ID:9iLhsTMR0
>>432
ガレッジセールやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:03.29ID:bxuGgF7j0
渡邊はサンズよな1番必要な存在や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:20.56ID:M9f9PiJ0a
>>437
あれでもキッズの頃に比べたらめちゃくちゃ垢抜けてたぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:20.98ID:vHRn+Lk90
>>431
消去法でバレットとかが入りそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:24.88ID:uXzEmidJ0
>>427
10位を12位に下げるだけでベルタン放出できたのはびびったな
元々欲しかったライブリーを問題なく取れてるしほんま神トレード
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:26.39ID:fjYGsJWi0
今の所スクートもデイムもトレードなさそうに見えるんやけどPOR何してんの?
サイモンズとヌルとかでトレード成立させようとか考えてねこいつら
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:34.56ID:TwN3ap/m0
>>435
10位指名権が12位と24位とリションホームズに化けてしかもベルタンス追い出せたとか奇跡やろ
OKCの動きはまじで謎
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:39.97ID:MrSmRBwf0
ヨキッチってドラフト40位くらいだったんでしょ?
やってみないと分からんよな結局
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:41.12ID:u63nVw0Wa
>>424
今の時代はポジションなんかハンドラー、ウイング、ビッグマンの基本3つやし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:47.66ID:5TUWKBXv0
>>443
サンズ行って欲しいわ
絶対KDと相性いい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:50.39ID:rO7Ut6Cm0
>>435
ウォレスは評価自体はあの順位の中ではかなり高いから控えPGとして使って育てばかなり豪華なメンツにはなるぞ
ただまだ勝負いかんの?って気はするけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:57.26ID:CLrF09vO0
ちんちんワイの二の腕くらいありそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:57.70ID:YKpyA1qGM
>>415
右から3番目のおチビちゃんどんくらい上手いんだろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:05.65ID:9VzW+OT30

確かにやばかったわ
こんなんゴール下で立ってれば勝ちやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:16.93ID:Qhc/HdxDd
普通に5年後ザイオンウィイアムソンの天下になってそう
それまではヨキッチ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:34.58ID:K2mgR+WN0
チームワールド
PGドンチッチ
SG SGA
SF ヤニス
PFエンビ
C ヨキッチ

チームUSA
PG カリー
SG ドノミチ
SF KD
PFレブロン
C アデバヨ


まあまあ互角か?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:45.53ID:s3Ho30qI0
>>449
凄いよな
NFLのGOATも199位やし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:48.85ID:u63nVw0Wa
>>455
そうは行かないのがNBAの面白いとこよ😏
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:08.81ID:40+DBMel0
スマートBOSから持ってきたMEMも気になるアホは置いといて
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:10.43ID:VcS6DnbAa
ヨキッチて身体能力は高くないよな
NBAでも下から数えた方が早いやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:55.29ID:4LnnhfV2d
>>457
守れんだろアメリカ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:00.23ID:sERUx2me0
痩せてるけどこんなんでも体重100kg超えてるんやろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:05.55ID:iaF7nPlkM
>>449
ヨキッチのドラフトの頃10年前と今じゃNBAで重要視されるものが変わってきてるからね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:10.10ID:JnOJTdm20
こんくらい身長ある人って普通の白人女性とどういうふうにSEXするんだろ?
160~170センチ台くらいの女性とさ
69とかできんのかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:10.20ID:bxuGgF7j0
来年のパリオリンピックのフランス代表どうなるんやろな
エンビードがフランスの代表入りしたらトリプルタワーになるが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:12.33ID:s3Ho30qI0
>>457
アメリカボコボコにされんだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:12.97ID:36vMPwaM0
>>461
入団したときはプランク20秒しかできなかったらしいで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:14.48ID:JIRWRu0y0
ウェンバヤマは怪我がこえーわ
7フット越える大巨人は膝ボロが宿命やし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:24.85ID:TwN3ap/m0
>>460
最優秀守備選手が二人いるのはつえーな
あの拳銃バカが改心すればいいとこいけるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:26.02ID:vHRn+Lk90
>>457
レブロンout
ADin

アデバヨout
ケスラーin
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:26.42ID:VmyW0sCLp
>>418
この知的障害者が1人でずっと書き込んでるだけだぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:27.78ID:3KKp1ISra
>>461
八村が必死になってようやく止められるフィジカルやばいで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:29.83ID:uXzEmidJ0
>>461
クイックネスやジャンプ力はそうかもしれんけどあのタフなフィジカルも立派な身体能力やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:29.75ID:y4N7ZXoZd
>>457
現在の実力ならPG以外全部アメリカの負けやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:01.57ID:ImyMMQNm0
ラスさん移籍してソッコーでLACの顔になってて笑うわ
すでにリーダー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:25.00ID:TwN3ap/m0
ヨキッチは全然無理せずプレーしてるから凄い
怪我しなさそうなところも含めて重要な素質よ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:27.39ID:bxuGgF7j0
>>457
ヨキッチのアシストが20(余裕で超えそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:53.27ID:qBOX5nMj0
アメフトやけどイーグルスのデバンテンスミスは足めちゃくちゃ細いくせになんで怪我せんの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:07.29ID:5TUWKBXv0
来季はヨキッチとヤニスの怪獣対決見てみたいわ
94年のオラジ対キングゴング、あれはめちゃくちゃワクワクした
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:07.94ID:26SD8mtJa
>>476
PGでも普通に負けてない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:17.97ID:bxuGgF7j0
>>478
ウェンバンヤマ当たらなかったら辞めるつもりだったろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:22.13ID:PukLCKur0
>>479
太りやすいのやけやな心配なの
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:29.49ID:JIRWRu0y0
ヨキッチは多分バスケより馬とコーラの方がすきだよな
少年時代のクソデブ写真すき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:33.52ID:ZERr0Sbp0
マジック
ジョーダン
レブロン
ダンカン
ジャバー


かかってこいやチームワールド
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:36.86ID:rO7Ut6Cm0
>>478
周りのメディアが、辞めるんじゃないか!?って騒いでるだけで本人はそんなこと言ってないし次3年契約らしくてやる気満々や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:12.07ID:JnOJTdm20
スピードでキレキレな選手もかっこいいけど
ヨキッチとか一昔前ならノビツキーとか
こういう選手も見てて面白いよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:18.61ID:5TUWKBXv0
>>480
こいつら同期なんだよな、確か
凄い世代だわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:23.09ID:TwN3ap/m0
>>476
PGも普通に負けやろ
カイリーもえぐいけどドンチッチもどう考えてもエグいで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:23.88ID:s3Ho30qI0
>>489
これはさすがに強いわ
ワールドハンドラー不足やしな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:33.65ID:xXtoygy80
>>484
ミドルトンFAじゃなかったっけ?
出ていったら誰補強するかで大分変わりそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:38.85ID:qBOX5nMj0
ヨキッチのプレースタイルってもはや体型関係ないやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:41.96ID:DP0ZoC89a
>>346
ベン・シモンズかブッカーだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:44.37ID:a259qba00
デンバーとか言う明らかな僻地で王朝作りそうなのはヤバい
やっぱどのスポーツもドラフトでちゃんと有望選手連れてくるのが大正義なんやね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:49.20ID:5TUWKBXv0
>>489
現役だけで組んで欲しい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:58.52ID:WAfecMtD0
>>154
フィジカル弱すぎやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:05.36ID:ZvJ4St530
>>457
カリーが穴すぎる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:05.80ID:IrfAD9ku0
ゴール下に入れるより
外で誰にも邪魔されず3P打った方が強くない?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:16.39ID:s4u0jDQu0
>>201
バスケやっててこの投げ方は流石に運動神経💩なのでは?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:27.32ID:s3Ho30qI0
>>498
ヨキッチが210cm130kgじゃなかったら尻相撲で押せないからな
ダブルチームつける必要なくなってかなり守りやすくなるよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:41.99ID:ZvJ4St530
>>346
デビンブッカー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:58.80ID:y4N7ZXoZd
ヨキッチのフローターがズルすぎる
簡単そうに軽くひょいってして感覚6割以上入ってる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:05.80ID:9YtJrijd0
戦術レブロンでファイナルまでもってこれてたレブロン異常やからな
あの後釜簡単にでてくるわけない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:10.56ID:5TUWKBXv0
>>497
マジか、ミドルトン抜けるとかなり痛いな
ヤニス、バスケ脳意外とないからな、、、
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:14.01ID:JIRWRu0y0
エンビとヨキッチ見てるとセンターはインサイドゴリ押ししてなんぼやと思うわ
エンビみたいにミドル撃つよりヨキッチの尻相撲のほうがつよい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:41.91ID:fjYGsJWi0
ぶっちゃけバスケ板のイキ顔鼻毛ノーリング説教爺みたいなあだ名好き
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:42.66ID:bxuGgF7j0
センターゴリゴリの時代がまた来てええよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:48.50ID:26SD8mtJa
>>506
普通の人がピンポン球投げるような感覚やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:01.39ID:5TUWKBXv0
ヤニス、ヨキッチ、エンビ見てるとやはりバスケ脳重要よな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:02.00ID:K2mgR+WN0
お前らグレッグオデンの悲劇もう忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況